Девушки, сколько пар обуви вы берете с собой на отдых в жаркие страны. Перечислите))
Любопытно.
Гость
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
босиком хожу.
Гость
Я каблуки вообще почти не ношу, тем более на отдых... Лечу в кедах (или балетках или мокасинах) с собой 1-2 пары сандалей, вьетнамки, ну могу на танкетке эспадрилии прихватить
Гость
Шлепанцы, босоножки или сандалики на плоской подошве, закрытая обувь если пойдет дождь чтобы не промокнуть, обычно кожаные ботинки летние. А если зимой, то приходится ехать в теплой обуви и остальное брать с собой, а так обычно в сандаликах еду
Гость
L
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла о чем вы, мы вызывали кар, он подъезжал к нашему номеру и вез до ресторана. Выход к морю если я не ошибаюсь был только у президентской виллы и роял свит, основной ресторан был достаточно далеко от моря чтобы ветер с песком задувал (песка там вообще на пляже был - кот наплакал) Вы вообще уверена, что вы останавливались в Four Seasons?
Мое имя
Обычно шлепки для пляжа и босоножки на невысоком каблуке, танкетке, которые подо все подходят (бежевые или белые), кроссовки,если предполагается активный отдых ( на экскурсии в горы, в пустыню), в этот раз поехала в балетках ( кроссовки не брала), так как перед поездкой в аэропорт начался дождище, в них замечательно полазила везде вместо кроссовок.
Мое имя
Вру, шлепки для пляжа купила уже в Испании, такие, с каталонским флагом.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Туса - это в Черногорию велкам. Там туса правильная и мужиков здоровых и свободных до хрена. На въезде в Бар плакат висит - Добро пожаловать, дорогие русские братья! Правда вместо обещанных 30 м кв. в гостинице комната оказывается максимум 9, но это ведь фигня, разве нет?))
У меня парикмахерша там тусит каждое лето, теперь вот и квартиру купила в Будве, довольна как слон. Каждому свое, мне оно нафиг не надо.
Туса - это в Черногорию велкам. Там туса правильная и мужиков здоровых и свободных до хрена. На въезде в Бар плакат висит - Добро пожаловать, дорогие русские братья! Правда вместо обещанных 30 м кв. в гостинице комната оказывается максимум 9, но это ведь фигня, разве нет?))
У меня парикмахерша там тусит каждое лето, теперь вот и квартиру купила в Будве, довольна как слон. Каждому свое, мне оно нафиг не надо.
L
Гость
Сообщение было удалено
tp
Serpentes
Сланцы, кеды и босоножки без каблука. Всё.
П
Я обычно беру шлепки и босоножки, в босоножках я обычно еду. Да больше мне не надо. Хотя могу еще туфли взять, если планируются рестораны или кафе, но на маленьком каблуке, а лучше балетки. Ну в итоге 2-3 беру с собой.
Гость
L
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления.
Лисёна
Брала с собой 2 пары шлёпок пляжных, что-то типа сандалей (не знаю, как правильно эта обувь обзывается, удобная, полуоткрытая), кеды (в них же и летела). И на кой-то фиг туфли на каблуках, муж уломал их взять. Туфли не надела ни разу. А вот остальная обувь была постоянно в ходу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понятно... "сны Веры Павловны". А по теме? Сколько пар обуви тащите для "мест, в которых ЭТО выглядит уместно"?
Гость
L
Сообщение было удалено
+100000000000000000 Спасибо за адекват! А то уже тошнит от этих "боХатых" с придурью "а-ля выглядеть для..."
Гость
Та-да
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно ли европейкой-то стала? А по существу: думаю, что пост про 5 вечерних платьев написан такой же провокаторшей вроде тебя, ну или Простоквашино пересмотрела) Давно уже русские девушки/женщины не отличаются внешним видом от всего иностранного народа. Пока не заговорит - не поймешь, что русская.
автор про 5 пар туфель
Сообщение было удалено
самое интересное, что я нигде не написала, что платья вечерние и туфли шпильки или аля лабутены. Большинство платьев либо шифоновые легкие (когда очень жарко) либо коктейльные (обычно 2-3 платья Карен Милен беру с собой) в местах, где вечером нет особой жары, вполне уместно (на Сейшелах к примеру было 26-27 градусов) туфли у меня все такие на которых я могу удобно перемещаться, шпильки на отдых не беру
Мария
Охото вот тащить с собой 10 пар обуви? Это же уже и не отдых вовсе будет. Пока все это разберешь, да развесишь. А потом ходишь, смотришь, как люди реагируют.
О нет. Я беру кроссовки, одни боссоножкт и одни сланцы.
О нет. Я беру кроссовки, одни боссоножкт и одни сланцы.
Гость
Сланцы, кеды и туфли
Гость
А кто берет 10 пар обуви на каблуке) это смешно)))
Serpentes
Чисто посмеяться))) Моя фотоохота на турецком курорте. Первая картина называется "куры на выпасе" : http://s017.radikal.ru/i442/1308/b7/90a2624db13e.jpg
Вторая "Глаша, жди, я за добавкой":
http://i076.radikal.ru/1308/c7/2e28a8aa1916.jpg Улыбайтесь)))
Вторая "Глаша, жди, я за добавкой":
http://i076.radikal.ru/1308/c7/2e28a8aa1916.jpg Улыбайтесь)))
Гость
1-2. Еду либо в сандалиях на плоской подошве, либо в ботинках. Беру с собой босоножки на каблуках.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
о, какой актуальный вопрос, лечу на мальту в конце недели.
беру шлепки, кроксы-балетки (и на пляж и так походить), сандали экко с эргономичной подошвой вместо кроссовок, чтобы нога не потела, но они достаточно изящные и с юбкой и с шортами смогу носить :)
беру шлепки, кроксы-балетки (и на пляж и так походить), сандали экко с эргономичной подошвой вместо кроссовок, чтобы нога не потела, но они достаточно изящные и с юбкой и с шортами смогу носить :)
Л
Serpentes
Сообщение было удалено
Бугага! Куры на выпасе - стопудово))
По теме: спортивные сандалии "абы бегать туда-сюда" - 1 пара, в них же и еду/лечу, вьетнамки для пляжа - 1 пара, босоножки на высоком каблуке - 1 пара на всякий случай, если случится "выход". Вот этим летом на отдыхе "выход" случился 1 раз, и то, я как дура в отельном ресторане на ужине была при параде среди теток, накинувших парео на купальник и забежавших с пляжа перекусить... Больше не надевала))
По теме: спортивные сандалии "абы бегать туда-сюда" - 1 пара, в них же и еду/лечу, вьетнамки для пляжа - 1 пара, босоножки на высоком каблуке - 1 пара на всякий случай, если случится "выход". Вот этим летом на отдыхе "выход" случился 1 раз, и то, я как дура в отельном ресторане на ужине была при параде среди теток, накинувших парео на купальник и забежавших с пляжа перекусить... Больше не надевала))
Алёночка
Кеды на мне в пути, с собой шлепки, они же пляжные, они же прогулочные.На выход босоножки на танкетке, и босоножки черные вечерние со стразами на шпильке.
Гость
пляжные шлепанцы (такие, чтобы на мокрые ноги можно было одеть), шлепанцы типа прогулочные, ну например экко (т.е. яркие, с какой-нить удобной подошвой и чтобы ногу не натирали), мягкие тряпочные кроссовки, кроссовки для спорта, и то, в чем еду (могут быть балетки), а могут быть еще одни кроссовки, просто в тряпочных летать не люблю, издудыркают багажом в аэропорту, прилетишь грязная как чушка.
обувь на каблуке не беру, так как вечерних платьев не ношу на пляжном отдыхе
обувь на каблуке не беру, так как вечерних платьев не ношу на пляжном отдыхе
сандалии, туфли, сланцы
Фунт изюму
сланцы-две штуки
экковские сандали
пумовские сандалии(экковские не были надеты ни разу)Считаю много взяла))
экковские сандали
пумовские сандалии(экковские не были надеты ни разу)Считаю много взяла))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А я беру одну пару, платья тоже пару штук вечерних.
Уже попала раз в отель, где вечером в ресторане был дресс код, я не прочитала заранее и потом было неловко. Народ вечером выряжался будь здоров как и платья в пол и шпильки присутствовали, русских в отеле было очень мало, в основном англичане и немцы, вот их женщины понабрали кучу всего на выход вечерний. Тоже пляжный отдых был, отель дорогой.
Там после пяти вечера практически народа ни на пляже, ни у бассейна не было, а тетки занимали очередь в салон красоты при отеле делать прически на ужин.
Так что в дорогих отелях принято вечером в ресторан прилично одеться
Уже попала раз в отель, где вечером в ресторане был дресс код, я не прочитала заранее и потом было неловко. Народ вечером выряжался будь здоров как и платья в пол и шпильки присутствовали, русских в отеле было очень мало, в основном англичане и немцы, вот их женщины понабрали кучу всего на выход вечерний. Тоже пляжный отдых был, отель дорогой.
Там после пяти вечера практически народа ни на пляже, ни у бассейна не было, а тетки занимали очередь в салон красоты при отеле делать прически на ужин.
Так что в дорогих отелях принято вечером в ресторан прилично одеться
made in Dresden
читала-читала.... молодец-таки я))) всё правильно делаю)
Любительница
в пути в балетках, с собой босоножек 1 пара, сланцы всегда на месте покупаю и там же их выкидываю, чтобы не таскать.
Яна
Смотря куда еду на отдых. Отдыхаю три-четыре раза в год, есть отдельный гардероб для отдыха и обувь. Все ярких кислотных оттенков. Основная часть гардероба обувь. В Греции была взяла только одни трендовые провокационные с шипами и клатч с шипами. Супер...под все шикарно - хоть шорты, хоть джинсы, хоть платье коктейльное. Еще люблю сапожки летние вечером одевать из перфорированной кожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в жаркой стране. У меня на все случаи жизни одна пара обуви, шлепки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема