Какие сумки вы носите? И одежду
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьмите уже эту сумку брендовую. Потаскаете и поймете, нужна ли вам эта брендовость в принципе)
Гость
Берите брендовую, хватит на себе экономить , а потом ощущать себя дёшево, это влияет на самооценку
гость
Смотря какие люди вас окружают. Если все ваши знакомые (друзья, коллеги и т.д.) одеты дешево то вы со своей брендовой сумкой будете как белая ворона и наоборот если все в бренде, а вы с дешевкой. Ну и если есть деньги и пока нет семьи, детей, ипотечных квартир, ремонтов и все такое. Тратьте на себя, живите в свое удовольствие. Я например дорогим вещам предпочитаю откладывать на путешествия и на квартиру которую планирую купить в будующем
Гость
Люблю достаточно дорогие сумки (до 15 тысяч), а главное условие очень качественные. Лучше я полгода буду копить и долго-долго ею наслаждаться, чем через месяц экономии подкладку зашивать.
Гость
Сумки, обувь, верхняя одежда и вечерние у меня дорогие. А одежду покупаю самой разной ценовой категории. Брендовые у меня только сумки, фетиш такой. Среди них есть Chloe, Louis Vuitton, Prada, Coach. Также присутствуют dkny, MK, FURLA. Стараюсь брать со скидкой, по мере возможности)
Kisa
Люблю клатчи! Кожа не бренды.буквально 3-4 штуки а остальные люблю безумно котоновые сумочки большие .но ношу долгоо. Обувь так же кожа но не бренд.( Финансы позволяют купить бренд но лучше с дитем по кафе или ТЦ лишний раз сходить) даже не парюсь по поводу бренда ни грамма! А вот на продуктах не экономим )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это за сумки такие дорогие до 15?
Просто в ту я смотрела, самые обычные 6-8, а брендовые от 25
И те,что меньше ценой, кажется,качество не очень
Просто в ту я смотрела, самые обычные 6-8, а брендовые от 25
И те,что меньше ценой, кажется,качество не очень
Фонарь
Я люблю сумки очень. Мои любимые - Karl Lagerfeld. Но я за границей, здесь это доступнее (не платятся астрономические пошлины за ввоз в Россию). А вещи простые ношу из Зары, H&M. Берите то, к чему душа лежит, тем более что ограничивать себя в необходимом не придется, а без такси и кофе с собой вы проживете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На брендовые сумки и скидки бывают. Я сумку МК стоимостью 27к, купила с 50% скидкой в новогоднюю распродажу.
Гость
Последний год таскаю рюкзак из хорошего кожзаменителя, купленный в аутлете в Лондоне за 30 фунтов. Он идеально подходит по размеру под рабочий ноутбук и для моей спины хорош... долго носила кожаную сумку он Gucci, купленную ещё в 2010 году - кожа просто не убиваемая, я ее несколько лет носила на каждый день и до сих пор иногда на ношу. Ещё есть Furla, тоже лет 6 ей, ношу летом из-за цвета. В так одежда по разному, зависит от стиЛя - Gap, Karen Millen, Monsoon, M&S, Hewitt &Curtis, плюс много в аутлетах покупаю
Гость
Да тут все в Шанелях и в Диорах)))) Только по московским улицам ходят большинство в дешевках инкубаторских почему-то)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной отписавшийся о Шанель и Диор, глаза протрите, там средняя цена сумки 2,5-3тыс долларов, а не 25тыс.
К слову, я по лондонским улицам хожу и пару недель по питерским, но в Москве хоть и была на пару дней лет 8 назад, количество дорогих сумок, машин и брендовых шмоток зашкаливает, не по тем улицам ходите, дорогая
К слову, я по лондонским улицам хожу и пару недель по питерским, но в Москве хоть и была на пару дней лет 8 назад, количество дорогих сумок, машин и брендовых шмоток зашкаливает, не по тем улицам ходите, дорогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Я по лондонским улицам хожу и пару недель по питерским")))))))))))) Хожу по центру Москвы, может это не те улицы, может ближе к МКАДу надо)))))) В Москве носят многие откровенный фейк , бренды аля Дубровка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда девушки выходят из машин за 150-200тыс евро и идут на ланч в ресторан, где средний ценник от 10тыс рублей, то на сумках и одежде они редко экономят ... достаточно посидеть пару часов в ресторане и понаблюдать за публикой, в метро вы их конечно же не увидите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько таких девиц в % соотношении от жителей Москоу? Ага, сплошь Даши Жуковы ходят))) Хотя, Даша и в Москве то не бывает, ей на фиг здесь не надо. Что это за рестораны то такие от 10 тышшш средний чек? Просветите меня))) Бываю и в ресторанах Новикова и других, но таких цен не видела за средний чек. Тем более, в Москве и мишленовские рестораны то поискать надо)))
Гость
Я работаю в модном доме в Нью-Йорке, одежду получаю бесплатно, то что с подиума. Трачу только на обувь и сумки - обувь беру Rag and Bone, Alexander Wang, Proenza.
Автор, бредовые вещи можно в онлайн secondhand магазинах посмотреть, там и новые вещи продают с бирками по очень низким ценам. Например, therealreal. com, можно рубашки из шёлка брендовые за 50$ купить и ниже, если распродажи. Или сайт thread up. com тоже можно непоношенные вещи найти.
Автор, бредовые вещи можно в онлайн secondhand магазинах посмотреть, там и новые вещи продают с бирками по очень низким ценам. Например, therealreal. com, можно рубашки из шёлка брендовые за 50$ купить и ниже, если распродажи. Или сайт thread up. com тоже можно непоношенные вещи найти.
Гость
Мне лишь бы кожаная была. Ужасно смотрится весь этот дешманский дермантин. На марку пофик
Гость
Я тоже за брендовую, тут во-первых психология, вы будете уверенней в себе, во-вторых, статус. Но что вы имеете ввиду под брендом? Если МК и прочее, то выгоднее в интернете купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем наслаждаться сумкой долго-долго? Она же надоедает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна надоест, а 20 - нет)
Эл
Вещи могу взять дешевые, сумки и обувь - никогда.
Гость
Я что-то среднее между дорогими и дешевыми беру. Tommy Hilfiger, massimodutti, guess. Иногда и ноунэйм дешевый, НО кожа! Больше 20 тысяч на сумку еще не тратила ни разу. Хотя заглядываюсь. Но на такие, которые от 150 000 стоят - Tom Ford, Gucci, Valentino и тд Может годам к 40 если разбогатею и куплю, а пока молодая лучше в путешествие слетаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю,у меня хоть и есть деньги,но видимо еще не дошла до того,чтобы в сумку вбухать 150 тр!
Мне и так есть на что потратить
Я вот еще товары в интернете беру
Считаю,лучше взять в инете товар навороченнее, чем простой в магазине, или тот же товар в интернете,а не в магазине.
Смотрела,в магазинах типо летуаль,рив гош; м видео,эльдорадо цены завышены. Даже выше,чем в официальном магазине(я про косметику). А технику покупаю в интернете. Беру хорошую,но через инет,так заметно дешевле,даже с доставкой
Мне и так есть на что потратить
Я вот еще товары в интернете беру
Считаю,лучше взять в инете товар навороченнее, чем простой в магазине, или тот же товар в интернете,а не в магазине.
Смотрела,в магазинах типо летуаль,рив гош; м видео,эльдорадо цены завышены. Даже выше,чем в официальном магазине(я про косметику). А технику покупаю в интернете. Беру хорошую,но через инет,так заметно дешевле,даже с доставкой
Гость
Меня вполне устраивают брендовые вещи, которые приобретаю через интернет в США. Для экономии пользуюсь litemf.com и отправляювсё посылками по весу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость, какой статус от кожаного мешка?)) опять мкадовчане со своими комплексами...
Форум: Мой образ
Всего: 15 512 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"3 ответа
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых1 ответ
- Что изменить внешне?29 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?32 ответа
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Без белья?32 ответа
- Что изменить внешне?29 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Примеряла брендовую сумку,даже чувствуешь себя по другому, а дешёвая кажется,что дешевит. Хотя у меня весь гардероб не дорогой,не успела поменять.
Деньги на всякие ненужные мелочи расходятся,лучше бы хорошие вещи купила. А вы какие сумки покупаете,если есть деньги? И какую одежду носите? Брендовую или ?
Я постоянно беру дешевые вещи. Вроде бы настраиваюсь,что возьму то,что очень понравится за любые деньги,но ничего особо не нравится и беру дешевое,чтоб не жалко было выбросить,немного поносив. В итоге вся одежда дешевая(