Всяко продают. У меня дед всю деревню в валенки обувал. Здорово их валял.А вот кирзовые сапоги носят сейчас женщины на воинской службе или отменили?
Не знаю. Я фанатка кроссовок, у меня их на все времена года... А в деревне мои дед и бабушка ходят в валенках и прекрасно себя чувствуют)
Я
[689226760]
Мужчинам нравятся туфли-копыта и платья в облипочку чуть ниже попы. Следовать вкусам мужчин в 2020 году - верный путь выглядеть устаревшей, а то и вульгарной.
Lola
[2117470299]
А где вариант для женщин, чтобы ответы посмотреть, интересно же.
ниже нормы
[3532968654]
над каблуками мужики ржут ((( понимают, что это из-за коротких ног
Гость
[2720953058]
Гость
все пункты кроме первого. высокие шпильки здравомыслящая женщина не обует
Это - самая красивая обувь.
Гость
[2720953058]
ниже нормы
Длинные ноги на высоких каблуках тоже хорошо смотрятся).
Гость
[2720953058]
ниже нормы
Высокие каблуки - это женственно и красиво. Я всю жизнь на высоких шпильках, хотя я немаленького роста).
Мужчинам нравятся туфли-копыта и платья в облипочку чуть ниже попы. Следовать вкусам мужчин в 2020 году - верный путь выглядеть устаревшей, а то и вульгарной.
Так же мужчинам нравятся кроссовки и узкие джинсы. Моему мч на мне. Разные мужчины.
В кроссовках безвылазно ходят те, у кого ноги просто не влезают в модельные туфли - лапа широкая, расплющенная, пальцы корявые, а то и с шишками... Или от бедности - кроссовки летние, кроссовки зимние, всё!:))
Гость
[1551335005]
Ну так массовая мода такая и стадный инстинкт. Все в кроссовках, а моя телка неправильная что ли?