модны ли угги этой зимой?
А до сих пор модны ли угги?? Или это уже жуткий моветон - ходить в уггах? Как вы думаете?
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, другие боты модны, короткие с язычком такие
Гость
Все ходят, с разными декорами (стразы, пайетки, вышивка) у меня нет угг и никогда не будет, хоть это будет 100500 раз ультрамодно
AnastasiaK
В них очень тепло, сложно от такого отказаться)
Гость
В этом сезоне в моду входят звероботы.
Гость
Мне пофиг на моду, главное, что в них удобно, уютно и тепло, мне абсолютно *****, что об этом думают фифы и парни.
Гость
Смотря куда, если за город, на прогулку, в магазин, когда лежит снег и холодно, то почему бы и нет, главное тепло. А вот носить их как "модные" точно не стоит.
kath91@ukr.net
они в первую очередь практичные и теплые) на зиму на каждый день самое оно) модно не модно, главное удобно и тепло, что еще надо, тем более для наших то зим)
Гость
Ношу их каждый год, просто в восторге и обожаю их. Если вам они нравятся носите и радуйтесь как я)
Гость
Уги это не модно, это тепло и комфортно.
Вы местечковая да?
Вы местечковая да?
Гость
Это обувь для чистого снега за городом, для прогулок. А не для слякотного города с реагентами и лужами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая обувь для слякотного города с реагентами и лужами? резиновые сапоги с носком шерстяным?
Гость
Если вы каждый день зимой гуляете по улице по 2 часа! То они конечно вам обязательно нужны! В других вариантов, это обувь бессмысленная и не нужная!
Гость
Слово модно тут уже ни к чему. Носят, скажем так. Но конечно это уже не то, что наденут самые продвинутые модные штучки. Просто обувка на каждый день, например многие пожилые женщины их носят, особенно у кого с ногами есть проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например кожаная. С пропиткой если, то вообще нет проблем, ноги сухие и в тепле.
Гость
У меня кожаные угги от рикер, в слякоть самое оно. Правда я беременна, только поэтому их купила.
Гость
У меня кожаные угги от рикер, в слякоть самое оно. Правда я беременна, только поэтому их купила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так не самая красивая обувь, а с декорами так вообще ужас.
Мандаринка
Угги уже давно не в тренде!
ася
Мне кажется что Уггс всегда будут в моде, в плане всегда будут, они удобные и теплые на каждый день, вы же не собираетесь с вечернем платьем их одевать. В америке в колледже например каждая вторая носит не снимая, а именно в Ла даж летом носят)))) не знаю как это так, там жара такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из СПб, реагенты льют так, что кожа на обуви вздувается, тоже и с остальной обувью- разъедает любой материал. Ну, кроме прошлой зимы..посмотрим, что в этом году будет
Плюшка
У меня есть угги,мне нравятся. Ношу их не постоянно,чередую с сапогами например. Под платье угги не пойдут,а вот под джинсы напялил и побежал по делам.Тёплые и удобные,а на моду мне плевать. Я лично сама создаю "моду",когда например начинаю носить какую-то вещь,а потом все подружки подхватывают,вот вам уже и "модно", нужно проще к этому относиться ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, разъедает со временем. Но в коже все-таки ноги более защищены, чем в угги, эта обувь для сырости не годится совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
угги из моды вышли в 2012 году. хотя как в России и Восточной Европе не знаю, может до сих пор актуально
Гость
Я одену их в 70 лет,не раньше.На бабушках нравятся так же как и крокс тапки.
С шубой выглядят как клоунский наряд.Тем более в оригиналах никто не ходит,в основном в норке с садовода и уггах местного пошива,часто из искуственной ткани со стоптанной кривой подошвой,тк у большинства ортопедические проблемы
С шубой выглядят как клоунский наряд.Тем более в оригиналах никто не ходит,в основном в норке с садовода и уггах местного пошива,часто из искуственной ткани со стоптанной кривой подошвой,тк у большинства ортопедические проблемы
Да. Каждый год заказываю в магазине Velvet Amulet. И шубы яркие ) загляните в ***!
Гость
Угги не могут выйти из моды. Это как джинсы-самостоятельный вид одежды. Только тут-обувь.
Гость
Угги считаются нездоровой обувью из--за плоской подошвы. Не злоупотребляйте .
Гость
Купила, потому что с ребёнком удобно гулять. Тепло. У нас все так ходят (дорогой ЖК Москвы). И в прошлом году, и в этом начали.
гость
это альтернатива зимней обуви для определенного выхода. Но они достойно смотрятся когда в нормальном состоянии, а не стоптанные и грязные.
Мнение
У меня были угги настоящие (тогда они еще в России не были популярны, из европы мама привезла - 6 лет назад, что-ли). И вот только сейчас купили новые (оригинальные конечно же - и тоже очень дорогие), вот посмотрим сколько они прослужат.
Всегда надеваю на какие-то прогулки зимой (с собаками, или даже с подругами если намечаются длительные походы), а если на улице холоднее -15, то уже без разницы с какой одеждой, платьем, шубой, меховым пальто - только угги и мне по фиг, что кто-то скажет, что не сочетается - мое здоровье и тепло ног мне на много важнее, чем внешний вид в такую погоду.
Всегда надеваю на какие-то прогулки зимой (с собаками, или даже с подругами если намечаются длительные походы), а если на улице холоднее -15, то уже без разницы с какой одеждой, платьем, шубой, меховым пальто - только угги и мне по фиг, что кто-то скажет, что не сочетается - мое здоровье и тепло ног мне на много важнее, чем внешний вид в такую погоду.
Беги быстрей
Мнение
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на плохую погоду угги есть, верх резиновый, достаточно высокие, внутри как обычные, натуральный мех. Сказка а не обувь. Теплые, не промокаемые. Никакие лужи из мокрого снега и гадости не страшны. Когда совсем плохо Pajar. Они сверху затягиваются. Ничего в них не страшно.
К моде правда никакого отношения не имеют. Видос еще тот.
К моде правда никакого отношения не имеют. Видос еще тот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из СПб, реагенты льют так, что кожа на обуви вздувается, тоже и с остальной обувью- разъедает любой материал. Ну, кроме прошлой зимы..посмотрим, что в этом году будет
Зачем врать. Прошлой зимой специально не пользовались реагентами, один песок. Где вы живете, где ходите??
Зачем врать. Прошлой зимой специально не пользовались реагентами, один песок. Где вы живете, где ходите??
Гость
Они Агги, а не угги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xyягги.
Гость
Сообщение было удалено
Модным может быть что угодно, я лично считаю, главное, это чтобы было удобно и практично!
Гость
Красивых угги не бывает, а сейчас они еще и старомодные. Зачем покупать это убожество когда полным полно нормальной обуви красивой, теплой и удобной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*10000000
Гость
Носила угги, ношу и буду носить. Это единственная обувь в которой не мёрзнут ноги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покажите, если полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза есть? Идите в магазин и смотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как мерзнут. Если реально холодно, то и в уггах отморозите себе все. Я живу в Сибири, у нас и -42 бывает, угги не спасают!
Гость
так в -42 вас разве что японский внедорожник спасёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да xepa c два японский внедорожник заведется в -42°
Гость
мне поFиг модные-немодные. Ношу потому что теплые и ноги не устают в них
Гость
Я конечно понимаю- они теплые, без каблуков и подходят даже к проблемным стопам со всякими выпирающими косточками и плоскостопиями. У меня бабушка их нежно любит. У нее две пары- попроще с рынка, это если слякоть и подаренные нами настоящие - "на выход"- предмет зависти ее подружек по лавочке. У меня самой угги есть на даче в качестве зимних тапок, а то пока зимой камин растопишь, пока дом прогреется- полы ледяные.
Но молодой девушке/женщине такое добровольно в городе носить? Этот антисекс уродующий любой образ? Ну беременная, или с коляской когда гулять много надо, на крайний с собакой утром пока никто не видит- это еще пойму. Тут не до вида, лишь бы не замерзнуть.Или в глухой Сибири где -35 С- это оттепель и на работу пешком по свежепрорубленной просеке в тайге.. Но я в Москве эту жуть вижу каждый год, при минус 5-10 С, метро под боком если уж машины своей нет. Зачем этот теплый кошмар при такой погоде? Полно удобной. комфортной обуви по сезону. Не на каблуках, без ультратонких носов с выстриженным внутри мехом( как любят итальянские модельные делать). а вполне нормальные. стильные и теплые. Угги по мне это те же тапки. Тепло. комфортно. не жмут нигде. Летом вы в тапках себе позволите в общественных местах появиться? Нет? А зимой типа можно?
Но молодой девушке/женщине такое добровольно в городе носить? Этот антисекс уродующий любой образ? Ну беременная, или с коляской когда гулять много надо, на крайний с собакой утром пока никто не видит- это еще пойму. Тут не до вида, лишь бы не замерзнуть.Или в глухой Сибири где -35 С- это оттепель и на работу пешком по свежепрорубленной просеке в тайге.. Но я в Москве эту жуть вижу каждый год, при минус 5-10 С, метро под боком если уж машины своей нет. Зачем этот теплый кошмар при такой погоде? Полно удобной. комфортной обуви по сезону. Не на каблуках, без ультратонких носов с выстриженным внутри мехом( как любят итальянские модельные делать). а вполне нормальные. стильные и теплые. Угги по мне это те же тапки. Тепло. комфортно. не жмут нигде. Летом вы в тапках себе позволите в общественных местах появиться? Нет? А зимой типа можно?
Гость
Фу мерзость, как лапы фреглов. Те же дутики по теплу не уступают, а гораздо красивее .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас люблю! + Сто мильенов!
не знаю модно ли нет, но себе уже прикупила
Весна
мне тоже казалось это уродством, а когда померила, снимать не хотела, купила и только в них и хожу зимой
Следующая тема
Предыдущая тема