Гость
Статьи
Девушки, женщины …

Девушки, женщины сколько у вас пар обуви на сезон?

Вопрос в теме. ))
огогооо
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вельма
Две-три пары.
Гость
смотря что считать сезоном, у нас сейчас тепло, но женщин даже в сапогах вижу до сих пор. И туфли, и ботинки- все вперемежку.
У меня обуви не очень много сейчас, но стараюсь покупать последние годы только то, что действительно буду носить. И таких пар на сезон 2-3, не больше. До сих пор есть обувь, которую и выбросить жалко - и дорогая, и качественная, но вот носить не могу, что-то не устраивает или ноги устают, или переломы лапные давнишние в них болят. Такие даже не считаю.
Гость
у меня около 60 пар обуви, по сезонам лень считать, но зимних меньше всего, пар 10, все остальное на тепло ))
Гость
Всегда думала, что у меня обуви мало(нога не очень стандартная, трудно подобрать). Но, если в сравнении, у меня ее много, оказывается. Даже навскидку - на сезон пар 20, наверное. Кроссовки и всякие спортивные и резиновые сапоги (на природу) не учитывая. Как, скажите мне, одеваетесь вы, у кого 5 пар на весну? Про лето я вообще затрудняюсь с подсчетами, люблю босоножки.
Гость
У меня 3 тоже. Я ношу кроссовки, кеды, а потом перехожу на босоножки. Всегда выбираю один бренд,, он классный, хватает минимум на 2 сезона [url]http://cashmere.ru/goods/all-goods/hogan/[/url]
Форум: Мой образ
Всего: 15 416 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем