у нее на такую похожа, только без капюшона, а цвет очень похож.
Покупали на выставке, уверяли, что бобер.
Гость
[3765074384]
Baileys
Сообщение было удалено
да, у меня такая
только подклад зараза замарался (
Гость
[2229348452]
Воля
Сообщение было удалено
у меня была шубка из песца, давно еще. Так вот, продавец дала мне совет - хранить белые меховые изделия в чехле из густо подсиненной марли.Я так и делала. Не желтела.
Белые шубы мне нравятся. Но себе не покупаю пока, непрактично
Кукла
[396510016]
Не надо покупть шубу,подумайте о животных! А шикарно выглядеть нужно в сексуальном белье,шубой не возбудишь....)
Дюймовочка
[2797267975]
Купила белую куртку на зиму. Пользуюсь общественным транспортом. После работы вечером отмывала куртку. Это тааакой геморой. С шубой будет еще сложнее,ее не постирать,в химчистку только! Не советую!
Гость
[639622886]
Гость
Сообщение было удалено
А если на девушке ничего кроме шубки нет - это великолепно!
Не желтеет цвет норки жемчужный. Бывает разных оттенков, посмотрите в интернете. На них гарантии дают в салонах, в отличие от чисто белого цвета. Еще смотрите, чтобы была не тонированная, не крашеная. Тоже может неожиданно себя повести. У сестры не прошло и сезона грязно желтая стала шуба за 170000 из снежной королевы
Правильная Правая
[2984870484]
Кипельно-белый очень капризный цвет, как и черный, к нему нужна яркая внешность, желательно брю. Славянкам больше идет серый и бежевый.
Гость
[815294291]
У меня белая дубленка, оторочка из белого песца. Пожелтела через 2 сезона + расходы на химчистку постоянные. Подружка купила "на выход" шубу из белого щипаного кролика. Выглядит шикарно и стоит дешево.
Baileys
[1552609896]
Безбородова
Сообщение было удалено
Кукла
Не надо покупть шубу,подумайте о животных! А шикарно выглядеть нужно в сексуальном белье,шубой не возбудишь....)
Ну почему же?
Вот вас и еще одну барышню ох как возбудили!
У вас аж слюноотделение началось.
anna
[3921810240]
В магазине на Беговой (адрес тут annaelshop.ru) есть прекрасные белые шубы, а также другие светлые оттенки. Очень приемлемые цены от 90 тыс за модель шанель по колено.
Гость
[3182110281]
Лана
Сообщение было удалено
Покупай. Длинную. Когда самосвал в оттепель окатит грязно масляной жижей на перекрестке. Прохожим поднимешь настроение.
Рада
[491306846]
А почему нет? Я свою белую шубку в IVAGIO покупала 2 года назад, там качество хорошее! (могу поручиться) Еще мне консультант сказала как правильно ухаживать, чтобы не желтела...и вот уже два года моей красавице, люблю ее носить - чувствую себя уверенно и красиво.
Elena
[1068394953]
Почему на белые шубки такие безумные цены если через год она пожелтеет? На лоха рассчитано?