Гость
Статьи
Как вы дезинфицируете …

Как вы дезинфицируете новую обувь?

Я имею в виду после покупки перед ноской. Всю одежду я после покупки стираю и глажу повозможности. А с обувью непонятно. Раньше протирала изнутри спиртом, но, может, есть более известные методы? Спрей специальный какой-нибудь. С зимней обувью вообще не понятно, мех спиртом не протрешь, я над паром держу, но тоже не айс
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы по улицам ходите? там же черти кто ходил, срал. а микробы с подошвы могут быстро переползти по одежде и к лицу, заползают в рот. а также микробы есть в воздухе. вот так вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь за меня, сами можете даже поручни в метро облизывать, я не против)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее от такой инфы ща мозх сквасится ))) И это она ещё не задумывается ЧЕМ она дышит, и где этот воздух побывал до нее. У какой-то потной тетки в легких! Вот где ужас и страсть.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
ага, как же. особенно летнюю. куча идиотов считает нормальным примерять в магазине обувь на босу ногу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе: 2 раза в день))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вы же одежонку чужую ношеную не надеваете?

или надеваете? ах вы наверное в общаге жили, приезжая, с соседками обменивались ношеными потными платьицами))
Наталья
pine
Сообщение было удалено
+я, тоже ничего не стираю и не дезинфицирую.
pine
Гость
Сообщение было удалено
А вода? Про круговорот воды в природе, наверное, тоже не знает. И хорошо, пусть не знает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мы волнуемся! Нам кажется, что вы недостаточно чистая. так нельзя.Пиджаки после покупки не стираете. Вы же по улице ходите, дышите на нормальных людей. Авось чего подхватят от вас!
Гость
девочки, это ваше право - есть, пить и носить несвежее, но петросянить на эту тему перед более чистоплотными людьми - по меньшей мере нелепо
Гость
Я например не петросяню. На полном серьезе. Я не понимаю КАК можно не постирать или не обработать верхнюю одежду, обувь после покупки или после хождения по улице. Есть же кварцевые лампы, стоят недорого. Это ж такая ерунда включить ее на полчаса в шкафу с одеждой и в шкафчике с обувью. Вот вы для меня - чушка, чесслово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду после примерки магазинных вещей, все-такие не моетесь после примерки значит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. А вот этой весной туфли покупала и пар 20 перемеряла, в итоге грибок кожный получила. Еле вывела его - до сих пор в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без носочков значит мерили? так вам и надо...
Гость
мда, сложности с пониманием информации на вумане по прежнему в моде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значить без носочков? Это же туфли были, которые я буду носить на голую ногу, т.е. носочек был капроновый.
1
Вот и мне интересно как и чем можно после покупки обработать обувь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Ирина
спрей микостоп, продают в аптеке, прочитайте инструкцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моюсь конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меряют, а продают другую пару, из коробки.
Гость
New
Сообщение было удалено
У меня нет таких вещей. Кашемировое платье и жакеты стираю вручную просто.
Гость
New
Сообщение было удалено
Любые шёлковые и атласные платья стираю в стиралке. Деловая одежда у меня из плотного хлопка. Что ей сделается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На голую ногу, что ли, мерили?о_О
Катя
А вот мне интересно...Если я заказываю одежду в интернет магазине,то ее тоже надо стирать? Я уже сто лет не покупаю одежду в магазинах,приходит все запакованное ,запаха нет... До этого,когда покупала одежду в магазинах,никогда не стирала. Если я уже надела на себя эту вещь в примерочной ,то какая брезгливость может быть? Да и не факт что эту вещь тысяча людей мерило . Есть же вещи которые висят и никто их не трогает)
Глаз
Сообщение было удалено
Улыбнуло, блин. +1000000000
Гость
Катя
Сообщение было удалено
С интернета тоже стираю, мало ли, где они там на фабрике валялись, в какой пыли.
Севастьяна
pine
Сообщение было удалено
Да вода между прочим течет по ржавым трубам .. ее надо наверно как то предварительно кипятить для дезинфекции ))
Гость
Никогда не дезинфицировала обувь, никогда грибка не было. Ну и зачем тогда это делать, если грибок можно никогда и не схватить?
Белка в колесе
все молодцы .нахохоталась от души.всем спасибо за такие коменты!!!!!!!!!!!!
Та ещё штучка
Фурмидрон всё убьет нафиК.Супер ср-во.Обработайте обувь и в пакет на сутки,затем проветрите на балконе.Так он даже и запахи убивает проверено .
Гость
Севастьяна
Да вода между прочим течет по ржавым трубам .. ее надо наверно как то предварительно кипятить для дезинфекции ))
А зубы чистить такой водой фу фу фу
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема