всегда этому поражалась! некоторые девушки ходят без нижнего белья. Ну не понимаю я, ну как так можно?? просто объясните мне!! Всё-равно у нормальной женщины есть какие то выделения(сколько бы она раз на день не подмывалась). Я не въезжаю. как так можно?? Вообще без белья никогда не хожу! даже сплю в ночнушке и трусиках. Иначе не приучена.
сам то попробуй без трусов походить. узнаешь как холодно бывает. и ветер юбку задирает.
Гость
[2244417479]
деушки с 8 марта, желаю бить красивими, любимими, всегда радовать нас мужчин, бить неприступними как, вершина скали. и время от времени чтоб вас покоряли мужчини. я вас всех нежно целую. Витя
катя
[410454129]
ЕВА
Сообщение было удалено
а зачем им показывать то? я же выше говорила- я с 11 лет стала без трусов ходить. и в школу тоже. так прикольно было. была мысль, что все это замечают) но никто ж не замечал на самом деле)) зато мне приятно и между ножек так свободно))
lady321
[2066454148]
Я купила себе платье-трансформер для важного мероприятия, само по себе оно ооочень обтягивающее , длиной до середины бедра. А сверху можно надеть прозрачную юбку до пола. Да еще и спина открыта глубоким вырезом. Поэтому, лифчик сразу отметался, благо, чашечки в платье продуманы очень удобные. Платье вообще очень красивое и дорогое, долго подбирала макияж - маникюр -прическу. Хотелось, чтобы все было идеально. В день икс все так и было , кроме одного но - ну вижу я эти дурацкие трусы под платьем и все! Если снять верхнюю юбку - заметны даже бесшовные стринги. Психанула, сняла трусики и пошла без них. НО я была в моделирующих фигуру колготках. В них довольно плотный материал в верхней части. Понравилось безумно, от этой маленькой детали ощущала себя безумно сексуальной, а отсутствие шва радовало. Итог - настроение супер и уверенность в себе, ничто не раздражало)) До этого никогда не выходила никуда без белья, но этот опыт очень порадовал! Правда, такое я конечно летом в сарафанчике не повторю, а вот под не очень короткие платья с черными колготками - почему бы и нет?
Гость
[1029194582]
девочки ББ ходить под длинним платьем, ощущение СУПЕР.
Гость
[1872205824]
bez trusikov eto klassno, osobenno kogda shtanishki ob klitor kasautsa , eto fantastikaaa
Без трусиков можно пройтись, но только если не придется присаживаться в общественном транспорте. Не представляю как можно голой попой сесть на сиденья, где ежедневно садятся сотни и тысячи людей. Микробов там миллиарды наверное....
DDD
[3338419393]
Да. Шансы подхватить х-ню повышаются без трусов однозначно.
Гость
[3248614568]
скорее шанси подхватить х-ню, повишаются в трусах, так как деушки пишут, когда стали ходить без трусов, в месте с етим пропадали,и их половие болезни(молочница и др.) +стали получать заряд от земли.
Гость
[3010105777]
Без трусов ходить молочница реже, но простудить писю можно чаще, если юбка короткая
Да, только они почему то из за несоблюдения гигиены рано умирали! В 40 лет тогда была глубокая старость.
Гость
[2469382650]
надо било писю мить, и всьо билоб харашо, а в старие времена мужчини, приходили из армии, только, в 45 и женились, так что история говорит о другом били длгожители, так-что, без бб ходить полезней.
Кристина
[550272580]
Считаю трусики не обязательным элементом в повседневной форме одежды, ношу их только в исключительные дни, без них приятнее, свободнее и не так жарко летом
Гость
[2466883658]
368 а по манере письма у тебя яйца
Кристи
[998408248]
Гость
Сообщение было удалено
кто ж зимой ходит в мини ?
Гость
[1929400144]
как можна ходить в 20-30 градусов жари, в джинсах, и как из них пливет, лучше в юбке и бб
Гость
[2086369324]
Лера
Сообщение было удалено
Сто пудов долбоёб-извращенец писал кокой-то под женским ником.
Гость
[2467067075]
А зимой? ***** не отмерзнет?
Пумс
[2762949916]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1036080918]
Я на лето вообще забываю про трусики, что в джинсах, что в юбке. И на работу то же без них и мужу нравится!!! А как в них спать вообще понятия не имею, не удобно же.
И дает и на работе и везде, без трусов легче и быстрее.хорошая жена)).
дин
[1341129763]
дурень ты кто хочет изменить тому трусы не проблема это делается для своего комфорта летом без трусов ходить классно
Гость
[663743002]
я сегодня, ехал на работу, напротив меня сидела молодая мама на лавочке автостанции, с ребенком на руках, жара била с утра, вдруг ребенок закапризничал, и молодая женщина резко встает с ребенком на руках, нечаянно захватив подол платья, приподняв его, тут обзору показалась гладко вибритая пися, умничка нерастерялась и приятно улибнулась, молодец так держать.
Клава
[343442855]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, голой опой сидеть на лавке на автостанции.... Жесть.
ходить без трусов - очень опасно, нет защиты от микробов!!!
Гость
[866860859]
малышка
Сообщение было удалено
а можно и неразворачивать) есть трусики с прорезью на писе, очень красивые. Так не видно, но если раздвинуть ножки.. как только мальчик это видит - он сходит с ума)
Гость
[1895206275]
Клава
Сообщение было удалено
во первих платье било до колен, голой попой нникак, вовторих джинси в такую жару одеть ето что, гигиенично? или стринги? я за жизнь без трусов, и гигиена ето только отговорка.
катя
[3077051559]
почти все лето проходила в короткой юбке и без трусов) такой класс)) чувствуешь себя так легко там, нету материи, которая пропитывается потом. а еще чувствуешь себя такой доступной)))))))
Гость
[4163400366]
както я ехал в тролейбусе заде, развернуся передом, по ходу езди,получилось что на заднем сидении, сидит симпатичная женщина лет 30-35 что-то, засмотрелся на нейо, взгляд скользнул на ножки, а они били раздвинути, в сторони, нечаяно посмотрел, о боже там видно гладко епилированную писю, мне неприлично, а взгляду приятно, молодец в жару смотрит за собой,девчонки так держать.
Гость
[525860925]
девочки почему замолчали? форум тухнет, можно билоб поделится, впечетлениями за лето.
Кристинка
[999159948]
В первый раз без трусиков на улице случайно оказалась. Было сильно жарко, вернулась со школы домой, сходила в душь охладиться и одела только легкое платице, перебирала чтото в комнате, потом комне зашла моя подружка и мы пошли с ней прогуляться. Вобщем я даже совсем забыла одеть трусики, так и пошла, вспомнила про них уже позже когда подруга спрочила - ты чего без тусов чтоли? Сначала было както даже стыдно, а вдруг кто из прохожих это видел, например когда я сидела на скамейке или в автобусе, да и платье не такоеуж и плотное, на свет все просвечивалось. Потом мне даже стало интересно попробывать еще раз так погулять, после чего я не раз выходила без трусиков, иногда попадая в смешные и стыдливые ситуации.
Гость
[338635506]
Кристинка
Сообщение было удалено
умничка
Маша
[1869488900]
Трусики разве что зимой ношу и только.
Нравится мне летом увлажняться от одной лишь мысли, что я без них и в короткой юбочке.
Гость
[124960641]
Молодец Маша, правильно надо вести, здоровий, образ жизни.
Это удобно если мужчина вдруг лизнет Вашу киску...быстро и без замешательства! Вы нагнулись он вылизал...и при случае вовремя отреагировали...обоим приятно!
Борис
[655611291]
Трусики это конечно красиво, Но если их видишь в сумочке, слегка, небрежно положены так что бы были видны, немного! Создается обстановка напряжения. У мужчины фантазии разыгрываются. Так и тянет нагнуться и заглянуть под юбку!
Гость
[3299650531]
я могу прийти на встречу с любимым без белья ,но только к нему....а так я даже без лифчика не хожу,чтобы другим не повадно было на соски смотреть)
Настя
[976130664]
Я тоже предпочитаю без трусиков обходиться в жару, парней дико заводит, да и удобнее, как по мне. А вот без бюстика только дома - грудь не сильно маленькая, смотрится не красиво
Гость
[871247725]
Марсианка
Сообщение было удалено
груу
[260860675]
Нашли о чём поговарить !!!!!
Гость
[1111211745]
Сегодня ехал, через областной центер, зашол встретиться с товарищом, Тут на тротуаре молодие, сельские женщини привезли, и продают чернику, одна сильно нагибается чтоби клиенту насипать, черники из ведра, ОПА а там оголилась попа без трусиков, и между ножек, очеравательная пися... глаз порадовала, молодчинка, не запаривается, в джинсах.
diana
[2755242715]
Алина
Сообщение было удалено
Комфортно когда все жмёт? Тогда спите в штанах... Чего тут.. Я в трусах только до месячных сплю ... Насчёт улицы ... Ну садится нигде не надо можно просто погулять хоть мусор вынести и ощущение класс.
Гость
[2079767199]
Приветик всем, я хочу сказать, что писал, и ето не всьо, сам видел много, раз как деушки и женщини, ходят без трусиков. Счас в атомний век стало популярно, ходить без трусиков, я считаю ето нормальним, явлением. Наши предки, обходились же без трусиков, небило грибков и.т.далее, тогда дороги били грунтовие, и пили било намного, больше, а болезней било меньше, значит гигиена, ето хождение, без белья. Так что ходите,себе наздоровье, и не обращайте внимание, писащих зесь с их красноречием. Деушки будьте здоровие ,а ми вас за ето будем, любить......
Гость
[2079767199]
diana
Сообщение было удалено
Кира
[188142525]
часто одеваю шортики, спортивки без белья, а если на мне платье в пол - то даже на работу могу пойти на легке, прикольно осознавать, что никто и понятия не имеет о том, что моя самая сокровенная часть тела отделена от внешнего мира лишь платьем, правда после такого дня, дико тянет на приключения, на работе стараюсь не думать о том, что я без белья, потому что возбуждаюсь и не могу сосредоточиться
Гость
[2090641420]
Кира умничка, тебе респект...1000+ балов.
Гость
[2129504898]
Кіра надо ходить, так кождий день так, привикнеш и не будиш замечать, что ти без трусиков.