Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.
Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе редких мужчин, кто сюда забегает - как вы считаете, делают ли украшения человека красивее и привлекательнее? Именно на ваш взгляд=) Сама сережки не ношу, в левом ухе гвоздик, правое не проколото. Мнение относительно моих ушей отписывать не нужно))) Это так, предупреждая вопросы=) Мой взгляд больше привлекают девушки с украшениями. Не как ёлки, в меру. А вы что думаете?
Согласен. То же самое, супруга принесла небольшие сережки в виде колец, сказала очень хочет что бы я носил, так как мне очень пойдет. Думал имеет в виду одну сережку, а оказалось вторую некуда деть то, ношу в обоих по одной. Вначале все смотрели, а потом через пару месяцев все привыкли и настолько всем пофиг, что и сам уже забываю что уши проколоты. Жена балдеет от них и мне нравиться)
Svetik-samocvetik
[1504257561]
Сын мне сегодня историю рассказал. У него друг один Данька, еще со школы хотел себе сережку в ухо (именно одну, вроде так у них мужественнее считается), но никак решиться не мог, то боялся что окружающие скажут, то, как мама воспримет, и.т.д. Мой то уже давно себе сережку выпросил, лет уж 5 точно носит, но тоже только в левом ухе, больше не хочет колоть, хотя я и предлагала. Так вот, друг его собрался наконец в эти выходные свою мечту осуществить, ну и решил со своей мамой посоветоваться. Мой рассказывал, что у мама у дружбана классная, всегда во всем его поддерживает, но про сережку у них ни разу разговор не заходил и он маленько боялся. Короче наконец решился и в субботу утром ей все изложил, что очень хочет, давно примеряется, но все никак не решится, и все такое прочее. А она, к его удивлению, вдруг говорит - а чего тут решаться то? Пошли сегодня вместе в салон сходим, проколем, может тебе и вправду к лицу хорошо сережка будет. А не понравится - так снимешь и все заростет. Он от такого поворота аж дар речи потерял от неожиданности.)) Ну вот вчера они днем, не откладывая и пошли, друг с мамой ну и мой с ними за компанию. Мама его с собой колечко маленькое золотое взяла из своих запасов, чтобы иглой ухо проколоть и сразу колечко вставить, вроде так заживает быстрее и лучше. Пришли, в салоне никого не было, их сразу к косметологу пригласили.
Svetik-samocvetik
[1504257561]
Прокололи ему иглой левое ухо, вдели колечко ну и смотрят у зеркала , ровно ли все получилось, а мама его вдруг ему говорит: Слушай, а на тебе на самом деле сережки очень хорошо смотрятся, чего ты раньше то никогда про них не вспоминал? Ну Данька ей - да я вроде не девчонка, ребята не все же вокруг носят, я вот на друга насмотрелся (на моего кивает) ну и тоже решил попробовать. А мама ему: да причем здесь девчонка, сейчас полно ребят с сережками ходит, может и второе ухо сразу проколем, а то потом захочется, еще раз идти придется? Тебе реально к лицу, а то в одном ухе как то по пиратски немного выглядит.)) Мой мне рассказывает - Данька аж дар речи потерял от такого поворота событий.)) Ну говорит, я в принципе не против попробовать, а что папа скажет? А мама ему - а что он должен сказать? Уши то твои, тебе же серьги носить, нравится - носи, лично мне нравится, как на тебе смотрится, а там, смотри сам. Короче решился он, а колечко у них с собой было только одно, ну и чтобы домой за вторым ходить, косметолог предложила пистолетом второе ухо проколоть, Распаковала упаковку с сережками-гвоздиками, проколола ему правое ухо ну и оставшуюся сережку в упаковке ему отдает - типа про запас. Он моему говорит -не хочешь, как у меня второе ухо продырявить? Мой - неет, мне и одной хватит, а ты, если уж оба проколол, лучше себе дополнительную сережку в левое ухо сделай, так прикольнее будет, чем просто по одной с каждой стороны. Данька на маму смотрит вопросительно- а она ему: можно и вторую, колечко с гвоздиком рядом хорошо будет смотреться.
Короче, пришли в одно ухо сережку вставить, а ушли аж с тремя!) Мама больно прогрессивная оказалась)). Я своему говорю - может и тебе проколем со второй стороны? Не дозрел, глядя на Даньку? Он - не знаю... подумаю еще, может и надумаю.))
ostr_ov1
[2583688112]
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
И не проходит ведь со временем! У меня много лет было 3+2, и вроде больше не хотелось, а на прошлом неделе всё-таки сделал четвертую в левом ухе.
Гость
[2583688112]
А я правое ухо надумал проколоть лет так через 10 после левого. )) Продвинутая мама - это хорошо, меня-то родители особенно не поддерживали, спасибо, хоть не ругали.
Виктор_1"
[3910900036]
Супруга сделала себе короткую стрижку, покрасилась, думала думала, решили раз мочки ушей видны можно украсить дополнительными сережками. Пошла в салон прокололи еще 3 дырочки в левом ухе, осталась сережка лишняя (запасная), проколола правое ухо, не понравилось, распечатали еще две сережки добавили по одной в каждое ухо, получилось 5+3, -классно смотрится, заживут будет колечки маленькие носить. Сегодня еще в носу пирсинг сделала, перегородку по центру (что бы на работе если что прятать можно). Не ожидал от нее, что так понравиться пирсинг, обычно к таким вещам относилась нейтрально. Сказала совсем не больно, 1 секунда и всё, если не верю предложила мне уши проколоть, так в шутку, вот не знаю,....."подсесть" тоже на сережки или не стоит......
Виктор_1"
[3910900036]
Если она у меня что то задумает,-не остановить просто)))) Звонила, спрашивала, пойдет ли ей еще для полного счастья сережка в языке, в салоне у девушки увидела, понравилось. Сказала последняя сережка для завершения образа и всё, всё, последняя. Пусть делает,.....все равно в таком месте не все будут видеть... Тем более пока в отпуске, всё заживет, на работу выйдет думаю будут в шоке все))))) Ушла отдыхать брюнеткой с длинными волосами, вернулась блондинкой с каре и пирсингом)))
Svetik-samocvetik
[1246689591]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. В наше время про такое и подумать нельзя было для ребят. Да что там для ребят, я по себе то помню, что до 8 класса даже и заикаться нечего было о сережках. А дополнительные дырочки к классическим двум я уже сильно позже проколола, когда взрослая стала. А сейчас - все проще стало.))
Я тоже до 25 лет носила по одной серёжке в каждом ушке, причём в детстве мне их прокололи криво (далеко от края мочки) и мне это жутко не нравилось, но потом мой м/ч предложил мне это исправить, проколов мне вторые дырочки. Получилось так удачно, что потом проколола третьи, пуп и носик. Ношу везде с удовольствием.
Светлана
[1423311930]
Никогда честно говоря не носила сережки, но когда наткнулась на эти, просто не могла устоять)) http://www.24-karat.ru/sergi/zolotye/sergi-ametistovaya-kaplya_606.html
Ека
[420465077]
Заказываю себе бижутерию на сайте вкостюме ру,есть там и серебро и просто метал)
Гость
[2775928855]
У меня муж носит серьги с 15 лет. Говорит на втором ухе растаяла мама, хотел изначально прокалывать одной. Вопрос прокалывать уши детям или нет, тоже особо не рассматривали, прокололи перед школой
ostr-ov
[3201243137]
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
О да! Раньше 8 класса было боязно. Причем как: в 8-9 классе стало можно, а в 10 перешел в другую школу и опять начались проблемы.(( А сейчас тоже вроде в школах гайки норовят подзакрутить, нет?
Svetik-samocvetik
[1246689591]
ostr-ov
Сообщение было удалено
Ну, где как. В нашей школе, вроде спокойно на эти вещи смотрят, равно как и на выбор одежды, а вот у меня у подруги дочь учится в лицее, так там не то что мальчикам сережки запрещено носить, они и на девочках там не особо приветствуются, максимум маленькие незаметные гвоздики. И форма единая у них - не по желанию, а в обязаловке.
564448
[208898893]
Не особо поверю, что кого-то отчислят из школы из-за наличия серёжек
Svetik-samocvetik
[1246689591]
564448
Сообщение было удалено
А где я написала, что из за сережек отчислили кого то из школы? Запрет - означает, что делают замечание, вызывают родителей на собеседование, чтобы объяснить, что в этой школе ТАК ходить не принято, и.т.д. Отчислять наверное никто за такое не будет, но мозги вынесут и ребенку и родителям).
Игорь (35)
[1530936915]
Ну да, мозги по парят еще.....у людей такой принцип, либо как все либо это плохо! У моей супруги только уши проколоты по несколько раз, больше пирсинга нет на лице, так и то каждый раз на родительском собрании спрашивают "Нельзя ли приходить в менее вульгарном виде, подаете детям плохой пример". Она внимания не обращает, кто они ей что бы решать сколько сережек носить в ушах.
Вадим С.
[3741931182]
Та же история, на работе в дошкольном заведении супруге постоянно говорят "когда это снимешь?" У нее в носу камушек и в брови маленькая еле заметная сережка, ее под челкой то и не видно особо. Но вот постоянно все косятся и ждут когда она снимет. Решили поступить иначе, с носа сняли, прокололи перегородку на работу прячет во внутрь носа, а так же за компанию прокололи язык (прозрачная штанга), пупок, соски и складку над клитором, там уж точно не видно и не мешает нашим "служителям общественного порядка".
Гость
[3608328499]
Вадим С.
Сообщение было удалено
Ничего себе, прямо так кардинально. Заодно и интим.пирсинг сделали. Молодцы))))Это круто! Я пока что только над своими ушами эксперименты ставлю по 9 проколов в каждом, мужу все равно, на работе забили уже, а я тащусь))))
ostr_ov1
[2583688112]
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Да у нас даже и до этого не доходило, просто говорили снять и всё. Основная проблема была в том, что снятые сережки, особенно гвоздики, быстро терялись. Причем, была б школа рядом с домом, можно было бы просто не надевать, а в метро-то ехать безо всего было обидно.)
Юлия
[2609117833]
Алекс Я.
Сообщение было удалено
У меня проколоты ушки (4 в левом и 3 в правом), пуп, носик и кое-что ещё. Ношу свои серёжки с удовольствием, сразу во всех дырочках, постоянно. Очень люблю украшать себя.
Гость
[3124803977]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
пуп, носик и кое-что ещё..
Не думайте сделать равное количество дырок?
Соски и/или интим? Поздравляю у меня и то и то, очень довольна, что сделала
Так собственно обычные гвоздики во всех ювелирках продаются, только застежка на резьбе должна быть и надо выбирать, чтобы сзади палочка с резьбой за застежку не выходила (бывают, которые вкручиваются в застежку и сзади насквозь выходят, а бывают, которые дальше застежки не закручиваются) Сама только такие и ношу, потому что каждый день снимать/одевать лень, а спать в обычных гвоздиках (без закруток) нереально - сзади уха все исколешь.
Юлия
[3981853227]
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже было сначала по две, потом по три, поэтому я проколола четвёртую. Хватит уже.
Гость
[3366395993]
Да, Ваш муж молодец,что привык к таким тяжелым серьгам,более 16гр на ухо,представляю как ему было тяжело. Я к 8 гр.толком не могу привыкнуть,хотя ношу серьги не первый год. Постоянно у меня в ушах сережки по1,5-2,5гр.А когда одеваю красивые по 8гр на выход,уже через 2-3 часа уши начинают болеть. Так,что Ваш муж молодец. Только желаю ему не сильно растянуть мочки и дырки, а то на мой взгляд сильно растянутые дырки в ушах смотрятся неэстетично. Ольга.
У меня супруга сама просит ей уши прокалывать. Рука легкая, заживает хорошо. Купит гвоздик, пусет, сережку какую либо и ходит за мной с катектором "Проколи, проколи, у тебя отлично получается". Вчера вечером прокололи и вставили сережку в козелок. Но любит только в ушах пирсинг, в других местах не хочет.....Уже 11 сережек в сумме носит))) Мечтаю на интим уломать,...но это наверное слишком кардинально), не согласится...
Гость
[581593348]
Алекс_Х
Сообщение было удалено
Ну так нужно предоставить аргументы, и будет очень неплохо если этот аргумент будет проколот. Судя по реакции парня на прокол - больно не было
Татьяна (23)
[1131510714]
Сережки в ушах-это супер, так привыкаешь что там сережки и если забудешь одеть аж чего то не хватает)))) Целы день, да и обычно ношу в ушах гвоздики (в доп.дырочках) в основных тоже не большие сережки, а когда собираюсь на прогулку или на отдых (кафе, рестораны, театры, кино) одеваю серьги по тяжелее с петелькой-застежкой или колечки. В одном ухе 2 сережки во втором 5 и хрящ, так же пупок и нос проколоты. Моему МЧ нравиться мне помогать менять сережки, возбуждает обоих у него аж руки потеть от волнения начинают, когда вынимает гвоздик и в эту дырочку вставляет более тяжелые серьги))) Даже предложил вчера одинаковое количество проколов сделать в обеих ушах,.....и хрящ тоже в правом ухе проколоть, да и ради шутки говорит давай и нос со второй стороны для симметрии. Думаю, не слишком будит? У меня уши эрогенная зона, когда тяжелые сережки друг об друга звенят и чувствуется как в проколах прокручиваются, аж испытываю легкую эйфорию.
Иван_Б
[1568709716]
Татьяна (23)
Сообщение было удалено
так предложите и ему уши тоже проколоть, если его тоже серьги возбуждают! Знаете как на либидо скажется ;) Вам обоим нравиться будет носить сережки вдвойне ;))!
Гость
[1560222607]
Всегда нравились мужские серьги, и конечно я мечтала их увидеть на своем парне. К идее сначала относся скиптически, но и не сказал нет, позволяя прикладывать разные серьги время от времени. Перед новым годом я приложила кольцо из белого золота, смотреться стильно, не ярко, ложится по мочке. И парень говорит что ему нравится, давай посмотрим похожие и покупаем. Уши прокололи в то же день, через неделю окончательно выбрали серьги.
Ленка М.
[1233843245]
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Тоже нравятся серьги у парней, своего не уломать никак. До свадьбы вообще ничего про пирсинг и сережки не хотел, сейчас вроде бы как так. Я уже себе по 5 проколов сделала в ушах и хрящах, мой с интересом смотрит, но себе не хочет. У него как раз и уши аккуратной формы, любые серьги бы пошли, уверена. Сказала ему, не проколешь, тогда я буду себе тоннели делать, говорит нравится,-делай.....Ну что за народ скучный.....
Ленка М.
[1233843245]
Как думаете, если сделаю себе в основных дырочках тоннели по 8-10мм это не слишком же вызывающе, тем более для работы думаю можно будит плаги вставлять,........Тем более сейчас столько стало красивых тоннелей и плагов продаваться, раньше только бональные цилинры (вроде так) были, а сейчас,....мм...и из золота из платины, со вставками, камнями, чего только нет)
Гость
[3658325339]
Ленка М.
Сообщение было удалено
Нужно по-другому. Хочешь кушать? - вот сережки для твоих ушей)
Яна (Калининград)
[2534078215]
Люди, надо быть проще! Почему такая дикая тема на счет сережек пирсинга и прочего? Это всего лишь украшение, аксессуар. Кстати, для чего мастера делают серьги, штанги, кольца? Вот именно, что бы другие люди носили) Для меня, что подобрать новый шарф, что сделать пирсинг, банально но... А вообще мне это все нравится))) Зайдешь в ювелирный магазин на тот же день рожденье, а там опа.....просто безумно красивые серьги,....покупаешь,....а имеющиеся сережки тоже нравятся и снимать не хочу,-через дорогу и в салон! Ура, в ушах еще добавились сережки))) То же самое с пупком. Мимо витрины проходишь, а там такая прелесть, сверкает, переливается! Покупаешь,...и.....пупок то не проколот,..и идешь все в тот же салон))) Муж сертификат мне купил на посещение на год, так скидка на все чуть ли не 50%, говорит ну все рано, вдруг пойдешь)) Так же проколола вторую (снизу) дырку в пупке, не удержалась, была в Питере,-увидела, влюбилась, купила, проколола,-счастлива)))))) В языке тоже штанга из розового золота с 1 брюликом. Даже думаю если попадуться красивые кольца или подвески для сосков или интимного пирсинга тоже сомневаться не буду, черт возми, это красиво, безумно красиво! Особенно когда весной все цветет, люди одевают меньше одежды, так красиво когда в ушах блестят разные камушки, сережки, то же на теле самое)))) Единственное НО, не люблю и не нравится пирсинг и серьги когда некрасивая форма ушей, куча кривых проколов, серьги все путаются, дешевая бижутерия, или пирсинг в других местах когда не ухоженно, покраснения, криво и.т.д. Вот так! Любите себя и украшайте!)))
Гость
[378841919]
Яна (Калининград)
Сообщение было удалено
Пы с мужем на нудистским пляже увидели пару. У парня кольцо ПА, идеально подобранное под размер, у девушки штанги с камешками по торцам и колечко в интимной зоне. Сделали такое и себе
Мне очень нравится, когда сережки подобраны к имиджу. Дочка тут запросила в 12 лет проколоть ушки. Треугольные серьги Forma из серебра в позолоте ей заказали и прокололи. Выглядит аккуратно и стильно. Aizel.ru в этом плане порадовал, там есть что выбрать толкового для подростков.
Ирина
[372955676]
Всегда хотела увидеть серьги у мужа,долго не говорила ему сама же просто вся в сережках не жалею ни капельки! Купила ему сережки, прокололи в салоне, девушка которая колола была в шоке! Носит долго привыкал!
Оля
[4157997771]
Конечно же да, я обожаю серьги, когда надеваю их, то очень часто получаю комплименты, всем нравятся мои украшения.
Инна
[1929315289]
Тоже, как и все нормальные люди обожаю сережки. Они такие разные, красивые, блестящие, дорогие и бюджетные. Как можно их не любить? У нас в семье носят серьги и муж и сын и дочь ну и я сама. После свадьбы начала добавлять себе в ушки серьги, сейчас в одном 2 в другом 5 и еще кое кокой пирсинг имеется, но по другой теме))) На ночь снимаю, спать не очень удобно, а как просыпаюсь одеваю сразу же во все свои дырочки украшения, без них себя "голой" чувствую. Муж тоже всегда смотрел на все мои украшения и признался, что не равнодушен к серьгам в женских ушах, фетиш)))) Решили ему тоже проколоть)))) Так что носите сережки и будьте красивыми))
Гость
[893610547]
Как мужчины пришли к проколам?
Svetik-samocvetik
[242866187]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут особо приходить?) Это такое же украшение, как цепочка на шее или браслет. Кому то из мужчин (так же кстати, как и женщин) - нравится носить украшения, кто-то к ним равнодушен. В нашей семье например мне очень нравятся украшения, мужу было все равно, поэтому я предложила, а он согласился попробовать. А потом ему и самому понравилось.) Теперь вместе по ювелиркам ходим, что нибудь новенькое и интересное смотрим и на меня и на него.
Гость
[1123794045]
А сын как проколол?
Svetik-samocvetik
[242866187]
Гость
Сообщение было удалено
У него в школе чисто подростковое желание выпендриться было. Он одно ухо попросил разрешения проколоть, мы не против были, так с одной сережкой и ходит, когда настроение ее носить есть. Носит обычно простенькое колечко или гвоздик какой нибудь. Я ему предлагала второе ухо доколоть, чтобы можно было более интересные сережки парами носить, пока не хочет.
Гость
[2013084155]
Понятно у моего тоже, только с моей стороны было условие,если прокладываем, то оба сразу
Svetik-samocvetik
[242866187]
Гость
Сообщение было удалено
Мне как то не критично, как он носит. Скорее как больше ему нравится. Я конечно тоже скорее за симметрию, чем за одну сережку, а там, как захочет. Ваш то в итоге носит или передумал? Сколько лет сыну?
Гость
[2471242237]
Носит, прокалывали в 14 сейчас 18
Svetik-samocvetik
[242866187]
Гость
Сообщение было удалено
А почему, кстати, вам то было критично, чтобы он оба уха сразу прокалывал? Ребята сейчас и в одном и в обоих носят и тоннели всякие вставляют (я правда на это с ужасом смотрю, дырки как у папуасов)) ). У девчонок наверное странно бы только одна сережка смотрелась, а для парня как то больше вариантов, если уж в принципе решился.
Ой у меня склад из сережек :) на все случаи жизни. Не уютно себя чувствую, когда уши пустые. Но сплю без сережек, спать ушки должны раздетые :) хотя есть верхние дырки, их я, конечно, не трогаю. Там серьги на вечно :) на других редко замечаю серьги, только если всё ухо обколото :)
Svetik-samocvetik
[242866187]
Подруга со своим 13 летним сыном зашла вчера в гости. У мальчика в обоих ушах появились сережки-гвоздики, до этого он вроде у нее никогда ничего подобного не носил. На мой удивленный вопрос насчет сережек, подруга спокойно объяснила, что в наше время в подростковом возрасте и девчонки и мальчишки сережки одинаково носят, если желание есть, а насчет сына - он у нее вообще заболел идеей сделать себе тоннели (это такие растянутые дырки в ушах, как у папуасов)) ), она его еле отговорила, сказав что категорически против тоннелей, но взамен может разрешить обычные сережки. Рассказала, что прокололи они ему уши в салоне недели три назад, а на этой неделе собирались по магазинам вместе пройти, выбрать его первые сережки.) У меня конечно у самой сын простенькое колечко в ухе носит уже несколько лет, но как то это не так происходило. Он только разрешения попросил проколоть, а дальше я уже не лезла, все сам решил. А тут - носятся как с дочкой, когда прокол ушей - это целое событие, мама с ним и в салон, потом вместе по магазинам, "его первые сережки" выбирать. Прикольно). Мир меняется.)) Но что интересно, ни сам мальчик ни подруга моя нисколько его сережек не смущаются, он рассказал, что друзья его только позавидовали, а так - никаких вопросов никто не задал.