всегда этому поражалась! некоторые девушки ходят без нижнего белья. Ну не понимаю я, ну как так можно?? просто объясните мне!! Всё-равно у нормальной женщины есть какие то выделения(сколько бы она раз на день не подмывалась). Я не въезжаю. как так можно?? Вообще без белья никогда не хожу! даже сплю в ночнушке и трусиках. Иначе не приучена.
ооо, Люди, у вас что трусов нет???? У меня их кучи, все классные и удобные. Как можно ходить безтрусссооо????
Гость
[766506562]
Дома можно и без них а на улице тольк если в шортах,в юбке не практично и не гигиенично хотя и прикольно
Гость
[1730907133]
Чтоб выделений не было, свои влагалища мойте. А то течет оттуда слизь всякая,как из помойки. Это я не про возбужление,а про обычные выделения, которых мало, но все равно мерзко. Трогать противно. Хоть и не пахнет
Анатолий
[3158383191]
[quote="катя"]как ходят без трусов? да очень просто. это приятно и возбуждающе. вообще по моему мнению,это зависит от личного сексуального темперамента. если он большой- то и ходят, что бы постоянно поддерживать себя в состоянии воздуждения, и быть готовой к сексу. по крайне мере у меня так. я очень легко возбудима, и обладаю большим сексуальным темпераментом, я рано созрела, и впервые пришла в школу без трусов в 11 лет, просто мне так захотелось. мне очень понравились ощущения. такая легкость и открытость там под юбкой, плюс ощущение легкого стыда, которое еще сильнее возбуждало, мне казалось, что все на меня пяляться, и знают, что я без трусов. с тех пор очень часто хожу без трусов, хотя иногда надеваю- тоже потому что хочется.[/quote
Умничка,молодчина.Еще можно вставить в писечку и попочку пробочки и тогда.....получишь неописуемое ощущение.Днем на работе можешь несколько раз кончить.Это правда поверь.А по приходу домой сразу захочется мужа или любовника.Все это мы с женой прошли и сейчас без этого просто не можем жить.
Гость
[3817478120]
Попробовала сама ходить без трусиков пока только дома. Класс!!! Не понимаю тех кто говорит как так можно ходить без трусиков!!!
Гость
[2369414889]
Я хожу постоянно без трусиков. И даже на роботу так еду просто очень удобно.
Я вообще обожаю коллекционировать супер микро трусики!!! Они такие махонькие,что их когда отжимаешь после стирки,то нужно сдавливать в кулаке штук по 5-6 сразу чтобы отжать! У меня их реально больше двух сотен штук!!! Обычно в"ходу"штук 50-60,но я предпочитаю ходить БЕЗ трусиков!!!
Гость
[3016206401]
деушка без трусов ето чистюля МОЛОДЦИ в давние времена все ходили без трусов и небило стоько грибкових заболеваний.
Настя
[4045308388]
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
marlborols
[1077785788]
мики
Сообщение было удалено
не совсем вакум, ткань белья суши кожи и причиного места по этому влагу и накапливают. А где влага там и жизнь и гряз, которая проникает в нутрь влагалища. А при отсутствии белья может скапливаться в наружной части половых губ, которая удаляется при мочииспускании и гегиенической обработки причинного места.
Гостья
[219702177]
Интернет говорит что труселя у нас появились в 50-е годы.Какие-то люди придумали как заработать денег и придумали их.
Гость
[1097091426]
Анатолий
Сообщение было удалено
Я тоже хочу по примеру вашей жены попробовать новых ощущений. Для начала подумываю о том, чтоб поносить вагинальную игрушечку. Кстати, какую вагинальную игрушку вы мне можете посоветовать для начала ?
Гость
[947342656]
витя Надо организовать, общество, круг людей которие, не носят трусиков, пусть себе, общаются, встречаются, пют кофе в месте, а те что обсуждают почему на такой сайт заходите.
Гость
[4092999511]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что не было в те времена выделений и заболеваний? Вы к ним лично залазили? Всё у них было.
Джессика
[3281623257]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама в деревне росла. Так вот мне мама и бабушка рассказывали, что в деревнях во все века бабы и девки не носили нижнего белья под платьями. И по женской части болезнями не страдали. Правда по несколько детей рожали, может еще и поэтому меньше болели.
Гость
[4257461865]
Я дома хожу всегда без трусов, но только дома, какие выделения? Вы чего больные все что ли?
Я бывает что хожу без трусов это нормально я считаю особенно дома. Пускай тело отдыхает от резинок. На улице тоже бывает хожу без трусов но только для себя а то можно и справоцировать мужиков. А вообще без трусов ходить здорово!!!
Кристи
[4138298341]
anastasiyaevgenievna
Сообщение было удалено
Согласна с вами ! Я и сама бывает без трусов на улице, и деченьку дошкольницу к этому приобщаю.
Гость
[1539030577]
Кристи
Сообщение было удалено
Правильно, пускай девочка с детства усваивает, что ходить без трусиков под платьицем полезно и очень приятно.
кира
[772531077]
я очень люблю ходить без трусиков, удобно и не так жарко летом, даже на работу в офис часто не одеваю, но только летом
Кристи
[1388050903]
кира
Сообщение было удалено
Мой доченька тоже нравится.
Лера
[3519125599]
Я хожу без трусиков у меня муж возбуждается но я моюсь чтобы не воняло
Кристи
[461143444]
Лера
Сообщение было удалено
Зачем вы так грубо ? Хотя, конечно, мыться надо, тут я согласна...
ЕВА
[40728819]
Я то-же частенько трусы не ношу. Лёгкий стыд, смущение возбуждают. А на счёт выделений нужно брить губы и тогда ни волосы ни трусы не помешают просто найти удобный момент чтоб незаметно сунуть руку под юбку и салфеткой промокнуть интимное место.
Да ещё пишут будто парни от этого в восторге.Вы что демонстрируете отсутствие белья? Не без того, иногда выхожу на охоту. Очень возбуждает вид мальчика когда тот понимает что трусы на мне отсутствуют. Да всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!
И ещё в эту праздничную ночь я вообще без одежды ! С младшим братиком шампусик выпиваем!
Гость
[127887408]
веселих вам девочки праздников, и удачи в любви, а в трусиках ви ходите или нет, ми всьоравно вас любим и восхищаемся вами....не надо ругаться на сайте, если ви , так любите трусики, не заходите на етот сайт, будьте добрими, и научитесь понимать других, если человек чувствует себя удобно без трусиков, почему так неходить,ходите наслаждайтесь жизнью, любите и будьте любимими. С уважением Витя.
Гостья
[219702177]
На даче летом не ношу.Дома после ванной..А так-всегда)
Гость
[3933492000]
Гостья
Сообщение было удалено
умничка!!!
Гостья
[219702177]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1457893835]
девочки, с наступающим праздничком любви, всем удачи в етом благородном деле...витя
Кристи
[3340814687]
ЕВА
Сообщение было удалено
В этом плане хорошо девочкам дошкольнцам и младшим школьницам, у которых там еще не появились волосики.
ЕВА
[4107591990]
Кристи
Сообщение было удалено
при чём школьницы у которых ещё нет там волосиков. речь о нас взрослых.
не хочешь не брей . на пример мне нравится чтоб мои губы выглядели красиво
Кристи
[2119492897]
ЕВА
Сообщение было удалено
а при том,что без трусов не только взрослым нравится ходить
ЕВА
[4107591990]
Кристи
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать девки в школу без трусов? не городи фигню. мальчишки узнают прохода не дадут. юбку задирать будут.
малышка
[3156900091]
Как-то на свидании пошутила с парнем....типа без трусиков.....так он чуть с ума не сошел......бегал возле меня, не знал бедный с какой стороны подойти....а потом не выдержал и стал заглядывать))) вообщем поняла, что с этим шутить опасно....а тем более так выходить....мало ли сколько маньяков прицепятся))))))))))))))
А еще в трусишках намного красивее...парни любят девушек, они нас разворачивают как подарочек....пусть в этом останется какая-то игра))))
Димон
[2203561227]
Гладкая ухоженная киска красивее любых трусиков :)
Мы с женой привыкли спать голыми, нравится :)
Гость
[1913454079]
без трусов это нормально
Гость
[1913454079]
моя жена ходит без трусов дома на работе и везде её это возбуждает.