Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?
Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Ну вот видите) Это похоже на правду. Для себя - это удобное и комфортное. А мучить себя шпильками - это всегда для чужих. Если на работе дресскод, то понятно, для работодателя и клиентов. А если просто по жизни - то явно для мужского внимания. "Товар лицом", так сказать)))
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда живу только для себя и своими интересами ) никогда не зависела о чужого мнения)
Лето 🌴
[2734131184]
Не бесит, но сама так не одеваюсь)
Гость
[3867303005]
Меня ничто не бесит, кроме отсутствия индивидуальности... Когда все ходят в одном и том же, а из всего многообразия обуви выбирают белые кеды. И считают, что все, кто ходит в туфлях, делают это ради мужчин:)) Я лично думаю про девушку в платье и растоптанные кедах, что у нее, наверное, ноги больные или косточка на ноге не позволяет надеть узкие туфли...
Татьяна
[2055501327]
Мне не нравится эта мода. В 90х мы ужасались над такой западной модой)) Платье с кроссовками смотрится ужасно и походка у девушек тяжелая. Колхозно, неженственно, грубо. Удобные туфельки (не обязательно шпильки) сейчас можно всем подобрать, выбор огромен.
какой нафиг украинский стиль ? у на В Украине , лично в Харькове многие носят кроссовки с платьем и тд , очень много стильных девушек , наоборот как я заметила , в Украине девушки ближе к Европе по стилю .
Глас народа
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сильно консервативная, а то, что она из Петербурга - не признак прогрессивности, да и видимо, у нее ноги никогда не устают и не болят.
Глас народа
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет. Именно от ношения каблуков у многих появляются проблемы. А плоскостопие, кстати, обычно врожденное и кроссовками его не заработать так просто
Абу-Даби
[1912536385]
далеко не каждая обувь на каблах красивая , те же туфли на платформе + шпилька , ужас просто на ноге , копыто . босоножки без платформы на шпильке очень красиво , босоножки без платформы на широком каблуке тоже красиво и классические лодочки , вот и все . Ну и какие-то ботильоны осенние есть симпатичные .
далеко не каждая обувь на каблах красивая , те же туфли на платформе + шпилька , ужас просто на ноге , копыто . босоножки без платформы на шпильке очень красиво , босоножки без платформы на широком каблуке тоже красиво и классические лодочки , вот и все . Ну и какие-то ботильоны осенние есть симпатичные .
Глас народа
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Кроссовки и кеды носят артисты балета, модели, поскольку ноги должны находиться в покое и отдыхать. Не порите чушь. Заявляю это авторитетно как одна из вышеперечисленных категорий
Тетька-Бегемотька
[3763631741]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Я мало хожу пешком, а в машине у меня кондиционер для поддержания комфортной температуры.
Гость
[1076740947]
А что обсуждаете? Сейчас у каждого обуви не менее 20 пар. Ну и носите все, что вам нравится.
Гость
[2391496927]
Глас народа
Сообщение было удалено
При плоскостопии каблуки так же вредны, как и кроссовки. Тут уже и стельки нужны индивидуальные и обувь ортопедическая. А она вовсе не на каблуках. И да, плоскостопие - это врожденное. Исправить его можно, особенно в детском возрасте. А вот заполучить, если изначально стопа правильная, никак нельзя.
Гость
[1158610911]
Гость
Сообщение было удалено
Но активно навязывание своё мнение окружающим. Слышать собеседника практически не способны.
Адики и Найки
[4100724275]
@##
Глас народа
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. Я знаю это:)) сразу вижу стопы с отклонениями - это профессиональное. Про ортопедические стельки забыла написать, но думаю, кому надо, тот знает!
Гость
[3040752000]
Скажу одно- уверенная в себе , незакомплексованная девушка или молодая женщина имеет полное право одеть платье и обуть кеды\кроссовки.НО! Обувь должна быть из натуральных материалов, премиум бренда, а не дешёвой под***кой, купленной на рынке Женщина, которую муж носит на руках и в кедах будет пархать, о какой тяжёлой походке речь) И какая вонь от ног? Чистые носочки, ухоженные ножки- и никаких проблем! Мне очень нравятся платья с кедами\кроссовками,сама так частенько ношу:)к слову, муж любит меня и в кедах)и их у меня больше чем туфлей)))
Гость
[344792691]
Удивляют женщины, которые настойчивы в своем мнении о том, что женщина на каблуках- товар, а они не такие. Скажите, а зачем вы краситесь? Ухаживаете за волосами, делаете маникюр? Будьте последовательны - забейте на эти глупости. Или уже не пишите ерунду. Сейчас модно носить спортивную обувь. вот вы и носите. Все бы ходили на каблуках- и вы туда же. Ну и удобство такой обуви импонирует, хотя устойчивый каблук вполне нормально носить.
Глас народа
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать за собой - это элементарно гигиена, а каждый день ходить на копытах от 5 см до 15см - это гробить здоровье
Красить губы помадой или ресницы тушью - это не гигиена, ногти достаточно аккуратно срезать. 90% женщин это делают. Не носите каблуки - ваше личное дело, но не фыркайте на эффектных женщин на каблуках.
Гость
[3406761274]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да вы задрали! В *опу себе эти туфли засуньте! Девушка не обязана быть женственной! Она не обязана быть нежной! Она не обязана быть товаром и ублажать взор мужчин! Она не обязана портить ноги в узких туфлях, как хочет, так и ходит! Продажным бабам не понять, как так можно. Ее же не возжелают самцы! Ах-ах! Ко-ко-ко!
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Мы и губы помадой не красим (кроме гигиенической), и тонны штукатурки на морду не кладем, прикиньте. Да-да, так можно было!
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна с Вашим мнением. Большинство пожилых женщин ходят в спортивных тапках с платьем по причине больных ног.
Зато бежевые лодочки для визуального удлинения коротких и толстых ног - это типа индивидуальность, да?
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно бежевые?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в 50+% случаев туфли именно бежевые. Чтобы ноги визуально удлиняло. так что мое мнение, туфли носят только низкие/толстые или комплексующие. Стройная девушка и в кроссовках стройна, ей каблуки не нужны. Каблуки это от комплексов и желания выглядеть худее.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
У меня никогда не было бежевых туфель, мне этот цвет отвратен. И я достаточно высокого роста, в юношестве очень комплексовала по этому поводу и ходила в балетках. Сейчас уже нормально. Муж намного выше и комплексы ушли.
Гость
[1198667763]
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Это уже давно не модно
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Катя застряла в старых тенденциях)
Тетька-Бегемотька
[3763631741]
Гость
Сообщение было удалено
А что модно?
Гость
[3051516068]
Мы и губы помадой не красим (кроме гигиенической), и тонны штукатурки на морду не кладем, прикиньте. Да-да, так можно было!
Но женщины на каблуках вас почему-то раздражают, хотя казалось бы с чего? Нравится быть ханжами - ради бога. А подоплека здесь одна: вдруг кто-то обратит внимание на глупую фифу на каблуках, а не на меня, духовно богатую деву в кроссах.
Глас народа
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Я носила каблуки еще совсем недавно. *** была. Теперь ношу только на съемки и мероприятия, показы. Это моя работа - быть красивой и эффектной, чтоб вы понимали, а теперь хожу в обычной жизни только в удобной обуви ( кеды, кроссовки, балетки, сапоги на плоском ходу) и буду продолжать. В гардеробе у меня куча пар туфель, но именно для обыденной жизни я их не вижу. Я могу передвигаться с такой скоростью, как мне нравится и не бояться упасть споткнувшись, потому что у меня ритм жизни такой, что все на бегу. Гигиена - это уход не только за ногтями, кожей, но и забота о позвоночнике, мышцах! Это тоже красота, а красота в здоровьи, либо каблук в 3 см.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Меня раздражает женская продажность, желание быть товаром, а не личностями в 21м-то веке. Но в целом пусть ходят, нам же легче живется при этом. Когда встречаешь мужчину, он сразу понимает, что ты личность, а не кухарка) А те, кому нужна кухарка, сразу отваливаются
Так это наоборот домашние и хозяйственные женщины, кухарки, выражаясь вашим языком, всегда носят простую и удобную одежду. А каблуки любят женщины, которым нравятся театры, выставки, рестораны.
Гость
[3942261105]
Гость
Сообщение было удалено
Моя домработница всегда при параде. и в туфлях. Я за удобство.
Глас народа
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите сообщ.386. Я люблю театр, музеи, но при этом люблю красоту и удобство. Неужели вы так примитивно мыслите об удобстве?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно хожу в театры, на выставки и в рестораны в модной спортивной обуви. Никто не выгоняет, представьте себе. Женщина, которая не товар, не продается и у плиты не батрачит. Она работает и делит бытовуху с мужем пополам. Это удел домохозок - за копейки от штанов ублажать мужика в быту и визуально дабы кормилец был благосклонен. У работающей женщины все просто. Что-то не нравится - пошел лесом, она не будет прогибаться ради штанов и портить себе ноги шпильками или тратить время на неинтересную бытовую ерунду.
Гость
[4154058926]
Я не о том, что в ресторан или в театр каблуки- обязательная часть программы, а о том, что среди моих знакомых женщин, любящих каблук каких -то клуш у плиты или содержанок нет.
Гость
[4154058926]
Как говорится, быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей.
Лимпопо
[3296665673]
Ходить большую часть времени в кроссовках это доволльно по-детски. Студенткам, молоденьким барышням годится. На возрастной даме они уместны лишь как дополнение к джинсам или похожему наряду. К спортивному платью или юбке тоже подходят. К костюму или платью в классическом стиле, разумеется, нет.
Лимпопо
[3296665673]
Гость
Сообщение было удалено
И чё. Слушать оперу в баскетках пойдёте?
Гость
[1754546546]
Лимпопо
Сообщение было удалено
А чем кроссовки помешают восприятию произведения? Если они не на ушах.
Гость
[3406761274]
Лимпопо
Сообщение было удалено
А я что, марфуша какая-то из деревни, для которой Опера или Ресторан - это прям СОБЫТИЕ? Такие вещи - это достаточно повседневные моменты, когда живешь в мегаполисе. Зачем туда прям как-то выряжаться. Можно подумать, в тапочках вы хуже будете воспринимать звук. А актерам все равно не видно, какая обувь на людях в зале. Вот когда на концертах кто-то чавкает за столиками или бухает, а не концентируется на музыке - это неуважение к артистам.
Гость
[4048448167]
Вам не нравится наряжаться, а кто-то любит выйти в красивом платье, подобрать к нему обувь на каблуке, смотреть на нарядных людей приятно, это создает атмосферу, которой не будет если все будут повседневно и практично одеты.
Эстет
[1816350841]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Ну не в кроссовках, конечно, но в ботинках без каблука вполне можно посетить концерт, либо в балетках, зимой сапоги, ботильоны ( по сезону обувь смотреть). Главное - это красивое лицо, кожа, волосы, изящная одежда, которая подходит именно вам.
Эстет
[1816350841]
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете сколько шикарной одежды, именно нарядной, праздничной, к которой подойдут туфли на маленьком каблуке или без него.
Гость
[3406761274]
Эстет
Сообщение было удалено
Я зимой тоже хожу в кроссовках - зимних и с открытой щиколоткой) Или в слипонах с меховой отделкой. Езжу на машине, могу себе позволить не потеть в сапогах. Балетки тоже не ношу, оставим их бабушкам. Ботильоны да, сейчас в моде.