Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.
Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе редких мужчин, кто сюда забегает - как вы считаете, делают ли украшения человека красивее и привлекательнее? Именно на ваш взгляд=) Сама сережки не ношу, в левом ухе гвоздик, правое не проколото. Мнение относительно моих ушей отписывать не нужно))) Это так, предупреждая вопросы=) Мой взгляд больше привлекают девушки с украшениями. Не как ёлки, в меру. А вы что думаете?
Я достаточно часто простые сережки одеваю, среди них есть так много интересных и красивых! Насчет вреда не знаю, от некоторых сережек бывает, что дырочки в ушах темнеют, но когда на золотые меняешь, проходит со временем. Еще слышала, что нельзя, чтобы повышенное содержание никеля (вроде бы никеля) было в сплаве, из которого сережки сделаны, вот только как определить, сколько его там на самом деле, я не в курсе (.
Ольга
[2169695533]
Украшения красят, но не кардинально. Они даже не красят человека, а красят его образ. Лучше без них, чем с неуместными украшениями. А к некоторым нарядам украшения просто необходимы. Все должно быть к месту еще)
Старый добрый гость
[2155090127]
Гость
Сообщение было удалено
Svetik-samocvetik, как брюлики у мужа? Я тут задумался о проколе ещё по одной дырочке в каждом ухе. У твоего мужа 3 в левом и 1 в правом. Правильно? А я подумываю о двух в левом и двух в правом. Тоже хочу в задние дырки брюлики вставить.
Svetik-samocvetik
[3371804840]
Да нормально все. Единственно третья дырочка оказалась очень склонная к зарастанию. Мы ему пистолетную сережку, которой прокалывали поменяли на гвоздик с бриллиантом где то через 1.5 месяца (по моему в августе). Вроде все зажило. А в конце сентябре, когда в баню пошли, он все сережки снял, чтобы случайно не потерять. На следующий день, как то весь день пробегали, про сережки просто забыли, не до них было, а через день он попытался все на место вставить, все оделись, кроме этой третьей в левом ухе. Пришлось ее заново протыкать. Теперь две крайние сережки с левой стороны он никогда не снимает (у них застежки винтовые, их потерять нереально), а когда в баню идет - снимает только основные. Смотрится классно мне по крайней мере очень нравится, только с размером не переборщите, все должно быть в меру. По две в каждом тоже думаю нормально будет смотреться, если в принципе сережки идут к лицу.
ЦАНЯ
[2741836156]
Меня зовут САша.мне 11лет я ношу серьгу чпол года в левом ухе.я считаю что серьга у мужчины это значит что он сексуальный модный ну и я как слышал что в древней руси если был один мальчик в семье.ему прокалывали ухо и я один в семье.а ещё я танцую брейк-данс вот поэтому и по этому я проколол серьгу.
Гость
[1036530719]
sohoartloft.jino.ru/appee/01336.jpg
Ношу такие уже два года, и ничего странного в них не вижу. Сережки как сережки. Не люблю только, когда на ушах перекручиваются. Но если не забывать застегивать на петельку, то никогда не потеряешь!
Старый добрый гость
[2155090127]
Сегодня проколол себе вторые дырочки. В салоне. Пистолетом. Вроде всё прошло нормально. Посмотрим как заживать будут.
Мы с женой смеялись глядя на мастеров салона, которые проходили (как бы невзначай) и смотрели на мои серьги в ушах. У меня в основных дырочках сейчас обычные серьги с английским замком без камней. Ну а в дополнительных естественно гвоздики, то же без камней.
Костя
[2430093488]
У меня ушки были проколоты в 11 лет (мне 38 лет). Ношу исключительно "женские" сережки.
Люблю висячие серьги с камнями, петелькой-дужкой и застежкой внизу. У меня целая коллекция сережек. Есть золотые серьги с натуральными крупными бриллиантами - стОят эти сережки 1,5 миллиона рублей. Обожаю их носить.
Старый добрый гость
[2155090127]
Костя
Сообщение было удалено
Многое здесь у меня вызывает сомнения. Жаль фоток нельзя вставлять, чтобы можно было убедиться в правдивости слов.
Svetik-samocvetik
[3371804840]
Да по моему и фотки не спасли бы ))) Инет большой, фоток много... )))
Старый добрый гость
[2155090127]
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что в инете можно найти мужчин, у которых в ушах висячие серьги с камнями. Смотрится ОЧЕНЬ ТУПО. На себе мерил, ради интереса.
Svetik-samocvetik
[3371804840]
Ну, кстати, я начала как то спокойнее относиться к такому зрелищу. Лично на мой вкус такие серьги более менее нормально смотрятся на мужиках только с длинными (ну в крайнем случае с удлиненными - чтобы уши полностью были прикрыты) волосами. На коротких волосах - соглашусь - довольно неправильное зрелище, сразу навевающее мысли о нетрадиционной ориентации носителя таких сережек. ))) Предложила как то мужу попробовать одеть мои серьги на петельке, с довольно крупными бирюзовыми камнями (по моему аквамарин), он поупирался сначала для приличия, потом одел. Что-то не то, на мой вкус, да и ему не понравилось. Как то они во первых из его общего образа явно выбиваются, камень чересчур яркий, да и волосы у него короткие и болтающиеся сережки на нем явно не в тему (свои у него все только гвоздики и есть еще 2 пары на английском замке - типа толстых колечек по мочке). Хотя если волосы ему подотрастить (он как раз собирается немного их отпустить, хочет каре попробовать поносить) и подобрать под него размер сережек (высоту петельки), может даже и ничего будет. )) Только, пожалуй все таки без камней, ну или точно без ярких камней.
Гость
[1036530719]
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Как то они во первых из его общего образа явно выбиваются, камень чересчур яркий, да и волосы у него короткие и болтающиеся сережки на нем явно не в тему
А мне вот как раз с петельками и нравились тем, что болтаются и ощущаешь их в ушах. Но это было только первое время, потом ощущение притупилось. Так что сейчас уже практически без разницы, что носить. Правда, когда собираешь волосы в хвост, эти сережки приходится снимать, чтобы избегать вопросов и дополнительного внимания окружающих. Что касается камня, то его надо подбирать под цвет рубашки, футболки, свитера. В вашем случае - если бы муж одел бирюзовую рубашку, с такими сережками смотрелось бы стильно. Но вообще это, конечно, дело вкуса.
Костя
[1933697598]
"Старый добрый гость" и "Svetik-samocvetik " я действительно ношу очень дорогие "женские"серьги. И мне это очень нравится! А Вам не дано такие носит, потому что бриллианты стОят оче-е-е-нь дорого.
Волосы у меня больше полметра длинной и они выглядят лучше, чем у большинства женщин. Я ношу золотые заколки, инкрустированные брюликами.
А ношу я всё это тогда, когда хожу в женской одежде. Да, я люблю одеваться, как одеваются взрослые женщины, и фигура у меня для этого подходящая. И косметикой я при этой тоже пользуюсь. И моей жене это нравится.
А так по жизни я одеваюсь в мужское или унисекс.
Как к этому относятся окружающие? По разному; но мне наплевать на их мнение. Я живу для себя и своей семьи и никому постороннему не позволяю вмешиваться в нашу личную жизнь. Кстати, женская одежда и обувь напорядок удобнее и комфортнее даже самой лучшей мужской.
Хочу сразу же ответить на возникающий у совковых недоумков вопрос: я никакого отношения не имею к геям и трансам.
Надо быть самим собой и плевать на стереотипы т.н. общества и его мнения.
Svetik-samocvetik
[3371804840]
Да ради бога, "Костя"! Лично мне глубоко фиолетово, кто в чем ходит и кто как выглядит, так что носите на здоровье, то что вам нравиться и можете этим здесь не бравировать, тема то не про женскую одежду и мужчин, носящих ее ))), а про обычные сережки в ушах и ваше мнение о них, как об украшении. )) Что касается Вашей мысли: "А Вам не дано такие носит, потому что бриллианты стОят оче-е-е-нь дорого. " - не судите и судимы не будете ))). Откуда Вы знаете не видя Ваших собеседников, какой у них уровень дохода и что они могут себе позволить? По мне так это лоховством попахивает - кричать в инете о собственной крутости и непривзойденности. Я, собственно тоже не в деревне живу и украшений с бриллиантами у меня хватает, только не вижу смысла кидать здесь дешевые понты и расписывать, какая я крутая, а все вокруг - бедняки. )))) Так что, скромнее надо быть, Костя, скромнее. ))) Несмотря, на то, что мы общаемся в инете, а не в реале - я полагаю, что интеллигентными и корректными людьми надо продолжать оставаться в любом случае. Эти качества только красят любого нормального человека. Если же я не по адресу и к Вам эти качества не применимы - великодушно извините....
To "Гость": Сережки на петельках действительно совсем по другому в ушах ощущаются, муж, когда мерил, сразу заметил, как они прикольно болтаются в мочках.))) А насчет подбора одежды под цвет камней - это все понятно, естественно, все украшения так обычно и подбирают по цвету, но на нем в принципе бирюзовый цвет как то неправильно смотрится, может просто с цветом лица не очень сочетается, в общем, что-то не то. Но в любом случае, я уже решила для себя, что хочу попробовать к этому виду сережек для него еще вернуться. Подожду пока у него волосы немного отрастут, чтобы хотя бы уши прикрыты были полностью, а там посмотрим ))), может что и получится поинтереснее подобрать такого типа (правда если еще его уговорю ))), пока он очень скептически на это смотрит, хотя другие сережки уже давно носит).
Костя
[708482955]
Я просто дал пояснения, когда и как я ношу "женские" сережки.
Мое мнение об обычных сережках в ушах у мужчин - самое положительное.
Если мои реплики кого-то задели - прошу прощения.
Svetik-samocvetik
[3371804840]
Нет проблем. Я тоже только высказала свою точку зрения. Рада, что мы поняли друг друга ))).
Кстати, возвращаясь к теме обсуждения: я вчера на одном мероприятии на девчонке видела обалденные сережки, но постеснялась спросить, где она такие покупала. Смысл в том, что серьга сделана в форме змеи, она начинается от мочки (там голова змеи и она почти прижата к мочке), потом само тело змеи проходит через дырочку в мочке, выходит с обратной стороны и обвивая край уха снизу снова проходит через ухо (я так поняла через еще один прокол), и так несколько раз. По моему у нее было 4 точки, через которые змея проходила через ухо, а хвост заканчивался где то ближе к верхнему краю уха и лежал тоже плоско, прижатый к завитку уха. У нее была ассиметричная прическа, поэтому второе ухо было не видно (закрыто волосами). Судя по цвету змея была из серебра, белого золота или платины, то есть метал был светлый, а глазки сделаны из сапфиров (темно-синие). Выглядело просто отпадно. Может кто нибудь видел такие вещи в продаже? В инете не смогла найти. Есть подозрение, что это авторская работа, а не серийное украшение, тем более не представляю себе, как можно подобрать такие серьги под определенные (для каждого отдельного человека) расстояния между несколькими дырочками в ухе, потому что я так понимаю что змея эта сделана из нескольких частей, которые соединяются между собой через проколы в ухе.
Старый добрый гость
[2155090127]
Костя
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать. Тогда и вопросов бы не было.
Ostr_ov
[2316200145]
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Ваш текст
Змею - не видел. Зато видел ящерицу - клипсу, держащююся четырьмя лапами за хрящ уха. Глаза и хвост по описаниям похожи на описанную Вами змею.
Svetik-samocvetik
[3371804840]
Нее, там точно змея была, да и лапок у нее не было )), видно было с задней стороны уха, что она ничем больше не крепится к уху, кроме как через него проходит. Блин, больше такую ни разу не встречала, и в ювелирках ничего подобного нет (((. Хочу такие сережки, прям в душу запали...
Ostr_ov
[2316200145]
Да, понятно, что это не совсем то, просто того, кто делал эту ящерицу, можно найти, и спросить у него, не сделает ли он и змею.
ostr-ov
[500747081]
Больше всего я радуюсь тем нечастым моментам, в течение которых мне можно не думать, украшают ли меня те или иные украшения, в том числе серьги или нет, а просто испытвать радость от того, что уши чуть-чуть оттянуты, пальцы чуть-чуть обжаты, и.т.п
Всем привет! Сегодня решил поменять задние гвоздики, но при снятии в салоне, оказалось, что одно ухо не полностью зажило, хотя меня ничего не беспокоило. Сходил домой, взял колечки и аккуратно их вставили. В первые дырки то же вставил такие же колечки. Пока похожу так, ну а потом ( торопиться не буду ) вставлю бриллиантовые гвоздики. У меня через месяц День Рождения, жена обещала сделать Призент.
Паштет
[3696362926]
Всем привет!
Есть мнение из собственного опыта.
Вообще, серьги для мужчины - это прежде всего ощущения. Это про сексуальность и чувственность. Это очень мощные силы, можно сказать образующие - они над нами. Но в нашей цивилизации как-то не принято, чтобы мужчины _чувствовали_. Поэтому, вероятно, у нас считают чувственных, эмоциональных мужчин странненькими.
Но ведь чувственность - это женское! Выходит мы (как цивилизация) отказываемся от внутренней, непроявленной женщины в каждом мужчине! Вот и получается, что у мужчин - война со своими внутренними женщинами! Ну и, конечно со своими внешними проявленными тоже! А ведь хочется запретного! Но мы уперто запрещаем себе чувствовать! И держим это внутри.
Хотя всему должна быть мера. Интересно иногда исследовать-почувствовать мир женщины. Но полностью погрузиться в него - значит отказаться от своего пути мужчины.
Есть какая-то разумная граница (для каждого - своя), за которую идти уже неинтересно.
Мужчине всё ж таки надо сделать свои дела - мужские. А женщине - свои, женские.
Извините за некоторый сумбур. Надеюсь изложил мысль понятно.
Старый добрый гость
[299092666]
Всем привет. Наконец-то в моих ушах бриллиантовые гвоздики. Очень мне нравятся. В первые проколы вставил широкие кольца с алмазной гранью. Диаметр около 2 см. А вообще хочу походить с большими кольцами, не меньше 5 см в диаметре. Правда не в России. Не поймут уж точно. Мы на новогодние праздники едем в Египет (хотя там как-то не очень спокойно). Там-то я и осуществлю свою затею.
П.С. на днях смотрел русскую комедию (забыл название). Там актёру Вилли Хаапасало пришлось походить с большими кольцами в ушах. Так классно смотрится. Ему очень идёт, хотя он сейчас вроде серьги не носит.
Дуся
[821967829]
Кольца и цепи не люблю, но серьги обожаю. Но не люблю бижутерию,так уж мама приучила. Хорошие серьги, которые элегантно сидят на ушах, это красота. с возрастом уши дряблеют, и мочка истончается, и тут надо быть внимательным, чтобы сережки не болтались как на липочке. Сережка должна облегать. На пожилых дамах серьги не по размеру смотрятся плохо :(
Сережки это я бы даже сказала, не просто красиво, но иногда даже и сексуально. Особенно с открытым верхом(я про платье) высокой прической, и что еще нужно, ну не бусы ведь. Мужчины должны смотреть на ваше декольте, на вашу ухоженную кожу, и бусы там будут ни к чему. А вот серьги это то, что нужно!
Всех с наступающим Новым годом. Пусть ваши мечты сбудутся.
Моя мечта сбудется уже завтра. Серьги ужу в сумке, а завтра будут в моих ушах. Так что Новый год я встречу с женой в Египте, с 6 см кольцами в ушах. Честно говоря, жду этого момента. Незабываемые 10 дней.
Дима
[210154513]
а у меня три дыры в левом и одна в правом
йоу!!!
Ната
[731067790]
У меня по 15 золотых колечек в каждом ухе!
Майя
[2689390011]
В детстве я о том, чтобы носить серёжки, даже не задумывалась, возможно, потому, что ни у мамы, ни у бабушки уши проколоты не были, вот я и следовала их стереотипам. Мама после 40 лет всё-таки проколола, я хотела ей компанию составить, да стеснялась об этом просить. Боялась, что откажет, хотя за спрос деньги не берут. Потом наступили кризисные времена (1992 год), мы, конечно, не голодали, но порой даже на одежду денег не хватало, поэтому об украшениях, ясное дело, не могло быть и речи. И я стала придерживаться принципа, что проколю себе только тогда, когда стану сама на жизнь зарабатывать, к родителям с этой просьбой не обращусь. Несмотря на то, что, когда училась в университете (с 1995 года), наша семья и перестала бедствовать, я всё равно продолжала придерживаться своего принципа, причём совершенно точно знаю, что тогда бы родители мою просьбу удовлетворили. При том, что желание появилось, но я твёрдо решила спрятать его до полной финансовой независимости от родителей. Когда же долгожданный момент настал, я сперва боли испугалась, затем и вовсе расхотела. Считаю, что сейчас мне это совершенно не нужно.
Агент Алекс
[2856775467]
Я парень, 34 года. Ношу сережки с 2001 года, сначала было проколото левое ухо, сейчас в левом 3 дырочки, в правом одна. Ношу дома маленькие золотые или серебряные колечки, или гвоздики. Очень нравится ощущение сережек в ушах. Когда иду на улицу, одеваю шапку с длинными ушами чтобы сережек не было заметно, дабы не шокировать окружающих. Но это только зимой. К лету отпустил длинные волосы чтобы они закрывали уши, и сережки были бы незаметны. К сожалению, не могу переломить в себе стереотипы. Дома иногда одеваю сережки с дужками - у меня аж мурашки по коже когда они болтаются в ушах. Очень приятно. Жаль что мы в отличие от женщин лишены возможности открыто носить такую прелесть. У самого семья, дети, тянет исключительно к женщинам, чтоб вопросов не было про пиратов и ***. Просто очень нравятся ощущения. К сожалению, супруга не поддерживает мое увлечение, хочет чтобы постригся и сережки снял, т.к. несолидно. А я не хочу. Наверное, в этом мне не повезло, т.к. всегда мечтал найти женщину, или хотя бы просто подругу, которой бы нравилось что я ношу сережки, и которая сама бы увлекалась пирсингом. Уши, нос, да и все что угодно. Я просто обожаю пирсинг на женщинах, меня это дико заводит. Но к сожалению, пока у меня не было подобного опыта, да и не будет уже наверное - возраст уже не тот, и не настолько я привлекателен, как в юности :) Ну да ладно. Наверное этому так и суждено остаться мечтой...
Старый добрый гость
[299092666]
Надо создать клуб мужчин, которые носят серьги в ушах. И встречи устраивать.
Агент Алекс
[853220116]
Лучше уж сразу клуб понимающих и одобряющих это женщин :) Девушки, как же вам повезло, что вы в обычной жизни можете не стесняясь и не шифруясь открыто носить сережки!
Много кто мешает. Тараканы в голове моей мешают, общественное мнение, мнение близких. Люди пока к такому зрелищу не готовы. Мне например стыдно в таком виде идти в магазин и сережки я закрываю волосами (у меня длинные волосы свои), а так обычно я завязываю их в хвост. Спокойно одеваю в машине - тут меня никто не видит. Дома супруга против сережек и длинных волос, дескать мне срочно надо постричься, а я не хочу такую красоту состригать (волосы 60 см, мне нравится). Тесть вообще с меня плюется а если я при нем серьги одену, можно сразу вешаться :) Много всего. Поэтому и ношу дома пока жена терпит, в машине всегда, и под шапкой. Вчера переборол себя, завязал волосы в хвост, одел сережки-колечки, 3 в левое 1 в правое и пошел по улице. Были нездоровые взгляды прохожих... Чего летом делать - не знаю пока. Распущенные волосы жарко а с хвостом и сережками пока не готов еще...
Svetik-samocvetik
[3371804840]
Могу поделиться опытом, как у нас в семье все это происходило, может вам легче будет в себе разобраться: муж у меня очень давно, как мы только еще познакомились, сначала носил одну сережку в левом ухе, сейчас уже не помню, какую, по моему гвоздик какой то был серебряный, без камня. Причем это он проколол, когда со мной начал встречаться, хотелось ем у попробовать. Естественно, первое время все его знакомые были в шоке, как так, такой спокойный, интеллегентный мальчик и с серьгой.))) Но он тогда отговорился на меня, что мне мол нравится, и я его и уговорила )). А мне на самом деле тогда все равно было, ну нравится - носи на здоровье. Проходил он так где то год с одной серьгой. Все уже так к ней привыкли, что давно уже все вопросы закончились, что бы он туда не вставил. А потом, как то были мы в гостях у моей подруги, разговор об украшениях зашел, и она высказалась, в том числе и в его адрес, что в таком возрасте (ему тогда по моему лет 26 было) несолидно всякие гвоздики-колечки подростковые носить, и что он с такой сережкой выглядит, как переросток-неформал. И если уж серьги носишь - надо их к одежде и прическе подбирать, чтобы все в тему было и правило это общее для всех - и для мужчин и для женщин, единственно мужикам не стоит слишком уж вычурные серьги одевать.
Svetik-samocvetik
[3371804840]
Продолжу, а то не смогла вписаться в лимит буковок)).
В общем подискутировали мы за столом на эту тему, а утром, мой вспомнил про этот разговор и попросил меня с ним в ювелирный сходить, какую нибудь сережку пооригинальнее ему подобрать, чтобы смотрелась на нем повзрослее и поинтереснее. Ну выбрали несколько пар, в том числе на английском замке, типа полуколечек вокруг мочки. А продавщица в магазине, где покупали, смотрела, смотрела да и ляпнула, "а чего у вас только в одном ухе серьга то? такие сережки обычно парами хорошо смотрятся, а то как то криво смотрится только с одной стороны". Из магазина вышли - я ему и говорю, может и правда, давай попробуем во второе ухо тоже вставим, не понравится - вынем потом, зарастет. Он вроде засомневался, а тут как раз рядом с ювелирным, салон красоты оказался. Ну я его и затащила, пока в сомнениях весь был. Прокололи ему правое ухо, ему вроде и понравилось, но шугался как то сперва первые несколько дней, а вот мне понравилось гораздо больше, чем до этого с одной сережкой у него было. В общем я его уговорила оставить на месяц, чтобы зажило, а дальше видно будет. А за месяц, пока он с обоими сережками ходил, к нему все знакомые и так уже привыкли, тем более что новые сережки достаточно хорошо в образ вписывались и особо в глаза не бросались. Ну а потом, пошло поехало. Через 3 года еще одна дырочка в левом, а еще через 8 лет - третья. Носит по настроению - когда полгода одни и те же сережки, не снимая, а когда подолгу вообще ничего не надевает.
Svetik-samocvetik
[3371804840]
Нам, как то в этом плане проще, вроде как в обществе принято, что у женщин серьги - как правило должны быть. А для вас, мужиков думаю, вариант один - начать хотя бы с одной серьги в левом ухе (очень даже мужественный вариант), если конечно действительно самому хочется, а потом окружающие привыкнут - можно и как понравится носить - лишь бы вульгарно не смотрелось и все в тему было бы к одежде и стилю. Я на своем муже уже так к сережкам привыкла, что без них, как будто не хватает чего-то, правда с годами, честно скажу, сережки по виду тоже меняются, сложнее на него подбирать стало, чтобы на престарелого гомосексуалиста не был похож))). Может по этому и он реже стал носить - сам чувствует, что иногда смотрится неоднозначно, когда лицо не особо свежее))). Хотя в той же Европе, смотрю иногда, такие старперы носят)), и ничего - ему уж лет за 70, а в ушах серьги блестят)). В общем - главное, чтобы самому нравилось))).
Старый добрый гость
[299092666]
Svetik-samocvetik поддерживаю тебя на все 100%.
Агент Алекс
[4086828532]
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Не знаю, мне лично так не нравится. люблю симметрию. Когда что-то только в одном ухе, как то некомфортно себя чувствую. Да и просто наверное возраст уже, было бы мне лет 20 носил бы наверное не задумываясь, а может и нет. Да и одному как то тоскливо :) Была бы у меня супруга с пирсингом, вместе бы смотрелись классно и гармонично. А она не такая :) Даже 2-ю дырочку в ухе не хочет чтобы гвоздик вдеть. Про нос вообще молчу... Поэтому как быть, пока не решил.
Остров
[1086507867]
Насчёт симметрии, пола и возраста. Есть у нас на фирме одна весьма солидная дама, от роду 78 лет. Так вот, носит она одну серёжку-висюльку, в правом ухе. Левое ухо у неё, кажется, и не проколото, или давно заросло. Причём носит она её строго до обеда, потом снимает и прячет в кошелёк. Я вот думаю, что бы это значило.
Alibet
[2728731712]
Оо,серьги-это моя страсть!!У меня их четыре шкатулки и я постоянно покупаю ещё,люблю менять,подбираю под одежду каждый раз разные.У меня 6 дырок в ушах,две в правом и четыре в левом,одна из них-в хрящике.Но я не всегда вставляю серьги во все дырки,с какими-нибудь нежными,элегантными серьгами другие не ношу.
Славчик
[108586806]
Глубоко и успешно копаю, но все же понять не могу себя, откуда что идет?.. Иногда ловлю себя на желании, что надел бы - "подковки" или висюльки с английским замком. Причем, признаю, да, скорее это женские, или даже детские для маленькой девочки:) ).
Славчик
[108586806]
Паштет (#127), да, ты, видимо, в многом прав! И многое ты сумел сказать. ...Да, якобы "женское", но хоть оно и "не наше", но ассоциируется нами со своей собственной чувственностью! И хочется понять, почему так...
Обращали внимание, когда это желание обостряется?..
И у одних проблема - собственное непринятие этой грани (потребности), а у других с внутренним принятием все нормально, а беспокоит непринятие окружающих. Гость мнение вторых выразил: "А мне так хочется чтобы меня видели в сережках"...
Но конкретно для меня такое "хобби" (пардон за возможную некорректность!) не кажется перспективным, честно.
Костя
[1519985366]
Я ношу "женские" сережки и ничего в этом такого нет. Если хотите их носить - носите и никого не слушайте и мнение отсидевших гопников игнорируйте.
Я не только ношу сережки, я и в женской одежде открыто иногда хожу и волосы у меня до пояса. И моей жене это нравится. Если ваша жена против - нафига нужна такая жёнка?
Будьте самими собой и плюйте на позицию совкового быдла.
В_лад
[3959201325]
Костя
Сообщение было удалено
Мне 41 год.Уши проколоты с 14 лет.Безумно люблю висячие золотые женские серьги с камнями и без , петелькой-дужкой и застежкой внизу,а также большие серги-кольца,у меня большая коллекция золотых женских серег(больше 20ти).когда дома никого нет Я достаю шкатулку и одеваю по очереди серги.....Это одно из самых сильных ощущений.жена не знает про это.Я не ***.
В_лад
[3959201325]
Мне 41 год.Уши проколоты с 14 лет.Безумно люблю висячие золотые женские серьги с камнями и без , петелькой-дужкой и застежкой внизу,а также большие серги-кольца,у меня большая коллекция золотых женских серег(больше 20ти).когда дома никого нет Я достаю шкатулку и одеваю по очереди серги.....Это одно из самых сильных ощущений.жена не знает про это.Я не ***.
лично я люблю серьги золотые с подвесками вытянутой формы. главное чтобы украшений были в меру. лично на мне сейчас изящная цепочка с не большим кулоном, серьги и пара колечек (одно из них обручальное).
и подбирать нужно индивидуально, а то я тут на улие видела миниатюрную девушку с огромными серьгами кольцами, такое ощущение было что у неё сейчас голова отвалится. я понимаю что модно, но не суразно смотрится, а будь они на 1-2 сам в диаметре меньше было бы изящно. хотя я предпочитаю золото, а не бижутерию.