Как можно ходить без трусов????
всегда этому поражалась! некоторые девушки ходят без нижнего белья. Ну не понимаю я, ну как так можно?? просто объясните мне!! Всё-равно у нормальной женщины есть какие то выделения(сколько бы она раз на день не подмывалась). Я не въезжаю. как так можно?? Вообще без белья никогда не хожу! даже сплю в ночнушке и трусиках. Иначе не приучена.
731 ответ
Последний —
Перейти
жека
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Krotik
Сообщение было удалено
ооо, Люди, у вас что трусов нет???? У меня их кучи, все классные и удобные. Как можно ходить безтрусссооо????
Гость
Дома можно и без них а на улице тольк если в шортах,в юбке не практично и не гигиенично хотя и прикольно
Гость
Чтоб выделений не было, свои влагалища мойте. А то течет оттуда слизь всякая,как из помойки. Это я не про возбужление,а про обычные выделения, которых мало, но все равно мерзко. Трогать противно. Хоть и не пахнет
Анатолий
[quote="катя"]как ходят без трусов? да очень просто. это приятно и возбуждающе. вообще по моему мнению,это зависит от личного сексуального темперамента. если он большой- то и ходят, что бы постоянно поддерживать себя в состоянии воздуждения, и быть готовой к сексу. по крайне мере у меня так. я очень легко возбудима, и обладаю большим сексуальным темпераментом, я рано созрела, и впервые пришла в школу без трусов в 11 лет, просто мне так захотелось. мне очень понравились ощущения. такая легкость и открытость там под юбкой, плюс ощущение легкого стыда, которое еще сильнее возбуждало, мне казалось, что все на меня пяляться, и знают, что я без трусов. с тех пор очень часто хожу без трусов, хотя иногда надеваю- тоже потому что хочется.[/quote
Умничка,молодчина.Еще можно вставить в писечку и попочку пробочки и тогда.....получишь неописуемое ощущение.Днем на работе можешь несколько раз кончить.Это правда поверь.А по приходу домой сразу захочется мужа или любовника.Все это мы с женой прошли и сейчас без этого просто не можем жить.
Умничка,молодчина.Еще можно вставить в писечку и попочку пробочки и тогда.....получишь неописуемое ощущение.Днем на работе можешь несколько раз кончить.Это правда поверь.А по приходу домой сразу захочется мужа или любовника.Все это мы с женой прошли и сейчас без этого просто не можем жить.
Гость
Попробовала сама ходить без трусиков пока только дома. Класс!!! Не понимаю тех кто говорит как так можно ходить без трусиков!!!
Гость
Я хожу постоянно без трусиков. И даже на роботу так еду просто очень удобно.
Гость
Сообщение было удалено
мужневой бабушке 100 лет. она тоже ходит без трусиков. чтобы тело дышало..правда, иногда обсирается...уж лучше бы труселя носила(((
Анатолий
Сообщение было удалено
ты тоже на работу без трусов ходишь?
Гость
Можно и в трусах, только дырку надо в трусах делать.
Гость
на даче , на курорте, после плаванья, в деревне в жару , длинная юбка или сарафан--и более ничего -- прелесть ! выделений в норме не должно быть
Ната
Я вообще обожаю коллекционировать супер микро трусики!!! Они такие махонькие,что их когда отжимаешь после стирки,то нужно сдавливать в кулаке штук по 5-6 сразу чтобы отжать! У меня их реально больше двух сотен штук!!! Обычно в"ходу"штук 50-60,но я предпочитаю ходить БЕЗ трусиков!!!
Гость
деушка без трусов ето чистюля МОЛОДЦИ в давние времена все ходили без трусов и небило стоько грибкових заболеваний.
Настя
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
marlborols
мики
Сообщение было удалено
не совсем вакум, ткань белья суши кожи и причиного места по этому влагу и накапливают. А где влага там и жизнь и гряз, которая проникает в нутрь влагалища. А при отсутствии белья может скапливаться в наружной части половых губ, которая удаляется при мочииспускании и гегиенической обработки причинного места.
Гостья
Интернет говорит что труселя у нас появились в 50-е годы.Какие-то люди придумали как заработать денег и придумали их.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Я тоже хочу по примеру вашей жены попробовать новых ощущений. Для начала подумываю о том, чтоб поносить вагинальную игрушечку. Кстати, какую вагинальную игрушку вы мне можете посоветовать для начала ?
Гость
витя Надо организовать, общество, круг людей которие, не носят трусиков, пусть себе, общаются, встречаются, пют кофе в месте, а те что обсуждают почему на такой сайт заходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что не было в те времена выделений и заболеваний? Вы к ним лично залазили? Всё у них было.
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Я сама в деревне росла. Так вот мне мама и бабушка рассказывали, что в деревнях во все века бабы и девки не носили нижнего белья под платьями. И по женской части болезнями не страдали. Правда по несколько детей рожали, может еще и поэтому меньше болели.
Гость
Я дома хожу всегда без трусов, но только дома, какие выделения? Вы чего больные все что ли?
мини
Гость
Сообщение было удалено
Какие выделения? менструация например
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мини
Сообщение было удалено
А вы про гигиенические тампоны слышали ?
катя
Облако Морале
Сообщение было удалено
Гость
Можно и в трусах, только дырку надо в трусах делать.
да.
катя
Облако Морале
Сообщение было удалено
да.
Тупые тролли, что вы тут забыли со своими писечками и пробками?
близнецы негодяйка
постоянные выделения - это ненормально
у мня сейчас постоянные, и я хожу в трусах. но не сплю в них конечно. но я беременна))
автор, может вы тоже??
я летом часто хожу без трусов когда в юбке или в платье
и мне это не мешает
у мня сейчас постоянные, и я хожу в трусах. но не сплю в них конечно. но я беременна))
автор, может вы тоже??
я летом часто хожу без трусов когда в юбке или в платье
и мне это не мешает
Гость
"[quote="близнецы негодяйка"]постоянные выделения - это ненормально[\/quote]\n
\n
неверное, имелось в виду постоянные выделения во время месячных\n
"
\n
неверное, имелось в виду постоянные выделения во время месячных\n
"
Я бывает что хожу без трусов это нормально я считаю особенно дома. Пускай тело отдыхает от резинок. На улице тоже бывает хожу без трусов но только для себя а то можно и справоцировать мужиков. А вообще без трусов ходить здорово!!!
Кристи
anastasiyaevgenievna
Сообщение было удалено
Согласна с вами ! Я и сама бывает без трусов на улице, и деченьку дошкольницу к этому приобщаю.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Правильно, пускай девочка с детства усваивает, что ходить без трусиков под платьицем полезно и очень приятно.
кира
я очень люблю ходить без трусиков, удобно и не так жарко летом, даже на работу в офис часто не одеваю, но только летом
Кристи
кира
Сообщение было удалено
Мой доченька тоже нравится.
Лера
Я хожу без трусиков у меня муж возбуждается но я моюсь чтобы не воняло
Кристи
Лера
Сообщение было удалено
Зачем вы так грубо ? Хотя, конечно, мыться надо, тут я согласна...
ЕВА
Я то-же частенько трусы не ношу. Лёгкий стыд, смущение возбуждают. А на счёт выделений нужно брить губы и тогда ни волосы ни трусы не помешают просто найти удобный момент чтоб незаметно сунуть руку под юбку и салфеткой промокнуть интимное место.
ЕВА
Да ещё пишут будто парни от этого в восторге.Вы что демонстрируете отсутствие белья? Не без того, иногда выхожу на охоту. Очень возбуждает вид мальчика когда тот понимает что трусы на мне отсутствуют. Да всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!
И ещё в эту праздничную ночь я вообще без одежды ! С младшим братиком шампусик выпиваем!
И ещё в эту праздничную ночь я вообще без одежды ! С младшим братиком шампусик выпиваем!
Гость
веселих вам девочки праздников, и удачи в любви, а в трусиках ви ходите или нет, ми всьоравно вас любим и восхищаемся вами....не надо ругаться на сайте, если ви , так любите трусики, не заходите на етот сайт, будьте добрими, и научитесь понимать других, если человек чувствует себя удобно без трусиков, почему так неходить,ходите наслаждайтесь жизнью, любите и будьте любимими. С уважением Витя.
Гостья
На даче летом не ношу.Дома после ванной..А так-всегда)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
умничка!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
девочки, с наступающим праздничком любви, всем удачи в етом благородном деле...витя
Кристи
ЕВА
Сообщение было удалено
В этом плане хорошо девочкам дошкольнцам и младшим школьницам, у которых там еще не появились волосики.
ЕВА
Кристи
Сообщение было удалено
при чём школьницы у которых ещё нет там волосиков. речь о нас взрослых.
не хочешь не брей . на пример мне нравится чтоб мои губы выглядели красиво
не хочешь не брей . на пример мне нравится чтоб мои губы выглядели красиво
Кристи
ЕВА
Сообщение было удалено
а при том,что без трусов не только взрослым нравится ходить
ЕВА
Кристи
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать девки в школу без трусов? не городи фигню. мальчишки узнают прохода не дадут. юбку задирать будут.
малышка
Как-то на свидании пошутила с парнем....типа без трусиков.....так он чуть с ума не сошел......бегал возле меня, не знал бедный с какой стороны подойти....а потом не выдержал и стал заглядывать))) вообщем поняла, что с этим шутить опасно....а тем более так выходить....мало ли сколько маньяков прицепятся))))))))))))))
А еще в трусишках намного красивее...парни любят девушек, они нас разворачивают как подарочек....пусть в этом останется какая-то игра))))
А еще в трусишках намного красивее...парни любят девушек, они нас разворачивают как подарочек....пусть в этом останется какая-то игра))))
Димон
Гладкая ухоженная киска красивее любых трусиков :)
Мы с женой привыкли спать голыми, нравится :)
Мы с женой привыкли спать голыми, нравится :)
Гость
без трусов это нормально
Гость
моя жена ходит без трусов дома на работе и везде её это возбуждает.
Следующая тема