Как можно ходить без трусов????
всегда этому поражалась! некоторые девушки ходят без нижнего белья. Ну не понимаю я, ну как так можно?? просто объясните мне!! Всё-равно у нормальной женщины есть какие то выделения(сколько бы она раз на день не подмывалась). Я не въезжаю. как так можно?? Вообще без белья никогда не хожу! даже сплю в ночнушке и трусиках. Иначе не приучена.
731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня дома несколько дней мастер работал, так я при нем в коротком платье без ничего. Парень красивый, подкачанный, мы с ним на Ты успели перейти. Был бы он посмелее, я б ему не отказала. Скорее всего его остановило то, что я замужем
Выделения у женщин норма, но есть нюансы с колличеством, здесь есть разные причины даже при отсутствии заболеваний. Обычные выделения желез есть у всех, возьмем подмышки, запах появляется не от выделений, а от размножении бактерий, далее организм сам провоцирует выделений еще больше(самоочистка и защита) если нейтрализовать бактерии, то уйдут запах и выделения, при физических занятии повышенное выделение железами, смываем и забываем, а вот если не смыли, то процесс выделений организм сам запускает, даже когда чувствуете себя комфортно. Так же и с гениталиями, выделения ищ влагалища это самоочистка женского организма при наличии раздражителей и нарушений бактериального баланса, что внутри организма, что на наружних половых в зависимости от физиологии. Без трусов наружние органы проветриваются и образуется неблогоприятные условия для размножений бактерий, соответственно выделения сальных желез в вагине уменьшается и не образуются запахи, влагалище самоочищается и колличество выделения зависит от состояний внутри организма, за исключением месячных и овуляции.
Гость
А я сегодня на работе была одна, начальница по делам, еще одна девочка в отпуске и позволила себе одеть коротенькое платье с голой спиной и, разумеется, без трусиков. Чувствовала себя суперсекси. Клиенты мужчины откровенно пожирали меня глазами
Я сделала как вы,но я ещё с анальной коробкой ходила
Гость
Супруга всегда и везде ходит без них и прекрасно обходимся с ней без них
Я тоже такого не понимаю, вообще не понимаю. Всегда в трусиках, сплю в сорочке и трусиках, или зимой в пижаме и под ней трусики. Сколько я себя помню мне некомфортно без трусиков, сразу чувствую что чего то нехватает. Чаще всего ношу джинсы, брюки, не понимаю как можно надеть их на голое тело, или как можно идти в юбке по улице без трусов...тогда надо ходить вообще голыми как африканские племя...абсурд какой то.
Надень тулуп и противогаз на ночь или походи днем, через 6 часов будет понятие как преет вагина под трусами.
Гость
Когда отвожу или забираю с работы и она в этот день в юбочке, то водители хорошо ее попку рассматривают. На эскалаторе тоже постоянно ей заглядывают. Я ей говорю да пусть смотрят на здоровье.
На отдых она вообще не берет трусы.
Носит только когда прохладно, и то я переодически в выходные заставляю шубу на голое тело, чулки, туфли, пробка или тонель. ☺️
Носит только когда прохладно, и то я переодически в выходные заставляю шубу на голое тело, чулки, туфли, пробка или тонель. ☺️
Гость
Когда отвожу или забираю с работы и она в этот день в юбочке, то водители хорошо ее попку рассматривают. На эскалаторе тоже постоянно ей заглядывают. Я ей говорю да пусть смотрят на здоровье.
Супруга всегда и везде ходит без трусиков и лифчика я тоже никогда не ношу трусы
Гость
Я тоже хожу без трусов мне 15 а сестре 17 она тоже без них ходит и нормальна.
Форум: Мой образ
Всего: 15 600 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Женственная одежда и лишний вес2 ответа
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??92 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема