Зашла в магазин-сток и очень удивилась.
Недавно одна моя далеко не бедная знакомая рассказала мне что многие свои вещи купила в секонде. Одевается она очень стильно. Я зашла в секонд, там где новое продают, с этикетками и набрала себе кучу вещей. Всё натуральное, качественное, отличается от того что продают в магазинах и на рынке. Собственно вопрос-вы заходите в стоки и секонды? Покупаете что-то?
Ольга
75 ответов
Последний —
Перейти
вы меня знаете
Я знаю, что такое 20 гривен )
Нет, я таких кадров у нас не наблюдала пока).
Нет, я таких кадров у нас не наблюдала пока).
вы меня знаете
Короче, каких только придурков не бывает на свете.
гость
вы меня знаете
Сообщение было удалено
вот вас задело. аж два раза ответили, сами вы крыса ещё та, хамка и *** самое настоящее, эк из вас попёрло
вы меня знаете
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно тебе не ной. Сходи проветрись, стописятую кофточку в секонде купи и успокойся.
Да ладно тебе не ной. Сходи проветрись, стописятую кофточку в секонде купи и успокойся.
оксана
цены нашего стока-бюстгальтеры триумф-550 руб.угги от угг-австралия-1800.жакет бархатный донна каран-450 руб.сумки дорогие и немодные.обувь ужасная.а вещи очень даже.джинсы от 450 рублей-тоже в день завоза все блатные за копейки отовариваются-а это администрация.жены богатеньких местных воротил и т.д.То есть и обеспеченные денежки читают.И правда.кто-то выше заметил-люди намного менее обеспеченные туда не ходят,а покупают на рынке дрянь за бешеные деньги-копят на эту покупку и гордятся безмерно.А я одеваюсь лично в стоках и за границей за копейки и не считаю это жлобством-тряпка она и есть тряпка.Сумки и обувь покупаю кожаную и хорошую-опять же по ценам Европы.Здесь дрянь за такие деньги на рынке не купишь.Вообще поражась ценам в России-сумка дермантин стоит как кожаная хорошей фирмы в той же Испании.А там кожу за 20 евро можно купить в дисконтцентрах
Автор
оксана
Сообщение было удалено
Да, у меня сотрудница копит и с гордостью демострирует кофточку купленную на рынке. Цена кофточек 1500-2500. Это за синтетику из китая! Через месяц всё это закатывается ужасными катышками. А про дорогие сумки правда. У нас в магазинах продают искуственные сумки по цене от 4т.р. качество отстой, зато всё развешано красиво и продавщицы лыбятся. Где кож. брать даже не представляю.
Неумеха
Сток и центр разные вещи вообщето.. В стоке покупаю редко, всегда удачно
Гостя
вот
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто еще и h&m в секонд сдает?))
кто еще и h&m в секонд сдает?))
Автор
Гостя
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Нормальная марка.
Вероника
В стоках никогда не была. В секондах пару раз покупала вещи, носить не смогла из-за запаха. Стирка не помогла. Кстати, людей, на которых вещи из секонда, определяю безошибочно именно по этому запаху. Он стойкий и от него не избавиться никак, я так понимаю. Мне 42. Дочери 21, она одевается в секонде, находит очень стильные вещи, запах её не смущает.
Автор
Вероника
Сообщение было удалено
Наверное у нас разные секонды. После стирки обычный запах чистой одежды. Секонд с запахом у нас был наверное в начале 2000, они только появились.
Я же говорю, знакомая ходит в таких вещах, я думала она за бугром одевается. И никокого запаха, она такоя мадам, с запахом бы не взяла. Другая ходит в классных льняных вещах, тоже оттуда.
Я же говорю, знакомая ходит в таких вещах, я думала она за бугром одевается. И никокого запаха, она такоя мадам, с запахом бы не взяла. Другая ходит в классных льняных вещах, тоже оттуда.
Бэйб
Мне очень нравятся в секонде детские вещички. Вот где можо разгуляться) Сама когда-то занималась секондом и действительно..то, что классное и очень модное до конечного потребителя почти не доходит. Либо себе оставляешь, либо родственники раскупают. Детское очень красивое и модное. Такое, что у нас если и купишь, то в 10 раз дороже. Меня еще привлекает всяческая мелочевка - рамочки, игрушки, какие-то вещи для кухни..декор и т. п.
Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Гость
"[quote="вы меня знаете"]Как-то брезгую секондом. И не думайте, что вы винтажно в нём выглядите или никто не замечает, что ваши нелепые вещи из нелепых тканей из секонда. А так же загадочные немодные сумочки. Сток и секонд это в первую очередь немодные вещи и мне это не надо, чтобы съэкономить три копейки. Для меня это ещё признак нищенского мышления. Я всегда думаю в том ключе,чтобы больше заработать, а не меньше потратить.[\/quote]\n
\n
Да, конечно, "немодные вещи" :)))\n
То, что я покупаю в секонде, становится модным в России ровно через год:)\n
Тут дело не в экономии, а в том, что там можно купить необычные, качественные вещи и вероятность встретить кого-то в такой-же кофточке\/курточке стремиться к нулю.\n
Стоки тоже люблю, но секонд больше:)"
\n
Да, конечно, "немодные вещи" :)))\n
То, что я покупаю в секонде, становится модным в России ровно через год:)\n
Тут дело не в экономии, а в том, что там можно купить необычные, качественные вещи и вероятность встретить кого-то в такой-же кофточке\/курточке стремиться к нулю.\n
Стоки тоже люблю, но секонд больше:)"
Гость
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
to welcome в нашу группу!))) http://vk.com/club38941577
с уважением,
команда "первого модного"
to welcome в нашу группу!))) http://vk.com/club38941577
с уважением,
команда "первого модного"
гость
не знаю где вы берете классные секонды, я зашла разок и висел там один отстой. а в сток не захожу потому что это старые коллекции. вообще не кайф
Гость
А у нас на Украине секонды и стоки слегка обнаглели с ценами. Купила я как-то в Германии штаны H&M на распродаже за 8 евро, через два года пошла с сестрой в Киеве на секонд и увидела эти же штаны за сто грн., т.е.10 евро. Или зашла в стоковый обувной, обувь очень классная, но смотрю на ценник, а там цена в грн. дороже, чем было в евро.
Ловец снов
Ну у нас NM в секонде примерно -100-400 рублей за маечку, брюки 400-700. Это за новые вещи, что-то бывает косо сшито. Наверное дорого, но в городе продают один китайский хлам по 2000-4000 за кофточку. Платье покупала из чистой синтетики за 2800.
Я
Ольга
Сообщение было удалено
Что такое сток, кто-нибудь объяснит? В секонд заглянула бы, многие хвалят качество вещей, но стыдно.
Я
Ловец снов
Сообщение было удалено
Китайский новый хлам в дешевых магазинах, получается, стоит столько же. сколько и в секондах.
Я
оксана
Сообщение было удалено
+++++++++++ Да, цены у нас страшно завышены, всякую дрянь продают втридорога. Например, эти уродские пуховики дешевле, чем за 5000, не купишь. Это на рынках. В магазинах есть и поприличнее и дешевле. Но, опять таки не во всех. Там, где дерут за аренду, цены черезчур завышены, но дураки покупают.
Я
Кстати, в российских интернет-магазинах тоже цены бешеные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
коза-дереза
Не обломалась бы одеваться из секонда, если найду нормальную одежду. Но для этого нужно потратить такую кучу времени и перекопать столько мусора, что у меня не хватает ни времени, ни сил, ни терпения. Мне лучше лишние полчаса по лесу погулять или дома отдохнуть. Не спорю, бывают интересные секонды и люди, которые ухитряются в момент вычислить интересную шмотку в куче тряпья. Но такиа умением я не обладаю, мне придётся копаться. Плюс - в нашей провинции секонды - это секонды после столичных секондов, т.е. соотношение алмазов к говну намного хуже, и выхлоп от потраченного времени почти нулевой.
АЛИНА
обуви барахолка? теперь побегайте по платформе
АЛИНА
трубочист
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов