Это правда, что москвички не носят летом платья? В шортах не везде уместно, на работу шорты не наденешь. Поэтому москвички ходят в летних брюках и в футболках. Платье? Да ни за что на свете! Даже летом платья не носят. А я вот летом не представляю себя без платьев. Даже в летних брюках там у меня потеет, не представляю, как можно ходить в брюках, даже в летних. Москвички, вам не жарко в летних брюках? Почему платья летом не носите?
а кто говорит то?)))всю жизнь ношу платья и юбки...не только летом
Мудозвонище
[330076993]
Гость
*** какую-то несете.
Вы абсолютно правы. *** бывает трёх видов: 1)всякая 2)какая-то 3)полная
Гость
[512021968]
В Мск слишком много озабоченного мужла. Юбки и платья летом надевать опасно. В метро *** может задирать их, на эскалаторе фоткать под юбкой. В брюках безопасно.
Мудозвонище
[330076993]
Гость
а кто говорит то?)))всю жизнь ношу платья и юбки...не только летом
В Мск слишком много озабоченного мужла. Юбки и платья летом надевать опасно. В метро *** может задирать их, на эскалаторе фоткать под юбкой. В брюках безопасно.
А разве футболку можно на работу? Брюки ведь требуют футболку. Не жарко в брюках то?
Гость
[335402216]
Не ной
А разве футболку можно на работу? Брюки ведь требуют футболку. Не жарко в брюках то?
футболочку можно, но без лифчика у москвичек в принцепе почти у всех груди стоячие, круглые , не требуют поддержки
Мудозвонище
[330076993]
Гость
Ну так тогда надо джинцы с берцами носить и побриться наголо
Гость
[335402216]
Не ной
лосины это домашняя одежда
в деревне да в Мск же в лосинах и владелицы бизнесов ходють
Я москвичка и с уверенностью заявляю что ты несёшь бред
А нучто подими поділ, подивимося яка ти москвичка
Гость
[3756232424]
Мудозвонище
А нучто подими поділ, подивимося яка ти москвичка
Тебе доказывать себя не уважать
Снобка
[2066378150]
Платья давно не носила, но только по той простой причине, что в магазинах ничего не нравится (пока).Что-то да не устраивает, а я в этих вопросах щепетильна. Юбки ношу постоянно.
Мудозвонище
[330076993]
Слыхали трольчатина — кина не будет. Финито ля комедия
На работу классику чуть ниже колена, а просто на улицу люблю длинные платья/юбки
Вы в пожилом возрасте что ли, что длинные носите?
Гость
[2412414412]
Не ной
Вы в пожилом возрасте что ли, что длинные носите?
Длинные юбки и платья по вашему носят только пожилые? А я всегда считала, что молодым особенно идёт это....
Тающая Зефирка
[576011487]
Во первых тема - бред Во вторых в офисе летом холодно из-за кондишенов, большинство людей еще и пиджаки сверху надевают Дресс код везде разный, и есть много шорт которые для офиса гораздо уместнее платьев
Вот такая вот барышня
[2991290004]
Носим мы платья. Не говорите ерунды. Но носим мы их обычно с кедами а не с каблуками или шпильками.
Это уже паранойя у вас. Да, есть уроды которые в метро облапать могут. Я таких резвых сразу по руке со всей дури бью и громко матом обкладываю, чтобы неповадно было. Я хоть и выгляжу как милая зайка, но на самом деле я капец какая агрессивная могу быть.
Гость
[1092836509]
кто вам это сказал? я ношу, и короткие, и длинные платья и юбки. и вообще много кто носит, часто вижу