Гость
Статьи
Сережки в ушах=) …

Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.

Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе редких мужчин, кто сюда забегает - как вы считаете, делают ли украшения человека красивее и привлекательнее? Именно на ваш взгляд=) Сама сережки не ношу, в левом ухе гвоздик, правое не проколото. Мнение относительно моих ушей отписывать не нужно))) Это так, предупреждая вопросы=) Мой взгляд больше привлекают девушки с украшениями. Не как ёлки, в меру. А вы что думаете?
Мариночка Макеева
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
фетишист
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
ну если все в семье носят, то это уже семейная традиция) никто не стесняется по крайней мере) я вот чет себе такие мужские приобрел кольца, крутые, неформальные, нравятся)
лика
сегодня с мужем зашли в магазин я увидела серьги,довольно массивные,очень понравились и как то в голову пришла идея всегда хотела чтобы мой еще одну дырочку сделал в левом ухе я предложила чтобы он одну сережку носил а я другую.сразу зашли в салон сделали по дырочке. Мне нравится! еще хочу чтобы он в языке сделал,но позже предложу
фетишист
лика
Сообщение было удалено
ну в языке у парня, это обычно молодые люди делают, взрослым не знаю как выглядеть будет, если конечно не неформал) тем вообще плевать где носить пирсинг, даже самый безумный)
ухожОр
я обращаю, обожаю женские ушки с сережками. Меня это возбуждает! Странно да? Но так оно и есть! Я не знаю, что это, фетишизм или что, но именно эта часть тела мне не дает покоя. Смешно и печально...
ухожОр
Ilona
Сообщение было удалено
может редкость, но, влияет, я писал выше...
Julikos
Просмотрела вскользь почти все посты на эту тему. К сожалению, мало кто указывает свой нынешний возраст. Только упоминают, в каком возрасте прокололи уши...Я в 16 лет проколола впервые, все эти годы ношу разнообразные серьги из разных маталлов. Не брезгую бижутерией, но предпочитаю серебро. Наверное, потому, что оно доступно по цене и можно хоть каждый день надевать что-то новое из своих запасов. Что я, впрочем, и делаю. У меня море серёжек, колец, браслетов, кулонов...Я и одежду каждый день разную надеваю. Не могу, как большинство моих коллег, ходить на работу всю зиму в одном и том же джемпере, всё лето в одной и той же блузке, при отсутствии дресс-кода. Или дело в том, что я южанка (Крым) , переехала в Петербург, и все вокруг- коренные ...И я привыкла к яркому многообразию... Короче, вот в чём моя заморочка: мне 48 лет, я довольно упитанная дама с короткой стрижкой. Ношу исключительно брюки, джинсы, кардиганы, джемперы, футболки...Я вот уже неделю маюсь одной мыслью:а не проколоть ли мне ещё новые дырочки? Вот втемяшилось мне ещё две новые дырочки в левом ухе сделать! Для пуссет. И мучает вопрос: а не стара ли я для этого? Что посоветуете?
Svetik
Julikos
Сообщение было удалено
Мой совет - не заморачивайтесь! Если хочется попробовать, почему бы и нет? Не понравится - снимите доп. сережки и дырочки заростут. А вообще, на мой взгляд, серьги идут всем, главное правильно их подобрать. Если будете носить в доп. дырочках что-то аккуратное, типа гвоздиков, подобранное в с одном стиле с основными сережками, будет смотреться отлично! И не вызывающе и изюминка лишняя к образу. Главное не переборщите с размером и цвет металла (камня) должен совпадать с основными сережками.
ольга
Мужчина55л *** ношу все женское крашусь с детства ношу только женские Серги бусы это кайф приятно когда тебя видят так особенно женщины очень хочу найти женщин которым такие нравятся буду вам кем угодно подружкой мужем женой лезбиянкой вашей секс рабыней любые ваши фантазии ВЫ:от.....до80л любой секс ариентации любой нации обожающие секс Я:Ольга55лет *** в женском би очень ласковая нежная послушная член 18/6 обрезан с кольцом в головке долгий стояк кончаю2-3 раза не вынимая не против сем пар где муж кукол любитель смотреть как его жену ласкает и *** другой секс втроём зло госпожа гермофродит и т д все это обожаю и все что придумаете сами очень жду живу Воронеж тел(89518673680) ОЛЬГА( места нет)звонит ппишите СМС не стесняйтесь без срока давности
Владимир
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
у меня вопрос:муж и сын носят в обоих ушах?
Svetik-samocvetik
Владимир
Сообщение было удалено
Муж - в обоих носит, точнее в левом ухе у него три сережки, в правом одна. Сын - пока в одном левом, но тоже хочет второе ухо проколоть. Его правда на всякие "туннели" активно тянет, глядя на сверстников, но я категорически против такого уродства, которое потом еще и зашивать у хирурга придется. Говорю - хочешь сережки дополнительные? Пожалуйста, коли сколько влезет, но только обычные сережки, а туннели только через мой труп!) Пока думает.))
Гость
О не одни мы все в сережках, у нас на четверых 16 проколов
Svetik-samocvetik
Гость
Сообщение было удалено
Это как это?)
лена
у нас положение в обществе не позволяет носить мужу серьги хотя просто балдеем от пирсинга приходится довольствоваться интимным у меня в носу,в ушах по 5 дырочек,соски,пупок,клитор,в малых и больших губах по 5 колечек,у мужа соски,пупок,принц альберт и в уздечке 2 колечка.он тоже хочет в ушах серьги но нельзя!
Svetik-samocvetik
лена
Сообщение было удалено
Ну можно например проколоть, и носить сережки например по выходным или в отпуске, все лучше, чем мучится от нереализуемых желаний). Мой, в работе почти как свободный художник). Совладелец бизнеса, в котором он не принимает участия в оперативном управлении фирмой, поэтому может себе позволить выглядеть, так как ему хочется. Хотя конечно, первое время, когда начал серьги носить, народ, с кем он постоянно контактирует конкретно на него косился))), никак понять не могли, как это воспринимать.) А потом как то все привыкли и сейчас даже никто про серьги не вспоминает.
лена
да когда нибудь все равно сделает и я не против,но первое время взгляды со стороны,разговоры за спиной! я полностью его поддержала бы!
лена
Заказали серьги! перед отпуском проколим! жду не дождусь когда серьги у мужа увижу!
Svetik-samocvetik
лена
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что решились!) Если хочется - надо носить и не думать ни о чем. Мой муж ни разу не пожалел после того, как решился с моей подачи проколоть второе ухо и стал постоянно носить серьги. Удачи вам!))
лена
спасибо! сегодня прокололи!!!! не смог удержаться после заказа!
Гость
довольный!
лена
еще как доволен! давно хотел!серьги мои поставили! девушка сказала с золотыми быстрее заживет!конечно женские и тяжелые,сейчас смотрю неудобно без привычки спать.вечером в магазин выходили знакомая увидела в шоке была!
Svetik-samocvetik
лена
Сообщение было удалено
Через неделю, другую, спать привыкнет, а через пару месяцев вообще забудет, что в ушах что-то есть)). Мы это все уже проходили.) Поздравляю с осуществлением мечты!)
лена
доволен!
лена
все знакомые уже в курсе!спрашивают зачем! говорю совместное решение было!
Svetik-samocvetik
лена
Сообщение было удалено
Знакомые у нас тоже где то неделю в тихом шоке пребывали, потом как то отпускать начало, перестали коситься)). Ну и я как то тоже поддержала мужа, объясняла всем, что мне очень серьги на нем нравятся (что в общем то так и было) и я сама настояла, чтобы он попробовал.

Серьги то какие после прокола одели? Кольца? или на английском замке?
лена
мои на английском! супер!дорогие!
лена
с бриллиантами акуратные
лена
понемногу привыкает мне очень нравится даже с моими сережками!
Svetik-samocvetik
лена
Сообщение было удалено
Я на своем перепробовала все свои сережки, когда уши после прокола зажили. Как ни странно, но многие мои серьги неплохо на нем смотрятся, хотя может это от того, что у него стрижка удлиненная, волосы уши прикрывают. Но лучше всего конечно те серьги, которые именно на него выбирали.
Крупные серьги сейчас в моде. Посмотрите любой показ на осень-зиму, каждый дизайнер придумал свои вариации на эту тему. Особенно популярно носить разные серьги одновременно или только одну сережку до плеча. Я на самом деле фанат данного украшения,но люблю охотиться за винтажем, часто лажу на сайтах типа авито, чтобы купить серьги из 80-х, 70-х, они и качества были получше, чем современные плюс уникальность работы!
Олег А.
Серьги это круто и пирсинг тоже. На улице ношу гвоздики, а дома по настроению, чаще сережки жены, обожаю женские серьги)))))
Супруга по началу была против ношения сережек в ушах, а когда подсела на пирсинг после свадьбы тут и понеслось, даже сама предложила второе ухо проколоть мне))) У нее теперь традиция каждый месяц делает себе новый пирсинг, спрашиваю ее "когда хватит то?" говорит все последняя сережка и все,...потом снова смотрю новая дырочка в ухе или на теле) Мне нравиться, главное не перебрать))
лена
забрали серьги которые заказывали ему! думали маленькие а получились давольно больше,но пока у него заживают дырочки ношу я! вчера знакомая заходила у нее в языке серьга мне так захотелось!
лена
Олег А.
Сообщение было удалено
я тоже обожаю пирсинг у нас с мужем только интимный и уши на лице позволить себе не могу вот в языке захотела и что делать не знаю! с удовольствием и монро и септум бы сделала!
Svetik-samocvetik
лена
Сообщение было удалено
А где заказывали мужу серьги? Какие то особенные выбирали?
Гость
Олег А.
Сообщение было удалено
А у нас с пирсингом как то не сложилось. Одно время хотела себе пупок проколоть, но потом как то само передумалось)). У мужа тоже только уши проколоты, на остальные варианты не хочет даже смотреть.
Лера
хочу посоветовать вам вот этот сайт тут всё о моде, заходите и пользуйтесь - https://forbeauty.ru/modnye-aksessuary
фетишист
отрастил немного волосы, стало как чуть длинее кончиков ушей, и если одеваю сережки смотрится совершенно по другому) оставил три дырочки в левом ухе и одну в правом, но одеваю редко, ибо не везде приемлимо)
Гость
У меня много сережек и с брюликами, и с рубинами, и с изумрудами, топазами...
А я ношу самые обычные, золотые но не большие и обычные, без изысков.
Муж постоянно упрекает : я тебе каких украшений уже только не надорил, а ты не носишь вообще...
А я вот не люблю, я и кольца не ношу, хотя их тоже полно, и с комплекатими с сережками. Даже обручальное редко одеваю. Муж упрекает, что не ношу обручальное, говорит что тоже снимет, но не снимает.
Ну вот не люблю я это все!
Зато я люблю обувь и наряды, а украшения копятся- копятся, есть те, которые уже года 3 лежат, а я ни разу не одела...
Олег А.
лена
Сообщение было удалено
Да, интимный пирсинг супер, особенно после заживления, тем более сейчас такое разнообразие разных украшений! Кстати септум для для девушки очень сексуально и красиво. Раньше не нравился данный прокол. Супруга у меня больше восточной внешности и на ровном аккуратном носике септум с золотой подковкой смотрится оболденно, как в салоне вставили,-все сказали "о, как же тебе идет то". Причем не вызывающе, даже на собрания, работу ходит так и никто ничего против не говорит. Вчера добавила еще в хрящик два гвоздика рядом)))) Ох эти женщины, как подсядут, так не остановишь. Ходит прокалывать, а с меня сережки золотые просит,хахах, ну что ж делать если ей в радость))
Анна
Девчат, выхожу замуж. Выбираю бижутерию, к платью. Подскажите какие Серьги лучше: https://monashop.ru/sergi-poeziya-s-kamnyami-svarovski-cveta-shampan.html?search=%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0&description=true
Или
https://monashop.ru/sergi-lunnyy-svet-s-kamnyami-svarovski.html
?
Платье -цвета Шампань, закрытые плечи.
Выбираю только на этом сайте https://monashop.ru/ , потому что сколько не пробовала бижутерии, от всех уши болят. Плюс цены адекватные и кристаллы Swarovski потрясающе переливаются.
Если найдёте ещё какие-то варианты, жду ответы. Очень трудно определиться.
Svetik-samocvetik
Все, на оптимистичном посте))) продвижушницы очередного инет-магазина, тема в очередной раз встала колом.)) А я вот (для поддержания разговора) на этой неделе купила себе модные (хотя уже не остроактуальные) сережки а-ля Диор. Два шарика на штанге - маленький спереди мочки, а большой за мочкой уха. Прикольно так выглядит, нетипично по сравнению с обычными сережками. Муж посмотрел на меня в новых сережках и выдал мысль, что мода возвращается к истокам: скоро наверное модно будет косточки обточенные в мочки продевать, как в первобытные времена.))) На мое предложение померить самому эти шарики, сказал - да ну нафик, даже желания не возникает, меня и обычные сережки вполне устраивают.)
Алекс Я.
У моей супруги в левом ухе 6 проколов в правом 2 и козелок, что интересно, на улице сережки вообще не одевает, а во время интима просит ей вставлять и одевать все сережки, любит сам процесс, почему так? Говорит на улице мешают, да и постоянно носить не хочет. Мне конечно очень нравиться во все ее дырочки вставлять сережки, они у нее очень ровные и аккуратные, даже соблазнительно смотрятся просто дырочки, но хочется что бы носила постоянно. Как с ней быть? У кого нибудь было такое?
Svetik-samocvetik
Алекс Я.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, насчет - "мешают") По мне, если сережки удобные, через 2 дня вообще забываешь, что они есть.)) Процесс одевания - в этом конечно что-то сексуальное есть, если еще и в соответствующей атмосфере,)) но тут, как говориться, у всех свои причуды. Мне например нравиться, когда мой любимый покусывает мои ушки во время ласк, а ему нравиться при этом, чтобы в ушах были сережки, чтобы можно было их погрызть))). А если на улице сережки не носить - смысл тогда столько дырочек прокалывать? Просто для своего удовольствия? Хотя, если вашей жене так нравиться - почему бы и нет?))
Алекс Я.
Да, скорее всего Вы правы) По поводу количества проколов говорит, давным давно увлеклась, нравилось, ну а потом редко одевала что бы не заросли, потом все реже и реже. Даже когда познакомились у нее только в козелке камушек был и все, для меня это даже как то необычно было, всегда стандарт у девушек 2 сережки а тут одна и в таком месте))) Необычно и интересно. Раньше еще был пупок проколот и язык, но туда уже ничего не вставить, говорит если б помоложе была может пупок и проколола еще раз, а так не хочет.
Тоже люблю покусывать ее за сережки, можно зубами расстегнуть и вынуть, и ей тоже нравиться.
Еще предлагал интимный пирсинг сделать, но промолчала как то и нет и да не сказала, зато теперь мне предлагает уши проколоть, причем серьезно, но я не, не поймут)))
Алекс Я.
Вообще не вижу ничего страшного в пирсинге и в его количестве, это же просто украшения, куда более страшно смотрится девушка с грязными волосами, не ухоженными руками и.т.п., ну лично для меня.
Svetik-samocvetik
Алекс Я.
Сообщение было удалено
Тут я полностью согласна. Украшения - это только лишь часть образа и в общем то не самая главное часть. Скорее это деталь, которая на общем фоне подчеркнет и выделит какие то преимущества образа. А вот если сам фон грязный и неухоженный)), тут никакие детали не помогут.
Насчет прокола ушей - что не поймут. А надо ли кому то объяснять, чтобы понимали иди не понимали ваши желания? Да, конечно, есть нормы и правила, но на самом деле все зависит от вас. Это же не преступление - выглядеть так, как того хочется вам или вашей супруге, это полностью ваше личное дело. Я не считаю правильным ни отговаривать, ни советовать в этих вопросах. То что нравится мне, может не нравиться моему мужу и он не станет этого делать, если не захочет.
А насчет сережек - мне лично на мужчинах они нравятся, моему мужу, как оказалось с течением времени - тоже понравились, причем так сильно, что теперь снимать их не хочет)), а что касается остальных - мы с ним внимательно их мнение конечно выслушаем,) но делать будем так, как решим сами, а не кто-то со стороны решит за нас.
Кстати, к вопросу о формальностях: мы живем в реальной жизни, и когда у мужа важные переговоры с новыми людьми, которые с ним до этого не были знакомы, он одевается максимально формально и все украшения снимает, следуя принципу "по одежке встречают,,,". Никаких проблем. А в остальной жизни может себе позволить выглядеть так, как сам посчитает нужным. Все вокруг давно привыкли и вопросов насчет его сережек и его стрижки уже давно не задают.
Виктор Я.С. 35
Все привет!
Я теперь тоже в ваших рядах, вчера проколол уши. Жена месяц назад вторую дырку в ухе сделала, неделю назад третью, мне очень понравилось, предложил во втором тоже 2 добавить,-согласилась, а вот предложил мне проколоть, говорит тебе не надо. Вчера утром взял одноразовый "пистолет" для прокола ушей и проколол левое ухо. Вошла супруга, говорит " я думала сегодня вечером тебя в салон отвести уши проколоть, а ты уже сам!" Пошли в салон вторую дырку в правом ухе колоть, ну и ей заодно во втором 2 сережки добавили. Думал себе одно ухо колоть а получилось 2, говорит так круче)
Главное не заразиться пирсингом, приятные ощущения)
Гость
И мой муж тоже любит моими серёжками играть, да и мне самой очень приятно это. Я и сама люблю их покрутить, когда сижу на работе или в кафе за столиком. Только я не понимаю, как они могут мешать на улице и как можно их не носить посточнно? Я с удовольствием с утра их надеваю во все дырочки, а на ночь снимаю.
Гость
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
16 проколов на 4-х?
Очень просто:
У меня: по две сережки в ушах, соски и интим - 7 штук
У мужа по серьге в ухе и интим - 3 штуки
У сына и у дочери по серьги в ухе - 4 штуки.
Да действительно не 16, всего 14
Алекс Я.
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас много "дырочек"? Ну вот моя супруга не хочет постоянно носить,.....раз в неделю может одеть,....а так нет,....
Svetik-samocvetik
Виктор Я.С. 35
Сообщение было удалено
Это точно!)) Опасная тема, особенно поначалу.) Так и тянет еще дырочку сделать. А потом еще одну и еще...)))
Насчет в одном ухе или в обоих дырочки делать - собственно, кому что нравится. Сейчас уже нет какой то принципиальной разницы, скорее критерий - кому как больше идет. Лично мне на мужчинах больше нравится, когда сережки в обоих ушах, кстати и многие серьги смотрятся только в паре хорошо.