Не спешите ругаться. Ситуация такая: чувствую, что натирают стриинги кожу. Раньше носила - всё было в порядке. Размер мой. Да тут ещё дерматит видимо какой-то. Хочу отказаться.. Но как не носить стринги под обтягивающую одежду? Особенно летом под белые брюки. Да и сейчас зимой под черные, точно также видны границы. Кто вообще не носит, посоветуйте пожалуйста, как вы выходите из положения? Абсурдно ведь, раньше их вообще не было и не страдали... Кстати ещё вопрос: если не стринги, то бельё каких марок вы покупаете?
Ношу стринги постоянно лет 10. Никакого дискомфорта не чувстую. Обычные трусы натирают между ногами почему то. Еще есть фасон типа стрингов, но сзади часть попы прикрыта, а часть ягодиц по бокам открыта - тоже очень удобно. Главное - выбирать трусы по размеру. А вообще конечно стринги хорошо смотрятся на небольшой аккуратной попе, они ягодицы зрительно увеличивают. Да, а как народ трусы-шорты носит, неудобно ведь, их как то много на теле и под одеждой видно?
Хелен
[615471245]
А я люблю стринги и ношу их всегда.
Леся
[2117892813]
Стринги - это хорошо. Только пачкаются они однозначно быстрее, особенно полоска в попе.
Гость
[4248611965]
Гость 38, полностью с вами согласна.Я сама не могу носить стринги, постоянно чувствую дискомфорт.
Гость
[4248611965]
Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек.
Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов.
╚Впервые я наблюдала пациентку с подозрением на крауроз три года назад, - говорит Яна Муратова, - девочке было всего 18. С жалобами на неприятные ощущения в области гениталий девушка пришла ко мне в кабинет. Была она из приличной семьи и в целом производила благоприятное впечатление. После ряда анализов стало ясно у девочки начальная стадия крауроза. Больную отправили в областную поликлинику. Но причина заболевания 60-летних, неожиданно проявившаяся у 18 летней девушки, так и не была выявлена╩.
Гость
[4248611965]
продолжение.
Этот случай в Дзержинске оказался не единичным. Девушки в кабинет гинеколога шли практически друг за другом. За юными девочками приходили 30-летние замужние дамы. Некоторые из них из-за запущенности болезни уже не могли вести половую жизнь. И врач решила провести медицинское расследование.
╚Я попыталась сопоставить карты всех пациенток, оказалось, каждая из женщин в выборе нижнего белья отдавала предпочтение трусикам-стринг, - вспоминает Яна Муратова. - Я и раньше рекомендовала своим пациенткам не злоупотреблять ношением этой детали женского гардероба. Так как частенько покупаются стринги не нужного размера. Из-за этого возникает сдавление нежных участков кожи, особенно тех, где расположено наиболее большее количество нервных окончаний. Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию╩.
╚Я всегда повторяю своим пациенткам: белье, которое вы носите, всегда должно быть чистым, свободным и обязательно из натуральных материалов, - говорит Яна Муратова. - А вот от трусиков-стринг лучше всего отказаться раньше, чем начнутся серьезные проблемы╩.
Гость
[95610884]
Ненавижу стринги, и ни один из моих мужчин их не любил. Мужчины считают, что веревка в заднице - это негигиенично.
Ношу тонкие шорты с низкой талией: швы на обтягивающей одежде не видны
мне тоже стринги очень натирают...максимум полчаса...незнаю что с этим делать...
Профитроля
[1974140937]
стринги чаще всего из синтетического материала, или с его использованим, а в жару это как раз ораздо хуже, чем обычные слипы. И вообще если фасон " не стринги", значит, белье обязательно урдливое и бабье? Полно красивого белья и шортами и кружевами. В стринги меня не затащишь!!! буду носить что удобно и в чем моя попочка счастлива!
сами наим
[634013628]
стринги это высокий вкус,женщины которые не носят стринги они просто дикие мужики
Арина
[947768119]
Стринги очень удобная вещь и хорошая(для меня).Я ношу стриги каждый день и мне нравится!!!А обычные трусы просто неудобные
Носите *** и дальше стринги...Вот не которые полоумные еще и засерают тех, кто против...вот эти безмозглые в стрингах и короткой юбке в общественных местах содятся где либо..и преставте сколько бацылов она зацепила)) фууу..подзаборные шлюшки и то чище. Те кто гордиться что их вечно носит, вы можете смело спать с чурками...и с кем попало, вам уже зараза не страшна.
Гость
[445668060]
Кет
Сообщение было удалено
Иди на *** отсюда *** ***. Бабы должны носить стринги, без стрингов бабу даже ябать не хочется
Много лет ношу мужские стринги. Бывало, пару раз натирали не сильно. Уже давно такой проблемы не возникает. А что касается того, что они мешают между ягодиц-к этому просто нужно привыкнуть. Я привык давно, и на эти ощущения не обращаю внимания. Мне в стрингах очень удобно.
Гость
[831494055]
Я хожу в фитнес клуб где все девушки занимаются в лосинах и очень неприлично когда сквозь них выделяются контуры закрытых трусов. Даже бесшовные закрытые трусы под тонкими лосинами не спрячешь, поэтому нужны только стринги.
Гость
[831494055]
Купите бесшовные тоненькие стринги из микрофибры. Они в попе почти не ощущаются, будет удобно вам. Вот как раз такие я одеваю под лосины на фитнес. Удобно делать упражнения и в том числе приседать. Притом у меня попа в лосинах выглядит абсолютно гладкой, никаких линий трусов не видно и я как культурная леди спокойна за безупречность своего внешнего вида.
Гость
[831494055]
Купите бесшовные тоненькие стринги из микрофибры. Они в попе почти не ощущаются, будет удобно вам. Вот как раз такие я одеваю под лосины на фитнес. Удобно делать упражнения и в том числе приседать. Притом у меня попа в лосинах выглядит абсолютно гладкой, никаких линий трусов не видно и я как культурная леди спокойна за безупречность своего внешнего вида.