Пирсинг в 35!
В ушах по 5 золотых колечек,в носу гвоздик,в пупке,в малых губах по колечку! Я думаю достаточно но мой подарил мне в язык золотую штангу очень красивая с большими шариками! Что делать не знаю,золото люблю ношу много,но проколоть язык в 35 ,не знаю! Что делать?
"Евгения"
27 ответов
Последний —
Перейти
если и на писке по колечку имеется , то во рту святое дело штангу поставить !
Гость
Вот вы дырявая автор!
Гость
Вас только возраст смущает?
Гость
в лоб себе золотой гвоздь вбейте для полноты картины.
Гость
Забавной старушкой вы будете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле в старости...
гость
скорее всего проблема в том что у вас давно и безвозвратно проколан мозг. поэтому еще одна дыра на вашем уже далеко не молодом теле не помешает. удачи
гость
Сообщение было удалено
"Проколан" ? Ну-ну. Вы сами колхоз-колхозом, а все туда же, жизни учить. Хи-хи-хи.
Автор, если хотите делайте пирсинг, возраст не при чем, да и какой это возраст 35, вы совсем молодая еще.
Язык колоть совсем не больно, главное в зеркало сразу не смотрите, когда мастер закончит. Я от любопытства глянула сразу - полный рот крови это не самое приятное зрелище.
Заживет быстро, при правильном уходе. Советую сначала поставить титановую штангу, когда заживет полностью можно золото.
Удачи вам.
Язык колоть совсем не больно, главное в зеркало сразу не смотрите, когда мастер закончит. Я от любопытства глянула сразу - полный рот крови это не самое приятное зрелище.
Заживет быстро, при правильном уходе. Советую сначала поставить титановую штангу, когда заживет полностью можно золото.
Удачи вам.
"Евгения"
Я решилась буду колоть,серьга очень красивая,я поняла сначала титан,да и желание есть!
Гость
это у вас муж такой любитель пирсингов-мирсингов? ужас какой
Галя
А вообще, дамы, как считаете - до какого возраста пирсинг "идёт" женщине?
Гость
лично я считаю, что пирсинг вообще не идет женщине, и татуировки тоже, если она не рок-звезда:) Хотя, если с мозгами беда, пирсинг - это самое малое, что может приключиться)
"Евгения"
Почему такое отношение к пирсингу,на женщине должно быть много украшений!
"Евгения"
Все! проколола язык,ощущение конечно не из приятных,поставила титан,штангу с камнем! Мастер посмотрел мою золотую и сказал,что очень массивная буду долго привыкать,только месяца через 2! Буду терпеть,хочется золото!
"евгения"
Ни сколько не жалею что проколола,на работе поговорили и забыли! Лично мне очень нравится,мужу тоже особенно целоваться,приятно!
"Евгения"
Вчера поменяла сережку в языке на золотую,так как с мужем пошли в гости. Золото смотрится потрясающе,конечно она намного больше,пришлось пошипилявить,все разговоры были о моем пирсинге,зачем мне это в 35лет,больно или нет,мне очень нравится,думаю почему раньше не сделала!
"Евгения"
И еще очень большое желание,проколоть соски и так называемые козелки в ушах и все,но пирсинг это болезнь мне кажется хочется и хочется,что нибудь проколоть!
комментарий года
вы не мазохистка? Это же банально больно и неудобно.
Гость
Я думаю те гости куда вы пошли были спицефффические
"Евгения"
Прошло почти 2месяца не жалею что проколола,привыкла,не снимаю,не мешает,просто обалденно,хочу еще в носу и сосках!
"Евгения"
Сегодня на работу приезжали серьезные гости,шеф слезал снять все лишнее,так непривычно я даже говорить нормально не могла лучше бы не снимала,к пирсингу очень быстро привыкаешь,после обеда одела и опять в своей тарелке!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Евгения"
Вчера получилось так что,я пошла с мужем заказать серьги в соски золото конечно с камнями,штанги,на них полукольца,очень красиво планирую в пятницу,но когда я записывалась шуткой предложила мужу соски проколоть и вставить колечки которые у меня в интимном месте,мастер вынул мои проколол и вставил мужу,а себе я вставила диаметром больше и тяжелее! Непривычно видеть свои колечки у мужа в сосках!
Гость
Супер!Мне бы такую как Вы! Пирсинг это классно!
Гость
Как по мне
Уши
Соски
Пуп
Интим
Уже практически стандарт для красивой девушки.
Если уши и пуп известны практически сразу же, соски и интим дадут потрясающий эффект в нужный момент
Уши
Соски
Пуп
Интим
Если уши и пуп известны практически сразу же, соски и интим дадут потрясающий эффект в нужный момент
фетишист
[quote="Гость" message_id="58747699"]Как по мне
Уши
Соски
Пуп
Интим
Если уши и пуп известны практически сразу же, соски и интим дадут потрясающий эффект в нужный момент[/quote ну не все хотят себя таким образом украшать, увы) так конечно всё это дико сексуально, главное чтобы всё было в меру, и украшения были стильными)
Уши
Соски
Пуп
Интим
Если уши и пуп известны практически сразу же, соски и интим дадут потрясающий эффект в нужный момент[/quote ну не все хотят себя таким образом украшать, увы) так конечно всё это дико сексуально, главное чтобы всё было в меру, и украшения были стильными)
Непридуманные истории
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- А вы носите стринги?7 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема