По новостям у одного мужика была фамилия "Суходрищев",
Елизавета Слесарчук
[3408231102]
Мухина, Сухоручкина, У моей бабушки по папиной линии девичья фамилия "мосягина"
Александр
[269048975]
Представьте такую ситуацию: в институтской группе обучался парень по фамилии Драч. Однажды на паре ему стало плохо, он схватился за сердце и сложился под парту. Его товарищ, будучи щепетильным по поводу здоровья своего друга, встал в процессе лекции, и перебив препода сообщил: "Извините, тут ДрачУ плохо". Препод не растерялся: Ну что же учитесь.
ПроСтО Я ТакАя))
[4129143767]
Меня зовут Элла мне 25 лет, у меня смешная фамилия "Трушкина" (это фамилия моего мужа) мы вместе 2 года, у нас есть дочка Ульяна (доченьке 8 месяцев) короче вот так всё))) а моя девечья фамилия "Сорокина" Элла
Есть падруга живёт в Беларуси ....Паэглите Шарлота Велнысовна....может месяца два пыталась это всё запомнить,и самое смешное это когда на соревнованиях когда вызывают на пъедистал то её фамилию так искаверкают ,или всёвремя запинаются,а ещё когда надо записать данные то её просят всёвремя записывать себя самой ,прикольно иметь такую подругу,поржать можно......
инга
[1440853656]
а мне я знаю людей с такими фамилиями как : Хандожко,Пробейголова,Непокрытая,Рябоштанникова ,при чем последняя это бывшая Хандожко)))))))
инга
[1440853656]
а еще забыла Задуйветер)))))
Александра
[1359481441]
У меня есть в классе подруги у них фомилии"Грызло,Юрченко,Синявский,Шишиморова."