Гость
Статьи
Как можно ходить без …

Как можно ходить без трусов????

всегда этому поражалась! некоторые девушки ходят без нижнего белья. Ну не понимаю я, ну как так можно?? просто объясните мне!! Всё-равно у нормальной женщины есть какие то выделения(сколько бы она раз на день не подмывалась). Я не въезжаю. как так можно?? Вообще без белья никогда не хожу! даже сплю в ночнушке и трусиках. Иначе не приучена.
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
ооо, Люди, у вас что трусов нет???? У меня их кучи, все классные и удобные. Как можно ходить безтрусссооо????
Я хожу без трусов всегда мне так удобно
Гость
Гость
А я люблю и летом без трусов и зимой.
Ощущение супер . Особенно зимой!
Зимой в чём ходишь,когда без трусиков?
Светлана Добровольская
Я вообще никогда не ношу нижнего белья. И сплю я только голая. И чувствую себя при этом очень комфортно.
Гость
Елена
Все время без белья... И сплю без него... Выделений - 0... Меня очень возбуждает...)))))))
Класс
Гость
Светлана Добровольская
Я вообще никогда не ношу нижнего белья. И сплю я только голая. И чувствую себя при этом очень комфортно.
Я возбудился
Гость
А я летом хожу без трусиков одену на голое тело платье и гуляю без них
Гость
Можно если носишь прозрачную одежду
Гость
Гость
Фея я сейчас бес трусов!!!!!! ;;;?
Прикольно позвони или напиши
Гость
Гость
Фея я сейчас бес трусов!!!!!! ;;;?
Круто жаль что мы незнакомы
Гость
Конча
Да: девушка села на сидение транспорте голой п@здой, из нее лужа спермы вытекла - обязана облизать за собой, раз трусы не одела
Что за долбоёб написал такую чушь
Гость
Гость
Класс
Умничка если что посылай всех на хрен
Гость
Гость
Я тоже такого не понимаю, вообще не понимаю. Всегда в трусиках, сплю в сорочке и трусиках, или зимой в пижаме и под ней трусики. Сколько я себя помню мне некомфортно без трусиков, сразу чувствую что чего то нехватает. Чаще всего ношу джинсы, брюки, не понимаю как можно надеть их на голое тело, или как можно идти в юбке по улице без трусов...тогда надо ходить вообще голыми как африканские племя...абсурд какой то.
Ну ты и чувырла
Гость
Света16
Одеваю трусики и лиф очень редко, только по необходимости. А дома только маечка на голое тело, мне так удобней. Дома все свои, отец мать и братик. И даже если кто то пришел то пофиг. Как хочу так и хожу. Летом когда жара из одежды только топик и короткая юбочка или шортики. Терпеть не могу нижнее белье.
Привет света а у братика встаёт когда он видит твои засветы
Гость
Гость
А я летом хожу без трусиков одену на голое тело платье и гуляю без них
Тоже так часто делаю, могу шорты надеть без белья, если ткань натуральная - очень удобно
Гость
Лаура
Скажу от себя и многих других молодых девушек. Белье стараюсь летом не носить. Я просто не вижу в нем необходимости. В жару от него только дискомфорт. Мне без трусиков удобней. Чаще всего ношу так джинсы, а когда одеваю шортики с разрезом и шнуровкой по бокам, парни просто шеи сворачивают. Ведь отсутствие белья бросается в глаза сразу. Многие мои подруги тоже так часто ходят. Еще отсутствие белья пропагандируют звезды, а многие ведь тоже им подражают. Думаю трусики постепенно будут уходить
Здорово,но грязно.
Гость
Елена
Все время без белья... И сплю без него... Выделений - 0... Меня очень возбуждает...)))))))
Нет выделений? Может умерла(((.
Гость
Лаура
В такую жару многие не носят белья. Ну а я тоже всегда сплю нагишом. В том числе и зимой. В одежде не могу спать
Это норм ,если не́кто разбудит утром/дети,родители,гости и т.д./
Гость
Гость
Сегодня на работу без трусиков пошла, в платье чуть выше колена. Чувствовала себя прикольно и необычно.
Супер,красотка. Но если ты женщина" гусеница" , значения не имеет.
Даша
Когда я дома одна, мне хочется раздеться до гола, дома могу быть в платьи и без белья, но на улице, чувствую себя не комфортно. Несколько раз выходила на улицу в юбке или в платье без трусиков, ни каких особых ощущений не ощутила, но когда с кем-то случайно встретилась на улице и в этот момент на мне не было трусов, чувствую себя не очень удобно. Видела в инете видосики где девушки выходя на улицу не одевают трусики, я на себе решила это испытать, не очень мне приятно на улице без них, и если с кем-то встречусь на улице, ощущаю себя очень не комфортно. А дома нормально себя ощущаю, когда одна то хочется побыть дома совсем голой
Гость
Гость
Не пойму только одного, чем Вы рисковали?А мужчинам девушки, которые белье не носят очень нравятся.
Да.
Гость
Облако Морале
мужневой бабушке 100 лет. она тоже ходит без трусиков. чтобы тело дышало..правда, иногда обсирается...уж лучше бы труселя носила(((
))))))))))))))) одень на бабку памперсы))))))))))
Гость
Гость
Правильно, пускай девочка с детства усваивает, что ходить без трусиков под платьицем полезно и очень приятно.
Супер
Гость
гость
а вы бы хотели чтобы ваша дочь ходила без трусов?
И так ходит, знаю
Гость
Лилия
Мне 20 лет сейчас.я начала без трусиков ходить с 7.8 класса .ну много причин натерали трусики где пахи до крови даже выделение много текло трусики портила на трусиках пару недель и дырочки от стирки и выделение.прожигадо как кислота .у других так не текло как у меня .колготки ношу если месячные я подкладку на колготки прилепаю .сначало было не удобно без трусиков потом нормально стало мне так удобно без трусиков.каму нужно пусть носят трусики.и в магазин и дискотеку хожу юбка короткая колготки бывают прозрачные 20 Ден .а если кто видит.и что такое я к этому привыкла .мне лично комфортно без трусиков зимой я теплые колготки .брюки и джинсы я некогда не носила у меня их просто нет.с 5 деття платье и колготки и в школе школьное платье носила сейчас в университете колготки и платье а если чулки одеваю я могу стринги узенькие .нелюблю как как попа закрыта а что говорят другие не гиниично и прочие это у них тараканы в голове .чево я должна одеваются как другие хотят мне навязывают.ходила без трусиков и буду ходитькак мне удобно
Спасибо большое Лилия вы дали ответ на мой вопрос почему моя любимая женщина ходит без Трусов,Лилия - Прекрасная имя!!!
Гость
не знаю, у меня огромный балкон, со всех видов на него хоть кто хочет и посмотрит, я часто выхожу туда, зная что на меня смотрят я начинаю ***, а так я и в школу хожу без трусов, тоже по урокам бывало дрочу
Гость
Гость
Привет света а у братика встаёт когда он видит твои засветы
ты ***?
Гость
Хочу потрогать у тебя
Гость
Гость
Сегодня на работу без трусиков пошла, в платье чуть выше колена. Чувствовала себя прикольно и необычно.
Отлично, ходите всю жизнь без трусов ,вам будет комфортнее и приятнее.😉
Гость
Скучная вы
Гость
Я хочу общаться с девочкой не менее 13-14лет которая не любит носить трусы!!!!!!
Гость
Гость
Я хочу общаться с девочкой не менее 13-14лет которая не любит носить трусы!!!!!!
Ты чурек?
Гость
Моя любимая супруга ходит по магазинам, паркам, без трусиков под платьем, на прогулке, иной раз идём и я её похлопываю ладонью по голенькой попке. Ни кто из прохожих и не подозревает что жена с голой киской гуляет. Особенно интрига, когда на улице
и ветер сильный. По дороге домой заезжаем в лес, жена возбуждённая и на природе, уххх....
ПИЗДОЛИЗИК
Гость
Я тоже хочу по примеру вашей жены попробовать новых ощущений. Для начала подумываю о том, чтоб поносить вагинальную игрушечку. Кстати, какую вагинальную игрушку вы мне можете посоветовать для начала ?
... ПРЕКРАСНУЮ, НО ТАКУЮ ГОЛОДНЕНЬКУЮ ДО ТВЕРДОГО, НАДРОЧЕННОГО НА ТВОЮ ПОПОЧКУ ***, Я, НАВЕРНОЕ.... ЧУТЬ ЧУТЬ ЯЗЫЧКОМ ОБОШОЛ... АААА, ПОТ...
ПИЗДОЛИЗИК
Гость
Я возбудился
.. БЛИН..... НУ ТОГДА Я. БУДУ ДВИГАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПУТИ....
Гость
а что значит "не приучена"? ты что, собачка, что тебя "приучают"?😂
Гость
Гость
Рано утром еду прошлим летом, на работу, електричкой сидят возле меня, два мужика, разговариваем про политику, и вот на одной остановке заходит в салон електрички деушка, лет 28, одета в короткое платье, и садится напротив меня передом комне через две сидушки, ножки и фигурка, как точеные, я засмотрелся ну думаю и красота, девушка видать заметила, поворачивается комне чуть лучше,и разводит в сторону ножки, я потерял дар речи, красавица, била без трусиков,ето длилось минуты две, и она встала и вишла на своей остановке, да жаль что не ехала дальше, не успел, познакомиться.
Придурок за ней надо было идти!
Гость
Гость
Моя любимая супруга ходит по магазинам, паркам, без трусиков под платьем, на прогулке, иной раз идём и я её похлопываю ладонью по голенькой попке. Ни кто из прохожих и не подозревает что жена с голой киской гуляет. Особенно интрига, когда на улице
и ветер сильный. По дороге домой заезжаем в лес, жена возбуждённая и на природе, уххх....
Да мне тоже нравится без трусиков ходить короткий белый сарафан и на голое тело и мужу нравится и мне приятно когда ветерок да еще и поднимает сарафан
Гость
Гость
Придурок за ней надо было идти!
Надо так тоже попробовать
Гость
Ника
А я сегодня на работе была одна, начальница по делам, еще одна девочка в отпуске и позволила себе одеть коротенькое платье с голой спиной и, разумеется, без трусиков. Чувствовала себя суперсекси. Клиенты мужчины откровенно пожирали меня глазами
Мы чувствуем,что ты без трусиков...
Гость
Мы с женой дома всегда ходим голыми даже если кто то то приходит из друзей
Гость
А на, что там смотреть, щель и щель, ничего нет
Гость
летом всегда хожу без трусиков, зимой нет только в трусиках, сплю и хожу по квартире всегда голая когда одна или с парнем, когда приходит кто нибудь в гости, у меня есть 3 шелковых халата, надеваю их на голое тело, лифчики принципиально не ношу, даже на работу, меня не смущают торчащие соски, но на работу конечно подбираю такую одежду чтоб торчащих сосков не было видно, у нас есть девочка на работе у нее полупрозрачное платье, и полностью прозрачные трусики или вообще без них, без лифчика, когда встает на против света всю фигуру видно, попу, киску, грудь , но это перебор я считаю, где нибудь зарубежом на отдыхе могла так одеться, но на работу я считаю так одеваться нельзя
Гость
Гость
летом всегда хожу без трусиков, зимой нет только в трусиках, сплю и хожу по квартире всегда голая когда одна или с парнем, когда приходит кто нибудь в гости, у меня есть 3 шелковых халата, надеваю их на голое тело, лифчики принципиально не ношу, даже на работу, меня не смущают торчащие соски, но на работу конечно подбираю такую одежду чтоб торчащих сосков не было видно, у нас есть девочка на работе у нее полупрозрачное платье, и полностью прозрачные трусики или вообще без них, без лифчика, когда встает на против света всю фигуру видно, попу, киску, грудь , но это перебор я считаю, где нибудь зарубежом на отдыхе могла так одеться, но на работу я считаю так одеваться нельзя
Перебор конечно. Я без трусиков как-то пошла в ТЦ в очень коротком платье, очень волнующе и ощущения незабываемые. В кофейне просидела, в супермаркет зашла. Адреналина порцию хорошую получила. Обычно без белья надеваю длинное платье или летние шорты х/б, сидят классно. Леггинсы могу надеть, но с длинной футболкой, потому что рельеф половых губ просматривается. Парни, конечно, без ума)
Наташа
Гость
Перебор конечно. Я без трусиков как-то пошла в ТЦ в очень коротком платье, очень волнующе и ощущения незабываемые. В кофейне просидела, в супермаркет зашла. Адреналина порцию хорошую получила. Обычно без белья надеваю длинное платье или летние шорты х/б, сидят классно. Леггинсы могу надеть, но с длинной футболкой, потому что рельеф половых губ просматривается. Парни, конечно, без ума)
Тоже летом когда тепло на улице могу одеть юбку или платье без трусиков. Иногда хожу без лифчика. У меня грудь маленькая я, но соски большие. Прикольно наблюдать как мальчики обращают своё внимание. Несколько раз тоже ходила в торговый центр в коротенькой юбочке без трусиков.... очень волнующе и незабываемые ощущения..... Полностью согласна с тобой.
Гость
Наташа
Тоже летом когда тепло на улице могу одеть юбку или платье без трусиков. Иногда хожу без лифчика. У меня грудь маленькая я, но соски большие. Прикольно наблюдать как мальчики обращают своё внимание. Несколько раз тоже ходила в торговый центр в коротенькой юбочке без трусиков.... очень волнующе и незабываемые ощущения..... Полностью согласна с тобой.
Наташа, часто ходишь без трусиков и чтобы видно было торчащие соски? Зимой тоже без трусиков?
Гость
Постоянные выделения - так это к доктору. Сплю всегда голой, летом под тонкие сарафаны белье не ношу, на мероприятия, где возможен секс трусики не надеваю. Все прекрасно, никаких излишних выделений. Если пописали, вытрите промежность бумагой
Гость
Алина
А я и спать без них не могу. После секса сразу натягиваю. Некомфортно без них
Я ьы стобой поспал звони 89774142720
Гость
Трусы носят только закомплексованные женшины
Гость
евр
Автор, успокойся, если тебе все эти уесосусище-беременновзамужвыходящие-безтрусовходящие пофиг, нафига темы про них открывать?

Мне вот посрать на нравы и быт пигммев - и я темы о них не открываю и никогда о них не думаю. Логично.

Тебе посрать на всех вышеперечисленных - ты десять тем уже о них открыла. Логично? Неа.

Тебе, судя по уровню развития интеллекта, лет 15. Только вот менталитет при этом как у 80-летней бабульки.
А что тогда ищеш в таких темах?
Гость
Навозная муха с соседской кучи
Тут некоторые путают отсутствие мозгов с "возбуждением" и "игривым настроением". То чего же докатились, что без белья нижнего ходять, фу отврат и плебейство.
Ходят как комфортно и удобно,если удобно можеш ходить в скафандре водолаза
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова