Была тут тема ;Сколько вы храните приготовленную пищу?Так вот все отвечали,что каждый день,или через день,ну максимум 3 дня...Неужели я одна такая готовлю суп на неделю,салат на 3-4 дня,второе можем …
суп на неделю это грамотно и удобно
Да в основном,все простые люди, работяги, такие же, как и вы,...а судя по комментариям, надо иметь доходы большие, да ещё повара личного, чтобы каждый приём пищи был свежеприготовленным, иначе от плиты не отойдёшь, особенно если семья большая....
Ахахаха) представляю, как все отписавшиеся просыпаются 1 января, выкидывают всё и давай готовить)
Вооот, Вооот, Вооот. Искренне правдивые тут пишут. Как я посмотрю
любое первое и любое второе. На вкус разницы нет. Как заморозили свежесваренное, в таком же состоянии оно и размораживается. Чего ему сделается при минус 24 градусах?
Только вкус замороженной картошки портится - она становится пористой, "губчатой", жуть жуткая. А всё остальное, скажем так, приемлимо :)
Я тоже так готовлю)
Ой, какие все тут правильные??? Вчерашнее они не едят)))) Как пельмени из магазина, котлетки, йогурты, мясо уже приправленное-они едят, колбаску с глютоматом натрия, обожают, а сосисками закормили детей. Автор не обращайте внимания-я тоже так готовлю дней на пять, зато суп варю без всяких маги, продукты все нтуральные-деревенско-белорусские (друзья снабжают). Главное не сколько храниться еда в кастрюлье, а откуда вообще приехали продукты и из чего они сделаны.
Полностью согласна!!!
Как можно жрать(по другому не скажешь) 4 дня салат,что тяжело приготовить свежий,или как свинья трескаешь помои))))Фу не дай бог такую жену!
Не дай бог такого мужа! Вы жену с рабыней не перепутали?
Ну наделю это слишком конечно, еда же быстро тухнет, портится, вы что?!