Я постоянно ношу аккуратные небольшие золотые сережки. Универсальный вариант.
Гость
[1358889600]
Маленькие золотые серёжки с английским замочком)) мне их родители подарили ещё на 15 лет, а сейчас мне 23) до сих пор ношу и снимаю лишь чтобы почистить)) очень нравятся)) такие милые, неприметные, не вычурные какие-то и мне очень нравятся)) подходят почти под любой наряд)
У меня колечки небольшого диаметра, сбоку тиснение идет.
Елена
[3818456830]
У меня маленькие золотые с бриллиантовыми листиками.
Специально выбирала небольшие по размеру, чтобы не мешались, не цеплялись и мочки не оттягивали. Не снимаю эти серьги вообще - ни на ночь, ни когда купаюсь, да в принципе забываю про них, что они в ушах.
Уши у меня проколоты уже лет 20, но так бывает периодами - то каждый день что-то новое хочется надеть и украшения меняю без конца, то забиваю на всё это и ношу одни, которые не надоедают и не мешают))
Гость
[12780047]
у меня винтовые пуссеты с бриллиантами под свадебное кольцо (тоже с бриллиантом). Без всяких россыпей, по одному камню и там и там. Смотрится просто, но и не дешево.
Ю
[361130838]
На каждый день серебряные с речным жемчугом (6-6,5 мм). Подходят ко всему. И не дорогие.
Гость
[12780047]
специально купила их под кольцо. Вообще, считаю пуссеты идеальным повседневным вариантом. И легкие, и замок надежный, и не цепляются и универсальны подо все.
Гость
[2212781321]
Гвозди из б/з с мелким бр-том. Удобно и ко всему подходят. И не выглядят бабушкиным наследством.
У меня маленькие полуколечки из белого золота с бриллиантовой дорожкой, под помолвочное кольцо.
Наталья
[2462330093]
У меня большие шары,гладкие,золото,помимо них в левом ухе 6 колечек,в правом 6 гвоздиков,на ночь только шары снимаю остальные раз в 3 месяца почистить!
Гость
[2434263787]
е-мое, ну все бриллианты на каждый день носят)
Гость
[2504426750]
Гвоздики с бриллиантиком, это элегантность на каждый день.
Кстати, как раз бриллианты не предназначены для повседневной носки.
Тэш
[2438421831]
V
Сообщение было удалено
пофиг...мы ведь не звёзды и по красным дорожкам не ходим, и в оперу раз в сто лет...и куда, скажите, тогда их одевать? Тем болеее ноской их не испортишь, смысл их просто в коробочке держать?
Тэш
[2438421831]
Я тоже пуссеты больше всего люблю, простые, с одним камушком...В зависимости от цвета одежды меняю...Если лень менять, то одеваю с жемчугои или бр-ом.
Iam
[3210230053]
V
Сообщение было удалено
мелкие бриллианты-пуссеты как раз на каждый день. и уши не заржавеют. Можно ещё серебро - с фианитами крупными до 0,7 в диаметре. Но пуссеты.
Iam
[3210230053]
Наталья
Сообщение было удалено
Ого!!! я думала, у меня много дырок в ухах))) 3 штуки в одном ) Ношу по 0,5 бриллианты первые, потом мельче и мельче. Красиво. Но надоедает быстро. Лучше покупать Сваровски на каждый день - не так накладно по цене разнообразие поддерживать.
могу продать за 5200 руб серьги 750 пробы из жёлтого вес 3,13 грамма золота без вставок. кто заинтересовался, пишите. серьги Московского Ювелирного Экспериментального Завода.
Гость
[4272580878]
Гость
е-мое, ну все бриллианты на каждый день носят)
Скорее бриллиантовую дешевую крошку ценой 100руб, а выпендрежа на миллион баксов.