когда "хипстеры" выйдут из моды?
Когда "хипстеры" выйдут из моды? Откуда и когда закончится мода на "бомж стиль"? Меня это угнетает. Я хочу, чтобы все были "в цвете". Чтобы девушки были красивыми, на больших каблуках, чтобы никто их не обзывал "ночными бабочками", это просто одежда- короткие юбки, длинные ноги, прически, длинные ногти. Не нравится это только нерусским мужчинам, а нам какое дело! Им просто нужно вернуться на родину. Им нужны в мешке босоногие дев-цы, но какая им разница до чужих руссских женщин.
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надоела дурацкая бомж мода и эти женщины за рулем, куда вы там ездите-то? боже, лучше быть красивой, мы не можем опуститься до такого, кроссовки пуховик и где-то мататься деловить. все волком смотрят, мне плевать, я бы хотела, чтобы пришла мода на доступную красивую одежду наконец. так всю жизнь в трениках проскачем. кому-то нравится....
куда ездим то? на работу знаете ли . содержанками быть в наше время женщины не хотят
Гость
одно могу вам сказать, всегда в России так одевались, яркие цвета, красивые ткани, короткие юбки, платья, шерты, капронки, каблуки, ногти, сумки, очки, шляпы....сейчас: шапочка унисекс, джинсы, худи, кроссовки....худшие времена, все собрались на картошку? Зачем вам айфон? Я думаю все началось в 2008 году все начали говорить кризис кризис и мышиться, окончательно обмышились сейчас....
Айфон, как и любой смартфон - средство коммуникации. сколько вам лет, что вы помните Россию в ярких расцветках? в 90-х навезли тряпья турецкого "вырви глаз" , а до этого одевались помрачней да попрактичней (почти как сейчас)когда я была студенткой в конце 80-х сумок у меня было две.а шляпы носили только когда на Черное море ездили.
Гость
Я хочу, чтобы все были "в цвете". Чтобы девушки были красивыми, на больших каблуках, чтобы никто их не обзывал "ночными бабочками",
автор, мало ли что ты хочешь))
Ты можешь хотеть все что угодно , но каждому решать что ,когда и как он носит
Сегодня я могу быть в костюме , а завтра в оверсайзе трениках , и это мой выбор , не нужно загонять всех под шаблоны
А варикоз от шпилек оставь своей жене /ну или мужу😂😂😂 (если конечно он(а) будет с таким раскладом)
автор, мало ли что ты хочешь))
Ты можешь хотеть все что угодно , но каждому решать что ,когда и как он носит
Сегодня я могу быть в костюме , а завтра в оверсайзе трениках , и это мой выбор , не нужно загонять всех под шаблоны
А варикоз от шпилек оставь своей жене /ну или мужу😂😂😂 (если конечно он(а) будет с таким раскладом)
Форум: Мой образ
Всего: 15 794 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Какие вам нравятся броши?5 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России14 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Чулки18 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?118 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- В чём смысл такой одежды?118 ответов
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России14 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Какие вам нравятся броши?5 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема