как почистить новые кросы с сеточкой
Ребятааааа помогите!! месяц назад купила очень крутые найки с сеточкой светлые, они быстро испачкались, хотя я обувь ношу достаточно аккуратно. появились какие-то темные пятна сверху и не получается их вывести((. купила дорогую пену - очиститель. сделала все по инструкции, итог-грязь еще больше впиталась(думаю продавец пены обманул, для сетки такие очистители не подходят явно). потом кинула их в стиралку, достала, а пятна не ушли((( потом я пятновыводителем ванишем пыталась вывести. нифига((( очень жалко, очень мне они нравятся, да еще и новые...(((
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, сеточка у кроссовок - проблемное место. Автор, раз стиралка и спец.средства не помогли, остается вам только в химчистку сдать обувь - все же дешевле чем новая пара выйдет.
Гость
Химчистка
Гость
попробуйте достать немецкое мыло-пятновыводитель
я им и кроссовки чищу и даже гуталин от белого ковра отошел за одно движение
я им и кроссовки чищу и даже гуталин от белого ковра отошел за одно движение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это определенная какая-то фирма или любое пятновыводящее мыло с германии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
dr beckmann
я конечно не гарантирую но вообще вещь неплохая и экономичная
я конечно не гарантирую но вообще вещь неплохая и экономичная
Гость
Я чистила замшевые, пена действительно сделала ещё хуже, а вот ваниш жидкий в белой бутылке помог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы пробовали на цветном? я вот нашла его в интернет магазине и пишут, что оно отбеливает. кросы не белые, а яркие цветные, если я на пятна этим мылом-оно не съест цвет, как думаете? а вообще, спасибо за фирму, интересные продукты выпускают, для домашних дел есть прикольные штуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пятновыводитель с щеткой Dr.Beckmann 250 мл
Вы таким не пользовались?
Вы таким не пользовались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, покупала пятновыводитель для одежды этой фирмы, ничего не вывел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас на сайте просматриваю и там их много, вы какой покупали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то типа "от пятен природного происхождения - грязи, травы и т.д.", т.к. у меня пятно от грязи было, ничем не свести было, ну и он не помог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, видела такой. вот блин(
Гость
заказала мыло и пятновыводитель с щеткой. буду пробовать. ну или химчистка.. ох уж эти кросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Еще немецкий был с губкой там лягушка нарисована. Хорошо справлялся с воротничками и манжетами но не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про маленькие треугольные флаконы? не пробовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, так быстро?! интересно поможет ли! ну да в хозяйстве сгодится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня кроссы серые, вроде цвет не съедает хотя они становятся чуть светлее, мне трудно сказать то ли это из-за грязи то ли правда слишком едкий...пробуйте на маленьком участке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так заказала через интернет в один клик)) а там еще и акция на эту фирму). в хозяйстве точно пригодится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не лень напишите потом)сошли ли пятна. А то вдруг я г-но посоветовала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это, наверное, фрош. на днях порошок купила жидкий для стирки. запах интересный) не как у обычного порошка. тоже на скидку купилась)) 50% как никак)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фрош, точно!жидкий порошок это интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я у фрош пробовала только кондиционер для стирки. Запах от него очень быстро выветривается, в отличии от тех же Ленор, Вернель( Хотя стоит он дороже. В общем, получается, что не все что сделано в Германии, такое уж качественное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что ради запаха покупаете кондиционер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только, но легкий аромат от одежды и белья даже спустя несколько дней после стирки мне нравится. В остальном же Фрош не лучше и не хуже других кондиционеров, так что не вижу смысла его покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишу конечно, на след неделе только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в смысле жидкое средство для стирки)) привыкли же , что порошком стираем, оттуда и жидкий порошок))) согласна, как порошок может быть жидким... ну разве что, если этот порошок для стирки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а футболка мне весь день пахла порошком. сейчас вот второй раз надела эту футболку(спустя пару дней после первого раза носки и со стирки) под носом конечно уже не пахнет, но если понюхать футболку, то запах порошка присутствует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там еще и сеточка тройная, одна на другую наложена.и грязь получается и в самой нижней сетке забилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне ваниш не помог для сетки. а вот с другими пятнами он хорош. и кровь старую почти вывел и манжеты с воротниками им вычищаю. да и просто какие-то пятна на одежде
Гость
терпеть не могу когда пахнет порошком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот на сколько мы люди разные. я вот наоборот получаю удовольствие когда от кого-то запахнет порошком, а не духами. да и вообще люблю я когда вещи пахнут после стирки.
Пятновыводителем асе пробовали?
Гостья
Люся
Сообщение было удалено
Ваниш пробовала , не помог.
Ирина
Автор, ваши кроссовки такого химического коктейля уже наелись, что странно, как это они еще сами не растворились. Поэтому лучше все-таки будет действительно обратиться к профи. А вообще любое загрязнение необходимо устранять пока оно максимально свежее и средствами, которые подходят именно для типа этого загрязнения. Но нужно точно знать, чем конкретно испачкано.
Гостья
Ирина
Сообщение было удалено
Та вот кто ж его знает чем я могла обувь испачкать ( это ведь самое незаметное ил того, что мы носим. Если наступил куда-то, то почувствовал, а так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, не отстирались пятна с помощью мыла. так что понесу в химчистку перед тем как на зиму их прятать(летний вариант обуви)
Darya
Мне спец средство не помогло.
С белыми сетчатыми найк поступаю так:
Сначала мою подошву губкой , пятна грязи убираю старой зубной щеткой + хозяйственное мыло , далее вынимаю шнурки и стельки и в машинку на 30 градусов с порошком и пятновыводителем . Сушить ставлю на балкон, у меня застеклен. Набиваю газетами и меняю переодически. Шнурки стираю отдельно в ручную. Становятся кристально белые
С белыми сетчатыми найк поступаю так:
Сначала мою подошву губкой , пятна грязи убираю старой зубной щеткой + хозяйственное мыло , далее вынимаю шнурки и стельки и в машинку на 30 градусов с порошком и пятновыводителем . Сушить ставлю на балкон, у меня застеклен. Набиваю газетами и меняю переодически. Шнурки стираю отдельно в ручную. Становятся кристально белые
Гость
Darya
Сообщение было удалено
вы по сеточке зубной щеткой ? она(сеточка) не портится?
Darya
Гость
Сообщение было удалено
Не портится , какая была такая и осталась. Только теперь чистая
Гость
нашатырь перекись средство для мытья посуды любое зубная паста белая всё в равных пропорциях нанести на 20 -30 минут и хорошо промыть
Гость
гость
Димарик
а вы пробовали на цветном? я вот нашла его в интернет магазине и пишут, что оно отбеливает. кросы не белые, а яркие цветные, если я на пятна этим мылом-оно не съест цвет, как думаете? а вообще, спасибо за фирму, интересные продукты выпускают, для домашних дел есть прикольные штуки.
Кислородный отбеливатель решает все проблемы. 50-70 мл на 3-4 литра воды 40 градусов. Либо японская пена для чистки обуви, ищите на озоне.
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа