36 ответов
Последний —
Перейти
Ti amo
Автор, вы не перепутали? Может, джинсы - синие, а сапоги - коричневые? А то действительно, не очень образ получается.
Вообще же, сочетание синего и коричневого вполне имеет место быть, главное подобрать нужные оттенки.
Вообще же, сочетание синего и коричневого вполне имеет место быть, главное подобрать нужные оттенки.
Гость
коричневый - базовый цвет - сочетается со всем!
юся
это сочетание очень красивое, по крайней мере в интерьере)
Гость
Запретите подруге запрещать Вам! Она не права - синее и коричневое сочетаются прекрасно, если только правильно подобраны тона.
Глаз
Редкостная фигня, отличное сочетание, у меня под него есть даже специальный сине-коричневый шарф.
уф , прямо успокоили ) , она надоела своими комментариями по поводу моей одежды. Никогда не скажет что я хорошо выгляжу. Хотя намного красивее ее )
Гость
мне нравится сочетание бирюзового и светло коричневого.
Гость
Коричневый с синим оч сочетаются, подруга вам не подруга, тоже делайте ей замечания по поводу и без, может, отвалится
Гость
Очень красивое сочетание!
Гость
тонац
Сообщение было удалено
да-да! только под зашифрованным "коричневым" имеется в виду желтый:))))
Гость
_persefona_
Сообщение было удалено
Главное, чтобы она не убедила Вас перейти на красно-черную гамму в гардеробе:)))
как бы я еще пока не совсем ***** )))
а хотя не зря рассказывают что некоторые подруги специально фигню какую то посоветуют одеть - чтоб на их фоне дибиллоидом казаться .. )
Но благо меня спасает фейс , даже если что то не совсем удачно подобрано ))
а хотя не зря рассказывают что некоторые подруги специально фигню какую то посоветуют одеть - чтоб на их фоне дибиллоидом казаться .. )
Но благо меня спасает фейс , даже если что то не совсем удачно подобрано ))
Гость
крестьяно-рабочая такая добротная окраска
Гость
тонац
Сообщение было удалено
я никого не люблю. тем более хохлов.
тонац
Сообщение было удалено
??????
_persefona_
Сообщение было удалено
думал забанили
Гость
Автор, не верьте, кто вам говорит- сочетается, тут не у кого нет вкуса, сочетание отвратное.Кричневый можно комбинировать с бежевым, с белым, с желтым, с светло-серым, с бутылочно-зеленым, с травяным зеленым, с цветом хаки, с красным, с оранжевым, с цветом охры и золотым, с черным, но не с синим.
Гость
21, значит у Стеллы Мкартни нет вкуса...или , с каких это пор есть ограничения , что можно, а что нельзя носить с синими джинсами...кстати, именно коричневый с черным не сочетаются ,т.к. оба являются базисными. и еще, воспоминания о жуткой советской школьной форме, вид которой "убивал" даже самую красивую внешность.
Шикарное сочетание!
Гость
Всё зависит от оттенков и личных предпочтений. Я например это сочетание не люблю, потому что обычно люди подбирают грязные тона и синего, и коричневого. Более-менее мне нравится только густой тёмно-шоколадный коричневый, или холодный венге, или тёмная бронза - с чистым, звонким голубым-синим-бирюзовым. И то пропорции чтобы не пополам, а один цвет основным, а второй акцентами. Ещё частое классическое - синяя джинса с охристо-землистым коричневым. Вроде бы классика, но мне не нравится, я не люблю грязные неопределённые тона вообще. Да и эти сочетания за последние 2-3 года так затаскали, что они уже из каждого утюга на глаза лезут :(. Автор, попробуй подобрать какой-нибудь оригинальный оттенок одного из цветов. Тогда будет интересно и не затасканно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет ничего зашифрованного. При чем здесь желтый?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
dejavu
Сообщение было удалено
мрачноватенько. если бы голубые хотя бы... а лучше синее и бежевое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем вам эта гамма не нравится? моя любимая.... если вы конечно не о политике :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха БРАВО КАК СМЕШНО
Гость
тонац
Сообщение было удалено
чего в визы не заходите? )
Гость
киевляне, скажите, у вас в городе опять неспокойно что ли? погромы какие-то?
у меня там родственники очень хорошие живут, я так за них беспокоюсь, но не могу каждый день им звонить и дергать
у меня там родственники очень хорошие живут, я так за них беспокоюсь, но не могу каждый день им звонить и дергать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форма была шикарная.я здоро фартукам свою тоньчайшую талию затягивала:-) а черный и коричневый мне идут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все.я на печерском живу. Обычная спокойная жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот после этих роликов, где фашисты размахивают этим красно-черным флагом, у меня теперь прям тошнота от этого сочетания:((( Хотя и я обожала разбавить свою черную одежду красной сумкой и помадой:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили
а то мне мама каждый день говорит - там то административные здания громят опять, то еще что. Специально звонит и пугает, насмотрится телевизора и развлекается, знает, что я за родственников переживаю:)
а то мне мама каждый день говорит - там то административные здания громят опять, то еще что. Специально звонит и пугает, насмотрится телевизора и развлекается, знает, что я за родственников переживаю:)
Мне тоже нравится! Потрясающее сочетание!
Аня
У меня куртка такая из эллоса. Коричневая кожа с синим, но ношу с брюками, в которых тоже эти цвета присутствуют. Мне кажется, что отлично, известное сочетание.
Ваше+имя
у меня платье было вязанное из кореи - там синее и коричневое, в снежнйо королеве покупала платье - тоже такое
вот смотрите из кореи
http://img.russia-dress.com/uploads/gallery/201211/20/201211201941hbw.jpg
вот смотрите из кореи
http://img.russia-dress.com/uploads/gallery/201211/20/201211201941hbw.jpg
Девушки, заходите в мой интернет-магазин - http://vk.com/envystore
Бесплатная доставка, огромный выбор весенне-летней одежды!
Приятных Вам покупок :)))
Бесплатная доставка, огромный выбор весенне-летней одежды!
Приятных Вам покупок :)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 644 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?10 ответов
- Модные сочетания в одежде12 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?9 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье37 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье37 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Модные сочетания в одежде12 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?10 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?9 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
коричневые - джинсы, сумочка
синие - сапоги и куртка