Обсуждение закрыто
Женская одежда на мужчине
Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний —
Перейти
Предлагаю попробовать выбрить начисто ноги и попу, пах. Всё смазать потом кремом, чтобы не сохло. И потом надевать колготки на гладкие ноги! Ну это просто улёт!!! Как они скользят, как сидят и гладят твои же ноги... Ношу в холод только женские колготки. В крайнем случае, леггинсы или рейтузы даже)) для осмотра у врачей, например. Под колготки надеваю гладкие или кружевные стринги. Очень это возбуждает и очень удобно! Снизу и сверху ничего не скатывается, не задирается, не передавливает. Если иду в спортзал, то снимаю слитным движением сразу всё. Если холодно, то надеваю комбидрес, а сверху колготы. Если хочется заморочиться, поиграть, то комбидрес застёгиваю поверх колгот. В результате они не сползают, но в туалет приходится ходить дольше по времени. В трусики кладу прокладку. Или ежедневку или тонкую с крылышками. Так что если капнуло или возбудился и потек, то всё остаётся на ней, не проступает. Живу так давно уже и мне нравится!
не, ну сам я точно не хочу)
У меня большие бедра и ягодицы(спорт). Как-то заглянул в секрнд-хенд, набрал женских брюк(!), без кружева которые, просто однотонные брюки. Всё прям идеально подошло! На кассе уже меня знают хорошо)) пояснил, что себе, что не понятно, М или Ж эти брюки, что у меня мощный низ)) никакого напряжения от них, негатива, лишь понимание и живой интерес в глазах! Ношу их летом со стрингами или с бесшовными трусиками, иногда кружевными. Просто улетные ощущения!
красиво рассказал)
Гость
Здравствуйте, мы с парнем носим одинаковые трусики и колготки каждый день) На Новый Год вообще оделись одинаково - платье , колготки , туфли , парики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чтоб привык, надо вам носить одно и то же. Очень многих мужчин заводит, когда они носят то, что одето на их любимой женщине. Можно попросить примерить своего парня свое женское красивое белье, а потом его одеть на себя. Некоторых парней от такого тогда реально колбасит. Здесь принцип один, вы носите одно и тоже.
Чтоб привык, надо вам носить одно и то же. Очень многих мужчин заводит, когда они носят то, что одето на их любимой женщине. Можно попросить примерить своего парня свое женское красивое белье, а потом его одеть на себя. Некоторых парней от такого тогда реально колбасит. Здесь принцип один, вы носите одно и тоже.
Ты один из них?)
Гость
Не совсем. Я же полный фанат. Ношу женскую одежду, но не часто, а точнее, не часто полный комплект. Вы прекрасно знаете, что это не все и не всегда можем позволить. Разве что в специальных местах и в специальные дни, например в Новый Год или например на 8 марта, на корпоративе. Меня иногда на корпоративе наряжали снегурочкой, а на 8 Марта женщиной. Было смешно.
Не совсем. Я же полный фанат. Ношу женскую одежду, но не часто, а точнее, не часто полный комплект. Вы прекрасно знаете, что это не все и не всегда можем позволить. Разве что в специальных местах и в специальные дни, например в Новый Год или например на 8 марта, на корпоративе. Меня иногда на корпоративе наряжали снегурочкой, а на 8 Марта женщиной. Было смешно.
какую степень удовольствия испытал снегурочкой и на 8 марта?)
Гость
Часто вижу как комики на тв перевоплощаются в женщин, такая зависть берёт!
Гость
Не совсем полную. Оттянуться по полной не получилось. Так слегка повесилился. И то после этого были шутки в мою сторону по этому поводу. Тут я типа немного опозорился, это людям понравилось. Получается какая-то двойственность. Но это все равно интересный опыт. Поэтому часто приходится перекладывать это решение на другого, типа ты не сам этого хотел.
Не совсем полную. Оттянуться по полной не получилось. Так слегка повесилился. И то после этого были шутки в мою сторону по этому поводу. Тут я типа немного опозорился, это людям понравилось. Получается какая-то двойственность. Но это все равно интересный опыт. Поэтому часто приходится перекладывать это решение на другого, типа ты не сам этого хотел.
оу...
Гость
Вам вопрос, вы сами ведете тг канал или нет? Чтоб вести по хорошему необходима команда из двух-трех человек, а так же спонсор. На это нужны деньги и время. Иначе хватит лишь на два и три ролика. Ведь человека нельзя просто так подвести к камере. Камеру кто-то должен контролировать. К тому же его кто-то должен одевать за камерой. То есть ведение блога эта целая наука и ремесло.
Гость
С вами согласен, у меня тоже есть немного зависти. Хотя понимаю, что тут чего-то не хватает. Здесь есть какая-то незавершенность в образе, отсутствует цельность и законченность.
Мне важно что-бы это было кому-нибудь нужно и интересно кроме меня, то-есть к примеру женщина или мужчина которую возбуждал мой образ в роли женщины, чувствовать себя нужным желанным в этот момент .
Вам вопрос, вы сами ведете тг канал или нет? Чтоб вести по хорошему необходима команда из двух-трех человек, а так же спонсор. На это нужны деньги и время. Иначе хватит лишь на два и три ролика. Ведь человека нельзя просто так подвести к камере. Камеру кто-то должен контролировать. К тому же его кто-то должен одевать за камерой. То есть ведение блога эта целая наука и ремесло.
Ну это если прям серьезно браться за дело, а если просто себя показать и собрать реакции с донатом, то можно и самому.
Следующая тема
Предыдущая тема