Гость
Статьи
Сочетание синего и …

Сочетание синего и коричневого

Нужно ли что-то поменять или добавить? Верх - черная кожаная курточка. Может к ней шарфик в тон сумке?
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
"http:\/\/s017.radikal.ru\/i400\/1309\/51\/f8f1131abfe9.jpg"
Гость
"ходить полностью одетой в один цвет - дурной вкус, а не дань моде, либо кофту синюю, либо брюки, а то будете на смурфика похожи, а то и на аватар)))"
"даже разные оттенки одного цвета вместе нельзя?"
Гость
"[quote="ol4ikol4ik"]даже разные оттенки одного цвета вместе нельзя?[\/quote]\n
\n
смотреться будет странно если один цвет ярче, то будет сильно бледнить другой, по правилам этикета днем желательно не более 3 цветов, вечером максимум 2. если я надеваю что-то цветное, то только одно, остальное все нейтральное: черное, белое, бежевое, коричневое, серое (но не все сразу:), когда что подходит)"
"а так http:\/\/s003.radikal.ru\/i202\/1309\/6c\/e47f8ab194c4.jpg ?"
Гость
"но!!! также очень красиво смотрятся контрастные цвета, так как они усиливают друг друга, но только правильно подобранные, а то можно на светофор стать похожей))"
"[quote="Гость"]смотреться будет странно если один цвет ярче, то будет сильно бледнить другой, по правилам этикета днем желательно не более 3 цветов, вечером максимум 2. если я надеваю что-то цветное, то только одно, остальное все нейтральное: черное, белое, бежевое, коричневое, серое (но не все сразу:), когда что подходит)[\/quote]\n
спасибо за совет, надо пересмотреть гардероб"
Гость
"[quote="ol4ikol4ik"]а так http:\/\/s003.radikal.ru\/i202\/1309\/6c\/e47f8ab194c4.jpg ?[\/quote]\n
\n
по-моему, лучше, но что-то немного все равно режет глаз. я бы надела такие брюки с белой рубашкой, а сверху тонкий свитерок серый и длинное ожерелье (можно с крупным синим элементом или просто серебристых оттенков) или небольшое элегантное ожерелье (стразы или жемчуг вокруг воротника рубашки), тогда желательно черную сумку и обувь. если прям обязательно с коричневым, то, наверное, такж белую рубашку, но свитер не коричневый, а скорее бежевый, не знаю как описать цвет, видела такой у uniqlo"
Гость
"в смысле, главное, чтобы не темно коричневый, а более светлый цвет (свитера). из контрастного надо смотреть желтые (возможно, горчичные) оттенки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого правила, если сочетать умеешь :)
Гость
еще по поводу ношения цветов, есть правило "трех пятен", то есть цвет можно дублировать следующим образом: одно крупное пятно (н-р, брюки, сумка, свитер), одно среднее (шарфик или крупная бижутерия), одно маленькое (ногти, мелкая бижутерия)
Гость
Сообщение было удалено
в моем случае наверное будет так: 1.брюки, 2.надо купить шарфик, 3. из подходящей бижутерии есть колье - на серебристых нитях серые, голубые и сиреневые камушки.
Эврика
Я бы светло-бежевый свитер надела сюда. Розовый не надо, смотрится хуже, чем сиий. Если синий, то подберите еще ремень и шарфик в цвет сумки. Обувь под эту сумку есть?
Эврика
Сообщение было удалено
только черные ботиночки на высоком каблуке
ol4ikol4ik
Сообщение было удалено
сумку ношу только на улице, будет верх черная кожаная курточка, низ синие брюки, черные ботиночки, а сумка эта. Не хочется к черной сумке возвращаться. Купила эту, потому что понравилась.
Гость
Автор, добавьте к первому варианту коричневый ремень и шарф/крупную бижутерию тоже в коричневом тоне и будет нормально.
Гость
ой, такой совет уже дали, не видела.

С черным не сильно хорошо будет, но не плачевно.
Я бы пожалуй одела черный верх , пояс в тон сумке и шарф с каким-нибудь леопардовым принтом. Только шарф выбирайте из натуральных тканей, а тобудет смотрется не очень..
Тэна
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет, можно в точности так сделать, будет умно и со вкусом.
Гость
Я бы не сказала что здесь синий.

Джинсы- васильковые, джемпер лавандовый.

Сумка хорошо, да.

Но куртку, я бы коричневую надела лучше.
Эврика
Сижу на облаках
Сообщение было удалено
Хороший совет! Еслои обувь и сумка черные, то можно черную водолазку, коричневый ремень и многоцветный шарф (а идеале, чтобы черные, коричневые и синие пятна были на шарфе)
Гость
1й вариант,круто все подходит,только куртка черная все убъет.Лучше без куртки)) Либо пальто,коричневое,бежевое,темно-синее.
Гость
2й вариант тоже не плохо,только к нему коричневая или синяя обувь.К 1му,кстати,тоже лучше коричневую обувь.Хоть, типо, сейчас моветон сочетать сумку и обувь,но черные ботинки однозначно нет.
Спасибо всем за советы. Даже настроение улучшилось. А то ведь как бывает, понравились брючки - купила, понравилась сумочка - купила, а как образ правильный создать, теряешься.
Форум: Мой образ
Всего: 15 644 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0