всегда этому поражалась! некоторые девушки ходят без нижнего белья. Ну не понимаю я, ну как так можно?? просто объясните мне!! Всё-равно у нормальной женщины есть какие то выделения(сколько бы она раз на день не подмывалась). Я не въезжаю. как так можно?? Вообще без белья никогда не хожу! даже сплю в ночнушке и трусиках. Иначе не приучена.
Почему это не даёт покоя! Мне совершенно всё-равно что у кого под юбкой! Просто к ходящим без трусов отношусь как к невоспитанным, безмозглым грязнулям, которых никто не хочет, вот они и выставляют свою задницу всем напоказ!
Прям все грязнули? А не думаеш что может так быть удобней
Гость
[2793293957]
Елена
Все время без белья... И сплю без него... Выделений - 0... Меня очень возбуждает...)))))))
Класс детка
Гость
[990628928]
У меня дома несколько дней мастер работал, так я при нем в коротком платье без ничего. Парень красивый, подкачанный, мы с ним на Ты успели перейти. Был бы он посмелее, я б ему не отказала. Скорее всего его остановило то, что я замужем
Гость
[598233786]
Гость
Зимой в чём ходишь,когда без трусиков?
Супруга зимой теплые колготки без трусиков в длинной шубке
Гость
[598233786]
Светлана Добровольская
Я вообще никогда не ношу нижнего белья. И сплю я только голая. И чувствую себя при этом очень комфортно.
Супруга тоже не носит и спим голые,она говорит тело должно отдыхать от одежды
Гость
[598233786]
Елена
Все время без белья... И сплю без него... Выделений - 0... Меня очень возбуждает...)))))))
Супруга одевает трусики только в кд и купальник бикини на пляж
Выделения у женщин норма, но есть нюансы с колличеством, здесь есть разные причины даже при отсутствии заболеваний. Обычные выделения желез есть у всех, возьмем подмышки, запах появляется не от выделений, а от размножении бактерий, далее организм сам провоцирует выделений еще больше(самоочистка и защита) если нейтрализовать бактерии, то уйдут запах и выделения, при физических занятии повышенное выделение железами, смываем и забываем, а вот если не смыли, то процесс выделений организм сам запускает, даже когда чувствуете себя комфортно. Так же и с гениталиями, выделения ищ влагалища это самоочистка женского организма при наличии раздражителей и нарушений бактериального баланса, что внутри организма, что на наружних половых в зависимости от физиологии. Без трусов наружние органы проветриваются и образуется неблогоприятные условия для размножений бактерий, соответственно выделения сальных желез в вагине уменьшается и не образуются запахи, влагалище самоочищается и колличество выделения зависит от состояний внутри организма, за исключением месячных и овуляции.
Когда очень жарко, для меня комфортно выйти на улицу в платье или в юбке без трусиков. У каждой свои нравы. Сплю без трусиков. А летом когда жарко могу спать совсем без ни чего. Ещё очень нравится на природе гулять голой.
Молодец
Гость
[2467769633]
Ника
А я сегодня на работе была одна, начальница по делам, еще одна девочка в отпуске и позволила себе одеть коротенькое платье с голой спиной и, разумеется, без трусиков. Чувствовала себя суперсекси. Клиенты мужчины откровенно пожирали меня глазами
Я сделала как вы,но я ещё с анальной коробкой ходила
Гость
[616573467]
Гость
Сегодня на работу без трусиков пошла, в платье чуть выше колена. Чувствовала себя прикольно и необычно.
Умничка,обожаю
Гость
[598233786]
Супруга всегда и везде ходит без них и прекрасно обходимся с ней без них