Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?
Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Пожалуйста, наряжайтесь) Я буду одета как мне удобно, а вы как хотите. Это ж автор первая начала бросаться на девушек в спортивной обуви.
Лимпопо
[3296665673]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что марфуша! У которой одна пара обувки на всё. И одна пара штанов. Поэтому нет проблем с выбором наряда.
Гость
[3406761274]
Лимпопо
Сообщение было удалено
У меня больше ~40 пар обуви, из них 38 без каблука =)
Лимпопо
[3296665673]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама каблуки не ношу, бо мне лично они не удобны. Но это не значит, что я всюду стану в спортивной обуви разгуливать. Всё хорошо к месту. Существует отличная удобная обувь на низком каблуке.
Эстет
[1816350841]
Гость
Сообщение было удалено
Балетки в моде всегда. Сейчас еще обилие дерби, что тоже классика на все времена. У меня лично ноги мерзнут, поэтому я без сапог не могу. Журнал vogue листаем каждый месяц. Есть такие шикозные балетки, что закачаешься
Гость
[3406761274]
Лимпопо
Сообщение было удалено
И почему штанов? В теме речь про платья и юбки. Как раз штаны лучше с каблуками носить, джинсы с кроссами это убого выглядит, слишком уж casual. Я одета по последней моде - шелковые платья, летящие юбки и спортивная обувь.
Гость
[3406761274]
Эстет
Сообщение было удалено
Если вы откроете любой стритстайл с последних недель моды, вы не найдете ни одной девушки в балетках.
И что, туфлей по случаю срeди них нету?? У меня вот вся обувь на невысоком каблуке. Но она разная. А не сплощные кроссовки-баскетки-сникерсы и т.д. Я элегантная дама и обувь разнообразного стиля у меня.
Лимпопо
[3296665673]
Гость
Сообщение было удалено
Только не в тятер на "Лебединое озеро". А то "заставь дурака богу молиться..."
Эстет
[1816350841]
Гость
Сообщение было удалено
Я стритстайлы пачками смотрю, что уже надоели. Находила и в балетках и в мюли. Кстати, стритстайл - это не приговор для городского образа, можно выбирать и другие стили, юлаго, что возможности широкие
Гость
[3406761274]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Нет, туфель вообще нет. А зачем они мне? Есть одни модные мюли на 5см каблуке и одни черные замшевые ботильоны безумно красивые на каблуке 10см. Но я их надеваю от силы раз в год. Реально не вижу повода ломать себе ноги и мучиться потом. Ну надену я их от машины до театра и дальше что? Я ж потом не смогу пойти погулять по центру города или там на шоппинг, если захочется. Любые каблуки очень сильно ограничивают передвижения. Смысл?
Элегантная обувь очень старит. Женщина 40 лет в кедах выглядит на 35, женщина в туфлях в 40 выглядит на 45. Оно вам надо? Шуба +5 лет, парка -5 лет. Шелковая блузка приталенная +3 года, футболка со смешным принтом или надписью -3 года. И так во всем.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
[4048448167]
Миф, который с удовольствием тиражируют. Женщина 40 лет в джинсах и женщина 40 лет в шелковой блузке - одна и та же сорокалетняя дама. Только в первом случае она одета как 90% всех женщин.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь выразила свою точку зрения. А про бросаться - Вы загнули! Я достаточно мирный человек.
Смотря какая сфера. У меня ни на одной работе не было дресс кода, только на мероприятиях и конгрессах.
Лимпопо
[3296665673]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что мешаю вам с собой общаться. Не писать же вам в самом деле в третий раз, что туфли бывают на низких каблуках, мягкие и удобные. И что ходить в баскетках по театральным паркетам средь злата и бархата нет нужды. Раз не хочет марфуша ничего знать, то дело хозяйское.
Гость
[62470735]
[quote="Гость" message_id="65977628"]Элегантная обувь очень старит. Женщина 40 лет в кедах выглядит на 35, женщина в туфлях в 40 выглядит на 45. Оно вам надо? Шуба +5 лет, парка -5 лет. Шелковая блузка приталенная +3 года, футболка со смешным принтом или надписью -3 года. И так во всем.[/quote
Посмеялась) Хорошая, качественная, красивая обувь никого не старит, а наоборот позволяет выглядеть женственной и привлекательной. А вот кеды, как раз, на каждой алкашке.
Гость
[3406761274]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Еще раз. Женщина в туфлях - это уныло и старомодно. Вам хочется элегантности - пожалуйста. Для вас театр - это Выход! Событие! Хотите поклоняться бархату и злату - ваш выбор. А другим хочется легкости, свободы передвижения, молодости. И сюда кеды гораздо лучше подходят. Захотела - забежала после работы в театр, насладилась - и оттуда побежала по своим делам дальше. Ну подумаешь, бархат, и что такого?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне - ЗАЧЕМ выглядеть женственной и привлекательной? Я зарабатываю такие бабки, которые большинству мужиков и не снились. Зачем мне перед какими-то штанами выглядеть женственной? Чтобы потом бояться ходить по ночам? Зачем одеваться удобно и комфортно - это понятная задача. Зачем одеваться "привлекательно и женственно", если не собираешься продаваться, пока что мне непонятно.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут штаны? Вообще не поняла. Неужели самой интересно ходить всё время в кедах? Хотя если Вам лет 15 - 16, то вполне уместно. Либо за шестьдесят, когда ноги больные и люди вынуждены ходить в удобной и дешёвой обуви.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30. Конечно, не только в кедах и кроссовках. Слипоны, лоферы, оксфорды, мюли, босоножки, ботильоны, эспадриль - но все это без каблука. Туфель нет ни одной пары.
Согласна. но в таких ходят единицы, а в основном носят китайские кеды. Ну если людям удобно, почему нет?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Даже китайские кеды удобнее китайских туфель на шпильке
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто носят китайские кеды, - носили бы так же китайские туфли из искуственной кожи.
Гость
[2250869558]
Нет, не бесит, но сама кроссовки с платьями не ношу, только с лоферами, слипонами, эспадрильями, босоножками на маленьком толстом каблуке, если еду на машине.
Гость
[522358]
Мне 42, ношу кроссовки с платьем и жалею только о том, что в мои 20 лет это было "ужас-ужасом". Приходилось носить туфли и портить себе ноги каблуками. Ни одних красивых туфель на каблуке я никогда не видела. Они все уродливы, плод воображения ***-стилистов. каблук символизирует орган... понятно какой.
Гость
[522358]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно незачем! Просто многие живут головой еще в 90-х, когда женщине было тяжело заработать себе на жизнь, приходилось искать папиков. Умной зарабатывающей женщине выглядеть привлекательно совершенно не нужно. Достаточно носить чистую опрятную одежду, удобную и комфортную.
Гость
[1263745650]
Гость
Сообщение было удалено
Просто нет цели обратить на себя внимание и собрать всех встречных мужиков. На шпильках и в секси платье я с мужем поеду куда-нибудь.(и сторого на авто) А так по городу- и в кедах и платье скромном до колена с удовольствием пройдусь. К слову в шышнадцать как раз носила огромные шпильки. И да- ножки у меня одни и я их нежно люблю.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, что автор ответит. Зачем выглядеть привлекательно, если не собираешься никого привлекать? Для себя? Смешно! Для себя люди дома в пижаме ходят и в тапках - т.е. в том, что комфортно.
Лимпопо
[3296665673]
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю ходить в театры, посещение которых стало бы событием и произвело впечателение. Иначе они мне не сдались. Вы видимо предпочитаете театры самодеятельного уровня. Модница из вас хреновая, кстати сказать (это не потому, что я так сказала))). Мой вам добрый совет: не пишите того, в чём не разбираетесь. Одно дело говорить, что я предпочитаю носить вот это и вот то (это ради бога, кому что нравится), другое дело вылезать с заявлениями, что носить нужно всюду кеды, а остальное пора сжечь на костре как пережитток. Вообще подростковый нигилизм (в отношении одежды и обуви) когда-нибудь пройдёт и у вас тоже.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Да привлекательно выглядеть можно и для себя. Все же когда хорошо выглядишь и здоров, значит, и чувствуешь себя лучше, но почему у многих привлекательность обязательно ассоциириуется с каблуками - непонятно ( если это не бал и не торжество).
Уточните, будьте любезны. Лоферы, оксфорды это не туфли, да? Это наверное коньки или галоши.)))))))))))
Гость
[2308693639]
Лимпопо, я надеваю кеды с платьями (подходящими), в театр так не одеваюсь, в театре Фоменко когда последний раз были несколько месяцев назад, увидела, как и обычно, массу стильно одетых, молодых мужчин и женщин, в кедах дам не помню. И тоже выпала от того, что оксфорды и лоферы - это, оказывается, не туфли (вообще-то это их подвиды, как и балетки). Кстати, в упомянутый театр надеваю балетки и лоферы, к примеру, но не кеды, хотя бархатные/замшевые, короче, выглядящие неутилитарно, при соответствующем антураже, были б в тему.
Лимпопо
[3296665673]
Гость
Сообщение было удалено
Я тaкже могу надеть трикотажное платье или джинсовую юбку с кроссовками (но только не на работу в оффис). А в театр скорее обую туфли на низком каблуке, в том числе и на подобие мужских. Рассекать по театру в кедах в голову точно не придёт.
Имялюбимоетвоё
[3805926986]
Меня не бесят кроссовки с юбками или платьями. Я наоборот рада, что наконец-то мода идёт не против природы /я про каблы 12см имею ввиду, как ещё недавно модно было/. Но кроссовки в целом не люблю-как какие-то коробки на ногах. Люблю кеды. Они под любой стиль, на любой возраст; и в пир и в мир. Хоть спортивные, но, как ни странно, при этом изящные. А я люблю изящную обувь.
А вот что реально бесит, что почти все девушки и женщины носят штаны. Вот что это? Тотальное отсутствие женственности, вкуса и ума в одном лице или же неуважение к окружающим и наплевательское отношение на самих себя? А эти ползунки в обтягон... Уродство просто. И каждая натягивает... dyры. В топку всех. Я штаны ношу исключительно в спортзал и в лес.
Гость
[2275095276]
Тут про оперу спор зашел,что,мол, если для вы из деревни и для вас это событие-то конечно выряжайтесь и каблики надевайте. Я была в операх разных стран, нигде никто не приходил ни в кроссовках, ни в чем-то подобном. Мужчины-классический костюм или просто пиджак, даже с джинсами, нос ботинками. Женщины-платье и классическая обувь. Больше всего мне понравилось в Италии-пары были на заглядение-женщины в красивых вечерних платьях, каблуки естественно,украшения.. мне самой нравится современная мода носить повседневные платья с красивыми кроссовками и тд, но говорить, что так можно одеваться в любое время в любом месте-это просто колхоз=незнание этикета
Гость
[2275095276]
И про балетки в театр то де самое-была в дубайской новой опере-все женщины (тут же ж еще все с деньгами) в платьях вечерних, на каблуках естественно, кто в брильянтах, кто в золоте, у кого мех на плечах, или шелковая накидка какая-нибудь. И стоят трое вот таких девочек-в балеточках, пиджачках, такие три серые мыши, видно было что им самим неуютно. Еще раз-этикет-это к тому же знание что одеть и по какому случаю
Гость
[1512756259]
Имялюбимоетвоё
Сообщение было удалено
Расскажите нам еще про курсы женственности и про секты Торсунова, Левчук и прочий шлак
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж им виноват, что у девах комплексы и им неуютно. Кто комплексует, пусть сидит дома) Я же смотрю на этих разодетых дам со смехом, вылезли из деревни, наряжаться некуда, кроме как в оперу раз в году. Конечно, тут будет "я надену все лучшее сразу")) У меня комплексов нет, я себя прекрасно чувствую в спортивной обуви на фоне дам в брюликах и на каблуках) Напротив, я себе кажусь молодой и активной на фоне этих теток. Они 3 шага до машины еле проковыляют, а я после оперы еще 10км по городу нагуляю) Согласна, есть исключения в виде молодых и красивых девушек на каблуках, которые выглядят потрясающе. Вот только так выглядеть - их работа. Они сопровождают мужчин и им за это платят деньги. А я - не товар для мужика, не актриса, не модель, мне нет смысла так разряжаться. И другим женщинам нет смысла, если они не собираются продаваться.
Гость
[2982408001]
Смысл- выглядеть красиво в определенных ситуациях. Как это связано с продажностью? А интерес к противоположному полу заложен во всех женщинах, и та же тетка неопределенного пола в штанах готова убить и испепелить презрением красивую и элегантную женщину. У меня есть знакомая виолончелистка известная в кругу любителей классической музыки. Так вот - ей не нравится, когда на ее концерты приходят люди в джинсах, а элегантные наряды очень даже приветствует.
Гость
[62470735]
Имялюбимоетвоё
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Вам удобны кеды, но неудобны штаны. А многим женщинам и девушкам, только в штанах и удобно. Вот моя подруга, к примеру, имеет в гардеробе огромное количество брюк и джинсов. С удовольствием носит их с кроссачами. Платья ненавидит. Имеет только пару платьев а выход, но чувствует себя в них крайне неуютно.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Вы только и подчёркиваете в каждом посте, что Вы - не товар для мужика! Странные у Вас понятия. Многим нравится выглядеть эффектно. И это вовсе не означает, что они хотят быть товаром для мужика. По Вашей логике, тогда и причёсываться не надо, а ходить грязной лохудрой! Главное, лозунг - не быть товаром! Создаётся впечатление, что Вы - фригидная особа! Либо мужиками, сильно обиженная!
Гость
[869631405]
Гость
Сообщение было удалено
Так природой заложено.
Розовые сопли с пузырями.
[3692293821]
Гость
Сообщение было удалено
бгг, если равняться на природу, то баба должна рожать как не в себя по двадцать детей и помереть в очередных родах лет в 30-35. 21 век вроде, человечество развивается, блин!