Конкуренция с девушками младше
Форумчане, года 3-4 назад выгляднла молодо и не переживала, сейчас к 30 добила работа и не выгляжу такой свежей. И 18летние бесят. БесТ их серые волрсы с футболками и джинсиками с заввшенной талией. И кроссовочками с рюкзачками. Все такие чистенькие, приличные. Мне плевать, что они дети и тэпэ. Меня злит, что я упахиваюсь а эти фигушки сидят в торговых центрах с парнями и подружками. Называйте меня ненормальной, но я стала немного копировать из стиль. Все равно парни 22-25 скользят взглядами мимо, унюхивают возраст что-ли? Да, я в 27 встречалась с 21летним. Весело, ненапряжно, у него свой бизнес, нет прессовки к взамуж-дети. Мне обидно. Я чувствую себя старой и выброшенной за борт. По долгу службы общаюсь с подростками и это ад! Сидят в телефонах, все чванливые, на понтах, форточку в классе не откроешь. Бесит зависеть от неработающих лбов, которые по возрасту могут работать, но все активно изощряются в устройстве личной жизни. Мои ровесницы-подруги тоже копируют элементы этого стиля! Вездесущие розовые курточки и однотонность, тетеньки и бабушки с рюкзаками и в кроссовочках. Да, это удобно. Да, сейчас набегут критиканы, но вот просто бесит. Почему кожанка или дутая розовая курточка должны быть у всех? Что за инкубатор? Есть курточки, но других цветов и фасонов! Почему у нас в России при большом ассортименте в магазинах все равно все фанатично выискивают и надевают одну священную модную модель курточки? Совсем нет своего мнения?
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вашего парня не Гриша звали случайно? По стилю изложения похоже на девушку его типажа
гость
меня они тоже бесят(((
Гость
гость
Сообщение было удалено
и меня))
Гость
Я когда на них смотрю, мне не завидно, а грусть накатывает, ностальгия...мне 29 и я смотрю на них, на их беззаботность и вспоминаю себя, ведь кажется что у меня тоже только вчера был выпускной!😢 Вот что печально, что это время - юности и беззаботности, оно самое скоротечное! А в те года казалось что всегда так будет))ведь душа не стареет. До 26 я вообще об этом всем не задумывалась, а сейчас все острее начали нахлынывать такие мысли и чувства(
Гость
Да ну, каждый живет как хочет, наверняка у них нет своего мнения пока, они как стадо живут, повзрослеют, свои понятия сложатся и в поведении, и о моде, и о жизни вообще.Успокойтесь, вы тоже были подростком.Не завидуйте и не копируйте их поведение и стиль, оставайьесь собой.Вам внимания не хватает что ли?Хотите встречаться с молодым? А кто сказал, что в 30 лет уже не молоды? - кто-то и в 50 еще огонь.Все живут под копирку- это глупо, живите, как вам нравится и не заостряйте внимания на ерунде...
Гость
Я завидую этим длинноволосым нимфам, им 20, вся жизнь впереди! У меня муж, ребёнок и мне 30! Живу и мечтаю о машине времени(
Гость
смех))))) молодящаяся 30-летка, которая слюни пускает на молодых мальчиков))))
Гость
Что-то вас все бесят - и молодняк, и ровесники, и вообще все стадо. ))) Вам бы к невропатологу сходить и к эндокринологу, плохие симптомы так-то. А я на школьников и постарше смотрю с жалостью почему-то, как на бездомных щенков, они же еще глупые, а мозги и понимание реалий для меня очень важно в жизни, ни на что это не променяю. И вспоминая свою юность, понимаю, насколько я была наивна и во многом глупа, нет ностальгии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это говорит о том, что она застряла в том возрасте психологически, не готова идти вперед, инфантильная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас жизнь закончена уже? ) Так в 20 вы же и мечтали об этом, к чему пришли теперь - к мужу и детям. Они, может, вам завидуют, что у вас уже это есть, а им еще к этому идти.
Гость
Автор, это в каком ауле 30-летние стали старыми? И каким должен быть уровень интеллекта у женщины, чтобы ей было интересно общаться с 21-летним в 27 лет?
Про тело не нужно, у нормальных, относительно здоровых и дружащих со спортом людей в 30 отличное тело, сужу по своему близкому кругу общения и теми, кого вижу в моем офисе и спортзале.
Про стиль, извините, но это смешно, какой может быть стиль, если деньги есть только на НьюЙоркер? Опять же, если к 30-ти Вы не зарабатываете достаточно, чтобы покупать нормальную одежду и обувь, это вопрос уже к Вам, как говорится, кто на что учился.
Про тело не нужно, у нормальных, относительно здоровых и дружащих со спортом людей в 30 отличное тело, сужу по своему близкому кругу общения и теми, кого вижу в моем офисе и спортзале.
Про стиль, извините, но это смешно, какой может быть стиль, если деньги есть только на НьюЙоркер? Опять же, если к 30-ти Вы не зарабатываете достаточно, чтобы покупать нормальную одежду и обувь, это вопрос уже к Вам, как говорится, кто на что учился.
Гость
Вы видимо так и не повзрослели психологически, не чувствуете себя самодостаточной зрелой женщиной,вот завидуете какой то ерунде. Вместо того чтобы ценить то что имеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, текущие б мозги в голову 10-летней давности. Я хорошо живу, но могла б еще лучше, если б лет 10-15 назад кто-нибудь подсказал мне что-то дельное.
Гость
зачем вы в 27 гонялись за малолетками? лучше бы искали себе мужа и рожали детей. а так конечно капец теперь в тридцатник и с каждым годом будет все хуже и хуже. возраст не остановить, обычно женщины утешаются тем что у них подрастают дети. вы уже вряд ли нормального для семьи найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это во-первых, во-вторых, семья - это не карьера, тут нахрапом не возьмешь, тут совокупность факторов: удача, случай и прочее. В целом, взаимная любовь - музейная редкость (не смотря на то, что у меня она есть, я отлично понимаю, что мне повезло встретить того, с кем мне в кайф быть рядом).
Софья Блюфштейн
А меня вообще не бесит. Я наоборот рада что все любовные передряги,учеба, декрет и роды позади. Вот еду я по городу в дождь на своём авто, смотрю как малолетки жмутся на остановке, и так благостно мне,что для меня этот период закончен , что наконец то я состоялась личностно и финансово, нет уже ветра в голове но и до дряхлости далеко. 30 это прекрасный возраст, для меня.
Софья Блюфштейн
У вас автор на личном или в работе застой, вот и беситесь.
Гость
Автор, если считаете что у всех должно быть свое мнение и свой стиль - начните с себя)) Живите своей жизнью, у подростков свой мир. А то они вас раздражают, а сама хотите быть похожей на них) Моложе вы от этого точно не станете, возраст женщины выдает не столько внешность, сколько выражение лица и взгляд
Гость
Вы больно замороченная, закомплексованная и завистливая, вот это и отпугивает мужчин. Мне 34 года (замужем, двое детей), я до сих пор привлекаю молодых мужчин. Даже есть психи, которые к "старушке" подкатывают т.к. я не ношу обручалку. На работе на меня запал молодой начальник, получила все привилегии. Я не красавица и как мне кажется не выгляжу молодой девочкой. Наверное все в энергетике, я просто живу и не пытаюсь кому-то нравится и уж тем более "соревноваться" с 18 летними девчонками)))) Научитесь радоваться за других, ну хотя бы не завидовать, а то реально раньше времени состаритесь.
Аня
Вы ненормальная!!Мне 30 и меня не бесят те, кто моложе, я сама молодая и в восторге от себя.В зале занимаются и 18-ти летние,и 45-ти летние, не выделяю для себя никого.И когда мне самой было 18, восхищалась женщинами лет 35, если красивая. Все в голове.Для меня эти девочки не конкурентки, т.к вспоминая себя в 18-20, я отчетливо понимаю, что мозга не было. Как нет его до сих пор и у вас.Какие курточки еще?))Носите то, что нравится.Ни от одной подруги не слышала про зависть.Может в вашей деревне 30-возраст, я не знаю, я из Санкт-Петербурга.У московских подруг тоже все прекрасно в 30+.Я желаю счастья всем женщинам.А, и еще: я на вуман давно сижу, и сама создавала темы. Мне указывали на возраст раз 200, писали и про старую, и про ушедший поезд..Мне параллельно))Потому что у меня перед глазами сразу Роза Сябитова, это такие любят писать эту чушь))Живите и радуйтесь жизни!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а что такого в разнице 5-6 лет??? Нам с мужем до 30 тоже, и он младше на 5 лет , и что???
Автор может вам пойти учиться, может магистратура? Почувствуете себя студенткой, со всеми "прелестями", рюкзак итд?))
Автор может вам пойти учиться, может магистратура? Почувствуете себя студенткой, со всеми "прелестями", рюкзак итд?))
Милая
Аня
Сообщение было удалено
Да, женщина женщине враг получиартся. Сидят бабы и унижают в каждой теме тех кому и 30 зачастую нет, я молчу про 40. А теперь внимание, парень в 25 для вуманш зеленый пацан.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Р
Женщина,у вас проблемы какие-то с головой.Почему девсонки ВаС бесят!?У каждого свой срок.Ваша молодость закончилась,должен пойти новый этап,семейный,взрослый,у вас он видимо не сложился,вот вы и беситесь.Меня не бесят девчонки молодые,меня бесят почему-то ппрни молодые в ущких джинсах и бабьих прическах..так как ничего мужского не лстается у парней))
Гость
Опа-на! Наконец, хоть у кого - то на этом форуме хватило силы воли написать правду! Мне лично вообще не завидно, а про курточки... автор, у вас настолько однотипная , глупая и серая жизнь, что вам на работе нечем заняться, кроме как смотреть кто в каких курточках пришел? Тогда скажу так : Вам напрасно деньги платят, слишком уж у вас много свободного времени, если бы напряженно работали, даже не вспомнили бы внешний вид тех, с кем работаете!
Гость
Вас бесят молоденькие девочки, потому что у вас нет личной жизни. Были бы вы замужем, так смотрели бы на забавы и наряды малолеток по-матерински снисходительно, с улыбкой.
Гость
Я вот лично никогда возраст и внешность свою не ставила в приоритет, это всегда делали за меня другие. Вот была у меня знакомая на работе, не говорила возраст ( а мне тогда было 24 что ли) и вот она говорила "ну мы с тобой ровесницы я такая молодуха" а я вот честно ей меньше 35+ не дала бы.... а она вечно спрашивала "сколько дашь сколько ну 20 да??" ну приходилось поддакивать, хотя очень бесило такое выслушивать каждый день. Не знаю, с чего вы берете, что каждая девочка вам конкурентка и обязательно у вас хочет что-то отнять и наброситься на вас (похоже на манию преследования у вас в голове). Мне лично в 20+ вообще фиолетово было кто в чем одет и уж тем более я не собиралась ни у кого отнимать мужиков, я никогда за ними не бегала, это бред полный, и одевалась так, чтобы мне было удобно - в короткие курточки и джинсы в утяг, опять же не для того, чтобы позлить кого-то (глубоко феолетово мне было) а потому, что я была студенткой а это было дешево и удобно и практично (вечно на ногах, вечно метро- беготня, надевать длинное пальто в пол, когда тебе бегать весь день или шпильки с юбкой карандаш это неудобно) вот я думаю, что девочки Вами ,автор,описанные также одеваются чисто чтобы удобно было бегать, молодежь активная, ну уж точно не для того, чтобы позлить каких-то там тетенек...... лечите голову.
Гость
Я им не завидую, чувство более тонкое, что-то вроде того, что 10 лет назад и я была такой. Лёгкая грусть от смены поколений) У той поры были и преимущества, и недостатки. Просто начинаешь понимать, что время летит очень быстро, а те кто казался в юности старыми, теперь кажутся людьми в самом расцвете сил. Так что я наслаждаюсь возрастом и материнством, в декрете перечитываю наших классиков. Заметила, что в русской литературе многие главные героини как раз в возрасте от 17 до 22 лет. Может оттуда повелось в России считать женщину за 30 старой.
Гость
И опять же, понятно, почему они с рюкзаками. Они вечно на ногах, даже только окончившие ВУЗ 1-2 год работающие, скорее всего будут в короткой курточке с рюкзаком, потому что существует дедовщина и молодых будут посылать за документами, пробежаться и тд , не бабку же старую пошлют, а пошлют молодую, вот и рюкзачок наготове. Все верно, нет блин, девочка, которой бегать день наденет пальто в пол, юбку карандаш, шпильки, кожаную сумку и так будет бегать ? Але! Такая глупость, считать, что кто то подбирает элементы одежды, чтобы позлить людей.... неиссякаема бабья дурь.... во истину . А вот Вы автор в 30 как раз будете выглядеть дико в розовой короткой курточке и рюкзачке, ну или одевайтесь так и вперед - бегайте с ними на посылках, но вам ж наверное неприятно б было если бы вас в 30+ вечно то за доками посылали как девочку , то за чаем? воо! тогда и выглядите нормально! А про молодых парней это трешак лютый... .я понимаю вам бы было сракатан нет мужика и хочется чисто животного секса с тупым самцом....... блииин до 30 парни это непроходимый тупизм, чисто секс на раз..... зачем?! Неужели у вас в 30 все настоль плохо, что не можете отношения с нормальным мужчиной завести, у которого уже прошел сперматаксикоз?!!
Гость
Вот ко мне приезжала сестра , ей 21 мне 27. По Вашей автор логике я должна ее ненавидеть и завидовать. Но блин... она коренастая, тело почти как у меня лицо среднее, ну вот хоть обосссыте меня, ну не завидовала ни грамм! Гуляли вместе с ней, у нее был рюкзак и что? Почему меня должен бесит рюкзак? Не могу понять, наоборот, она и мои мелкие вещи таскала в своем рюкзаке, это удобно.... что еще... платье? Ну и? Она была в платье но и это меня нисколько не бесило, я тоже надевала платья, но других фасонов. Я даже ее в шортах видела очень коротких, она жила у нас дома и ходила так по дому и муж мой тоже видел (27) так вот я спросила потом ради стеба.... он сказал , что жесть (не чтобы позлить, а с будничной интонацией) на улице когда с ней гуляли вдвоем и с ребенком смотрели на ту, которая не везла коляску, мы с ней менялись то она везла, то я (100% я следила) так что я не понимаю агрессии.
Гость
Просто вам нужно переходить к новому этапу в жизни - семью создавать. Тогда у вас будут другие ориентиры, например, как хорошо выглядеть имея маленького ребёнка.
Вы застряли в ранней юности. Очень зря.
Для счастья нужно гармонично развиваться.
Вы застряли в ранней юности. Очень зря.
Для счастья нужно гармонично развиваться.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Мм а это идея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли? Простое русское имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это удобно. Но! Бесит, что и тетеньки обрядились в розовые курточки и белые кроссовки. Мне тотально плевать на тренд. Злит быть старушкой за бортом за несоответствие глупому стилю глупых молодых неработающих дур.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Парни до 30 - тупизм и спермотоксикоз?? Вы из Египта вещаете,, ??? Мои ровесники почти все, 25-28 лет женаты.
Очень примитивно мыслите, очень. Мужик в 35 вас может развести на секс и помахать ручкой, а парень более молодой настроен серьезно и на отношения. При чем тут возраст и зачем тупицами называть?
Очень примитивно мыслите, очень. Мужик в 35 вас может развести на секс и помахать ручкой, а парень более молодой настроен серьезно и на отношения. При чем тут возраст и зачем тупицами называть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я после работы периодически езжу в транспорте и захожц в тц и меня бомбит. Эти стайки хихикающих девчонок, которые достаточно нагло ведут себя в транспорте. И я с унылой физиономией и общенией с ними целый день еле ползу. Меня и в их возрасте игнорили из-за бедности и немодной одежды, а здесь, как говорят розы сябитовы, накладывается стааарость. Никакие они не дети, весь их треп о том, как подцепить своей чистотой и толстыми щечками такого Васю с работой. Одна клеится с офигенской наглостью к моему парню. Я ему сказала : она сядет тебе на шею. Не работает в 18 и не собирается. Как же - надо же до 26 в магистратурке поучитться. Называйте меня завистливой, ненормальной, но мне ужасно обидно отсутствие признания и уважения везде! Для этих старуха, для теток на работе малолетка. Суровая русскпя жизнь.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Да никто никого тупицами не зовет. Просто и там и там, во всех возрастных категориях, есть нормальные! Но надо искать, а меня игнорят с удивлением, с непониманием в стиле: теть, ты чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а на меня не смотрят. Не смотрели даже в возрасте вашей сестры. У меня длинные рыжеватые волосы, темные брови, яркие глаза, 44-46 размер, средний рост м правильные черты лица. Мама красивая, и мне чуток досталось. Но я одевалась по-деловому, сейчас более секси. Но лицо какое-то стало унылое и потасканное((.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Гость
Я когда на них смотрю, мне не завидно, а грусть накатывает, ностальгия...мне 29 и я смотрю на них, на их беззаботность и вспоминаю себя, ведь кажется что у меня тоже только вчера был выпускной!😢 Вот что печально, что это время - юности и беззаботности, оно самое скоротечное! А в те года казалось что всегда так будет))ведь душа не стареет. До 26 я вообще об этом всем не задумывалась, а сейчас все острее начали нахлынывать такие мысли и чувства(
Ну внутри я не чувств себя старой. У меня не тикают часы. Психологически ощущаю на 24-25. Слегка потрепалась. Где-то сломалась в волевом плане. У меня норм с внутренним ощущением, но бесит реакция общества. Подруге 29, и она популярна у 30летних. А я нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, они очень хитрые. Не покупайтесь на внешность. Все они прекрасно понимают. Как сидеть на работе и имитировать бурныю деятельность. Как захомутать ровесника 16летним телом.
Riko
А меня не бесит смотрю я на них как стадо одинаковое с бровями и рюкзаками а еще джинсы порванные)) не хотела бы вернутся в их возраст все опять начинать сначала, поиск работы, работа низкооплачиваемая, дешевые вещи экономия фу.. не)) Сейчас мозгов побольше, есть чувство стиля да и вообще самооценка другая, а им еще пахать и пахать в любом случае, правильно тут написал один гость тоже проезжаю мимо таких на машине в уюте и в комфорте и понимаю всему свое время я себя прекрасно чувствую в своем возрасте. Автор скорей всего вы к 30 где то не добрали вот и беситесь.
Гостья
Мне 27. У меня муж и двое детей,рваные джинсы, кепки, рюкзаки,спорт.платья, и да длинные волосы и окрашенные брови. Я вообще не парюсь о возрасте и прикиде. Одеваюсь в то, что нравится,хожу в спорт.зал,у меня стройная, ухоженная фигура и выгляжу лучше многих 20тилетних,не хвалюсь, констатирую факты. Причем здесь возраст вообще? следите за собой, чаще смейтесь, смотрите комедии, пока лето - выбирайтесь на природу, дурачьтесь. Подросткам когда-то тоже будет 27,28, 29,30 и т.д. А женщины от 35 и старше хотели бы быть на вашем месте. Это жизнь, её не остановить. Годы забирают былую свежесть и лёгкость у всех поголовно, хотите выглядеть молодо и свежо-впустите в свою душу любовь и избавьтесь от ненависти к малолеткам, для начала. 😉 Удачи!
Гость
Еду в машине с мужем сечас, кондер работает, комфортненько так. А эти бедолаги на остановка в +40 пекуться. Чему завидовать? А рваные джинсы и курточки в любом возрасте можно, если правильно подобрать)
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Есть такая песенка у группы Умка и броневик называется "Я ненавижу девочек".
.
Их все ненавидят не переживайте, но сексуальное влечение мужчин мешает этой ненависти реализоваться в нормальном, традиционном для нашего вида, кровавом месиве.
.
Более того, я вам скажу по секрету, мужчины вообще всех теток в принципе ненавидят, ну кроме мамы, не тока девочек. Но сексуальная зависимость мешает как бы .., не всем правда, случается, что маниаки вот они как бы выше этой зависимости. Да.
.
_
Есть такая песенка у группы Умка и броневик называется "Я ненавижу девочек".
.
Их все ненавидят не переживайте, но сексуальное влечение мужчин мешает этой ненависти реализоваться в нормальном, традиционном для нашего вида, кровавом месиве.
.
Более того, я вам скажу по секрету, мужчины вообще всех теток в принципе ненавидят, ну кроме мамы, не тока девочек. Но сексуальная зависимость мешает как бы .., не всем правда, случается, что маниаки вот они как бы выше этой зависимости. Да.
.
_
Лианна Старк
Странно. Мне 33, и у меня тоже рваные джинсы, кроп-топ, кедики, рюкзачки и длинные волосы. И нет я не моложусь, мне комфортно в такой одежде, и я очень рада, что тенденции в одежде, наконец, позволили слезть с каблуков и не выглядеть при этом "немодно". И 18-летние девочки совсем меня не бесят, т.к. конкурировать мне с ними не за что. Красивыми юными парочками любуюсь даже. По-моему, вы злитесь просто потому, что у вас фигура ухудшилась :) Диета, тренажерный зал и косметолог вам помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лианна Старк
Странно. Мне 33, и у меня тоже рваные джинсы, кроп-топ, кедики, рюкзачки и длинные волосы. И нет я не моложусь, мне комфортно в такой одежде, и я очень рада, что тенденции в одежде, наконец, позволили слезть с каблуков и не выглядеть при этом "немодно". И 18-летние девочки совсем меня не бесят, т.к. конкурировать мне с ними не за что. Красивыми юными парочками любуюсь даже. По-моему, вы злитесь просто потому, что у вас фигура ухудшилась :) Диета, тренажерный зал и косметолог вам помогут.
Ага, и все за деньги. Лицо у вас все равно старое. А pisushkam фигурам на халяву досталась. До поры до времени. А вы отчаянно молодитесь, причем подсознательно. А сознательно никогда не признаетесь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, но ваш внешний вид говорит, что вы отчаянно молодитесь на подсознательном уровне, чтобы не ушел .
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Аа, это многое обьясняет))
Гость
Riko
Сообщение было удалено
А мне плевать. Вы правы, но у меня не было денег в их возрасте, а у них есть. А я не девочка, знаю, сколько что стоит.
Гость
Бред какой-то - зачем сравниваться с теми, кто принадлежит к другому поколению? Самое смешное, что и молодые иногда любят сравниваться с теми, кто старше... Всё это так дико, на самом деле...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 27 лет - молодится???? Кто вообще тут коментит? А во сколько не молодится,? В 11? Бедные девушки в россии, в 23 универ закончат, годик можно с рюкзаком а на второй год все - молодится))))
Следующая тема
Предыдущая тема