Очень узкая талия с красивым переходом в округлые упругие бёдра, идеальная осанка, красивая линия декольте и плеч, изящные руки, стройные ноги пропорционально длинные фигуре..
То вы бы какую одежду носили??
Исключительно облегающую, приталенную по фигуре, подчеркивающие все достоинства?
У меня идеальная фигура и почему то она вообще не похожа на то,что вы описали))) Ношу косуху, футболки и джинсы
Гость
[3564979831]
Такие фигуры только в Инстаграмах,с кучей фильтров и фотошопа.В реальности у всех фигуры уродские,ну более-менее еще у молоденькх девчушек встречаются,в силу молодости они худенькие и хрупкие.Но 99% российских бап низкосрачные крокодилы с прыщавыми рожами,гнилыми зубами и сальными мочалками на бошках.
кружево.
[3884036]
для меня то, что вы описали не идеальная фигура. Идеальных фигур не существует, потому что у каждого человека свой вкус. Мне нравятся спортивные фигуры, с рельефом и малым процентом жира.Так что вопрос ну ни о чём.
Я-телец!
[2076466119]
Я такая! Идеальная!))) Мммм... красотка!
Проповедывать буду
[92581129]
Я-телец!
Сообщение было удалено
Поздравляю, осталось поменять пол на женский
Проповедывать буду
[92581129]
Будь я женщиной, носил бы только платья и юбки
Helga
[2379416935]
Изящные руки и стройные ноги - это дрищ?)) не, ненада нам такого счастья)) Мне бы бицулечку побольше))
Ни то, ни другое. Современной моды на балахоны-балахоны не понимаю, это нечто подростковое для меня. В обтяг тоже не стала бы, даже при моей фигуре, не барби, но просто красивой, внимание в мой адрес избыточно в случае ношения мало-мальски открытой одежды по контуру тела. Незачем провоцировать лишний раз
Гость
[1210580433]
У меня почти идеальная фигура и ношу кроп топы, чтобы подчеркнуть стройную талию
ФИО
[3682378412]
А что такое идеальная фигура? Вообще разным людям разные типы фигур нравятся. Вы имеете ввиду модельная?
Не считаю описанное вами идеальной фигурой. И намучаешься с такой, одежду подбирать трудно. Считаю самой красивой и удобной фигурой прямоугольник, но худой. Без проблем можно носить модные вещи.
Гость
[3110045848]
Которая мне идёт)) я не имею таких параметров, но одеваюсь приталенно) стала. Мне просто не нравится мой верх в огромной одежде, лишний объем при моей сутулости, и не люблю открытые горловины, они мне не идут по той же причине, не стесняюсь. Раньше смотрела на таких девчонок, которые облигаются и думала, что они просто хотят мужского внимания, поняла что зря, потому что это действительно очень удобно и красивее (!) на многих типах фигур. Ну не понравилась я себе в широкой майке, вообще некрасиво, фигура моя анти идеал сейчас) но мне по-другому ещё хуже. Вот такая я дура, что так думала. Главное подобрать подходящий лифчик, чтоб ничего не стесняло движений, не вызывало дискомфорт, неуверенность. Можно стесняться своих нынешних параметров, а можно одеваться красиво и удобно, чтоб ни о чем не беспокоиться.
Гость
[3110045848]
кружево.
Сообщение было удалено
Врешь как с Р ёшь
Проповедывать буду
[92581129]
местная
Сообщение было удалено
Так это плюс. Нужно носить развивающиеся на ветру юбки и пышные платья.
Гость
[3711264122]
фываолдж
Сообщение было удалено
Вот и в пожилом возрасте такие фигуры хорошо смотрятся, даже у песочных часов нарастают небольшие животики и бочка, а у них нет. Есть такая знакомая её 60 не занимается спортом, ну иногда посидит на диете и на пляже разденется , ноги длинные, плоский живот,никакого целлюлита
Проповедывать буду
[92581129]
Гость
Сообщение было удалено
Обтягивающее не привлекает. Посмотрите стиль - лолита, для взрослых. Вот от этого импотент возбудится в 80 лет.
Проповедывать буду
[92581129]
Стиль лолита - это юбки-солнце. От ветра классно раздуваются. Платья с рюшами, желательно яркие или по типу 18 века. Можно и в мини вариации. С шифоном. Петтискиртс тоже классно смотрится даже еа пышках. Но только не ходите так после 9, мимо гопоты и кавказцев
Гость
[3110045848]
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Меня секс не интересует, как и мужчины (и женщины соответственно)
Я бы явно предпочла офигенную фигуру чем одеваться модно 🤣🤣
Гость
[88913553]
в Реале инстаграмовские фигуры вижу часто , правда в строго определённых местах концентрация таких девушек - дорогих ресторанах в центре Москвы , днём в ЦУМе и тд , в метро с утра таких не встретишь конечно.
Гость
[1557222912]
я бы тогда носила конечно приталенное типа как Дита фон Тиз одевается и обязательно красное платье и не одно и платье с разрезом от бедра!) ну а когда такое носить если не в молодости?!
A.L.I.
[454331971]
Гость
Сообщение было удалено
У меня та самая " модельная фигура" и мне уже не шЫшнадать)) лол а можно сказать 28. Но согласна. что у славянок таз тяжелый низкий часто встречается...Во мне русского от силы 16%... Отец грек, у мамы тоже намесь...
Автор, я ношу - что угодно. Что нравится. В ранней юности любила декольте своё выставить и платья клубные - мини такие)) Сейчас реально - что угодно ношу...Шубы, косухи,пальто, шорты, юбки, платья, джинсы- скинни, топы, котсюмы деловые - под настроение.
Гость
[1574814291]
Я бы тогда могла позволить вещи с декольте и маечки на бретельках и другие без лифчика. Мечта, которая не сбудется) грудь большая и тяжелая(( Носила бы Скини джинсы, кроп топы, короткие шорты, кожаные скини. Облегающее и так ношу, хоть талия есть.
Гость
[2348658796]
Между обтягивающей и по фигуре и овер сайз есть целый набор модных и женственных вариантов. По вашему вопросу конкретно - я бы одевалась современно без фанатизма. А хорошую фигуру никаким овер сайзом не испортишь)
Гость
[1524500263]
Оверсайз не люблю - он мне не идет категорически - у меня высокая грудь больше 3 -ки и тонкая талия но если я одеваю что то свободное балахонистое как сейчас модно, нто выгляжу просто гром - бабой ((( Поэтому практически все вещи в моем гардеробе с подчеркивающим талию фасоном... Ну и джинсы всяких фасонов, спортивки много, но в основном выбираю вещи по фигуре...
У меня красивая женственная фигура, рост, ноги, грудь, вся фигня, но я не ношу слишком обтягивающее и короткое. Хожу в том, в чем удобно, а удобно в более широких вещах и обуви без каблуков.
Гость
[1210580433]
Если фигура идеальная, то можно делать акцент на талии, подчеркиваемый укороченными блузками, топами, обнажив узкую полоску голого живота
То вы бы какую одежду носили??
Исключительно облегающую, приталенную по фигуре, подчеркивающие все достоинства?
Или модные нынче овер сайз?
Ваш ответ: