Покупать ли шубу в ТЦ Черкизовский ?Девочки, кто покупал шубу в ТЦ Черкизовский, поделитесь опытом. Хочу норковую шубу, но в популярных магазинах не могу найти под свой рост. А опыта по сути в таких покупках не имею. Вот может подскажете как выбрать, на что обращать внимание???
шей на заказ по своей фигуре. покупные сидят не впопад.
Гость
[2288587538]
Сколько платят за разводку?
Думаб, На шубу тебе точно не хватит
Алисия Козлик
[2370429461]
Шубу в 2020 носить позор !!! Только искусственную ,и не дешовку с рынка а купленное в фирменном магазе .Я себе заказывала с асоса ,цена вопроса 800$
Гость
[2288587538]
Алисия Козлик
Шубу в 2020 носить позор !!! Только искусственную ,и не дешовку с рынка а купленное в фирменном магазе .Я себе заказывала с асоса ,цена вопроса 800$
У тебя просто денег нет
Алисия Козлик
[2370429461]
Гость
У тебя просто денег нет
У меня 3 шубы из "прошлой жизни " норка ,песец и лиса ,не ношу года 3 уже и не буду больше никогда ...животных жалко .Очень жалею что когжа-то их купила
Гость
[3528843991]
Алисия Козлик
Позор это писать с ошибками
Гость
[3528843991]
Алисия Козлик
У меня 3 шубы из "прошлой жизни " норка ,песец и лиса ,не ношу года 3 уже и не буду больше никогда ...животных жалко .Очень жалею что когжа-то их купила
Мясо и рыбу тоже не едите ?
Алисия Козлик
[2370429461]
Гость
Мясо и рыбу тоже не едите ?
Ага ,не ем и не ношу уже 3 года кожаные вещи
Алисия Козлик
[2370429461]
Гость
Позор это писать с ошибками
Позор письдеть когда не надо ,где ошибки ,повылазило ?
Чем странно, обьясните мне? Я в этом году первый раз в жизни купила пуховик. Это просто ужас, а не одежда! Стоит зайти в помещение, жарко, не дышит совсем. Один раз надела его на футболку, так руки прилипли к рукавам, еле сняла. Вчера к подруге поехала в гости , гадела красивую блузку , приехала - блузка мятая! В шубе такого безобразия не бывает
Гость
[1146992179]
Асти
Чем странно, обьясните мне? Я в этом году первый раз в жизни купила пуховик. Это просто ужас, а не одежда! Стоит зайти в помещение, жарко, не дышит совсем. Один раз надела его на футболку, так руки прилипли к рукавам, еле сняла. Вчера к подруге поехала в гости , гадела красивую блузку , приехала - блузка мятая! В шубе такого безобразия не бывает
Есть дышащие искусственные дублёнки,шубки, парки-очень модные,со стильными шарфами или палантинами просто загляденье.
Есть дышащие искусственные дублёнки,шубки, парки-очень модные,со стильными шарфами или палантинами просто загляденье.
Искусственная дубленка у меня была когда то, в ней холодно, до -8 -10 еще можно носить
Гость
[2126435867]
Асти
Валенки и телогрейку купите. Тем и странно.
Гость
[2126435867]
Нелепо выглядит.
Гость
[194481525]
Алисия Козлик
А смысл? Норка, песец и лиса не воскреснут.
Гость
[3770762803]
В век свободы выбора и толерантности указывать что носить... странно. Автор, наверное, вы вопрос не так задали, мало ответов будет. Ведь тц торгует определенным товаром. Какими именно шубами, кто производитель и бренд?
Гость
[3669480816]
Алисия Козлик
Позор письдеть когда не надо ,где ошибки ,повылазило ?