В ЦУМе я, если честно, так ни разу и не была. в ГУМе бываю более или менее регулярно, там есть мой любимый Gant и любимый McNeal моего мч.
Женя
[1502641286]
А еще в ГУМе на последнем этаже очень классная столовая в ретро-стиле, очень вкусно!
Гость
[2252806284]
Да чума просто, как на выставку сходить!)))
Гость
[4242061688]
В ЦУМе дорого аболютно все, а в ГУМе есть и дорогие, и магазы среднего ценового сегмента
Особь
[2455356828]
Смотря что для вас дорого...
лилит
[1293272228]
да кстати про ГУМ забыла, там столовка классная есть и при чем недорогая совсем, а вообще я там давно не была
МиккиНикки
[296266284]
Эти магазины раньше в ссср были хорошие, сейчас это сделано чисто для иностранцев гостей, или наших недалеких братьев и тп, потому что там все дорогое дерм овое, и сделано специально для привлечения внимания туристов, но никак не для местных которые все про эти магазины знают, хотя оказывается не все знают...
Гость
[1453313949]
Цум очень люблю, цены есть как и запредельные, так и доступные, особенно сейчас, когда открыли "молодежный" отдел, где демократичные марки. Туфли там всегда беру, за 13-20 можно купить вообще шикарные.
ГУМ не особо люблю, так как его не понимаю, не удобно мне по этим линиям ходить. Но пару раз нужно было в подарок купить в диоре сумки, шла туда... Иначе - цум.
Гость
[2755968801]
9, какие же у вас доходы, что Диор в подарок покупаете?
Автор
[433066103]
фигасе! 13-20 это дорого по мне)) скажем так, я среднячок))))
Ну маме то можно купить в подарок сумку, плюс это же не машина за 5 миллионов, чтобы так удивляться.
Доход нормальный
Гость
[3163514900]
Какой дорого? Черкизон практически
Девушка
[3140902894]
Дорогие магазины, расчитаны на людей с достатком от 100.000 руб. в мес. и выше. Проадют только бренды.
Гость
[1381759652]
в гуме есть и дорогие, и средние. в цуме давно не была
М@сквичка
[3579728472]
Автор
Сообщение было удалено
в пяти шагах от Гума Охотный ряд, там и за 300р можно что-нибудь прикупить
Гуру красоты
[4057210403]
лилит
Сообщение было удалено
В ГУМе - да. а в ЦУМе от 50.000 и до... За 800.000 руб есть платья. Среднее D&G или Dior какой-нить 100-150.000 тыб. за платье.
МиккиНикки
[2742727615]
М@сквичка
Сообщение было удалено
работал там)так все и происходит кончился товар в гуме сбегал в охотный ряд и продаешь как оригинал)барыжили так с ребятами)народ вообще ничего не понимает в вещях....смотрит на ценнки в 30 тысяч и берет даже не кожанную сумку.
Женя
[1502641286]
МиккиНикки
Сообщение было удалено
Ужасы какие рассказываете)
Гость
[1642162274]
Девушка
Сообщение было удалено
они на даунов рассчитаны))) с комплексом "дЯрёвня")) все нормальные люди, и даже звезды уже давно покупают вещи, судя по качеству, а не по бренду, и только колхозницы из Перепердищево гордо ходят с "брендовых" Шанелях и ДольчеГаббанах, которые сшиты в Китае и по качеству тоже самое что и вещи с Черкизона))
Кристина
[2621747593]
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, что все нищебродки, которые в руках не держали ничего лучше рыночного го в на, всегда так говорят.
Кристина
[2621747593]
Мол все дауны, вшанелях ходят, а я такая со своей ,например, пластикой сумкой Инсити - каралева!!!!
я в ЦУМе, духи покупаю, так как там есть то чего нет в обычных парф.магазинах. Ну что касается одежды, даже не суюсь, видела ценник на обычной мужской ветровке, знаете такая обычная курточка из плащевки, немного спортивная, стояла 120т.р. ))) чесн слово ! что за развод, в обычных сетевых магазинах типа "найк")) такую за 5 т.р. можно купить. А сшито в Китае)))
Гость
[2218845944]
мне ваще нас_рать кто в чем ходит. Хоть золотой слиток на себя навесьте, вот нас_рать и все тут
МиккиНикки
[2742727615]
Кристина
Сообщение было удалено
обьясните нам тупым тогда разницу мужской футболки за 1500 и за 15000?она сшита золотыми нитками?или может пожизненная гарантия?учитыва что вещи менять нужно часто это вообще не нужно...вы реально думаете что это стоит того?
М@сквичка
[3579728472]
меня всегда удивляет, как такие магазины не банкротятся. Те кто может позволить себе платье за 20000 покупают одежду за границей. Ну может на крайняк для какого-нибудь мероприятия припрет купить, но не систематически же там затовариваться, иностранные туристы тоже не лоxи покупать там одежду за такие суммы. Кто там покупает? Загадка.
Там жутко дорого. Я была там 1-2 раза - больше туда не пойду. Не по карману. Выкинуть одну зп на платье - это слишком!
Гость
[1502641286]
Имхо, дорогие вещи хороши, когда они не базовые, а представляют собой что-то интересное - интересный крой, принт, сочетание цветов при хорошем, естественно, качестве. А разницу между хорошей качественной, но простой футболкой за 5 и 15 тыр я тоже не понимаю. Даже за 5 тыр футболка - дороговато, 2-3 тысячи - максимум. А вот на хорошее необычное платье и 20 тыр не пожалею!
Гость
[2218845944]
М@сквичка
Сообщение было удалено
может они предоставляют одежду тв ведущим или еще кому. За деньги. В каких-нить реклмах снимают. Ясно, что никто там ничего не берет. Насчет иностранцев, это точно, они не идиоты, такие бабки выкладывать за шмотки. Тем более, если посмотреть, что они носят в своих странах - чуть лучше бомжей одеваются
Гость
[1642162274]
Кристина
Сообщение было удалено
дура) я же сказала что нормальные люди по КАЧЕСТВУ вещи выбирают, а не по бренду. так что с сумкой из инсити я не хожу, в отличии от тебя, это ширпотреб. такой же как и шанели которые у нас продаются, вам выше человек написал, который там работал, ЧТО на самом деле там продают. даунихи, ахаха. тоже самое что и в инсити, сшитое в том же Китае, и ничем кроме цены завышенной в 10 раз, не отличающееся.
Автор
[433066103]
а позорно носить сумку, допустим, если она стеганая как шанелька и формы такой же, но знака на ней нет? ну и другие подобные сумки? под LV, допустим, в квадратик, но тоже без самих значков и надписей?
31. смотря как вы это преподносите: если все соответствует вашему стилю, то не позорно. а если вы кичитесь своей брендовостью (даже если и не утверждаете что это и есть шанель), то позорно.
я как-то видела товары, которые народ на китайских сайтах заказывает. там были яркие резиновые сапоги - белые с черным цветочком, подделка под шанель. а вскоре я увидела такие же на девочке-подростке. она была одета очень серо, я уж не помню как именно. так вот эти сапоги (сами по себе красивые хоть и фейк) были как-то совсем не в тему.
куры,разлетелись
[1268312509]
МиккиНикки
Сообщение было удалено
ну если б ты действительно в гуме работал,ты б такой вопрос не задавал,и не накатал бы свой предыдущий бредовый пост,в стиле " легенды работников черкизона".
Гость
[2906714491]
Зачем вам ГУм и ЦУМ? если нужны брендовые вещи лучше заказать в интернете с оф. сайта марки или net a porter. Даже с пересылкой выйдет дешевле
вы не в курсе, что некоторые люди готовы платить за комфорт, за сервис, за гарантию?
Ольга
[3360192575]
ГУМ обожаю, да там дорого но там представлены самые мои любимые бренды. Покупаю там в период распродаж плюс у подруги беру карточку со скидкой20 процентов. ЦУМ тоже люблю , там дорого, но на сейле можно купить. пост 18 гон чистой воды.
Кому как. Я в гуме одеваюсь. Для меня это средние цены. Мне нормально купить рубашку за 4-5 тыс, свитер за 4-7 тыс и так далее.
Гость
[2540489682]
жирная жидовская морда куснировича перебьётся
слава богу границы открыты, да интернет есть
такшта *** этот гум
Кристина
[409374736]
Гость
Сообщение было удалено
Так это дешевка -4-7 тысяч,для ГУМа то.Там достойные вещи от 30-ти тыщ
Анна
[2771321207]
Гость
Сообщение было удалено
Спорить с Вами не буду. Но Вы даже не представляете, как глупо выглядит Ваш пост. Желаю Вам заработать денег и наконец-то понять разницу между качеством Шанель, Гуччи, Этро, Диор, Блюмарин, Живанши и прочих, и Зары (извините, кроме Зары не знаю дешевых марок).
Гость
[2556331137]
Ну есть же офиц. магазин ЦУМа в инете, можно зайти и посмотреть цены. Я покупаю там часто одежду, но это в преиоды распродаж, когда вполне доступно, ну как примеры свитер 6, шарф 12, платье 4, купальник 15, блузки 5, ну примерно так, джинсы 12. При этом бесплатная подгонка по фигуре. В ГУМе есть и простые магазины, тот же Монсан например.
Гость
[2556331137]
Так что для тех, у кого нормальный доход, не слышком высокий, вполне можно что то купить в этих магазинах.
Гость
[2556331137]
Просто я в советское время одевалась обувалась из магазинов Березка, поэтому мне важно качество, а не бренд. Увы, сейчас действительность такова, что качество осталось только в очень дорогих марках, в люксе, а все остальное, продающиеся на каждом углу это тихий ужас как по мне. Да и срок носки не сравнить
В ГУМе очень разные магазины. Первый этаж и половина второго - да, в основном бутики (Соня Рикель, Вюиттон и компания:))), но есть и более доступные. А вот ЦУМ - кроме парфюмерии- не для простого человека. Он ближе к Петровскому Пассажу и т.д..
Цум просто прелесть:все бренды под однои крышеИ:Шанель,Селин, Живанши,Дима и Гена...если бы не цены,которые дороже европеискиx в 2-3 раза.
evil empire
[1989721475]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, да вы что, всем известно, что в советское время все были одинакового дохода и одевались только в магазине "Москвичка" ну и тд) А Березки были только для иностранцев! так что не рассказывайте тут)))
Совецкая гражданка)
На правах юмора)
Гость
[2840195289]
Что за БРЕД! Мне в Березке родители первую куклу Барби купили! Было бы желание))