Как выглядеть дорого?
Эх
79 ответов
Последний —
Перейти
Хотите выглядеть дорого, но боитесь переплатить? Нестыковочка капитальная!
Гость
на алике это топ, и дорого и богато
Красавица
Смотря какой бюджет у вас. Если до 100$ - Зара, Манго, Marks & Spencer, Н.М. До 200$ - Massimo Dutti, Tommy Hilfiger, Guess, Calvin Klein, Levi's.
Капитан Очевидность
В современном мире дорого выглядит хорошая финура, здоровая кожа и волосы.
Красавица
Еще Hugo, Boss до 200$.👍
Надо мерить, что на вас будет красиво и хорошо сидеть, те бренды и станут вашими любимыми.
Надо мерить, что на вас будет красиво и хорошо сидеть, те бренды и станут вашими любимыми.
Капитан Очевидность
Мне, как мужчине, плевать, бедно одета жензина или нет, главное чтобы чисто и опрятно. А вот хорошая фигура и вообще состояние здоровья (кожа, волосы, зубы, и т.д ) нынче прерогатива среднего класса и богатых людей.
Как говориться в голодные годы толстыми были богачи а теперь все с точностью до наоборот )
Как говориться в голодные годы толстыми были богачи а теперь все с точностью до наоборот )
Красавица
Мне, как мужчине, плевать, бедно одета жензина или нет, главное чтобы чисто и опрятно. А вот хорошая фигура и вообще состояние здоровья (кожа, волосы, зубы, и т.д ) нынче прерогатива среднего класса и богатых людей.
Увы, когда есть деньги, трудно сохранять фигуру и мужчинам, и женщинам. Я бы тоже хотела, чтобы вогруг были только красивые и опрятные люди.
Капитан Очевидность
Увы, когда есть деньги, трудно сохранять фигуру и мужчинам, и женщинам. Я бы тоже хотела, чтобы вогруг были только красивые и опрятные люди.
Наоборот - здоровая дорогая пища, диетологи, тренеры, массажи, хирургия - всё это доступно богатым. Тогда как бедным приходится покупать дешёвую и вредную еду и от того терять здоровье и фигуру.
Гость
Наоборот - здоровая дорогая пища, диетологи, тренеры, массажи, хирургия - всё это доступно богатым. Тогда как бедным приходится покупать дешёвую и вредную еду и от того терять здоровье и фигуру.
здоровая пища может бчть не дорогой, диетологи это обычный разводеяк на бабло, тренеры тоже не обезательно, все есть на ютуби, ну а хирургия часто делают стремнее чем было до, а так главное отмазку придумать чтоб ничего не делать
Гость
Какая Москва???))) У нас не говорят "девчата" Так что пока не научишься правильно изъясняться, так и останешься провинциалкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Очень много красивых шоурумов в Москве, если хотите могу их никнеймы в инсте написать.
Гость
Автор, не позорься.
ВЫГЛЯДЕТЬ дорого стремятся только лохи.
ВЫГЛЯДЕТЬ дорого стремятся только лохи.
Капитан Очевидность
И бредишь тут только ты, кусок негативного шлака.
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Повторяю, тебя, опущенца забыл спросить что мне делать, засирраешь эфир тут только ты.
Капитан Очевидность
Где модеры, отброса надо забанить.
ГостьЯ
Гость820+ Капитан очевидность, вы такие милые)..
Следующая тема
Москва. Девчата,подскажете магазины качественной одежды.
Обувь тоже интересует и аксессуары. Раньше покупала на Алике))) Барахло!