Я имею в виду после покупки перед ноской. Всю одежду я после покупки стираю и глажу повозможности. А с обувью непонятно. Раньше протирала изнутри спиртом, но, может, есть более известные методы? Спрей специальный какой-нибудь. С зимней обувью вообще не понятно, мех спиртом не протрешь, я над паром держу, но тоже не айс
а как вы по улицам ходите? там же черти кто ходил, срал. а микробы с подошвы могут быстро переползти по одежде и к лицу, заползают в рот. а также микробы есть в воздухе. вот так вот.
Гость
[485413122]
Гость
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь за меня, сами можете даже поручни в метро облизывать, я не против)
Гость
[2701029781]
Гость
Сообщение было удалено
У нее от такой инфы ща мозх сквасится ))) И это она ещё не задумывается ЧЕМ она дышит, и где этот воздух побывал до нее. У какой-то потной тетки в легких! Вот где ужас и страсть.
В бане
[3094175102]
Гость
Сообщение было удалено
ага, как же. особенно летнюю. куча идиотов считает нормальным примерять в магазине обувь на босу ногу.
Гость
[2439186680]
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе: 2 раза в день))
Гость
[2439186680]
Гость
Сообщение было удалено
но вы же одежонку чужую ношеную не надеваете?
или надеваете? ах вы наверное в общаге жили, приезжая, с соседками обменивались ношеными потными платьицами))
А вода? Про круговорот воды в природе, наверное, тоже не знает. И хорошо, пусть не знает!
Гость
[4089828166]
Гость
Сообщение было удалено
А вот мы волнуемся! Нам кажется, что вы недостаточно чистая. так нельзя.Пиджаки после покупки не стираете. Вы же по улице ходите, дышите на нормальных людей. Авось чего подхватят от вас!
Гость
[485413122]
девочки, это ваше право - есть, пить и носить несвежее, но петросянить на эту тему перед более чистоплотными людьми - по меньшей мере нелепо
Гость
[2701029781]
Я например не петросяню. На полном серьезе. Я не понимаю КАК можно не постирать или не обработать верхнюю одежду, обувь после покупки или после хождения по улице. Есть же кварцевые лампы, стоят недорого. Это ж такая ерунда включить ее на полчаса в шкафу с одеждой и в шкафчике с обувью. Вот вы для меня - чушка, чесслово
Любые шёлковые и атласные платья стираю в стиралке. Деловая одежда у меня из плотного хлопка. Что ей сделается?
Гость
[2799658910]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Гость
[2799658910]
Гость
Сообщение было удалено
На голую ногу, что ли, мерили?о_О
Катя
[1798608135]
А вот мне интересно...Если я заказываю одежду в интернет магазине,то ее тоже надо стирать? Я уже сто лет не покупаю одежду в магазинах,приходит все запакованное ,запаха нет... До этого,когда покупала одежду в магазинах,никогда не стирала. Если я уже надела на себя эту вещь в примерочной ,то какая брезгливость может быть? Да и не факт что эту вещь тысяча людей мерило . Есть же вещи которые висят и никто их не трогает)