Если зп 60 тыс то туфли за 7тыс это дорого?
давно хотела такие, но и что то мне кажется дороговато и к тому же темно - синие (не ко всему подойдут). Как вы думаете, если хочется то можно?
Лютик
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хочется,то нужно
ХАвторХ
Нет не дорого. Можно конечно
МА
Я думаю, что нет, если очень хочется, то купите. У меня з/п 30 тыс., иногда балую себя дорогими покупками,но конечно если это не последние мои деньги.
Симпсон
Какой глупый вопрос.......Маразм крепчал!
Нет автор, это очень большая сумма, нельзя так бездумно растрачивать деньги - иди в обычный сток и там купи туфли за 500 р.
Нет автор, это очень большая сумма, нельзя так бездумно растрачивать деньги - иди в обычный сток и там купи туфли за 500 р.
Нюша Бородач
надо брать!
Гость
7000 за пару башмаков? Расточительство.
Гость
Вы уж извините, что я внесу ложку дегтя в эти воссторги: Автор, вы сколько угодно можете жить не по средствам. Только не удивляйтесь потом, что пока вы себя "баловали", другие решили жилищные вопросы и улучшили материальное положение.
Такие дамы очень любят потом ныть "везет тебе....," понимая что все вокруг живут лучше, а она со своими туфлями все носится.
Жить надо по средствам. Хочется покупать туфли по 7 тыс и сумки по 15-20 - думайте как на это заработать. А прос-рать любые деньги можно - это не фокус.
Такие дамы очень любят потом ныть "везет тебе....," понимая что все вокруг живут лучше, а она со своими туфлями все носится.
Жить надо по средствам. Хочется покупать туфли по 7 тыс и сумки по 15-20 - думайте как на это заработать. А прос-рать любые деньги можно - это не фокус.
Гость
7 тысяч это вообще не дорогие туфли, это средние, а дорогие это всякие лориблю по 15 тысяч и выше (лубутены например)
Бельчуша
Гость
Сообщение было удалено
Бельчуша
Бельчуша
Сообщение было удалено
А может у неё нет проблем с жилищными вопросами?К тому же почему вы считаете, что купить туфли за 7, при з/п в 60 - это жить не посредствам?
Гость
60 тыс зарплата небольшая, неразумно тратить 7 тыс на туфли. Не поверю, что с таким доходом вам ничего не нужно и не на что тратить деньги, кроме ерунды.
Гость 7 правильно вам сказала. Хотите все профукать - воля ваша
Гость 7 правильно вам сказала. Хотите все профукать - воля ваша
Гость
ну все зависит от того на что еще ваша зп уходит.снимаете ли вы квартиру,а может вы вообще с родителями живете,они купили вам машину,и все деньги вы тратите на себя.это одно.я вот больше получаю,но при этом коплю на свое жилье,и поэтому туфли тыс.за 3-4.максимум.
Гость
Если такая огромная зарплата, то конечно нет.
Мара
молодость автор у вас одна.... те, кто не носил дорогие вещи (хотя о какой дороговизне идет речь... всего лишт 7000 р... да и з/пл вам позволяет), те и трындят .. дорого.. дорого...
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Что? Какая *** вообще.......Моя знакомая 30 000 - 40 000 получает и никогда не покупает дешёвые вещи а-ля 500 р. на распродаже, джинсы у неё по 5 000, в общем всё у неё не такое уж и дешёвое и деньги у неё все-равно остаются
Гость
а где туфли покупать, на рынке?
Как сказала одна мудрая женщина: " Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи."
;)
;)
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
Ну если ваша знакомая... То наверное мы все от ее авторитета с ума должны сойти:))) больше всего в нашей стране понтуется нищета
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Ой какая глупость...
Ну конечно кто не с вами тот не знает дорогих вещей.
Россиияяяяя ... Непобедимо. Как были совком
Ну конечно кто не с вами тот не знает дорогих вещей.
Россиияяяяя ... Непобедимо. Как были совком
Гость
Леди Ще
Сообщение было удалено
Умение бездумно повторять за другими, не является талантом.
Эту фразу надо еще уметь понимать. У всего есть свои границы, золотая середина.
Эту фразу надо еще уметь понимать. У всего есть свои границы, золотая середина.
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Ну для МСК 40 000 это нищета, а для других маленьких городов это даже очень хорошая зарплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы где туфли покупаете? Мне вот везло 2 раза на распрождаже, по 3000 отдала, но если хочется что-то не с распродажи, а именно на свой вкус и по моде, то тремя тыщами не обойдесси
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
масквички обувь вероятно в Центро покупают по 300 рублей
Гость
Если у вас нет первостепенных трат, как съем квартиры, выплаты кредитов. Не нужно кормить семь голодающих детей и при этом волочить мужа лентяя, то покупайте! Живем один раз, баловать себя время от времени нужно. Про накопления скажу одно, у меня подруга так копила, каждую копейку откладывала. В итоге, банк в котором она хранила деньги обонкротился и осталось она с голой ж..ой! Если есть деньги, откладывать их надо, но не до фанатизма!
гость
почему вы такие тут все идиоты? вроде бы Россия была страна образованных интеллигентных людей.
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А вы вообще работаете когда - нибудь или ездите? ваш ник тут всегда, круглый год. Это кошмар какой-то, и летом помню и осенью, сейчас январь, вы тут ВСЕГДА
вовочка
нет)
Симпсон
гость
Сообщение было удалено
Не всем же быть образованными и интеллигентными людьми как ты!
Лиза
гость
Сообщение было удалено
причина проста! БАБЫ и ШМОТКИ
Гость
Автор, дождитесь распродажи и купите их дешевле. 7000 это цена сапог, а не рядовых туфель.
гость
Лиза
Сообщение было удалено
да и не баба она, баба не будет спрашивать чужого мнения, я вот хочу купить без распродажи, куплю дорого, не очень надо, но надо, на распродаже посмотрю, у настоящей ЖЕНЩИНЫ таких вопросов возникать не должно. Странно все это, видимо размягчение мозга настало.
Лиза
гость
Сообщение было удалено
она может и не баба - я про посетительниц этого форума в целом.
*** из-за шмоток милое дело у ба...(ой простите женсЧин)
*** из-за шмоток милое дело у ба...(ой простите женсЧин)
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
вообще то нет, просто вы тут ежедневно. Не запомнить невозможно, например с 15 ноября меня тут не было
не Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
так её, так, а то ишь ник ей мелькает.
не Автор
гость
Сообщение было удалено
Я здесь тоже ежедневно, а чё вАпросы есть?
Нехочуха
Гость отстань от Бухи, хоть кто-то адекватный здесь должен быть
Гость
гость
Сообщение было удалено
крестик в календарике поставили?
Гость
Автор, если ну очень хочется, то можно. И даже нужно. :)
Катя
гость
Сообщение было удалено
Как докажете? Возьмите ник, мы отслеживать будем. А то вдруг вы вообще не работаете?
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Это дата ее заезда в клинику неврозов, как тут не запомнить)
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
Вы в маленьких городах туфли по 7 тыс покупаете?
Гость
Нехочуха
Сообщение было удалено
+1 не трогайте Буху, она хорошая
Лютик
я плачу только за коммуналку, ну к врачу еще схожу в этом месяце, духи закончились, машину продала за ненадобностью, просто привычка покупать что-то на все случаи жизни никак не искоренится (на осень - весну и холодные дни летом) да еще мысль о том что в италии испании эти туфли в 2 раза дешевле - вот какие мысли меня приостанавливают
Лютик
ну и сумку еще придется синюю искать - покупать под них
Гость
[quote="Лютик"]я плачу только за коммуналку, ну к врачу еще схожу в этом месяце, духи закончились, машину продала за ненадобностью, просто привычка покупать что-то на все случаи жизни никак не искоренится (на осень - весну и холодные дни летом) да еще мысль о том что в италии испании эти туфли в 2 раза дешевле - вот какие мысли меня приостанавливают[/quote
Тогда отложите эти деньги на отпуск в Италии либо в Испании. Купите там лучше и дешевле!)))
Тогда отложите эти деньги на отпуск в Италии либо в Испании. Купите там лучше и дешевле!)))
Гость
ну у меня зп 20 тыс, однако хорошие туфли за 7 куплю. потому что то что дешевле просто одноразовое! хочешь-не хочешь купишь, если собираешься носить больше 1 сезона, а у меня обувь вся красивая и долго носится, одноразовую только в отпуск могу купить.
а сумку не обязательно синюю, главне чтобы стиль был выдержан. коричневое с синим отлично сочетается! с ярко-синим шикарно красный или желтый или белый.
а сумку не обязательно синюю, главне чтобы стиль был выдержан. коричневое с синим отлично сочетается! с ярко-синим шикарно красный или желтый или белый.
Лютик
[quote="Гость Тогда отложите эти деньги на отпуск в Италии либо в Испании. Купите там лучше и дешевле!)))[/quote]
неохота из-за одних туфель опять туда переться) я вот в париже не была еще, но жаль время на шопинг там тратить (4 дня всего)
неохота из-за одних туфель опять туда переться) я вот в париже не была еще, но жаль время на шопинг там тратить (4 дня всего)
Гость
что за бред "все профукать"??????я бы даже не задумалась, у меня зп в разы мень, обувь и косметику покупаю хорошую, футболку могу и за 500 рублей купить, джинсы и за 2-3 тысячи.как можно не купить туфельки, которые стоят и смотрят на тебя.я бы не удержалась.конечно если бы у меня планировалась поездка в испанию или италию я бы конечно отложила бы деньги
Гость
Да Вы весь город за день посмотрите. Если еще пригород, это другое дело. Я вообще тогда не понимаю, вы летите в Париж и тут собираетесь покупать обувь? Это глупо. Выделить час и зайти в магазин в Париже, мне кажеться это очуществимо.
Лютик
ну если в париже это так просто...посмотрим ... какие хочешь за час - два ...это ведь случайность сразу увидеть то что хочется, можно сразу а скорее всего как почти всегда).
Следующая тема