Конкуренция с девушками младше
Форумчане, года 3-4 назад выгляднла молодо и не переживала, сейчас к 30 добила работа и не выгляжу такой свежей. И 18летние бесят. БесТ их серые волрсы с футболками и джинсиками с заввшенной талией. И кроссовочками с рюкзачками. Все такие чистенькие, приличные. Мне плевать, что они дети и тэпэ. Меня злит, что я упахиваюсь а эти фигушки сидят в торговых центрах с парнями и подружками. Называйте меня ненормальной, но я стала немного копировать из стиль. Все равно парни 22-25 скользят взглядами мимо, унюхивают возраст что-ли? Да, я в 27 встречалась с 21летним. Весело, ненапряжно, у него свой бизнес, нет прессовки к взамуж-дети. Мне обидно. Я чувствую себя старой и выброшенной за борт. По долгу службы общаюсь с подростками и это ад! Сидят в телефонах, все чванливые, на понтах, форточку в классе не откроешь. Бесит зависеть от неработающих лбов, которые по возрасту могут работать, но все активно изощряются в устройстве личной жизни. Мои ровесницы-подруги тоже копируют элементы этого стиля! Вездесущие розовые курточки и однотонность, тетеньки и бабушки с рюкзаками и в кроссовочках. Да, это удобно. Да, сейчас набегут критиканы, но вот просто бесит. Почему кожанка или дутая розовая курточка должны быть у всех? Что за инкубатор? Есть курточки, но других цветов и фасонов! Почему у нас в России при большом ассортименте в магазинах все равно все фанатично выискивают и надевают одну священную модную модель курточки? Совсем нет своего мнения?
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какоп другое поколение???? Девушка 95 года ( молодуха по вумански) и девушка 88 - тетка под 30, другое поколение? Ухаха. Через 20 лет неважно будет 53 или 58. Это одно поколение, курицы)))
Г-ть
Что-то все в кучу, - курточки, форточки, торговые центры... Автор, вы бы для начала с самой собой разобрались, а потом на тинейджеров наезжали. Вы чего от жизни хотите, чтобы время двинулось вспять? Это, к сожалению или к счастью, невозможно. Моду изменить? - ну дак становитесь ведущим дизайнером какого-нибудь дома моды, будете влиять на ненавистные вами розовые курточки. Вас не от курточек перекашивает, а от собственной жизни, лишенной внутренней гармонии.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ну, уж в 30+ должны быть деньги, не? Мне, кстати, в юности никакой фигуры нахаляву не доставалось, я была полноватой и рыхлой, и в полный порядок привела себя как раз после 25, даже ближе к 30. Возможно, я и поэтому тоже не тоскую по своей юности, но факт есть факт: я по ней не тоскую. И нет, у меня не старое лицо, но выкладывать я фото не стану, потому что знаю, что из вредности скажут, что мне под 50 :) В то время как мои новые знакомые из реальной жизни всерьез считают, что я не видела 3.5 дюймовых дискет и кассетных магнитофонов, и очень удивляются, когда я говорю, что мне вообще-то 33. Хотя, если в этом возрасте выглядеть отстойно по сравнению со своими же 20, то, наверное, это обидно, но блин, все в ваших руках.
Аня
Автор-больная деревенщина. Зачем ей еще давать советы, если она упрекнула девушку 33-х лет, что та молодится?) И 27-ми летнюю.Она больна. Честно скажу, я сама сейчас в дикой депрессии, в жизни мерзкий период, но даже будучи в этом состоянии я радуюсь и за приятную молодежь, и за женщин 45+.И после таких тупиц как автор я начинаю ценить себя
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, это пишут люди, кто через пару-тройку-максмум пять лет влезут в черные брюки со стрелками и в трикотажные кофточки с крупными цветами :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну косят под 18летних. А разница большая, 10 лет разницы)))
Ель
Мне сорок лет. Ношу джинсы, кеды, рюкзаки. На голове хвостик ) В офисе не работаю, нет ни юбок, ни каблуков.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Почему косят-то? Что такого происходит с девушкой после 30, что нельзя носить драные джинсы и рюкзачки? Или вы хотите сказать, что 30-летняя в такой одежде считает, что она выглядит на 18, или на вопрос о возрасте будет отвечать, что ей 18 вместо 30? Мне вот просто нравится так одеваться, я и в 45 не надену юбку-карандаш и "устойчивый каблучок".
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Там речь шла о 27 летней, типа девушка 90 года " молодится" ухаха
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, заменим на 27, тем более непонятно, что не так с рюкзаками.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну это тетки, которые уже после 11 класса все в жировых складках и к ним со школы " женщина обращаются", таких не мало и девочек и парней в 20 которые оч взросло выглядят. И в чем главная отличительная черта тех теток, кто создают тыщи тем про 30-40 летних и ушедший поезд, их мужики мужья, раза в полтора или два, ну лет на 10 точно их старше. Какой тут рюкзак если рядом идет мужик под полтос??? Вот и бесятся и морально постарели рядом с 40летним мужем
Гость
И у нас были в школе и институте такие бабищи. И рано родили от 35 летних мужиков, потому что парни априори к ним не подходили. Итого через 10 лет она уже конкретно тетка, и под руку конкретно "мужичек за 50, неухоженныыый" ахаха))) и их вы слушаете?
Гость
меня не бесят, я выгляжу не хуже-тощая(худее нынешних 13ти летних), ухоженная и зарабатываю.муж на руках носит, уверенная в себе.только брови не татуирую, свои хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лицо все равно не молодое((
Гость
Ель
Сообщение было удалено
А сумку вместо рюкзака не судьба? Наверно джинсы и кеды как у 15летних? Можно просто купить удобную одежду по фигуре, которая нравится вам, а можно покупать в точности как у школьниц. Вопрос в том, к какой категории относитесь вы?
PennyLane
даже мысли не было им завидовать.
они все пустые ещё, просто как на картинку посмотреть можно,но не более.
они все пустые ещё, просто как на картинку посмотреть можно,но не более.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А чем отличаются кеды для 15-летних от 40? Если всякие блестки, черепа и прочий заметный декор, то это больше от принадлежности к субкультурам зависит, а не от возраста. Обычные же тряпочные кеды, типа Converse, Keds, Vans, и т.п., по-моему, не имеют возрастного признака. А с рюкзаком просто удобнее: давление равномерно распределено, с плеч не падает. Я тоже ношу или рюкзак, или сумочку-мессенджер через плечо.
Гость
Странная Вы. Мне 30 я выгляжу хорошо, фигура стройная. Юным не завидую, а отношусь со снисхождением.Любуюсь красивыми. Работайте над собой, автор. Зависть - ужасна же. Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не догадываетесь почему самые яростные борцы с подростковым сексом это женщины в возрасте "за 30"?)
Катя
Мне наоборот жалко безумно этих девах молодых. Ну потому что, время очень быстро летит. А они думают,что всегда молодыми будут.
И еще, мозгов то у них нет, большинство про-си-ра-ют свою молодость,оглянуться не успеют,а уже тетки.
Жалко их безумно. Это мне 37,я уже продуманная,спокойная. Время ценю. Знаю как жить хорошо и комфортно.
А они то...жизнь их пережует и выплюнет,оглянуться не успеют.
А муж мой если сдурит и к более молодой уйдет, то посмеюсь лишь вслед. Туда ему и дорога,пускай мается)))
И еще, мозгов то у них нет, большинство про-си-ра-ют свою молодость,оглянуться не успеют,а уже тетки.
Жалко их безумно. Это мне 37,я уже продуманная,спокойная. Время ценю. Знаю как жить хорошо и комфортно.
А они то...жизнь их пережует и выплюнет,оглянуться не успеют.
А муж мой если сдурит и к более молодой уйдет, то посмеюсь лишь вслед. Туда ему и дорога,пускай мается)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не поняла, что именно вас бесит: молодые девушки или то, что дамы в возрасте используют молодежный гардероб?
Гость
Автор, это в каком ауле 30-летние стали старыми? И каким должен быть уровень интеллекта у женщины, чтобы ей было интересно общаться с 21-летним в 27 лет?
Про тело не нужно, у нормальных, относительно здоровых и дружащих со спортом людей в 30 отличное тело, сужу по своему близкому кругу общения и теми, кого вижу в моем офисе и спортзале.
Про стиль, извините, но это смешно, какой может быть стиль, если деньги есть только на НьюЙоркер? Опять же, если к 30-ти Вы не зарабатываете достаточно, чтобы покупать нормальную одежду и обувь, это вопрос уже к Вам, как говорится, кто на что учился.
Про тело не нужно, у нормальных, относительно здоровых и дружащих со спортом людей в 30 отличное тело, сужу по своему близкому кругу общения и теми, кого вижу в моем офисе и спортзале.
Про стиль, извините, но это смешно, какой может быть стиль, если деньги есть только на НьюЙоркер? Опять же, если к 30-ти Вы не зарабатываете достаточно, чтобы покупать нормальную одежду и обувь, это вопрос уже к Вам, как говорится, кто на что учился.
Аул под названием москва. Доброе утро, кляча
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, это в каком ауле 30-летние стали старыми? И каким должен быть уровень интеллекта у женщины, чтобы ей было интересно общаться с 21-летним в 27 лет?
Вы уверены, что у них красивые тела? Или вы по закрытой одежде судите?
У спортсменов тело не очень. да, крепкое, но некрасивое, кожа меняется, грубеет, не блестит как в молодости, а когда я офисных сотрудников увидела, была в шоке — лица моложе лет на 10, но фигуры плохие у всех, животы, осанка, попы висят.
У спортсменов тело не очень. да, крепкое, но некрасивое, кожа меняется, грубеет, не блестит как в молодости, а когда я офисных сотрудников увидела, была в шоке — лица моложе лет на 10, но фигуры плохие у всех, животы, осанка, попы висят.
Форум: Мой образ
Всего: 15 627 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?12 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?5 ответов
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде34 ответа
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Выбор сумки7 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?74 ответа
- Помогите найти духи4 ответа
- Боюсь красиво одеваться64 ответа