Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.
Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе редких мужчин, кто сюда забегает - как вы считаете, делают ли украшения человека красивее и привлекательнее? Именно на ваш взгляд=) Сама сережки не ношу, в левом ухе гвоздик, правое не проколото. Мнение относительно моих ушей отписывать не нужно))) Это так, предупреждая вопросы=) Мой взгляд больше привлекают девушки с украшениями. Не как ёлки, в меру. А вы что думаете?
Я то же люблю серёжки носить. И у мужа моего то же уши проколоты. Периодически дарим друг другу серьги. Правильно замечено в "50" , что главное знать чувство меры.
Влюбленная.
[622780603]
Украшения-это дополнение к образу.Конечно,если вы носите каждый день одни и теже джинсы,то таким не паритесь)))Но если девушка каждый день подбирает новое платье,создает новый ансамбль в одежде,то и украшения-дополнение. Еще украшения,в том числе-серьги,это зачастую блестнуть материальным положением. И.заметьте,что даже крокодила если сводить в хорошую парикмахерскую.сделать проф макияж,при этом чтоб и кожа была идеальна,да одеть ее,нацепить дорогих украшений,то и крокодил преобразится
Влюбленная.
[622780603]
а мужчина с серьгами-это капец.Либо п..р,либо пират.В иных случаях-пошлота и несуразиЦЦО.
михаил
[980008414]
у нас в семье все носят серьги,должны быть подобраны как для мамы -папы.так для ребенка ,сына-дочки, это красиво и сексуально, тем более для девушки
Лапка Бьёнс
[411104148]
А мне нравятся сережки. в ушах по три прокола. Бывшему мужу сама колола. Сын отказывается. В пятницу купила очередную пару сережек- так мужчина покупал серьги девочке, которой 18 дней от роду. Девочке бы проколола уши однозначно
юля
[1587210497]
рАССКАЖИТЕ КАК СЕЙЧАС В САЛОНАХ ПРОКАЛЫВАЮТ УШИ? Меня интересует,одновременно с проколом сережка вставляется? Из чего она? Анестезия и т.д. Как заживает? Хочу годовалой дочке проколоть.
Я автор темы Марина Макеева, правда, зарегала другой ник =)
Мнения собирала для статистики.
Годовалой дочке лучше не прокалывать. Не решайте это за нее - уже время не то, она вырастет - СОВСЕМ другие взгляды будут, мода изменится в миллион раз.
Благодарна моей матери за то, что не решала этот вопрос за меня, несмотря на ее консерватизм.
P/S/ Если решите проколоть, то не колите пистолетом, а лучше стерильным катетером и в перчатках.
Анестезию не делают, ибо это больнее самого прокола будет.
Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!
Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С). Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами. Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.
Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.
(с) Crash, материал с сайта doctor.net.ua
валерия
[928651044]
и мне нравится
55
[1208238797]
У меня три дырки в одном ухе и одна - в другом. Серьги ношу неброские, сейчас - маленькие серебряные колечки, а в доп. проколах - "гвоздики" с феонитами. Что-то крупное и яркое надеваю от силы раз в год. Так что в моем образе серьги какой-то значительной роли не играют.
Андрей
[2785768694]
Очень нравится, когда женщина носит серьги. Особенно, если серьги большие, например, большие кольца или массивные серьги с полудрагоценными камнями. Если сама женщина понравилась, то такие серьги делают ей 100%-ную притягательность!!! Еще нравится, когда женщина носит две или три серьги в ухе.
pinky_kitty
[3925856713]
Если подобрать сережки к типу своего лица и к наряду, то смотрится очень классно. Особенно длинные серьги - очень эротично. Посмотрите в магазине Everydayshop, там много классных сережек.
ольга
[1206115572]
в 13 лет мне мама разрешила проколоть и я проколола сначала классику, потом еще 4 дырки- получилось 4 в одной и 2 в другой. потом в 18лет проколола хрящи сверху- очень стильно. потом в 22 пирсинг губы сделала- никому не рекомендую, десна облезает потом. После рождения ребенка сняла почти все кроме двух внизу(классика ) и в хрящах наверху оставила,не могу от них отказаться.:))) у меня там гвоздики, а в обычных я женственные стала красивые серьги носить. белое золото в основном ношу. мне муж на каждый день рождения сына новую пару покупает::)))))
диана-шарья
[3134297103]
мда...серьги это красиво...но должен быть предел, а то многие в уши аж по шесть сережек вставляют..сейчас модно прокалывать ухо вверху, прям в хрящик(у многих замечала)..а вообще серьги в ушах уже не настолько популярны..вот штанга в языке это да...хочю проколоть, только здоровья жалко..
Гость
[2274595080]
Сам сейчас не ношу (я мужчина), снял примерно год назад, а до этого носил не снимая разные серьги где то лет 12. Прокалывали еще раньше, в детстве, после цикла процедур по рефлексотерапии (пытались исправить зрение), сперва были вставлены просто маленькие иголки с плоской шляпкой, с ними ходил лет 6 наверное, а потом, когда встретил свою будующую жену, она меня уговорила носить вместо них обыкновенные золотые серьги. Сперва было неловко, потом постепенно привык и без сережек чувствовал себя уже не в своей тарелке, как будто что то забыл. Года 4 назад проколол уже чисто для красоты еще одну дополнительную дырочку в левом ухе. Там постоянно вставлен маленький гвоздик с бриллиантом, подаренный женой, а в основных дырочках сережки меняются по настроению. Сейчас перестал носить потому что маленький ребенок в семье уже несколько раз пытался до них добраться. Боюсь порвет уши. Кстати, зрение пришло в норму где то через год после самых первых проколов и до сегодняшнего дня проблем с ним не было. Я думаю, что сережки, как и любые другие украшения должны подбираться индивидуально и в принципе подходят всем. Проблема только в этом индивидуальном подборе, не у всех есть желание и возможность (а иногда и чувство вкуса) к этому, поэтому часто и смотрятся сережки на человеке так себе. В целом, как украшение - мне нравиться.
dashpunt
[3707398205]
обожаю сережки, если без них из дома выхожу - чуствую себя будто раздетой)ношу абсолютно разные, но самая горячая любовь у меня к тем, которые andrey описал. Ненавижу стразы и бабусечьи золотые серьги. Особенно на молоденьких девушках, а на малышках уж тем более.
трансовик
[3358291769]
Очень хочу носить одну или две серьги. Но ведь серьга в правом это же не то. В моих краях это считают ГЕЙством. Ещё проблема состоит в том, как отнесутся окружающие, родственники...
трансовик
[3358291769]
Очень хочу носить одну или две серьги. Но в моих краях это называют ГЕЙством. Ещё одна проблема состоит в том, как отнесутся к моему поступку окружающие, родные... Подскажите, как быть?
TramaDoll
[4033737841]
на народ,ка по мне ,так тут немного некоторые люди пишут тупо...Та и автор темы...ну кароче против вас ничё против не имею..просто сказала..вот..
Лично меня очень привлекают серьги,только главное чтоб это были не какие-то гламурные плей бой или ещё что-то..У меня у самой на одном ухе пять дырок,а на другом три...мне нравиттся...Каждый прокол что-то для меня значит..
У пацана моего ОБА уха проколото,мне это очень нравится,ему идет..=)
И номер 70,ответ тебе-носи серьги на здоровье,если окружающие нефига не понимают-то флаг им в руки,и на встречу поезд))
Серёжки на мой взгляд идут всем!У самой 3 дырки в одном ухе,во втором 1.ну асё должно быть в меру,ато бывает как ёлки нацепляют на себя всего и побольше,и неважно красиво или нет,главное что блестит,это жлобство!!!Одна маленькая деталь полностью изменить вош образ,в том числе и серёжки)
Svetik-samocvetik
[3489846371]
А у нас почти вся семья с серьгами ! У меня 3 в левом, 2 в правом,, у мужа 2 в левом, 1 в правом, у сына 1 в левом, а у дочки пока еще нет, но скоро, думаю будет (уже давно просит). Серьги, как украшение - очень нравиться, причем независимо от пола, и на мужчинах и на женщинах, просто для каждого человека есть свои сережки, которые идут именно ему. Себе больше дырок, чем сейчас колоть не хочу, а вот мужу бы еще одну в левом ушке сделала бы. Он хоть пока и отнекивается, но скоро сломается под моим напором ))), уж больно мне нравиться, когда несколько аккуратных сережек в одном ухе в ряд вставлено, особенно у мужчин, просто балдею от этого.
плАхая
[3915063342]
А у меня уши проколоты ( лет в 17 в 10 классе проколола) , тока сейчас сережки не ношу, они мое лицо простят, практицки любые. Вот как-то так.
Bambinka
[4083593790]
К украшениям я равнодушна... У меня их мало... Серёжек всего 2 пары... Одни большие висюльки из белого золота Tiffany, вторые ношу постоянно пуcсеты, тоже из белого золота с бриллиантами Bvlgari...
Конечно же украшения девушкам к лицу, только нужно меру знать... А то некоторые бывает напяливают на себя чуть ли не всё что есть и думаю что так они выглядят богаче, гламурней... всё это бред. украшения должны цкрашать...
Сегодня наконец сбылась моя мечта насчет мужа! Мы зашли в салон красоты, чтобы записать дочку на прокол ушек (она уже давно просит сережки, но все не получалось, потому что постоянно болели), а у косметолога оказалось "окно" в работе и она предложила проколоть прямо сейчас. Точки на ушках нарисовали, но в последнюю секунду она испугалась и косметолог, после пары минут уговоров предложила мне показать пример и проколоть себе еще одну дырочку (типа что совсем не больно). Ну я тут стрелки на мужа и перевела (у меня вроде как уже некуда, 2 в одном, 3 в другом, а ему еще одна бы не повредила для комплекта :)) Тут она на него посмотрела повнимательнее и выдала: "кстати вам сережки очень идут, что редкость для мужчин, если не боитесь давайте на левом ухе третью дырочку проколем, будет классно смотреться". Муж от неожиданности буркнул что ничего не боится и сел на стул. А после него и дочке все быстро сделали. Теперь у нас вся семья в серьгах ! ))) Малышке нашей сережки очень к лицу, а у любимого моего 3 штуки в ушке смотриться - просто отпад, я вся млею. Жду не дождусь, когда у него все заживет, чтобы маленькие брилиантики вставить ))).
Агата
[3572391062]
Серёжки-это красиво)))но ещё лучше,когда серёжками что-то "сказано".Я гитаристка и ношу в ушах по серебрянной гитаре с камушками)чесно скажу все в восторге)ещё они подходят к моему медиатору,который я ношу на шее)так что носите)
Аня
[2030878843]
Серёжки - это красиво:)
Дядя Сёма
[774005056]
Я не женщина, но в ухе есть серьга, все говорят, что мне идёт. Серьги не должны быть огромными, но и не миниатюрными. Красивые серьги, как мне кажется, не должны быть больше 2,5 сантиметров, не нужно вешать на себя большие побрикушки, это смотрится не очень... Серёжки должны быть элегантными, интересными, тогда это будет красиво=)
Гость
[3272528930]
А как же серьги-кольца больших размеров!? Женщинам они очень идут. Ну по крайней мере моей жене. Конечно не по 10 см, а см. по 5-6. У меня уши то же проколоты. И серьги я иногда ношу в виде золотых колец диаметром 3 см. Не всегда конечно и не на работу, но на отдыхе практикую. Мне нравится, жене нравится, подруги жены говорят, что класно смотрися. Мои друзья ничего плохого не говорят. Так что от серёжек я отказываться не собираюсь. Очень красивый атрибут. Надеюся, что серьги у мужчин найдут своё место как и у женщин. В магазинах так много красивых серёг. Думаю, что скоро перейду на серьги с английским замком, т.к. кольца и гвоздики уже приедаются.
Если кто-то хочет сказать про ориентацию ,то вы глубоко заблуждаетесь. У меня нормальная семья: жена, ребёнок. Куча друзей. Так что все ваши негативы - это только ваше личное мнение.
Svetik-samocvetik
[3489846371]
За последние полгода, уже в двух семьях моих старых друзей ребята стали носить сережки в ушах. Причем в одной семье мальчик в 14 лет захотел банальное колечко в левое ухо, но по совету мамы решил проколоть оба уха и сейчас носит самые разные сережки, которые нормально сочетаются с его стрижкой и общим стилем. А в другой семье уже взрослый парень, носил до 21 года, где то лет с 13, один гвоздик в левом ухе, и в какой то момент понял сам для себя, что эта сережка скорее воспоминание о безбашенном детстве, и соответственно надо либо снимать его, потому что она смотрелась на нем как на школьнике-подростке, либо начать носить серьги как обыкновенное украшение для взрослых людей. Он и сам привык к серьге за много лет да и родители считали эту серьгу, как чем то вполне обыденным, поэтому его мама посоветовала ему проколоть второе ухо и носить какие то более спокойные серьги, так, как их носят уже взрослые люди. В итоге он так и поступил, и сейчас носит различные сережки в обоих ушах, которые вполне гармонируют с его внешним видом, хотя кстати его общий стиль отнюдь не неформальный и не подростковый. И в одной и в другой семье похоже и родители и их дети перестали воспринимать серьги как неформальное украшение для мальчиков в период полового созревания и подошли к вопросу более просто, как то по житейски, что-ли: если тебе к лицу какое-то украшение и самому хочется его носить - то почему бы просто не делать это? А то что на ребятах могут нормально смотреться не только гвоздики и колечки - я уже убедилась сама. Причем мужественности во внешнем виде у них не убавилось ни на каплю, просто появился еще один элементик стиля и соответственно образ стал более логичным и законченным. Так что мой совет - если парень решил носить серьги - надо сходить в салон и проколоть уши, а потом, когда дырочки заживут - просто идти в магазин и мерить любые серьги, пока не найдутся идеально выглядящие именно для него, не обращая внимания на разные условности.
Гость
[2207224633]
Хотелось бы носить сережки, тем более, сейчас такой огромный их выбор! Но я прокалывала уши два раза, оба раза были проблемы, и уши успешно зарастали. Я считаю, что у меня просто очень нежные ушки, которые, видимо, не стОит больше мучить. Надеваю иногда клипсы, но у меня их всего 3 пары. Сейчас клипсы продают, в основном, здоровенные, а я люблю изящные.
???
[82834774]
а девушки могут носить серёжку только в одном ухе?
Гость
[2823911939]
У меня проколоты оба уха по 2 дырочке в каждом дома ношу гвоздики но вот пока никак не осмелюсь выйти в сережках на улицу жена говорит мне они очень идут А мне так хочется чтобы меня видели в сережках
у дочери в одном ухе 7 проколов, ухо сверкает, ее мч на нем раззорился))) у мч дочери в одном ухе 3 серьги, как зайдет,как тряхнет серьгами, табор натуральный
у меня много серег. самых разных... от маленьких гвоздиков до "гроздей" в этническом стиле. Вот на днях прикупила себе новые на этом сайте
http://www.upakuyte.ru
Посмотрите, может себе тоже что-то подберете)))
упырь
[4042274038]
63 Андрей писал: Очень нравится, когда женщина носит серьги. Особенно, если серьги большие, например, большие кольца или массивные серьги с полудрагоценными камнями. Если сама женщина понравилась, то такие серьги делают ей 100%-ную притягательность!!! Еще нравится, когда женщина носит две или три серьги в ухе.
Полностью поддерживаю, не побоюсь получить камней в мой адрес, но женские ушки в больших сережках даже вызывает сексуальное влечение. Ну вот нравятся мне женские ушки, хоть убей)).
24 Гость писал: Ножу сережки, есть мужчины кому на них пофиг. А есть которые прям потрогать их хотят)) √ это я!)))
И вообще всегда мечтал встретить девушку, которая была бы без ума от ласки ушек, любила бы носить вышеописанные серьги и в вышеописанных количествах!
Ай яй я сумасшедший, скажете вы))) Ну и пусть
Гость
[459679541]
Давайте расшевелим снова эту тему!
Антон
[2511721236]
Уважаемый автор, ну насчёт прямо уж "все" женщины Вы погорячились. Не знаю, как в повинциальных городах России, а в Москве девушка или даже женщина зрелых лет с непроколотыми ушами - не есть редкое явление. Например, среди девушек факультета Вычислительной Математики МГУ и когда я учился (до 2002), и сейчас чуть ли не половина с непоколотыми ушами ходит. А среди тех, кто со мной в секцию айкидо ходит таких вообще подавляющее большинство. Сам я серёжек не ношу и носить не собираюсь, тому, носят ли их девушки, значения не придаю. У меня обе бабушки были с непроколотыми ушами, мама же их себе проколола в 41 год.
Екатерина Волкова
[3501456888]
Серьги - это прежде всего красиво! Причём не имеет значения - у женщины или мужчины.
Svetik-samocvetik
[446474848]
Что-то я в последнее время странную тенденцию заметила. Уже несколько раз видела, что молодые ребята носят женские серьги. Я в принципе спокойно отношусь к серьгам у мужчин, на некоторых даже нравится, но обычно мужской пол носит в ушах какие то гвоздики или колечки, ну или какие-то сдержанные на вид сережки на английском замке. А тут однажды увидела у парня сережки, какие раньше еще при совке все женщины носили - с камнями, петелькой-дужкой в мочке и с застежкой внизу. У него они правда без камней были, с каким то листиком золотым вместо камня, но все равно для мужских ушей довольно странный выбор. Хотя, если не на уши смотреть, а в целом на лицо, вроде бы и ничего. Волосы у него длинные были и уши волосами прикрыты, все вместе как-то гармонично смотрелось. Причем, одежда и общий вид были довольно мужественные, голубизной явно не пахло. Стала присматриваться, и через пару дней еще несколько раз на улице с такими сережками ребят заметила. Сережки у всех разные были, но сама форма сережек именно такая - с петелькой и застежкой под мочкой. Это что - новый тренд у мужиков ? Чем женственней украшение - тем лучше ?
упырь
[2624394269]
Svetik-samocvetik, да собственно джинсы в обтяжку, подобно женским лосинам тоже смотрится не мужественно и даже штаны-обсерашки видел у парней, а эти гламурные стрижки в стиле Эмо, когда парень как девка постоянно разглаживает свои локоны или вскидывает пряди кивком головы по 10 раз за минуту... наверное просто тенденции моды такие пошли, времена меняются, то что нам кажется отдает голубизной, глазами нынешней молодежи так просто модно.
Гость
[2155090127]
Svetik-samocvetik, а кто сказал, что украшение женственное? Ты же сама говоришь, что им идёт. Я сам иногда ношу такие серьги. И с английским замком ношу. Были конечно вопросы, но лишь первое время. А сейчас все привыкли. Даже с белым камнем снизу носил. Надоело, снял. Всё зависит от настроения.
Встал с утра, умылся. Пока стоял перед зеркалом, решил, что пора другие серьги одеть. У нас их много, благо у жены тоже серьги в ушах. У меня в семье стёрлась грань, что серьги это чисто женское украшение.
Svetik-samocvetik
[446474848]
Да мне то собственно все равно, кто что и где носит. Лишь бы самому носящему нравилось. )) То что тенденции моды пошли на смешивание мужского и женского это тоже понятно, просто как правило эти тенденции в основном в области отдельных деталей одежды идут, а не украшений, плюс к тому если в одежде это смешивание насаждается самим модельерами от высокой моды, а дальше идет в массы, то с серьгами на мужиках как то все не так. Началось то это увлечение скорее как попытка выразиться у подростков, а сейчас, судя по всему, это перешло и на более взрослое поколение, как одно из украшений внешнего вида, а не элемент подросткового протеста. Поэтому и удивляюсь, и интересно было понять, что это за тенденция с такого вида серьгами- китч со стороны отдельных личностей или попытка окончательно перевести серьги в разряд будничных украшений для мужчин (потому что женщины такие серьги как правило и носили на все случаи жизни, по крайней мере раньше). Кстати Гость, а если не секрет Вам сколько лет и почему вдруг решили серьги носить (в том числе и такие нетипичные для мужчин серьги)?
Гость
[2155090127]
Сейчас мне 32 года. Серьги ношу с 2001 года. Отдыхал на юге с будущей женой. Я даже не помню с чего пришло желание проколоть уши. Причём сразу оба. Может ради интереса. Ради прикола сказал свой девушке, что хотел бы, чтобы у меня в ушах были серёжки, такие же как у неё. У неё в тот момент были золотые колечки в ушах. В итоге, на следующий день в моих ушах были золотые колечки, купленные в местном ювелирном магазине. Прокалывал в салоне красоты иглой.
Долгое время носил только колечки и гвоздики, а потом приелось всё и решил попробовать другие. О чём не жалею. Главное перебороть себя. Добавлю, что до этого неоднократно примерял дома, но на улицу не решался выходить. Хотя жена давно мне это предлагала!
парижанин
[1929782152]
Олюня
Сообщение было удалено
молодец олюня, полностью с тобой согласен! любви тебе и новых сережечек!!1
Остров
[978825812]
Svetik-samocvetik
Сообщение было удалено
Да, новый тренд, то есть, скорее,хорошо забытый старый: когда-то других серег не было, те же гвоздики и колечки купить было сложно,вот и носил, что придется, а сейчас иногда специально покупаю и ношу заведомо женские серьги из ностальгических соображений...
♥Чумачечая Девочка♥
[237533407]
я ношу и золотые и простые серьги=)только вот не знаю можно носить простые или нет=(а так я ♥ сережки=)скажите простые сережки не вредят ушам???