105, да? Тогда абракадабра какая-то выходит, в смысле - смысл теряется, ну да ладно)
SfNZ
[3597987]
то 107. Агентша." отвлеклась на сайт с нижним бельем "--
вновь перед зеркалом крутилась?
SfNZ
[3597987]
то 108. смысл, который я хотел вложить--вряд ли теряется
Агентша 007
[4159634640]
Короче, Кареглазка, не спорь. Мне одной понятно, что SfNz хотел там сказать. Надо читать его слова и логически мысленно продолжить их на два шага назад.. Тогда все понятно. По крайней мере я так понимаю :)
Да Кареглазка, что то они больше по виртуальному общению горазды а на деле слабоваты,пойдем отсюда,мы тут лишние на виртуальном празднике жизни
антошка
[463099892]
дома шпилька 10 см !? :-)
кошмар какой то
ещё наверное и стрЫнги на жопце?
че тока наши дефки не придумають совковые :-)
не пробовали легкие просторные вещи и тапочки мягенькие ?
рекомендую :-)
антошка
[463099892]
хотя...
ежели вы виртом перед вебкой зарабатываете то тогда понятны мучения :-)
Агентша 007
[4159634640]
Вася //Не тушуйся короче,ща парень созреет и устроит красивый вечер утро день вечер утро день вечер утро день вечер.....// про то, что устроит сказку не сомневаюсь :)
SfNZ
[3597987]
то 111. Агентша. "По крайней мере я так понимаю :)" ---
иногда два шага влево, а иногда за угол.
Гость
[1395912177]
49 я имею ввиду...что не у всех понимающие родители и родственники,увы:(( Сбежать нам не дали,мы пытались, а втихую...нам бы потом скандал закатили....ну,наффиг... на второй день опять гуляли, до вечера и настроение уже было ниже плинтуса,так меня эта свадьба достала уже...интим был,но без белья:)) А белье,пеньюар, вино и романтика на третью, когда нам удалось выспаться наконец,и гости с маман не названивали,и не задавали дурацких вопросов из серии: Когда вы придете? Гости/родственники заждались уже... А мне хотелось их убить просто...Воть.
антошка
[463099892]
112 Вася :-) метко подмечено
Агентша 007
[4159634640]
SfNz //вновь перед зеркалом крутилась?// тоже успела :). А так, за чаем сбегала :)
Агентша, 111, а что это за тон такой панибратский? Я вроде бы со Стасом разговаривала, или Стас не в силах ответить сам, без Вашей подсказки?
антошка
[463099892]
яркий пример быдлосвадеб, когда свадьба для всех кого угодно но не для невесты и жонеха :-)
а нафиг вапще всё это сборище!? поясните
как по мне это дело двоих и не более...
хотя, если женяться сопляки которые на родительской шее сидять то тогда понятно, свадьба скорее для родителей да для родственников, которвые потом ентих взрослых поженившихся тянуть на своем горбу будуть :-)
антошка
[463099892]
120 Кареглазка :-) не в бровь а в глаз :-)
вы привыкните, у них всем рулить агентша, а стас на поддавках :-)
Антошка,многим достаточно и этого,таких много.Даже название им придумали "Виртуальщики" Им в принципе не нужны встречи,поболтают помечтают по инету и всё,кайф пойман.Не хотелось разочаровывать молодых,но как то вялотекуще всё это
антошка, 128, смотрю, ты уже успел к Агентше воспылать нешуточной "любовью"))))
Агентша 007
[4159634640]
113 Дима, который теперь превратился в антошку. Да, 10 см шпильки дома. Прямо сейчас. У меня есть где в них пройтись по дому. :) Не вижу ничего кошмарного. По поводу стрингов и вирта перед вебкой-не нужно опускаться до пошлых шуток. По крайней мере, я себе ни разу не позволила написать что-то подобное в твой адрес, хотя и мыслей таких у меня тоже не возникало. Поэтому мне странно читать то, что ты в 113 и 114 написал, даже если это были шутки. Я понятно изьясняюсь?
Агентша 007
[4159634640]
120 Карезглазка. За панибратский тон мои извинения.
самое интересное,читаю понимаю что у людей симпатия есть,но реально вижу что SfNZ реально хочет но ходит вокруг да около,дай думаю помогу...вроде получилось,теперь осталось SfNZ уговорить сделать реальный шаг вперед
133 ага, Дим, давай на попятную. Честно говоря, читать твои подобные реплики (см.выше) довольно неожиданно и непонятно. С чего бы у тебя такой приступ?
Агентша Стаськой рулит, поэтому Стаська на большее не способен, чем прилюдно объясняться ей в виртуальной любви. Зачем ему такой гемор в реале?-)))
Dany
[1692560848]
А зеленый горошек подойдет?Почему платье белое???Может оно черное?Или фиолетовое?
Ия
[611035794]
В первую брачную ночь мы полночи считали деньги, которые нам подарили..)) потом я просто отрубилась,так устала.. а он еще до утра со свидетелем сидел и разговоры разговаривал под рюмочку, потому что за столом жениху особо и не выпить))
Карина
[3318565617]
распорядок дня нашей свадьбы - в 7 утра подъем. позавтракали, жених ушел за букетом. в 8 пришла парикмахер-визажист. к 10-11 стали подтягиваться гости, жених пришел "на выкуп" (в нашу, купленную вместе, квартирку). выкуп, потом в ЗАГС, потом кататься. потом вечер. домой попали в 12 ночи, заносили подарки. упасть в кровать и спать. с утра было брачное утро, а сплю я без белья. все это белье, свечи, ужин - это что-то из книг и фильмов. мы и без атрибутики прекрасно возбуждаемся.
Кросавчеца
[3443836244]
А вот у нас до свадьбы секса не было)))) Мы жили вместе целый год, и конечно было все кроме самого банального вида секса. То есть я сама невинность))) в каком белье мне нужно быть с мужем в ПБН?))))))
Гостья с иронией
[724983930]
Кросавчеца
Сообщение было удалено
Да уже все равно в каком, он его даже и не заметит, после года-то ожиданий))))))
я себе для этого случая приобрела шикарный белый корсет с подвязками для чулок белые чулочки и трусики с разрезом
Bezuma200
[2079421702]
Вася
для первой брачной только белое,это даже без обсуждений
Всё это хорошо, а вы задумывались об украшении брачной постели?. Вот кстати сервис с которого можно заказать лепестки и красивые букеты www.flowersspb.com. Здесь флористы-профессионалы, всё подскажут и подберут под обстановку. Бюджетно и доставка вовремя.
Гость
[83169497]
Мне нравятся слипы, чтоб попу подчеркивали))) мужу нравится когда я в белых, а любовнику черные прозрачные
Гость
[83169497]
На свадьбе на мне всё белое было, трусики спереди с кружевами сеточкой, и бюстик, без бретелек.. Жаль не сохранила на память))
Гость
[2478896085]
Под белое платье надевают корректирующее, чтобы не выделялось оно под элементами свадебного платья. А в брачную ночь нужно более привлекательное для соблазнения новоиспеченного мужа. Цветовая гамма все зависит от выбора тобой .