Гость
Статьи
муж меня не содержит,я …

муж меня не содержит,я содержу себя сама

девушки это нормально...мы с мужем 3года женаты,но деньги на себя я трачу свои,что заработаю. и на косметику и на одежду,вот на дня заняла у него деньги на очередную вещь,обещала скоро верну,как заработаю.тоесть он меня не содержит,я все себе сама.а он на себя все тратит,конечно я дарю ему подарки что касается продуктов то я покупаю то он покупает!короче поочереди.вот так живем..трат за кварт плату у нас нет,живем с моими родителями,а тут своя история они постоянно ругаются,я мечусь между двух огней,сил нет.мама говорит мне,твой муж жмот!да знаю но люблю его.как вы смотрите на мою ситуацию?
валери
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
90 франков
да доктор,тока нормальный и все!!!
Тори
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=A1IfddO9y8Q
Michael
А какой национальности 90 франков? Нерусь это точно, но вот поточнее бы.
90 франков надо было обезьяну под майку засунуть.

Обезьяна бы торчала бы из под майки и как бы грудь. Не так уродливо.

Еще можно было двух небольших обезьянок в большой лифчик засунуть в чашки. Тоже круто бы выглядело.

Но на вогнутой груди все равно бы выглядело страшновато
90 франков
Сообщение было удалено
Я не зануда, а противник выставления чужих фотографий на всеобщее обсирание)))
Michael
408

да с грудью на фоте траблы, об этом уже говорили, что не отменяет, в который раз повторюсь, - разка! Самое важное это разок. Если телка ебабельна хотя бы на разок, то это уже успех телки.
Michael
409

а ваще да чужие фотки выставлять как то подло. Кто хочет свои выставит сам.
90 франков
Гриб
Сообщение было удалено
блин,ты что так распсиховался.занервничал,не ожидал,что все увидят,какой ботанистзадрот.
гостья
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Глупости, каждый, кто загружает фото на Одноклассники, Вконтакт, на Вуман, знает на что идет.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
До иных не "опустишься", такие и не поймут никогда.

Баба всю жизнь бесстыжей проживет, точнее не всю жизнь, а до момента как ее жизнь потопчет. Но это ей будет уже больнее
гостья
90 франков
Сообщение было удалено
Все ***, повторяю и неудачники, кроме Адрюхи и Дохтера!
90 франков
Michael
Сообщение было удалено
конечно,а говорить,что я готов мочить всех русских баб,это ну ооочень правильно.
Michael
412. 90 франков

Ну билл гейтс тоже ***. Так что по фотке о человеке судить нереально. Захлопнись, девица. Лучше сразу умри, но вначале - разок!
гостья
Гриб
Сообщение было удалено
Ты чтоль *** жизнь???))))))))))))
90 франков
ЛУЗЕРЫ
Michael
416. 90 франков

Бабы заслужили чтоб их мочили. Я б тебя мочканул первой, дай мне боже такую власть.

А чужие фотки - бабские то иль мужские трогать не позволительно имхо. Внешность любого человека можно раскритиковать, средь нас нету эталонных афродит и апполонов. И вряд ли они есть на земле. Так что умри ка ты тетка.
Гость
90 франков, ты - очень классная. не слушай никого. Красивая и хорошо даешь грибам отпор. Молодчина!
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да да да! Она фригидна стопудоф!
гостья
Сообщение было удалено
Точно, точно, так же и бабы должны быть готовы увидеть свои фото по всему Инету.

Не все, а такие вот
Michael
419. 90 франков

Почему лузеры? Мы постигли твою душонки и поэтому мы лузеры? не лузеры это те, кто тебя боготворит?
Гость
90 франков
Сообщение было удалено
YЕБИЩЕ ускоглазое ))
Michael
421. Гость

Однако, должен заметить, она нерусь. Это злостно отталкивает. Но не от разка, конечно. Разок свят и велик.
В общем с 90 франков все ясно. Завтра бабу весь Инет будет знать. Там и оценят
Чувак
"да с грудью на фоте траблы, об этом уже говорили, что не отменяет, в который раз повторюсь, - разка! Самое важное это разок. Если телка ебабельна хотя бы на разок, то это уже успех телки."

да разок можно. А потом убежать.
Гость
Данила, а че ты-то так разоряешься? Тебя-то не показали)
Подруга
Да нормальная у нее грудь, Гриб! Хорошенькая, миниатюрная фигурка!

90 франков, извини что фотку выставила))) Но ты же тут вредничаешь тоже)))
Чё-то я вас ребятки не узнаю... Разошлись не на шутку)))
Чувак
"Однако, должен заметить, она нерусь. Это злостно отталкивает. Но не от разка, конечно. Разок свят и велик."

да разок возможен даже с негритянкой
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это кто?
Подруга
Фотки из открытых источников выставлять незазорно, так что нинада тут мне...
Клюква кислая и горькая
Michael
Сообщение было удалено
ты немного перепутала, очнись
Чувак
Гриб
Сообщение было удалено
да *** с ней, ее и так бог обидел. По выставить куданить моно конечно. Мож на тот альбом вконтакте?
гостья
Подруга
Сообщение было удалено
Не, плохо, я в тебе разочаровалась, корсет у тебя не закажу!Понятно!
Michael
430. Подруга

где грудь, покажите мне грудь, может там тогда даже не разок а два разка будет
90 франков
Michael
Сообщение было удалено
мою тоже выставили,и кстати хочу заметить что нея. и ни чего,я не психую,потому что мне все равно,стыдиться нечего.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Можно , только если она реально себя оценивает не строит из себя каралеву красоты.
Гость
90 франков - отличная девка. Это очевидно всем.

Все об*серы доказывают это.
Подруга
Сообщение было удалено
Навешай лапшу кому-нибудь другому
Michael
439. 90 франков

я ваще не понимаю нах твои фотки выставляли. Но теперь я намерен твердо выяснить хочу ли я с тобой два разка или нет.
90 франков
офигеть,как мужичонки то завелись... не ожидали такого разоблачения.
Michael
444

ты мне сиськи покажешь или нет наконец???
Гость
Дань, ты не озоруй) Ох, проказник...
90 франков
и эти лузеры мне будут в мозг сать,что "рашнбабы" фригидны и продажны........
90 франков
Michael
Сообщение было удалено
у меня все в норме,а грудь-это не только "вымя".
Чувак
а она уже там оказываеццо
90 франков
Гость
Сообщение было удалено
ху из Даня??
Michael
439. 90 франков

ну а психую, какого черта выставляли неинтересные фото Чувака? У него хорошее лицо, а какая то мымра выставила его. Что за ***? Ваще как лицо Чувака коррелирует с истинностью или ложностью его слов? Я ваще не понимаю вы *** тут народ что ли. Какие фотки, вы сюда пришли говорить по теме ветки. Посраца. Нада кому то реально поприкалываться над тем же Чуваком - ну встретьтесь с ним в реале, *** ссыте.
Чувак
"Можно , только если она реально себя оценивает не строит из себя каралеву красоты."

это ты чото загнул, разок возможен практически в любой ситуации, мне пох как она там меня оценивает
гостья
90 франков
Сообщение было удалено
Я вот тоже спрашиваю, это чувак?
Подруга, ну хоть поправдоподобней врала бы.

"Нормальная грудь" - ты там что-то увидела? Я кроме обезьяны ничего. Во впадине в груди может и прячутся какие-то сиськи, но они со спины выпукляются.

Так же не вижу талии.

Зато вижу лицо - описал уже.

Вот у тебя внешность своеобразная, но яркая и даже фотогеничная, можно считать красивой внешностью.

А там из усзких глазок на скуластом лице явно злоба и стервозность проступает.

Ну я думаю, что на паре сотен форумов Инета о ее внешности скажут свое веское слово и сделают выводы.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0