Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?
Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Дык, не в средневековье живём. Контрацепция на что???
Гость
[1662350097]
Правильно делают! Нечего для привлечения чьего-то там внимания ноги себе калечить. Современные девушки больше о своем здоровье беспокоятся. Для меня куда более дико смотрятся высоченные шпильки в общественном транспорте.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Контрацепция против природы же. Где ваша логика?😂🤣
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Так много вариантов симпатичных и удобных кожаных туфель не на шпильках. Шпильки только для особых, редких случаев.
Контрацепция противоречит истинной природе, чтоб вы знали. Это так, для справки🤣🤣🤣🤣когда человек вмешивается в свою природу.
Гость
[1662350097]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем районе очень много бизнес центров. Я, когда еду на работу, сразу обращаю внимание на таких вот - на каблуках и с выбеленными волосами. Таких единицы (а точнее всего одна, я ее уже запомнила, в частности по хабалистому поведению в автобусе), и сразу видно - ДЕРЕВНЯ.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Природой заложено рожать каждый год, например. Природой заложен кариес и аппендицит. И так далее. Ну давайте быть ближе к природе, чо. Откажемся от контрацепции, от медицины, от общественных институтов, да даже от айфонов и электричества в целом, и от интернета тоже! Это же не природой сделано! Вперед, в пещеры!
Гость
[1662350097]
Гость
Сообщение было удалено
Так то мужик пишет. А вот вы ему предложите прогуляться на шпильках. То-то! Не захочет, он-то ножки свои бережет.
Правильно! Молодец! Теперь девушки тоже это поняли.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, я люблю секс и замужем :) Поэтому вдвойне не понимаю, зачем мне стремиться выглядеть привлекательно для посторонних. Это дома для мужа я могу надеть и кружевное белье, и чулки, и даже шпильки - ровно от шкафа до постели. Но на улицу - зачем?! Вы хотите соблазнять вообще всех? А смысл? Даже если вы не замужем, то на улице все равно контингент не очень, никого приличного вы там не найдете. В оперу мужики только со своим самоваром ходят. Максимум на работе это имеет смысл.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по природе - ходить босиком))))
Гость
[1662350097]
Гость
Сообщение было удалено
Косточка на ноге - это чисто женская проблема. Когда получите эту прелесть после ваших каблуков, мало не покажется.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Или когда холодно в шкурки заматываться, носить набедренные повязки
Гость
[1662350097]
Гость
Сообщение было удалено
А у номера 982 Украина - какой-то прям камень в почке. Во всех темах причем.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам шпильки и кружевное бельё? У Вас уже имеется муж, для чего все эти атрибуты? боитесь, что сбежит к женщине на каблуках? Я , наоборот, дома при муже сама - собой! Если любит, будет любить в любом виде! А вот у ВАС, ЯВНО КОМПЛЕКСЫ!
Гость
[1662350097]
Гость
Сообщение было удалено
Посмеетесь немного погодя. Когда почувствуете адскую боль от вальгусной деформации.
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Вы для мужа кружевное белье, чулки - никогда не надеваете? Он от вас точно сбежит.. А вы, оказывается, скромница еще та, с комплексами, даже для мужа стесняетесь чулки и секси белье надеть.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Я что больная или с комплексами, чтобы это делать? Обычно так импотентов возрождают, у которых не стоит на любимых жён. У меня прекрасный, брутальный муж, у которого всё работает без кружев и чулок, поверьте! Хоть я буду в растянутой майке и не секси. У нас всё ОК! А вот Вам приходится шибко постараться, чтобы соблазнить импотента Сочувствую! Ищите нормального, здорового мужика!
Гендальф
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, а зачем же вы предохраняетесь? Надо быть ближе к природе.
Дяденька, я не настолько богата, чтобы содержать 10 детей! Это в вашем колхозе так принято, содержать армию детей на 5 тыс. рублей. Думайте башкой, а не половыми органами.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в 40 в кедах и футболке с принтом и в брезентовой парке выглядит смешно и нелепо. Настоящая молодежь, которым 18-20 смотрят на это чудо и смеются ей вслед. И про себя думают- тете 40 лет- ума нет.
Гость
[62470735]
Гость.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Гость
[62470735]
Но существуют ненормальные тётки в 40 лет, которые утверждают, что ходить в кедах - это молодёжно и современно! Искренне жаль таких тёток.
То есть при муже вы такая, какая есть, а для посторонних мужиков на улице - платья с каблуками надеваете? Комплексы скорее всего у вас.
Гость
[1942952719]
Опять же почему платье и каблуки только для мужиков? Нравится себе женщина в этой одежде, любит себя, считает красивой. Это плохо?
Гость
[3763631741]
Гость
Сообщение было удалено
Это великолепно. Но если это все для себя, а не для мужиков и для других женщин, то почему дома в одиночестве или при муже носят тапочки и майки с шортами?
Гость
[1662350097]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, на курортах часто вижу комическую картину. Идет пара. Она - вся такая в элегантном платье, туфельках на шпильке, благоухающая дорогим парфюмом ... еле тащится. А рядом - он, в шортах и сандалиях :) под руку с ней идет. Мужики- то живут в гармонии с природой. Станет он еще себя в комфорте ущемлять, как же! )))
Гость
[1662350097]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да!
Гость
[1942952719]
Это великолепно. Но если это все для себя, а не для мужиков и для других женщин, то почему дома в одиночестве или при муже носят тапочки и майки с шортами? Дома- это дома. Так же как есть зимняя одежда.- летом мы ее не носим. Так и здесь- дома носим одно, на работу - другое, в театр - третье, все по ситуации.
Гость
[3763631741]
Гость
Сообщение было удалено
Есть чудесные домашние тапочки на каблуках, только почему-то все пишут, что дома ходят в удобных тапочках. Вон автор даже бельишко кружевное для мужа не надевает, а на улицу для чужих мужиков - как на парад.
Гость
[3353576661]
Я иногда ношу туфли на каблуках, а вот стягивающее и неудобное белье, хоть ие шикарное на вид никогда не буду носить, для меня это пытка
Гендальф
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, ваше самолюбие так задето, что вы злитесь😂живу в колхозе Москва, и да, я по природе ***, детей нет - не хочу, не люблю. А вот з.п.у меня далеко не 5 т.р. А больше во много- много раз! А вопросы такие, потому что не думаете башкой вы и пишете про природу, а начнешь копать глубже - логики у вас нет, вы себе противоречите. Каблуки - не признак природы женственности.
Во. Ништяк. Не надо себя ущемлять, надо радоваться
Гость
[3406761274]
Гость.
Сообщение было удалено
В каком колхозе вы живете? В Европе большинство 40+ ходит именно так, а не в туфлях и жакетах шанель. И ничего, никто им в спину не смеется. В Европе (а также Питере, Москве) народ нормальный, воспитанный и толерантный. А провинция пока не доросла. Ну ничего, все придет со временем) А пока хоть не позорьтесь.
NEW
[2364063808]
Эстет
Сообщение было удалено
слово ШИКОЗНЫЕ резануло, так так таааааааааак)))
Гость
[3406761274]
Я постоянно езжу в Европу в командировки. У меня есть коллега. Ей 55. Выглядит максимум на 37-38. Одевается как раз в кеды/кроссовки, спортивный стиль, минимум макияжа и пр. Вегетарианка, увлекается йогой, регулярно ходит в сауну, каждый день на работу на велосипеде (даже зимой!) - забавно было бы посмотреть на тетку в туфлях на велосипеде))) И вот такой спортивный образ жизни позволяет ей выглядеть в 55 на 37. А теперь представим типичную российскую тетку 37 лет, едва перемещающую попу от дивана до машины, зато на каблукаааах и элегантненько одетую! Да она будет выглядеть на все 45. Еще и лишний вес наверняка. На каблуках особо не подвигаешься и не погуляешь.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы считаете,если женщина одевается в классику - строгий костюм и туфли, то это для чужих мужиков? Я же не надеваю мини юбку и глубокое декольте. Совсем путаете понятия.
Гость
[62470735]
Гендальф
Сообщение было удалено
Латентный ***?
Гость
[62470735]
Гендальф
Сообщение было удалено
Нормальный мужики на мужских форумах тусуются, а не на бабских. Позор! Ещё будешь тут о чём то рассуждать. Слабак.
Гость
[3763631741]
Гость
Сообщение было удалено
О строгой классике речи не было, ее обычно носят для начальства и клиентов. Обсуждались платья с кроссовками и платья с туфлями на каблуках.
Гендальф
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, красавица 22 лет. Просто я ищу не одним местом, как многие, а душой. Упреждая ваши догадки скажу, что есть люди на примете с серьёзными намерениями, но я не прыгаю на шею, как многие. Чтобы созреть для истинных отношений, нужно время. И да - у меня длинные волосы, нежные черты лица, стройная фигура, но женственность для меня не во внешних атрибутах, а в умении быть стильной, самобытной и гармоничной.
Р.S.Вы хотели оскорбить мужчину🤣🤣🤣автор, жги ещё
Гость
[1840167116]
много хожу, при работе в офисе стараюсь нагуляться до и после) обожаю эту моду. не, сильно не борщу, босоножки удобные тоже есть, но кеды кроссы обожаю со всем
Гость
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в колхозе, который называется- Санкт- Петербург. И работаю в офисе на Невском проспекте. Где очень много ходит молодежи. И вижу и слышу, как они реагируют на молодящихся престарелых прелестниц. Так что про провинцию- мимо. И в приличные театры, и в рестораны нормальные люди в кроссовках и кедах не ходят. И после театра по 10 км пешком по городу не наматывают. А садятся в машину, или в такси. И едут домой . в 11-12 часов вечера. Потому, что спектакли в это время заканчиваются.
Гость.
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит эта тетка, как тетка за 50, да еще и тряпках безобразных. И с красной, извините рожей, вся потная, с растрепанными волосами после поездок на велосипеде она заявляется в офис? Смех, да и только. Но если она работает уборщицей, то всем наплевать. Это да.
Гость
[1942952719]
Так обычные тетки с радостью и втянулись в эту моду - куртки, джинсы, кроссы. Как удобно - и в магазин за картошкой, и на работу чапать. А можно и в театр пойти, чо уж.
Гость
[3112729513]
Автор
Сообщение было удалено
Нет,не бесят.Классно смотрится на многих,в том числе и на мне.Кроссы можно ко всему,в том числе к тренчам и классическим костюмам.Вы отстали от моды.Этому тренду уже лет дофига.