Гость
Статьи
когда "хипстеры" …

когда "хипстеры" выйдут из моды?

Когда "хипстеры" выйдут из моды? Откуда и когда закончится мода на "бомж стиль"? Меня это угнетает. Я хочу, чтобы все были "в цвете". Чтобы девушки были красивыми, на больших каблуках, чтобы никто их не обзывал "ночными бабочками", это просто одежда- короткие юбки, длинные ноги, прически, длинные ногти. Не нравится это только нерусским мужчинам, а нам какое дело! Им просто нужно вернуться на родину. Им нужны в мешке босоногие дев-цы, но какая им разница до чужих руссских женщин.
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я счастлива такой моде. Что не приходится убивать ноги на каблуках. Что не надо мини-бикини носить. Я одеваюсь, как мне комфортно. И плевать мне, что мужлу взгляд не услаждаю. Главное, что мне хорошо. И попу почти всегда прикрываю длинной курткой или худи. *** бесится, а мне вкайф))
Серьезно? *** бесится, потому что ваша задница прикрыта?
Гость
Гость
Серьезно? *** бесится, потому что ваша задница прикрыта?
Я такая не одна. Сейчас никто не ходит на шпильках в мини. вот *** и бесится от этой неугодной им "моды"
Гость
Гость
ваш бойфренд не бесится?
для бойфренда я хожу в пеньюаре по квартире. но этого никто, кроме него не видит
Гость
Гость
Ради билана лень.
ни разу не видели? просто слышали, что билан-это плохо? еще сейчас слушают зиверт и макс барских, если хотите быть в тренде.
Гость
Гость
ни разу не видели? просто слышали, что билан-это плохо? еще сейчас слушают зиверт и макс барских, если хотите быть в тренде.
Зиверт норм и стиль)
Была моделькой!🐾
Гость
надоела дурацкая бомж мода и эти женщины за рулем, куда вы там ездите-то? боже, лучше быть красивой, мы не можем опуститься до такого, кроссовки пуховик и где-то мататься деловить. все волком смотрят, мне плевать, я бы хотела, чтобы пришла мода на доступную красивую одежду наконец. так всю жизнь в трениках проскачем. кому-то нравится....
Какая сложная информация для резиновой зины.
Гость
Гость
Я такая не одна. Сейчас никто не ходит на шпильках в мини. вот *** и бесится от этой неугодной им "моды"
Сейчас порнуха доступнее некуда, на любой вкус. С чего бы кому-то лечиться от отсутствия девушек в мини на улицах?
Гость
Гость
Я слушаю то, что мне нравится, а не то, что в тренде. С одеждой то же самое.
Гость
Гость
Сейчас порнуха доступнее некуда, на любой вкус. С чего бы кому-то лечиться от отсутствия девушек в мини на улицах?
Лечиться= беситься
Гость
Гость
Я слушаю то, что мне нравится, а не то, что в тренде. С одеждой то же самое.
) нам от этого никуда не деться. Это по радио крутится часто.
Гость
Гость
Лечиться= беситься
нене ты всё правильно написал - лечится ))))
Гость
Гость
) нам от этого никуда не деться. Это по радио крутится часто.
Вас заставляют слушать радио, чтобы вы непременно были в тренде?
Гость
Гость
сейчас кто то еще слушает радио?))
Гость
Никогда. Девушки уже не встанут на высокие шпильки, может для ковровых дорожек оставят но таких будет единицы. Это как спросить: ну когда же они наденут корсеты, как раньше, как же было красиво. Забудьте. Все мода становиться более удобной и менее сексуальной (наконец то). И увидите, покрытие шеллак, брови из татуажа, -все что сильно отличается от естественности пройдёт, и нам нанесение покрытия на ногти будет казаться таким же диким, как сейчас мы на дикие племена смотрим с удивлением где дырки в ушах размером со сливу или шеи вытягивают браслетами
Гость
Гость
I love a vogue.
Гость
Гость
Никогда. Девушки уже не встанут на высокие шпильки, может для ковровых дорожек оставят но таких будет единицы. Это как спросить: ну когда же они наденут корсеты, как раньше, как же было красиво. Забудьте. Все мода становиться более удобной и менее сексуальной (наконец то). И увидите, покрытие шеллак, брови из татуажа, -все что сильно отличается от естественности пройдёт, и нам нанесение покрытия на ногти будет казаться таким же диким, как сейчас мы на дикие племена смотрим с удивлением где дырки в ушах размером со сливу или шеи вытягивают браслетами
вдруг нам повезет еще и увидим моду на красивую одежду
Гость
Зачем вам это? Это же неудобно и небезопасно.
Гость
Гость
Не увидишь, ***. смирись. и дддрочи на прон, как твой собрат тут уже написал выше.
А мы и дальше будем ходить в удобных кроссовках и свободной одежде.
Гость
Гость
Не увидишь, ***. смирись. и дддрочи на прон, как твой собрат тут уже написал выше.
А мы и дальше будем ходить в удобных кроссовках и свободной одежде.
я -прекрасная девушка. а вы подопотные моды на дешевизну, скоро будет модно ходить в грязной одежде, а потом очереди за хлебом.
Гость
Гость
Зачем вам это? Это же неудобно и небезопасно.
так раньше все одевались и что случилось? кризис?
Гость
Гость
так раньше все одевались и что случилось? кризис?
Когда раньше и где? Вот чтобы одевались постоянно так- это либо работницы секс индустрий, либо свежеприехавшие девушки и то уже так никто не ходит, не из секс-работниц.
Гость
Гость
я -прекрасная девушка. а вы подопотные моды на дешевизну, скоро будет модно ходить в грязной одежде, а потом очереди за хлебом.
Тогда носи то, что хочешь. тебе никто не мешает. в магазинах есть разная одежда. шить мини-юбки и продавать обувь на каблуках не перестали.
а я больше не хочу издеваться над собой, гробить здоровье каблуками и чувствовать себя некомфортно в мини ради услаждения мужицких взглядов. я распробовала комфорт и свободу
другими словами - слезь с иглы мужского одобрения, сис
Гость
Гость
Когда раньше и где? Вот чтобы одевались постоянно так- это либо работницы секс индустрий, либо свежеприехавшие девушки и то уже так никто не ходит, не из секс-работниц.
кто такие свежеприехавшие? откуда кто должен приехать? я всю жизнь живу в России, русская и мне надоела бомжатская мода и унылые лица, вы все откуда-то приехали с айфонами?
Гость
Гость
Тогда носи то, что хочешь. тебе никто не мешает. в магазинах есть разная одежда. шить мини-юбки и продавать обувь на каблуках не перестали.
а я больше не хочу издеваться над собой, гробить здоровье каблуками и чувствовать себя некомфортно в мини ради услаждения мужицких взглядов. я распробовала комфорт и свободу
другими словами - слезь с иглы мужского одобрения, сис
перестали! В стоке платья есть, теперь нет стока даже...никому это не нужно. Все ходят как бомжи голодные, с айфоном))
Этой одежды нет в магазинах, нормальной, красивой.
Гость
Гость
кто такие свежеприехавшие? откуда кто должен приехать? я всю жизнь живу в России, русская и мне надоела бомжатская мода и унылые лица, вы все откуда-то приехали с айфонами?
чет вы на вопрос, заданный тем комментатором, так и не ответили, при этом какой то странный вопрос сами задали
Так ответьте, когда раньше и где одевались так, как вы тут ностальгируете?
Гость
Гость
чет вы на вопрос, заданный тем комментатором, так и не ответили, при этом какой то странный вопрос сами задали
Так ответьте, когда раньше и где одевались так, как вы тут ностальгируете?
одно могу вам сказать, всегда в России так одевались, яркие цвета, красивые ткани, короткие юбки, платья, шерты, капронки, каблуки, ногти, сумки, очки, шляпы....сейчас: шапочка унисекс, джинсы, худи, кроссовки....худшие времена, все собрались на картошку? Зачем вам айфон? Я думаю все началось в 2008 году все начали говорить кризис кризис и мышиться, окончательно обмышились сейчас....
Гость
Закрываются магазины с таканями, будем теперь донашивать джинсики, платьев уже никто не сошьет.
Гость
Гость
перестали! В стоке платья есть, теперь нет стока даже...никому это не нужно. Все ходят как бомжи голодные, с айфоном))
Этой одежды нет в магазинах, нормальной, красивой.
Не врите, ок? есть и платья, и юбки и всё везде есть. как в нью-йоркере и хм, так и на рыночных магазинчиках. там этого добра навалом. Есть женские магазины, с дорогой классикой. Там упор на классические модели. Так что не врите мне. я тоже девушка и я знаю, как обстоят дела с одеждой.
Вы где живете сама? В Москве Питере есть вообще всё. А в регионах наоборот упор на "женственную" одежду до сих пор. молодежи приходится себе хайповый шмот через интернет заказывать
Гость
Гость
Закрываются магазины с таканями, будем теперь донашивать джинсики, платьев уже никто не сошьет.
Наглая ложь. Везде ваши платьица висят. Их просто особо никто не носит и не покупает.
Гость
Гость
Не врите, ок? есть и платья, и юбки и всё везде есть. как в нью-йоркере и хм, так и на рыночных магазинчиках. там этого добра навалом. Есть женские магазины, с дорогой классикой. Там упор на классические модели. Так что не врите мне. я тоже девушка и я знаю, как обстоят дела с одеждой.
Вы где живете сама? В Москве Питере есть вообще всё. А в регионах наоборот упор на "женственную" одежду до сих пор. молодежи приходится себе хайповый шмот через интернет заказывать
закрыли даже магазины с тканями, все в джинсах....кризис
я вам предлагаю смотреть получше, везде только "модная" одежда...я не хочу быть как все. Эту моду завели неуверенные в себе, а магазинам главное, чтобы покупали, большинство таких неуверенных в себе, я просто умираю от скуки, нет даже просто одежды, дырявыя черная футболочка золотая!
Гость
Гость
Наглая ложь. Везде ваши платьица висят. Их просто особо никто не носит и не покупает.
сделайте фотку на айфон, если увидите)
Гость
Гость
Оглянитесь по сторонам. Красивой одежды очень много.
Гость
Гость
сделайте фотку на айфон, если увидите)
что вам эти айфоны сделали? и в чем связь того, что вы не можете найти юбку и айфонов?
Гость
Гость
закрыли даже магазины с тканями, все в джинсах....кризис
я вам предлагаю смотреть получше, везде только "модная" одежда...я не хочу быть как все. Эту моду завели неуверенные в себе, а магазинам главное, чтобы покупали, большинство таких неуверенных в себе, я просто умираю от скуки, нет даже просто одежды, дырявыя черная футболочка золотая!
магазины тканей никто не закрывал (до пандемии). вы не в себе
Гость
Гость
Оглянитесь по сторонам. Красивой одежды очень много.
примеры?
Гость
Гость
смиритесь "богатые", вы не богатые и не красивые. это дуракам сказали они и верят, что шикарные.
я хочу, чтобы выглядеть красиво было обычным, это бы не показывало уровень дохода.
Капец. Автор, ты застряла в 90-х. Выходи в 00-е уже!
Гость
Гость
примеры?
я вам привела примеров полно. вас не устроило? могу скопировать
"есть и платья, и юбки и всё везде есть. как в нью-йоркере и хм, так и на рыночных магазинчиках. там этого добра навалом. Есть женские магазины, с дорогой классикой. Там упор на классические модели. "
Гость
Гость
примеры?
На улицу, например, можно выйти.
Гость
Гость
магазины тканей никто не закрывал (до пандемии). вы не в себе
Она все равно шить не умеет. Толку ей от магазинов с тканями?
Гость
Гость
Капец. Автор, ты застряла в 90-х. Выходи в 00-е уже!
Она застряла в 90х и в 2007. Посмотрите моду 2007 года (не эмо, а клубную), все сейчас по-доброму ржут над этим, но никто не собирается сейчас так выряжаться.
Гость
Гость
Она застряла в 90х и в 2007. Посмотрите моду 2007 года (не эмо, а клубную), все сейчас по-доброму ржут над этим, но никто не собирается сейчас так выряжаться.
мыши они всегда со всего ржут, они бы на митинг пошли...серость.
Гость
Гость
автор, реально. вам надо обратиться к психологу. у вас невроз навязчивых состояний. тут дело не в юбках и платьях, у вас чайник чутка протекает. это видно по вашим ответам
Гость
Гость
А вы не серость?
Гость
Гость
автор, реально. вам надо обратиться к психологу. у вас невроз навязчивых состояний. тут дело не в юбках и платьях, у вас чайник чутка протекает. это видно по вашим ответам
я помолюсь за вас. чайник протекает? я вам хлеба дам, когда нужда настанет.
Гость
Гость
А айфон нам купите? А то страсть какая нужда настала.
Гость
Гость
мда, тут уже психиатр нужен. запущенный случай
Гость
Гость
А айфон нам купите? А то страсть какая нужда настала.
она против айфонов. бох не велит айфонами пользоваться, зато мини-юбки одобряэ
Гость
Гость
слишком дорогой айфон. телефон-это средство связи.
Гость
Гость
Так не себе же айфон, а тем, у кого нужда есть.
Гость
Гость
слишком дорогой айфон. телефон-это средство связи.
Тогда зачем вам красивая одежда?
Достаточно и того, что она работу прикрывает и замерзнуть не дает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова