Статусная одежда. Что под этим подразумевается?
Часто на форуме можно прочесть в темах - статусная одежда, статусные вещи. Кто что под этим подразумевает? Наличие шубы-ювелирки, дорогих вечерних платьев, обувь и сумки крутых марок или что-то другое? Кто как считает?
Гость
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж тоже Бриони как то не покупает-на заказ шьет-и костюмы, и пальто. Биркин, может, и статусно, но её же заказывать надо, бегать.. Лень. У меня одежда на выход вся брендовая, на буднях ношу армани джинс, Томми хилф, кашемир и шелк и тд, удобно мне так. Обувь гуччи, лв, сен лоран, сумки и украшения только первой линии. Не знаю, насколько это статусно, мне нравится, что можно купить то, что хочется , не задумываясь о цене, я в этом некий статус вижу.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласно. В том числе и машина определенных марок и моделей. К тому же это и на жену распространяется (к ее вещам, машине и образу жизни). И отдых должен быть тоже по этому статусу.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
А что в этой одежде статусного? Обычный стиль а-ля деловой. Так может одеться секретарша - и разве она будет выглядеть статуснее выскочившей из своего нарядного автомобильчика дочки босса - хоть та и будет в рваных джинсах DG?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А в вашем понимании статусность дает только шубка из царского соболя, и бриллианты средь бела дня??
Одежда на фото очень даже не дешевая. Секретаршам (некоторым))) конечно по карману, если секретарша имеет приличные бонусы от боса)))))
Одежда на фото очень даже не дешевая. Секретаршам (некоторым))) конечно по карману, если секретарша имеет приличные бонусы от боса)))))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Сумка как я вижу по фото не очень дорогая. Если бы в этом комплекте была бы сумка фенди, плюс часы от пятисот тысяч хотя бы и украшения именитой марки (или хотя бы просто с брильянтами), то да это была бы не секретарша 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какое конкретно фото?? Их там 4. И бриллианты там есть и сапфиры))) (на некоторых)
Горгона Б
Номеру 45. Тоже очень извиняюсь перед автором за флуд. Мы тоже так думали про школы сначала. Купили жилье в районе " прекрасной" гос школы и отдали ребенка туда. Школа была действительно хорошая, но вот государственая школьная программа, которой эта школа должна следовать, явно слабая. А частные школы они прежде всего - независимые от этой программы, то есть каждый ребенок учится по мере способностей. И нет там никакого снобизм, дети в массе хорошие и дисциплинированные, не ну, конечно, пара идиотов есть, но так везде.
Горгона Б
[/quote]Купите мужчине костюм, ему не шешнадцать, должны быть в гардеробе пара тройка костюмов, мало ли какой случай в жизни произойдёт. Не чем гордиться, Ни одного костюма это же нищебродство.[/quote]
Кому должен? За последние 10 лет ни разу не пригодился...зачем покупать ненужную вещь, можете объяснить? Да еще пару - тройку.
Кому должен? За последние 10 лет ни разу не пригодился...зачем покупать ненужную вещь, можете объяснить? Да еще пару - тройку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Статусная одежда(в моем понимании):http://savepic.su/4879317.jpghttp://savepic.su/4871125.jpghttp://savepic.su/4861909.jpghttp://savepic.su/4866005.jpg
Статусная одежда(в моем понимании):http://savepic.su/4879317.jpghttp://savepic.su/4871125.jpghttp://savepic.su/4861909.jpghttp://savepic.su/4866005.jpg
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то писала про рваные джинсы, а не про соболей и бриллианты. Просто приведенные примеры пахнут не статусностью (на мой взгляд), а неким дресс кодом, скорее.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
а мне понравилось. особенно, как подобраны цвета и аксессуары
Queen
Гость
Сообщение было удалено
по данным поступающим на форум это видимо пуховичок и угги.
так обычно пишут женщины Которые считают себя статусными)
так обычно пишут женщины Которые считают себя статусными)
Гость
что показывает статус? то же должна показывать и одежда. просто материальное благосостояние, или образование, или социальный статус. это все разные вещи
hellcat
статусная одежда - это то, чем себя тешат потре-б-л-я-д-и.
Гость
звезда мишлен
статусная - это та одежда, которая подчеркивает принадлежность человека к определенному социальному кругу, отражает его высокий доход, образ жизни. статусная одежда - это, как правило, "большие бренды". это сигналы для людей аналогичного уровня достатка и круга - смотрите, я ваш.
Плюсуюсь.Посмотрите,как Мария Кожевникова стала одеваться,когда в Думу прошла.Большие, дорогие, бренды за высокий доход.
статусная - это та одежда, которая подчеркивает принадлежность человека к определенному социальному кругу, отражает его высокий доход, образ жизни. статусная одежда - это, как правило, "большие бренды". это сигналы для людей аналогичного уровня достатка и круга - смотрите, я ваш.
Плюсуюсь.Посмотрите,как Мария Кожевникова стала одеваться,когда в Думу прошла.Большие, дорогие, бренды за высокий доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую же по виду одежду можно купить за средние деньги от недорогих брендов. Можно покупать дорогую одежду с рук за 10-50% от первоначальной стоимости, можно караулить скидки и бегать по аутлетам, выискивая дорогие бренды за половину цены. Бриллианты от фианитов человеческий глаз не способен отличить без рефрактометра. Позолоту от золота отличить можно только с помощью магнита или реактивов.
Короче, сделать "статусный" вид за небольшие деньги очень легко и просто.
Короче, сделать "статусный" вид за небольшие деньги очень легко и просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что это только вам так и кажется. Да конечно можно купить платье гуччи за пол цены, но это будет прошлая коллекция и ценник темнимения 30000 (ежедневное платье). Потом можно купить сумку со скидкой даже 70 %, но эта сумка опять же будет из прошлой коллекции. И например у лв или диор, эрмес не бывает распродаж на сумки. Бриллианты от фианитов спокойно отличаются (при свете в ресторане или магазине при дневном сложнее). А как купить часы роликс например, скидок нет бу тоже стоят по пол ляма.
Гость
Мэйдж
Сообщение было удалено
Может дельных мыслей у меня в голове мало, но костюмы "армани" и туфли "джимми Чу" служат мне по 10 лет и всегда актуальны, так же как каре Гермес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не просто, у меня глаз хороший и я разбираюсь в ювелирке (любовник в этом спец) и в аутлетах не закупаюсь,..Статус- это уверенность, а не лжепафос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Вы не видели по настоящему статусных женщин.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
это точно
Гость
Главный статус человека-то,что он из себя представляет,его репутация. Можно обвешиться в бренды,иметь яхту размером с лайнер,но если нет репутации,то это просто понты нувориша. Вообще,скромность-замечательно,человек,который слишком понтуется,очень смешон со стороны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И ещё:очень важно наличие хорошего вкуса,это тоже признак статуса+ манеры,умение общаться,образование,кругозор.
Гость
Мэйдж
Сообщение было удалено
Знаете, жлобизмом попахивает зарабатывать миллионы и не носить Бриони...это точно голодное детство. Есть люди, которые зарабатывают хорошо, а на себе экономят, но это не норма. То как человек зарабатывает и то как он тратит - это и есть статус.
Зарабатывать миллионы и отдыхать в Турции в отеле 3 зв... это не лечится. Как и одеваться на распродажах в стоках, вот уж где жлобизм высшей степени.
Зарабатывать миллионы и отдыхать в Турции в отеле 3 зв... это не лечится. Как и одеваться на распродажах в стоках, вот уж где жлобизм высшей степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но приэтом если ваш прекрасный человек одет в дешевку, это тоже не очень хорошо. Гармония во всем! И во внешнем виде, в первую очередь.
Никто не обсуждает золото и украшения. Современные богатые люди Москвичи одеваются со вкусом. Совмещают дорогое и дешевое, но обязательно у них основная часть вещей дорогая. Не заношенная. Некричащая. Я хожу в салон премиум класса и вижу как выглядят девушки. Это совсем не муклы. Хоть у них и фигуры модельные, вид натурель, волосы ухоженные, лица тоже, одеты неброско со вкусом, смешение стилей, часто плоская обувь, одежда не акцентирующая внимание на сексуальности, но приэтом они выглядят как с обложек...
Якобы неброская одежда, черная сумка, но Диор или Шанель. А шуба соболиная? Она же некричащая , а благородно серокоричневая.
Никто не обсуждает золото и украшения. Современные богатые люди Москвичи одеваются со вкусом. Совмещают дорогое и дешевое, но обязательно у них основная часть вещей дорогая. Не заношенная. Некричащая. Я хожу в салон премиум класса и вижу как выглядят девушки. Это совсем не муклы. Хоть у них и фигуры модельные, вид натурель, волосы ухоженные, лица тоже, одеты неброско со вкусом, смешение стилей, часто плоская обувь, одежда не акцентирующая внимание на сексуальности, но приэтом они выглядят как с обложек...
Якобы неброская одежда, черная сумка, но Диор или Шанель. А шуба соболиная? Она же некричащая , а благородно серокоричневая.
Гость
Кто что под этим подразумевает? Наличие шубы-ювелирки, дорогих вечерних платьев, обувь и сумки крутых марок или что-то другое? Кто как считает?[/quote]
Когда примеряла шубу, продавец сказала: статусная шуба
Когда примеряла шубу, продавец сказала: статусная шуба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Наша статусная секретарша говорит ЛОЖИТЬ
Валентин(а)
Комплексы часто удел неудачников… Приятно красиво и дорого одеваться, приятно иметь дело с ухоженными людьми, приятно быть человеком не бедным, и при этом хорошо воспитанным и образованным. А вам, мадам, советую, вместо того, чтоб злобной слюной брызгать, пересмотреть свои жизненные приоритеты!
Автор
Сообщение было удалено
ну, статусная одежда - это когда от одежды такое впечатление)) статусности)) даже в шубе можно выглядеть очень дешево. Зависит от качетсва, от того как сделана, цвет фактура, кто/ как носит...
А вообще, если есть сомнения в таких вопросах - то лучше к стлисту за консультацией обратиться. Стилист - на то и профессионал, чтобы более точно на такие вопросы оотвечать. Могу вам своего порекомендовать - Елену Конопелькину, Она - большая умничка. Не первый год с ней сотрудничаю. Очень довольна результатом, и все хвалят))
А вообще, если есть сомнения в таких вопросах - то лучше к стлисту за консультацией обратиться. Стилист - на то и профессионал, чтобы более точно на такие вопросы оотвечать. Могу вам своего порекомендовать - Елену Конопелькину, Она - большая умничка. Не первый год с ней сотрудничаю. Очень довольна результатом, и все хвалят))
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема