Гость
Статьи
Сережки в ушах=) …

Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.

Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе редких мужчин, кто сюда забегает - как вы считаете, делают ли украшения человека красивее и привлекательнее? Именно на ваш взгляд=) Сама сережки не ношу, в левом ухе гвоздик, правое не проколото. Мнение относительно моих ушей отписывать не нужно))) Это так, предупреждая вопросы=) Мой взгляд больше привлекают девушки с украшениями. Не как ёлки, в меру. А вы что думаете?
Мариночка Макеева
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сам ношу серьги постоянно. На работу пусеты, с девушкой висячие. Девушка ничего плохого не видит, сама мне подбирает, золото или серебро. Жена сама мне полбирает длинные, висячиие...
kubik
ношу семь золотых колечек в ухе, в первой дырке часто носил большое кольцо, сейчас она растянулась и в нее теперь вставляю сразу два больших кольца. Сегодня проколол еще две дырки, теперь у меня 9 проколов в ухе, в 8 дырках маленькие колечки, а в девятой два золотых кольца. На мочке места больше почти не осталось, а хочется еще несколько дырок проколоть
Гость
я тащусь от сережек!всегда прошу мужа купить очередную пару,у меня их валом,считаю что они очень украшают
Маша
скажите пожалуйста,не знаете ли вы, есть ли такие сережки как гвоздики только с какой нибудь закругленной застежкой? просто когда ношу гвоздики давят палочки ,так сказать,и очень неудобно спать, мешает и т д! хочу найти где нибудь но пока не нашла такие.боюсь что вообще таких не существует) ну что бы был принцип грубо говоря как сережка с языка только в ухо( ну чтобы закручивалась так же.
Svetik
Так вроде большинство современных гвоздиков, которые с замком на закрутке (на резьбе) сзади сделаны с закруглением. У меня есть старые сережки-гвоздики такого же типа, у них палочка с резьбой насквозь через замок закручивается и ночью колется сзади, а современные уже несколько пар покупала - резьба закручивается внутрь застежки, а снаружи застежка закруглена . Ничего не колется, я такие ношу иногда по полгода не снимая, просто забываю про них. Поищите по магазинам - их достаточно много в продаже.
я
Аня
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема только в первом классе была..сожгли, гноились с правогоиуха серьгу вытащили сами,а с левым поехали в больницу резали ухо...теперь у меня одно длинней другого на мллиметра 3 :)))Прошло 13 лет,а до сих пор боюсь прокалывать,а очень хочется :)
Оля
обожаю сережки, особенно большие, покупаю недорогие, вроде Центра обуви, аксессорайз и т.д..
Гость
У меня в связи с серьгами всегда вспоминается анекдот: Бабушка, ложась спать, снимает кольца, вынимает сережки, вставную челюсть кладет в стакан... Внучек завороженно смотрит и говорит:"А теперь глазки, бабушка"
Гость
У моего бывшего парня были плаги по 15 мм, когда он их вынимал уши воняли гнилью (хотя все давно заросло и нигде ничо не кровоточило) Вот это реально жесть, всегда наверное буду помнить) А сережки женские это все фигня, идет всем и без потерь)
Pyramidon
Правильно подобрать серьги, я имею ввиду для девушек, парни с серьгами это ужас, не приемлю. Вот, а что касается для девушки, то серьги нужно подбирать индивидуально. Мерять на других ушах, это не то. Для одного уха, это может быть и красиво, а для другого не очень. Я имею ввиду не левое и правое, а разные люди. Есть уши которым лучше висюли, а для другого уха сильно мочку тянет, или деформирует ухо. Если деформация эстетичность добавляет, то это красиво, но в противном случае - плохо. Я бы сказал, что это искуство. Вообще, сережки подчеркивают ухо, украшают. Девушка делается более привлекательной, сексуальнее.
Pyramidon
Маша
Сообщение было удалено
Гвоздики не очень красиво смотрятся, если уши прижатые. Не только давят концы, врезаясь в тело, не говоря, когда лежишь на подушке, но и деформирует мочку и при этом вид уха меняется не в лучшую сторону. Гвооздики не плохо для нормальных или лопоухих, но для лопоухих лучше подбирать что-то из висюль. А в Вашем случае, думаю, что нужно специально ручной работы гвоздики, если Вам нравятся. По сути, сделать можно
Гость
Вспомнилась фраза Клары Новиковой: "Я уши не прокалывала и не собираюсь, все нужные дырки в нашем теле уже есть:)))"

а ввобще серьга только в одном ухе для женщины странно как-то...
Nat
У меня в левом ухе 4 дырки на мочке и 5ая на хрящике возле самого уха (ближе к тому месту куда вставляем ватную палочку), и на правом 1 на мочке и 3 на хрящике в самом вверху :) это круто! главное делать их в правильные места а не тяп ляп! :)
Pyramidon
Nat
Сообщение было удалено
В смысле, козелок проколот, или прямо в чаше, возле слухового прохода? Вообще, каждая делать ушной раковины имеет свое название. Некоторые вполне реально, знать любому человеку, тем более, если Вы связаны с пирсингом. Основные детали: завиток, противозавиток, козелок и противокозелок, вырезка, мочка и, непосредственно, чаша, или ее называют еще кохна. Завиток это самая наружная часть раковины, она образует, как бы ободок. За ней расположен бугорок, который в верхней части раздвоен на две ножки, это противозавиток. Потом чаша. В нижней части уха: мягкая часть, это мочка (долька), над мочкой расположен противокозелок, а кознлок на против. Они образуют вырезку ( то место, которое удерживает наушники от плейера, например) Я не говорю о ножке завитка, которая берет начало с чаши, переделяя ее на две части или уплотнение на завитке, которое называется Дарвинов бугорок, или тыльная часть завитка, которая называется - скафа и т.д., но некоторые детали все должны знать, чтобы было другим понятнее.
Борис
Мне уже за 30, но мечта носить серьги переборола и сломала меня. Как-то говорю жене ,что хочу носить серьги и не одну а две в обоих ушах на что она категорически ответила, вот насмотрелся на друзей и соблазнился. Я смотрел на друзей и они мне говорили ,что я слушаю жену коли и носи. Даже свои серьги предлагали. Сориентацией у меня в порядке трое детей.Ребята двое тоже носят серьги. Вот и я решил. Как-то жена ушла в магазин я решил проколоть уши. Взял иглу большую протер спиртом и проколол оба уха.Когда она пришла то за обедом увидела проколы.,, Все-таки проколол ,, сказала она. У меня были титановые колечки, которые она мне тут же выставила в мои проколотые ушки. Носил дома. Соседи , женщины говорили ходи в них везде не ты один в сережках. И вот однажды жена купила две пары гвоздиков серебряные с перламутровым оттенком и видела мне дырочки, которые к тому времени давно зажили и сказала,,Пошли в город погуляем,, Я оторопел ,но потом решился. Мне казалось,что все смотрят только на меня. Погуляли пришли домой и мои дети сказали, что серьги классные и мне они очень идут.Сейчас у меня целый набор и гвоздики колечки ивисючки.Все покупает моя жена и дети. Они в них знают толк Вот уже девять лет как сбылась моя мечта.И я советую.Ребята ,кто хочет носить серьги колите носите их. Главное выбирать со вкусом ине перебарщивать,и не слушать тех ,кто несёт всякую ересь про ориентацию.
Борис
Я уже вот девять лет ношу серьги в обоих ушах. Долго мечтал , потом взял и проколол оба уха. Сначала носил титановые колечки. Потом серебряные гвоздики с перламутровым оттенком. Сейчас у меня целый набор разных серёжек.Жена, дети тоже все носим серьги и они стали нашим повседневным атрибутом в нашей семье.
Гость
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Мне самой прокололи уши 2 недели назад,Пока что серьги в ушах вызывают неудобства и дискомфорт особенно по утром,но надо терпеть, окружающим нравится да и мне тоже, впоследствии уговорю своего парня проколоть уши,даже присмотрела для него красивые золотые серьги
Влад
с такими взглядами только в навозе сидеть да людей не видеть!
Гость
Женщина должна всегда ходить в серьгах !!!
В_лад
Сообщение было удалено
П**ор спалился!!
Мариночка Макеева
Сообщение было удалено
Крыса
Ну, я согласна с тем, что есть такие девушки, которых уже ничто не способно украсить. Хотя некоторых и в самом деле сережки делают интереснее. Это, правда, от сережек зависит. :)))
Серёжки подчёркивают красоту ушек, если те маленькие, красивой формы с небольшими развитыми мочками. В некрасивых ушах самые дорогие серьги вида иметь не будут!!
Zмея
считаю, что не делают. но многим мужчинам в моем окружении нравится, когда на девушке много украшений. серьги, несколько браслетов, колечки, цепочки...
видимо для них это один из показателей женственности.)))
Гость
100 раз замечала, как парни пялятся на меня, не отрываясь, если я начинаю теребить свои проколотые мочки, играть сережкамми, крутить их.Нравится всем, однозначно!
Алия
юля
Сообщение было удалено
Проколоть если дочке то лучше в садике, насчёт заживления: у моей дочки зажило быстро 2-5 дней.
Алия
Сообщение было удалено
Пока сама не попросит - зачем??
alla79
мой мужчина получил в подарок от меня сережку, малюсенькую, желтенький шарик. у него ухо было проколото когда-то, мне захотелось посмотреть как это будет выглядеть. понравилось. одела самую маленькую, но потом дома и свои вдевала. постоянно не носит, только дома, не хочу, чтоб дырочка заросла, иногда вместе со мной на выход одеваю. хочу второе ушко ему сделать, договорились уже, поедем на море на 2 нед, я ему сделаю, надо чтоб поносил не снимая для дырочки, сережка уже есть. подружки видели, ничего плохого не сказали, смотрится не вульгарно. вот фотка)))
Сергей
Мариночка Макеева
Сообщение было удалено
Серьги делают женщину привлекательнее - это точно. Когда женщина сама по себе может быть мужчине симпатична, и при этом она вдела красивые большие серьги, то на мужчину это подействует магически, он обязательно на Вас обратит внимание, а были бы Вы без серег - мог бы и не обратить!
Svetik-samocvetik
Прикол недавно был. Захожу на днях в ювелирный. Смотрю у витрины Даша стоит - дочка моей хорошей подруги вместе со своим парнем. Лет по 20 обоим. Она меня увидела, обрадовалась, тетя Свет, говорит, ну хоть вы ему скажите, что я права. А парень стоит, весь смущается, краснеет. А в чем вопрос то, спрашиваю? Оказывается она загорелась ему на день рождения серьги подарить. Он просто в шоке - как это, чтобы парень и с серьгами. А она в этом плане простая, сама разные украшения очень любит и никаких комплексов на эту тему вообще нет, хоть для себя, хоть для него. Поворачивает его ко мне, ну посмотрите, тетя Свет, ведь ему же сережки здорово будут смотреться, а он упирается, не хочет, говорит, только женщины их носят. Ну вы то хоть скажите! А я, стою и не знаю что и сказать.) С одной стороны я его понимаю, как то не принято у нас вот так просто парню пойти в магазин, купить серьги и начать их носить. Обычно их неформалы всякие носят или рокеры-металисты суровые )). А чтобы вот так, просто чтобы красиво было - ну не принято это у ребят. А с другой - смотрю я на него и понимаю, что права она на все сто. Парень высокий, мордашка правильная, симпатичная, но симпатичная именно мужской красотой, волосы как сейчас модно, удлинненные, уши волосами прикрыты. Ну просто напрашиваются сережки в уши какие нибудь прикольные, чтобы от лица взгляда не оторвать было. У меня же у самой муж с моей подачи серьги носит уже давно, я до сих пор балдею, как они на нем смотрятся.) Короче промычала я им что-то невразумительное, типа ну да оно конечно неплохо было бы, но вы уж сами решайте... )) Вот интересно теперь до жути, уломает она его или нет?))) Уж больно парень на вид правильный такой, интеллигентный. Скорее всего он конечно отбрыкается, а может и нет. Дашка девка упорная, да и ходят они уже года 3 вместе. А она до этого пару раз уже на всякие решения, именно как ей хотелось, его продавливала. Неужели уговорит?)
Нина
Я уговорила своего мужа ему на тот момент было 32,выбирала серьги ему сама золотые с бриллиантами английский замок! Первое время стеснялся сейчас носит приятно смотреть,даже на день рожденья еще одну пару подарила. Хочу уговорить чтобы еще одну дырочку в левом ухе сделал под гвоздик!
Svetik-samocvetik
Ну, тут момент еще такой: есть мужчины, которые сами готовы на что-то нестандартное, ради новых ощущений или потребности в самовыражении. Мой муж например первую сережку в левое ухо сам захотел, когда со мной встречался. Это потом я его уже уговорила на обычный вариант сережек в обоих ушах. А Дашкин то парень явно не из таких. Он по виду скорее тихоня, чем искатель приключений. Такой домашний, интеллигентный мальчик. Потому и интересно мне, чем у них вся эта история закончится. А еще жутко интересно, как его родители отреагируют, если он все таки решится... )))
Svetik-samocvetik
Вчера Дашу на улице встретила. Вспомнила нашу встречу в ювелирке. Ну что, спрашиваю, уломала своего кавалера то? Да нет, говорит, пока отнекивается, но мне кажется ему самому очень хочется попробовать, как на нем серьги смотреться будут, только стесняется сильно перед друзьями. Короче, пока она от него отступилась, но до дня рождения еще недели три есть, так что по ее мнению тема не закрыта.))
всё сложно
Сообщение было удалено
Тоже так думаю...
Гость
Серьги люблю, небольшие пуссеты и длинные тонкие на торжество-это мои любимые модели.
Svetik-samocvetik
Мне пуссеты и длинные вечерние модели тоже нравятся. Но еще люблю иногда классические на французском замке сережки (которые с дужкой). Нравятся такие и с камнями и без. Наверное еще с детства их полюбила и до сих пор отвыкнуть не могу.
Солнышко
Никак не могу найти хороший выбор сережек на дужках (такие раньше часто носили), с французским замком которые. Может кто знает инет-магазин где их много? В обычных магазинах такие сережки обычно только для детей есть, для взрослых 2-3 модели и все. Не делают их что ли сейчас?
Ольчик
Вероятно, сережки - не главное украшение девушки, но я без, например, чувствую себя немного голой... Хотя от природы недурна собой)) Думаю, сережки, которые подходят к лицу и к наряду - шикарное дополнение для любой девушки и для любого случая.)
елена
Влюбленная.
Сообщение было удалено
*****!
Лика
Мой муж носит серьги около 2х лет я попросила проколоть сама выбрала сережки и отвела его в салон! Первое время много вопросов было от родственников и друзей! На новый год подарила ему 3ю пару,сегодня он в них! Мне нравится и он привык!
Svetik
Лика
Сообщение было удалено
Какой формы сережки носите, если не секрет?) Моя подруга мужа своего достает уже год наверное. Тоже уговаривает его уши проколоть под сережки, он все отнекивается, что к его лицу ничего не подойдет. Она все на моего смотрит, когда вместе встречаемся и тихо завидует. Он у меня уже давно с моей подачи носит.
Лика
Я тоже своего перед фактом поставила,купила и салон отвела! Носит дорогие с бриллиантами,в виде толстеньких маленьких колечек впереди камушки,белое золото! Вторая пара обычные колечко и обычные гвоздики !
S.
К серьгам у женщин отношусь положительно. Своей жене надарил их кучу и золотые и серебрянные и с бриликами, и с топазами и т.д. Главное, что бы они ей подходили, поэтому покупаю их только с ней. К серьгам у мужчин отношусь абсолютно нейтрально, хочет носить пусть носит, в одном или в обоих ушах не важно, это его выбор. Сам ношу серьги в обоих ушах, но мужские, к стате выбор их сейчас довольно большой, да и жена никогда не была против данного аксессуара.
Никого не хочу обидеть, но единственное, на мой взляд, муссирование темы серьг у мужчин, со стороны сильного пола, типа "прокололи УШКИ", "приятно покачиваются в моих ушках", "очень нравиться надевать женские серьги" и пр., чего то смахивает, мягко говоря, на фетишизм. Лучше говорить о том как вы помогаете женщине, как вы готовите, как убираете, как делаете ремонт, как вы зарабатываете деньги для семьи или для своей девушки, ремонтируете свой автомобиль...Нужно быть мужиком в своих поступках по отношению к своим женщинам, что бы они оставались женщинами и были счастливы, а серьги - всего лишь серьги.
Борис
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Борис
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
миша маша
Гость
Сообщение было удалено
ты стеснительная девочка как и я
миша маша
ты девочка как и я
миша
Мне 35 лет. Жена сама проколола мне уши. Поначалу носил гвоздики. А теперь ношу серьги с белыми камнями. Самому очень нравится. Иногда одеваю серьги жены, только дома
лена
Сама ношу по две серьги в ушах. Мужу 35. Я сама проколола ему уши. Поначалу носил гвоздики. Я ему подарила с белыми камушками на замке. Теперь он их носит.Нам обеим очень нравится. Хочу проколоть ему еще дырку в левом ухе
Гость
203 и 204 вы случайно не вместе? Одинаково написано. Как под копирку. А у меня серьги в ушах уже 16 лет. Вторые дырочки уже 5 год. В них гвоздики с бриллиантом. Как жена подарила на день рождения, так и не снимаю.А в первых дырочках сейчас широкие золотые колечки. В магазинах их полно. Ширина около 5мм и рифлённые. Они там разного размера. Покупали жене что-то в ювелирке и она предложила мне их померить. У меня и так были похожие диаметром 20 мм, а там были на 30 мм. Померили и купили. Сейчас уже скоро год как я хожу с ними. А на отдыхе на море вообще проходил 10 дней с 6 см кольцами в ушах. Ощущения не передаваемые. Жена рядом, так что кто там что думает это их проблемы.
Ira Sokolova
К новому году заказывала коллегам в офис мини-обезьянок из минерал маркет, камень не запомнила как называется. Девчонки в восторге от малышек, обошлись мне всего по 500 рулей штука плюс небольшая доплата за доставку.
Svetik
Хочу найти золотые серьги на петельке (как в детстве которые были, французский замок вроде бы называются), чтобы снизу золотой листик был. Увидела на одной девчонке вчера, загорелась просто, так гармонично смотрится.)) Блин, а в магазинах с таким замком говорят уже давно ничего не выпускают. Где найти???))) Может кто знает? Какие заводы такие сережки еще выпускают?