нужен приворот знающие подскажите к кому обращались и какая стоимость только не нужно делать из этой темы для себя рекламу, прошу писать только тех кто реально столкнулся с такой проблемой
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Виталина
[505130776]
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Закиру просто по случайности нашла в интернете по отзывам и написала ей. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно рассказала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне!Звоните и Вам поможет +7906-252-99-66 WhatsApp
Констанция
[2703036607]
Знаете, всегда думала, что не обращусь никогда к гадалке. Но когда в жизни стало совсем тяжело, я поняла, что нужна помощь. Замужем уже 11 лет, у нас с мужем двое детей и общий бизнес. Всё было прекрасно… Пока он не завёл роман на стороне. И вот тут началась череда ссор и недопонимания. Я не могла больше это терпеть, прогнала его. Сначала надеялась, что он вернется, но как ни печально, мне пришлось принять, что всё потеряно. Потом мне посоветовали обратиться к Марте. Она как будто знала всё о моей жизни без слов! Как будто в душу мне заглянула. Я рыдала, умоляла её вернуть мужа, и она взяла ситуацию в свои руки. Честно, не верила что что-то изменится, но чудо случилось! Муж вернулся, и отношения наладились. Весь этот опыт – настоящая магия. Марта — человек, которому я доверяю. Она точно знает, что и как делать. Для тех, кто оказался в похожей ситуации: если хотите вернуть своего любимого или справиться с проблемами в отношениях, я настоятельно рекомендую обращаться к ней. Её номер 8_(953)_107_82_52 WhatsApp.
Гость
[171873755]
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Джамиля
[2139788788]
Если вам интересно, как можно бороться за своё счастье, послушайте, что говорит Марта. Она разложила карты и рассказала мне всё о моих переживаниях и жизни. Мы вместе работаем над моим счастьем и результаты уже налицо. Огромное спасибо Марте! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8-953-107-82-52.
Гость
[2551785107]
Пишу отзыв на приворот iwitch.ru Ведьмы Юлия , как обещала. Что у меня стряслось. Мой парень заподозрил меня в измене, но это не так. Мы просто общались одним с парнем, он стал делать намеки на сближение, но я сказала, что в отношениях. Он все равно не отставал какое-то время. Тем более мы учимся вместе, не сразу получилось избавиться от его внимания. А мой парень решил, что я гуляю на стороне. И разорвал со мной отношения. Там есть еще люди, которые против наших отношений, они его еще больше накрутили. Я не могла вернуть его четыре месяца. Он даже попросил оставить его в покое. Я, еще ему и надоела, к сожалению, так как была слишком упорна в желании восстановить отношения. Называл меня прилипалой. Я решила делать приворот у Юлии, мне дали совет к ней обратиться, дали ее почту yuliavedma@yandex.ru Я очень верю в магию. Знаю, что не все всегда можно решить с помощью ритуалов, но это был мой последний шанс. Она подобрала мне приворот с ментальной коррекцией. Нужно было освежить его чувства, убрать недоверие ко мне и неприязнь. И вы знаете, хоть я уже была готова принять любой исход ситуации, но в какой-то момент начало все налаживаться. Правда, не быстро. Но быстро тут и никак, я понимаю. Но сам факт того, что мы снова общаемся, он показывает свое желание и интерес ко мне, стал снова держать за руку, говорит о том, что приворот начал действовать и начал помогать мне. Как я этого ждала, не передать словами.
Гость
[26825118]
Здравствуйте. . Могу посоветовать гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Нэнси
[3761599611]
Я давно хожу к одной ясновидящей, и хочу вам её порекомендовать. Она просматривает человека по фотографии и помогает разобраться в сложных ситуациях. Снимает сглаз и порчу, лечит. Её зовут Марта у неё большая запись, но попасть можно. Вот её WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Мария
[1477319214]
Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.
ПОЛЯ
[3826776264]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Тамара , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Тамара мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . (+7918892297 ватсап )ТАМАРА
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Честно говоря, я долго не решалась обратиться к специалисту, но эзотерика Дану нашла по воле случая в вк, и написала ей. После первой же консультации я была в шоке – она так точно описала мою ситуацию! Выяснилось, что у меня были сильные блоки, которые мешали успеху и личному счастью. После чистки я почувствовала себя легче, увереннее, появились хорошие возможности, о которых я даже не мечтала. Теперь знаю, к кому обращаться, если в жизни что-то не так.
Гость
[3421160417]
Хочу сказать слова благодарности Магу Николаю magelove.info за белый любовный приворот. Вместе учились, дружили с девушкой много лет, и в какой-то момент мои чувства к ней стали очень сильными. Я понял, что люблю ее. Но ей перейти эту грань было очень сложно. Она воспринимала меня как близкого друга, но не как любимого мужчину. Несмотря на все мои попытки добиться того, чтобы мы стали именно парой. Я решил сделать на нее белый любовный приворот. Попросил именно Николая провести этот ритуал. Понимал свою ответственность. И постепенно реально наши отношения после ритуала становились все ближе и ближе. Наконец-то она согласилась стать моей девушкой. У нас все с ней получается. Я очень благодарен Магу Николаю за помощь с белым приворотом. Оставлю связь с ним znahar61@bk.ru
ОЛЬГА
[4235589344]
Добрый день… Пишу это со слезами благодарности. Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа. Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части. Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду. Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать. Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.» Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось. Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь. Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой. Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел. А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла. Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа. Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем. Она видит, чувствует, ведёт. И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила. Спасибо вам, Марфа… За мужа. За семью. За меня саму. Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь. Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
ВИКА
[1869769264]
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку… Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки. Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной. Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле. А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла. Она ничего не спрашивала, просто сказала: “Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы. І знаете что? Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет. А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал: “Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца. Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
ALINA
[3463303682]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . +79188892297 WhatsApp Тамара
ANGELA
[4062327184]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
НАСТЯ
[1990890868]
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
МАРИНА
[7117817]
Я не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить всё, что я чувствую… Я плачу, пока пишу это. Плачу, потому что до сих пор не верю, что мне снова дышится. Что рядом снова его руки. Его голос. Его запах.Мой муж… мой любимый, мой родной человек — он ушёл. Просто однажды сказал, что ему «нужно подумать», и исчез. Оказалось, что он ушёл к другой. Мир рухнул. Всё, во что я верила, за что боролась, — исчезло в одночасье.Я ходила по дому, как тень. Смотрела на фотографии и не понимала, как дальше жить. Дети просили: «Мамочка, когда папа вернётся?» А я не знала, что им ответить. Мне хотелось кричать, рвать всё на себе, но у меня не было сил даже дышать. Я стояла у окна по ночам и просто плакала, пока не засыпала прямо на подоконнике…Тогда подруга сказала мне: «Обратись к Марфе. Это не просто гадалка. Она слышит боль».Я долго сомневалась. Но потом просто написала ей. Не надеясь ни на что. Просто… от боли.Марфа откликнулась сразу. С таким теплом, с таким пониманием… Как будто знала меня всю жизнь. Она не спрашивала — она всё ВИДЕЛА. Моё сердце. Моего мужа. Наш разрыв. Нашу боль. И она сказала: «Он вернётся. Но ты должна быть сильной. Мы будем бороться». Мы начали работать. Каждый день я зажигала свечу, читала слова, которые она мне прислала. Я плакала во время ритуалов — как будто с меня снимали груз. И потом случилось то, во что я не верила… Он написал. Он плакал. Он просил прощения. Он говорил, что будто очнулся. Что с той женщиной было как в тумане. Что сердце всё время тянуло его ко мне. Через несколько дней он вернулся домой. Встал на колени. Целовал мне руки. А я просто рыдала… как ребёнок. Потому что МОЙ муж дома. Снова рядом. И всё благодаря Марфе.Марфа — не просто женщина. Она — дар свыше. Она видит то, что мы не видим. Чувствует то, что мы теряем. Она возвращает не только мужчин… она возвращает жизнь.Если вы читаете это, и ваше сердце разрывается от боли — напишите ей. Попросите. Поверьте. Потому что я не просто поверила. Я ВОСКРЕСЛА. Благодаря Марфе.
Спасибо вам… на
МАРИНА
[7117817]
Я не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить всё, что я чувствую… Я плачу, пока пишу это. Плачу, потому что до сих пор не верю, что мне снова дышится. Что рядом снова его руки. Его голос. Его запах.Мой муж… мой любимый, мой родной человек — он ушёл. Просто однажды сказал, что ему «нужно подумать», и исчез. Оказалось, что он ушёл к другой. Мир рухнул. Всё, во что я верила, за что боролась, — исчезло в одночасье.Я ходила по дому, как тень. Смотрела на фотографии и не понимала, как дальше жить. Дети просили: «Мамочка, когда папа вернётся?» А я не знала, что им ответить. Мне хотелось кричать, рвать всё на себе, но у меня не было сил даже дышать. Я стояла у окна по ночам и просто плакала, пока не засыпала прямо на подоконнике…Тогда подруга сказала мне: «Обратись к Марфе. Это не просто гадалка. Она слышит боль».Я долго сомневалась. Но потом просто написала ей. Не надеясь ни на что. Просто… от боли.Марфа откликнулась сразу. С таким теплом, с таким пониманием… Как будто знала меня всю жизнь. Она не спрашивала — она всё ВИДЕЛА. Моё сердце. Моего мужа. Наш разрыв. Нашу боль.И она сказала: «Он вернётся. Но ты должна быть сильной. Мы будем бороться».Мы начали работать. Каждый день я зажигала свечу, читала слова, которые она мне прислала. Я плакала во время ритуалов — как будто с меня снимали груз. И потом случилось то, во что я не верила…Он написал. Он плакал. Он просил прощения. Он говорил, что будто очнулся. Что с той женщиной было как в тумане. Что сердце всё время тянуло его ко мне.Через несколько дней он вернулся домой. Встал на колени. Целовал мне руки. А я просто рыдала… как ребёнок. Потому что МОЙ муж дома. Снова рядом. И всё благодаря Марфе.Марфа — не просто женщина. Она — дар свыше. Она видит то, что мы не видим. Чувствует то, что мы теряем. Она возвращает не только мужчин… она возвращает жизнь.Если вы читаете это, и ваше сердце разрывается от боли — напишите ей. Попросите. Поверьте.Потому что я не просто поверила. Я ВОСКРЕСЛА. Благодаря Марфе. Спасибо вам… навсегда
МАРИНА
[7117817]
Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова. Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
КАРИНА
[3948243590]
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа. Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри. И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому. И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница. С низким поклоном, Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp
Скептически относился к гаданиям, но отчаяние заставило обратиться к Дане. Подруга дала её номер 89965957547 написала ей на вацап. Я занимаюсь бизнесом, и в один момент начал терять деньги. Дана прочитала молитвы, провела обряд на прибыль и успех. Всё стало налаживаться. Очень благодарна ей! 89965957547
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[86638273]
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Ярослава:deociver1deociver@mail\
[1144850626]
Здравствуй, дорогой читатель! Хочу выразить бесконечную благодарность Дана за её неоценимую помощь. Она буквально спасла нашу семью в тот момент, когда мне казалось, что уже всё потеряно. Раньше я не особо верила в магию, гадания, но после того, как Дана помогла вернуть моего мужа, я поняла, что бывают исключения. Её контакт — +7 996 595 75 47, она на связи через WhatsApp, и я очень советую её всем, кто ищет настоящего специалиста.
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
[1548781931]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
[1593091064]
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory.com Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне. Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru
Гость
[316599682]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых, делает приворот По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп +79992363541
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Агата
[242653069]
Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Надине 7_963_444_2216 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
[303899863]
Если вам нужны точные предсказания, а не общие фразы, вам точно к Инге. Это опытный и мудрый маг, который точно знает, что говорит: +7996 594 1948.
Гость
[316599682]
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! +79304443526 ватсап Клавдия
Svetlana
[986790894]
Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Людмила.. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Людмила совершила для меня невозможное чудо: она вернула меня к жизни. Убрала от него всех любовниц и наладила его отношение ко мне, убрала всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона ее я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага. +375297816228
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался. После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие. Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[3763452545]
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка. Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня. Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией. Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья. Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Лина
[403940377]
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Гость
[1548781931]
Хочу поделиться с вами очень хорошей гадалкой кто искал именно хорошую гадалку!! Она говорит на столько что волосы стают дыбом… у меня все полностью сбылось я чесно говоря досех пор в шоке…. Советую ее всем.. ее зовут Людмила вот номерок +375297816228
Гость
[316599682]
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто спросила что нужно , что бы меня посмотрели , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала на что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет
Анна
[3780708978]
Я всегда считала себя сильной и независимой, в семье я привыкла задавать тон и ритм, мне казалось, что мой муж как бы и не против, что локомотивом в наших отношениях являюсь именно я. Так было долгие годы, пока в один прекрасный день мой муж не сказал мне, что хочет подать на развод. Для меня это стало шоком, и для меня существовал в тот момент только один вопрос: «Почему»? Поговорив с мужем, я получила для себя ответ. Он сказал, что давно перестал чувствовать себя мужчиной в нашем браке, а его новая женщина видит в нём мужчину, даёт ему свободу в принятии решений. Как я тогда пожалела, как кусала локти, но было поздно, он для себя всё уже решил. Я думала, что для меня это конец, не знала, как объяснить ребёнку, что папа с нами больше не живёт. Как это бывает в жизни, выход нашёлся случайно, там, где его меньше всего ожидаешь найти. Моя родственница рассказала, что ей помог один человек по имени Дмитрий, который вернул ей мужчину. Она дала мне его номер, я в тот же день ему позвонила. Честно скажу: плакала, когда рассказывала ему свою историю. Дмитрий согласился помочь. Пока он работал, время казалось мне вечностью. Потом я ждала, пока что-то начнёт происходить, переживала, и вот однажды мой муж сообщил, что хочет со мной поговорить. Когда мы встретились, он неожиданно сказал, что передумал уходить, что я и семья для него очень много значим, что любит по-настоящему он только меня и сына, что хочет вернуться. Вот такое чудо сотворил для меня Дмитрий, его номер телефона +79258521541, он действительно уникальный специалист, который делает то, что иначе, как чудом, и не назовёшь.
Анна
[2069509365]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
[1935860822]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[382462077]
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию. Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание. Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@ yandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
[3754245791]
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет. Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным. В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе. И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии. Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
[4253128623]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[2965921657]
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения. Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Гость
[4242172537]
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому. У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание. Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней. И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно! Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
Гость
[1142774239]