Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.
Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе редких мужчин, кто сюда забегает - как вы считаете, делают ли украшения человека красивее и привлекательнее? Именно на ваш взгляд=) Сама сережки не ношу, в левом ухе гвоздик, правое не проколото. Мнение относительно моих ушей отписывать не нужно))) Это так, предупреждая вопросы=) Мой взгляд больше привлекают девушки с украшениями. Не как ёлки, в меру. А вы что думаете?
На юге ходил в серьгах жены она заставила одеть в сосках просто кольца в пупке ее же сережка!
диана
[589658873]
я парень очень нравяца золотые серьги хочу проколоть уши раскажите какие ощущения после прокола хочу проколоть иголкой
Oleg 2
[2927355326]
Тоже безумно обожаю серьги и пирсинг, бывшая девушка проколола оба уха, а теперь женат на другой и супруга против всего этого. У самой только стандартные проколы и все,....больше не на что не соглашается. Проколол язык для приятных так сказать ощущений, думал ее на это подтолкнет, но нет....к сожалению. А так приятно носить тяжелые сережки в ушах,...очень хочу что бы моя любимая еще себе соски проколола, вообще супер смотрится...)))
Олег
[3125615486]
Oleg 2
Сообщение было удалено
Соски с пирсингом это тема, советую
Гость
[855744218]
Прокалывать уши или нет вопрос не стоит, конечно колоть. У самой по две серёжки в ухе. Мужа уговаривала проколоть года 3, потом сдался. Сын тоже с серьгами. Путь меня закидают, но нет я не спрашивала его мнения, не захочет носит - снимет, дырки в ушах никому судьбу сломать не могут, а так только не будет сдерживать себя из-за "общественной морали". Сейчас сын уже в средней школе, серьги не замечает, снимать не видит никакого смысла, несколько раз возникали вопросы относительно сережек в ушах, на что был дан ответ "меня не интересует какие украшения носите вы или ваши дети и не указывайте мне что должны носить мои дети " Единственый минус прокола в раннем детстве - сын не испытал радости исполнения желания носить серьги, хотя с другой стороны возможно он тогда бы никогда и не рискнул проколоть уши.
Дочь сама просит начала, но ждем пока продемонстрирует что сама сможет ухаживать за ушами
Илья
[467103889]
Ношу серьги с 5 или 6 лет. Не могу сказать что от меня прям исходила иннициатива, с моей стороны, скорее начал задалбывать сестру с мамой "а что это?", И кто-то в шутку предложил проколоть уши. В результате надел серьги и забыл за них и так уже около 20 лет) Вывод: не вижу никаких проблем в проколе ушей
Анна
[3725276440]
Да, проколотые ушки, сережки, пирсинг (в меру) это просто оболденно, ощущения, внешний вид. У самой много дырочек и колечек в ушах, разрешаю своему МЧ с ними играть, менять, очень любит просто их прокручивать, даже сам к одежде мне подбирает. p.s. пирсинг в сосках тоже имею, колечки по 3.5мм, ощущения не передаваемые, это правда, особенно во время ласк))))))
Так что носите сережки сколько хотите и получайте удовольствие!!!
Гость
[2011634759]
У меня сын девушеке как-то подарил серьги на ДР. Но она не хотела снимать свои старые, больно они ей нравились в результате нашли решение проколоть по еще одной дырке, не знаю чем пригрозили сыну но с прокола ушей вернулись оба м новыми дырками
Гость
[453869490]
Гость
Сообщение было удалено
Супер, молодцы)))) Я своей жене специально дарю серьги наборами или парные по 4шт, по 6 шт, сережек в коробке, поэтому нет,..нет,...а носить хочется, идет и прокалывает,...Но только уши, больше ничего колоть не хочет:(
Гость
[204576872]
Буду на новый год снегурочкой, жена-дедом морозом, сережки мне обеспечены)))
фетишист
[836190982]
Впервые проколол уши из за желания испытать новые ощущения) так как испытываю некий фетиш от красиво проколотых ушей у девушек, особенно когда это сделано креативно. по несколько серёжек в ухе) бурные фантазии, на сексуальную тему) естеснно захотелось проверить на себе эти ощущения.. сначало по одной дырке в оба уха, прикупил золотые колечки) уши довольно быстро заживают если вставлять золото.. и тут понесло) ощущения от прокола довольно яркие, потом колол уши в разных местах и хрящ, и мочку в нескольких местах, жаль, что сохранить дырки не удалось.. оставил одну в левом ухе, до сих пор хорошо сохранилась, и в правом переколол, сейчас заживает) были эксперименты с проколом сосков, не знаю как у девушек, но это дико больно.. и соски должны выступать, ну и даже дошел до интимного пирсинга)) правда девушкам не нравятся. всякие колечки и штангочки, мешают) хочу попробовать серебрянные серьги, но пишут что чернеют мочки...конечно многие женские серёжки не подходят к мужскому образу, а вот маленькие гвоздики, смотрятся прикольно, колечки тоже неплохо..женские вообще вызывают какое дикое возбуждение, не знаю почему) возможно от того, что это несколько табуированная тема) даже при покупке новых серёжек, чувствуешь какое невероятное ощущение) вопросы по поводу ориентации, сразу отметаю, люблю ухоженных следящих за собой девушек, умеющих выглядеть эффектно! и девушкам своим дарил много раз красивые серьги, это всегда интересно как она преобразится в новинке) короче это тема моего фетиша)
Гость
[1678860369]
Моя тетушка всю жизнь ходит в тяжеленных старинных серьгах.Уши оттянуты, и дырки превратились в длинные рваные щели. Однажды, когда мне было лет 15, она попросила застегнуть ей серьгу. Меня чуть не вырвало. Поэтому я не стала прокалывать уши, и стараюсь не разглядывать сережки и проколотые уши девушек.
ухожОр
[3652695140]
фетишист
Сообщение было удалено
я тоже имею жуткий фетиш на женские ушки и сережки в них, тоже хочется проколоть и свое, для ощущения, хочется ощутить как болтается серьга, которая оттягивает мочку своим весом... Но, положение и все такое... не позволяют. Внешне на девушках это сводит меня с ума.
ухожОр
[1520517585]
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне нравятся, когда так проколы растянуты на длинных мочках ушек, и когда их так оттягивают тяжеленные серьги... А почему так, не знаю, но, аж возбуждает...
ухожОр
[2839270141]
Уважаемые форумчанки! Вот некоторые из вас пишут, что уговорили своих мужчин проколоть уши. Скажите, не тая, к чему это? В чем критерий прокола уха у ваших мужчин? Для чего это вам? Есть у него серьги или нет, ведь женщины в основном любят смотрть на крепкие мужские руки, или скулы на лице, горбинку носа, грудные пластины, а не живот))) А зачем вам серьги в ушах? Или у вас сексуальное влечение к их ушам??? Вот итересно.
Гость
[1144182401]
Впервые проколол себе уши в 14 лет, но сережки не носил. Сейчас мне 31, ношу 2 в левом и 3 в правом как некоторые рокеры. ***-шников на дух не перевариваю.
фетишист
[836190982]
ухожОр
Сообщение было удалено
намедни начал отращивать себе бороду, модные тенденции, так сказать.. и заметил что некоторые серьги придают какой то новый образ, решил даже немного волосы отпустить, желание как то изменится, чтоли) некоторые серьги придают какой то бунтарский образ, пиратский чтоли. или рокерский.. короче неформальный) наверно желание быть свободным от стереотипов общества..
фетишист
[836190982]
кстати приобрел интересные серебряные серьги, думал будут чернеть в ушах, ан нет, видимо или металл чистый, или просто нет выделений веществ с тела, которые бы затемняли серебро) а так небольшие колечки, с удобным замком, типо конго, только защелкиваются, оч удобны не давят острыми частями за ухом) очень возбуждаюсь когда их одеваю)
Гость
[836190982]
ухожОр
Сообщение было удалено
слышал. что у некоторых женщин целый фетиш, на серьги в ушах у мужчин) якобы, таким образом он становится более свободным от предрассудков, не таким закомплексованным) наверно это им кажется более сексуальным, дух плохого парня, которому плевать на всякие запреты общества)
ухожОр
[405706387]
Гость
Сообщение было удалено
ну, тоесть, серьги у мужчин являются символом бунтарства? То бишь являются символом того, что мужчина с серьгами намного сильнее и выше устоев общества? тем самым делая мужчину в глазах женщины более мужественным? я правильно понимаю? Разумеется, я не говорю о представителях нетрадиционной ориентации. Что скажут сами девушки???
ухожОр
[405706387]
У меня все намного печальнее, клинический случай, мне нравятся женские проколотые ушки с тяжелыми сережками, ну... скажем так, возникают позывы заняться сексом, возбуждает эта часть тела, ровно так же как других нормальных мужиков красивые ноги и грудь. Вместо порнушки, достаточно посмотреть картинки из интернет магазина украшений, или так, в миру, за день насмотрюсь... как заряд энергии на ночь... хух, ужас!
фетишист
[836190982]
ухожОр
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация) бывает засматриваешься на красавиц в торговых центрах. и особенно на их украшения в ушках) неее, это не по типу как сорока на то что блестит, а просто очень сексуально) иногда делаешь комплименты на эту тему)
У мужа 4пары но повседневно носит золотые,в виде широких обручальных колец с маленькими бриллиантами,английская застежке,16,5гр каждая,первое время было неудобно, тяжело потом привык!
фетишист
[836190982]
лика!
Сообщение было удалено
и что, как будто если у него серьги в ушах, от этого на него меньше стали смотреть другие дамы?) думаю, еще больше внимания обращают)
лика!
[2838478195]
Да! Смотрят конечно не каждой же нравятся серьги у мужчин! Особенно такие большие. Хочу чтобы он сделал в левом ухе еще одну сережку,свое колечко ему отдать хочу в салоне снять и чтобы мастер ему сразу одела! И я его попросила сделать чтобы меньше на него девушки смотрели!
ухожОр
[1168461385]
лика!
Сообщение было удалено
простите, а к чему Вы его так заставляете носить серьги? Насколько это критично для Вас??? Какие при этом ассоциации, чувства??? Причем 16х4=64грамма! Мочка наверное оттягивается и болтается?...
Гость
[1168461385]
фетишист
Сообщение было удалено
о, да!!! полностью солидарен! обожаю женские ушки, приятно осознавать, что я не одинок в этом мире))) комплименты? правда? я раз сделал комплимент одной дамочке, в ее глазах читалась полное непонимание, " чё, совсем штоли???" )))
ухожОр
[1168461385]
лика!
Сообщение было удалено
да и наличие такого колчества серег у вас, это с чем то связано? приятно, возбуждает или просто дань моде?
лика!
[2838478195]
Немного не поняли! У него 4 пары а носит одну пару самые тяжёлые 16,5,очень стеснялся,когда одеваю ему гвоздики,говорит очень непривычно! У меня помимо ушей еще в носу и пупке но хочется большего самой приятно и возбуждает! А мужа заставляю так как я старше и он работает у меня в фирме,а моим работницам не нравятся мужчины в серьгах,а меня очень заводит! И еще он носит как у меня широченное обручальное кольцо 12мм и на правой руке жесткий золотой браслет с моим именем!
ухожОр
[1168461385]
лика!
Сообщение было удалено
счастливый муж! а Ваши ушки хотелось бы увидеть, особенно с огромными шарами ;-)
лика!
[2838478195]
Я с вами согласна не каждый решится носить серьги,кому я предлогала все отказывались! Да! Моему мужу повезло ходит в золоте с любимой женой!
ухожОр
[1168461385]
лика!
Сообщение было удалено
я бы тоже не отказался, если бы меня попросила моя жена. Для меня уши - пикантная тема и в силу своего фетиша, не отказался бы... Даже наоборот, была бы общая тема. Но, в жизни не все плучается так, как хотелось бы)))
если хочется то можно сережки всем носить) почему кто-то должен ограничивать желания другого человека. мне очень нравится бижутерия bijourin, и я не считаю что много бижутерии плохо.
лика!
[2838478195]
Сегодня мужу свои колечки одела,а его себе во вторые дырочки вечером сказал что очень легкие и неуютно себя чувствовал,а мне даже очень приятно было задевали друг о друга! Сейчас в своих!
ну с большими и тяжелыми... всю ночь ваши ушки будут в напряжении... а если во сне, будете переворачиваться, то рискуете даже разорвать мочку ушка)
ухожОр
[3934405833]
Алиночка
Сообщение было удалено
но мне, в силу моего " отклонения от нормы" очень нравится, если бы женщина заснула бы забыв снять свои массивные серьги( понимаю, что это все смешно и непреемлемо нормальному здравомыслящему человеку, ну... так вот пошутила надо мною природа(((
Ложусь - чувствую сережки - снимаю. Но факт - забыла снять перед сном.
Лианна Старк
[544633986]
Я равнодушна к 99% украшений, которые продают в ювелирных магазинах, причем неважно Тиффани это или МЮЗ. Не понимаю, как малюсенький пуссет, пусть он сто раз бриллиантовый, или тоненькая цепочка, которых особо и не видно в образе, могут "украсить". При этом иногда нравится качественная бижутерия, например, эмалевая вроде Frey Wille. В повседневной жизни ничего не ношу, даже обручальное кольцо, но уши проколоты, о чем жалею. Серьги нравятся только "заметные": длинные и/или массивные, желательно с вечерними нарядами :)
Гость
[1440994600]
вообще очень люблю бижутерию особенно серьги, которых меняя их уже просто целый чемодан! Ношу со всем, люблю бусики и браслеты главное чтобы в тему, а не та чтобы лыжный костюм и колье! http://idetails.ru/
Я очень люблю украшения - главное носить все в меру и чтобы они подходили к вашему стилю) Раньше носила бижутерию (по молодости), теперь позволяю себе серебро и белое золото. Люблю гвоздики и длинные сережки. Не думаю, что это как -то влияет на особое внимание мужчин. Если не хотите прокалывать уши, то можно купить клипсы и попробовать себя в образе
Svetik-samocvetik
[2497627538]
А я просто обожаю сережки! Ношу постоянно, снимаю очень редко, без них как то некомфортно. На каждый день есть несколько вариантов небольших аккуратных сережек, которые не мешают ни во сне, ни в душе, на выход обычно подбираю под одежду, что-то более яркое, массивное. В нашей семье всех подсадила на это украшение.)) Носит и муж и сын и дочке недавно прокололи. Мужчины мои не жалеют, что на мои уговоры повелись, обоим сережки очень нравятся.)