Вы носите короткие одежды?
Вышла гулять с подругами в юбке, чуть выше колен, не слишком короткая. Встретили знакомых парней и увидев мою юбку они сказали что я выгляжу как легкодоступная. Стало неприятно. Почему большинство парней и мужчин осуждают девушек, которые носят короткие платья, юбки и шорты? Почему они считают что раз девушка так оделась, то она хочет обратить на себя внимание противоположного пола? Если у самого мужчины больные мысли, в этом ведь он сам виноват.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ношу, и лосины ношу со свитерами в том числе и зимой, мне фигурв позволяет я стройняшка миниатюрная
Гость
Ну, если парни из церковно-приходской школы или из Узбекистана, то нормальная реакция.
В любом случае это ханжество связано как раз с твоей недоступностью, видят ноги, но ты не дашь, иначе бы они не комментировали так неуместно грязно.
В любом случае это ханжество связано как раз с твоей недоступностью, видят ноги, но ты не дашь, иначе бы они не комментировали так неуместно грязно.
Гостья
Потому что сейчас мода на штаны ,на всякий оверсайз ,и когда видишь кого-то в откровенной одежде уже не привычно
Мисс
Мне уже под 30, но я люблю короткие шорты джинсовые и каблуки высокие.
Люблю и ношу. И чихать я хотела на то, кто что думает об этом.
Правда я не одеваюсь так, когда одна иду куда-то, обычно на прогулку с подругой или со своим мужчиной в хорошую летнюю погоду.
Помню, пару лет назад мне мама сказала- ты уже не в том возрасте, чтоб носить такие вещи. Но я думаю иначе, мне фигура позволяет, я хочу регулярно в тренажёрный зал, поэтому приятно носить одежду, которая подчеркивает мои достоинства.
Так что если вам нравятся такие вещи и вы не зависите от чужого мнения, то почему бы и нет? Пока позволяет фигура, молодость, дерзайте.
Правда я не одеваюсь так, когда одна иду куда-то, обычно на прогулку с подругой или со своим мужчиной в хорошую летнюю погоду.
Помню, пару лет назад мне мама сказала- ты уже не в том возрасте, чтоб носить такие вещи. Но я думаю иначе, мне фигура позволяет, я хочу регулярно в тренажёрный зал, поэтому приятно носить одежду, которая подчеркивает мои достоинства.
Так что если вам нравятся такие вещи и вы не зависите от чужого мнения, то почему бы и нет? Пока позволяет фигура, молодость, дерзайте.
Корабельная крыса
Потому что так и есть.
коля
я лично люблю когда у девушек девочек и женшин красивый ноги и они в короткой юбке иногда и трусики можно увидить бывало что и без белья девушка это приятнее видеть
Гость
коля
Сообщение было удалено
кого ты там без белья видела? обычно так только пьянь ходит с бодуна, или бомжи)))
Марка ♥
Они насмотрелись одного блогера в сети. малообразованные люди всегда так думают в их понятии нет логики, смысла и доказательств..на дураков не стоит внимание обращать
Марка ♥
Если так джинсы очень подчеркивают фигуру.
а в короткой одежде не жарко
а в короткой одежде не жарко
Марка ♥
пишут " короткую "
Марка ♥
Мисс
Сообщение было удалено
Мне никто не говорит это, тоже под 30
родители иногда надень шорты, что ты жаришься
родители иногда надень шорты, что ты жаришься
Фон кекс
Да а в чем проблема, моей знакомой 31 на вид не больше 24, споконо носит и шортики ,и сарафанчики . Е ли это гармонирует с ее внешностью и внутренним состоянием, то собсвенно почему нет? Глядя на нее язык не повернётся сказать,что ей это не по возрасту. Да и вообще в современном мире рамки очень расширяются и в 30 все ещё девушки сейчас ,ну за исключением тех кто желает себя в этом возрасте видеть взрослой женщиной
Гость
Поддерживаю вас. Сама ношу короткое. Обожаю. Единственно, что каблуки перестала носить, в последний раз одевала их 4 года назад. А так все платья, юбки, сарафанчики все короткие. Я считаю так, пока позволяет внешность в целом (фигура, лицо), нигде ничего не висит, то надо пользоваться таким возможностью. Я вот тоже иной раз думала, что надо и подлиньше может одевать, но не могу пока. Все равно тянет носить мини.
коля
Поддерживаю вас. Сама ношу короткое. Обожаю. Единственно, что каблуки перестала носить, в последний раз одевала их 4 года назад. А так все платья, юбки, сарафанчики все короткие. Я считаю так, пока позволяет внешность в целом (фигура, лицо), нигде ничего не висит, то надо пользоваться таким возможностью. Я вот тоже иной раз думала, что надо и подлиньше может одевать, но не могу пока. Все равно тянет носить мини.
супер что любите мини носить
Гость
Именно так и считают! напротив стол следователя. Вы его отвлекаете откровенными одеждами. Разве не понимаете? Когда до вас будут сексуально домогаться, то не расчитытывйте на мажора. Который вас примет в обеспеченную и культурную семью. Не примут!
Ничем таким не похвалились, показав ноги и попу-сиськи. Трясите ими дяльше. Как просроченный товар выставляют покрасивше и поближе, так и вы, девушки. Кроме как разок попользоваться и вышвырнуть, другого не возникает.
Ничем таким не похвалились, показав ноги и попу-сиськи. Трясите ими дяльше. Как просроченный товар выставляют покрасивше и поближе, так и вы, девушки. Кроме как разок попользоваться и вышвырнуть, другого не возникает.
Гость
Надо же, парни сказали о легкодоступности. Че подумали, то и ляпнули. Так и выглядите в их глазах. В глаза сказали парни - задумайтесь! Есть очень мого моделей юбок длинных и брюк, делающих девушку привлекательной, не легкодоступной. Изящной и красивой. Гуглите.
Гость
Ну, если парни из церковно-приходской школы или из Узбекистана, то нормальная реакция.
Церковно-приходских школ в Узбекистане нет. Стебитесь хоть правильно. Чем вам Узбекистан не угодил? На их девушек вгляните! Царицы, княгини! А не на русские - непотребные девки.
Ходите такими, потом в отдел полиции не ходите, когда пристанут-изобьют или изнасилуют.
Да, сами провоцируете! Не на пляже летом! Зимой еще так ходите.
Ходите такими, потом в отдел полиции не ходите, когда пристанут-изобьют или изнасилуют.
Гость
Есть еще мнение, не только консервативных людей и бабушек ворчливых. Ублюдкам сексуально неудовлетворенным, тоже нравится ваш внешний види. Если нападут и не сможете отбиться.
В полицию не заяляйте! Надоело, куча вас таких зацокивает на каблах, как кобылы и верещат -примите заявление! Надоели ! Отдайтесь и получайте удовольствие!
В полицию не заяляйте! Надоело, куча вас таких зацокивает на каблах, как кобылы и верещат -примите заявление! Надоели ! Отдайтесь и получайте удовольствие!
Топ -модель
Церковно-приходских школ в Узбекистане нет. Стебитесь хоть правильно. Чем вам Узбекистан не угодил? На их девушек вгляните! Царицы, княгини! А не на русские - непотребные девки.
Кому как ,я вот не замечаю там цариц и княгинь.Да и в России не так уж много их.
Сейчас такое время ,что нет ограничений в одежде ,как раньше это было Я с юности ходила в коротком ,просто ,потому что мне самой нравилось.Сейчас в 30 хожу так ,как мне удобно и комфортно.Иногда одеваю короткое ,иногда брюки ,длинные платья ,юбки Мой муж говорит ,если фигура позволяет ,зачем носить старообрядческую одежду .Это должно быть к месту.Например ,если ты идешь на прием в госучреждение или в театр,то глупо натягивать ,что то короткое .Так же на пляже ,ты не оденешь все закрытое .
Сейчас такое время ,что нет ограничений в одежде ,как раньше это было Я с юности ходила в коротком ,просто ,потому что мне самой нравилось.Сейчас в 30 хожу так ,как мне удобно и комфортно.Иногда одеваю короткое ,иногда брюки ,длинные платья ,юбки Мой муж говорит ,если фигура позволяет ,зачем носить старообрядческую одежду .Это должно быть к месту.Например ,если ты идешь на прием в госучреждение или в театр,то глупо натягивать ,что то короткое .Так же на пляже ,ты не оденешь все закрытое .
Гость
Всегда. Я эстетка.У меня красивая фигура. Высокая,стройная.Не вульгарно. Если низ открыт,верх закрыт. Вы как монашка что ли..Не пристают. *** побаивается. Слишком красива))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Именно так и считают! напротив стол следователя. Вы его отвлекаете откровенными одеждами. Разве не понимаете? Когда до вас будут сексуально домогаться, то не расчитытывйте на мажора. Который вас примет в обеспеченную и культурную семью. Не примут!
Ну-ну. Так вам и дали)). Ахах)). Мечтайте дальше. А дают простые чушки. Их и в одежде,и без видно.
Гость
Да а в чем проблема, моей знакомой 31 на вид не больше 24, споконо носит и шортики ,и сарафанчики . Е ли это гармонирует с ее внешностью и внутренним состоянием, то собсвенно почему нет? Глядя на нее язык не повернётся сказать,что ей это не по возрасту. Да и вообще в современном мире рамки очень расширяются и в 30 все ещё девушки сейчас ,ну за исключением тех кто желает себя в этом возрасте видеть взрослой женщиной
Мне 35. Фигура шикарная. 90-60-90
И всегда была. Плюс спорт. Могу носить любую одежду. И ношу). И всегда так было.
И всегда была. Плюс спорт. Могу носить любую одежду. И ношу). И всегда так было.
Форум: Мой образ
Всего: 15 648 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Обувь для проблемных ножек, где взять?3 ответа
- Помогите выбрать купальник5 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема