Обсуждение закрыто
Действительно ли в моде купальник микро бикини
Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно красивой и смелой девушки. Хотелось бы заказать. Но тут у меня вопрос к знающим людям - на каких пляжах в России или за границей реально существует такая мода? Не окажусь ли я в мини бикини белой вороной? Вопрос такой задаю, поскольку на море давно не была, живу в маленьком городе, но этим летом планируется свадьба и медовый месяц с поездкой на море. Я стройная и спортивная, вполне могу надеть такой купальник, порадовать любимого.
Гость
3 296 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Haверное, лучше со стразами, или камушек какой-то на пробке... чтоб сверкало и было заметнее...
Что представляет?.. Ну, если наклониться, то паровозное депо :))
Виделись в мае мельком...
Наверное, как раз в конце октября-начале ноября увидимся.. Когда сезон на спад..
Что представляет?.. Ну, если наклониться, то паровозное депо :))
Виделись в мае мельком...
Наверное, как раз в конце октября-начале ноября увидимся.. Когда сезон на спад..
Ты же писала: "На стопоре у неё находятся стразы".
Что уже шире 5 сантиметров, несмыкание?
В конце сезона, ей же новую грудь должны сделать? До её дня рождения (31 октября) надеюсь ей, её сделают!
В конце сезона, ей же новую грудь должны сделать? До её дня рождения (31 октября) надеюсь ей, её сделают!
Софи
Да, вибратор для него должен быть не менее 4см в диаметре и не менее 10см (та часть, которая внутри) в длину.
Желательно на пульте управления, чтобы ты могла включать и выключать и менять режимы. Оставлять сначала на 2 часа, потом время увеличивать постепенно..
Желательно на пульте управления, чтобы ты могла включать и выключать и менять режимы. Оставлять сначала на 2 часа, потом время увеличивать постепенно..
Бывают же ещё выбровкладки в трусики. Подобную мне нужно было подарить моей племяннице, на её первый круглый юбилей! А я ей "жезл" подарила(((
Ты же писала: "На стопоре у неё находятся стразы".
У меня же их много... Есть и со стразами. Надо выбрать..
5 или 6 наверное, так. Точно прям не меряла :)
Собираются вроде делать, да. Тогда, скорее всего, и встретимся..
А почему нам комбинезоны именно в такой расцветке? Я не против, просто интересно.. Телесный поразвратнее, на мой взгляд - издалека как голая вообще..
А почему нам комбинезоны именно в такой расцветке? Я не против, просто интересно.. Телесный поразвратнее, на мой взгляд - издалека как голая вообще..
Софи
У меня же их много... Есть и со стразами. Надо выбрать..
И вокруг что !? Я уже писала, про "бортики")))
Побыстрее бы сделали, тогда вы бы обе и прогулялись бы в таких комбинезонах !!!
А теперь вспомни в чём я сдавала ЕГЭ)))
И вокруг что !? Я уже писала, про "бортики")))
Да ничего вокруг.. просто почти всегда с пробкой или туннелем..
Так почему нам именно такие цвета...
Немного страшно в город выходить, но и рискнуть охота :)) стОит, считаешь? :)
в бодистокинге сдавала :))
Софи
Да ничего вокруг.. просто почти всегда с пробкой или туннелем..
Когда уже не нужно будет носить компрессионный бюстгальтер, тогда вы вместе и прогуляетесь в таких комбинезонах!
А бодистокинг был белого цвета))) И на твоей дочке, этот комбинезон тоже будет белым!
А бодистокинг был белого цвета))) И на твоей дочке, этот комбинезон тоже будет белым!
Магда
Бывают же ещё выбровкладки в трусики. Подобную мне нужно было подарить моей племяннице, на её первый круглый юбилей! А я ей "жезл" подарила(((
Ну и жезл по моему очень хорошо.
Вообще универсальная штука - во многих местах можно массировать.
Она им как пользуется? А вибровкладку подарить ей на следующий ДР
Сколько ей хоть будет?
А ты какую для нее хотела? С анальной или вагинальной симуляцией?
Вообще универсальная штука - во многих местах можно массировать.
Она им как пользуется? А вибровкладку подарить ей на следующий ДР
Сколько ей хоть будет?
А ты какую для нее хотела? С анальной или вагинальной симуляцией?
Сообщение было удалено
Начните с 2,5 и тренируй его каждый день. через неделю уже будет 4,5
длину начни с 6 см и через неделю не меньше 8
вначале можно оставлять ан полчаса... через неделю дойдёте до 2-3 часов.
длину начни с 6 см и через неделю не меньше 8
вначале можно оставлять ан полчаса... через неделю дойдёте до 2-3 часов.
Софи
Сообщение было удалено
"Jos flirty" от "Toyfa" у него форма, как раз обхватывает пг. А я как раз и смотрю, чтобы не было никаких "отростков" в строну целки !!! Ещё понравился один: он и водонепроницаемый и им можно управлять через приложение)))
11 Ей было ещё в июле! Тогда она отдыхала в летнем лагере и там ей сделали такой подарок: Её в течении 15 минут катали на водном мотоцикле по озеру, на берегу которого расположен этот лагерь !!!
11 Ей было ещё в июле! Тогда она отдыхала в летнем лагере и там ей сделали такой подарок: Её в течении 15 минут катали на водном мотоцикле по озеру, на берегу которого расположен этот лагерь !!!
Магда
"Jos flirty" от "Toyfa" у него форма, как раз обхватывает пг. А я как раз и смотрю, чтобы не было никаких "отростков" в строну целки !!! Ещё понравился один: он и водонепроницаемый и им можно управлять через приложение)))
Про водный мотоцикл я помню конечно! Я вот насчёт этого трусиха)
А юности пару раз прокатили с ветерком, теперь вот меня не посадишь ни на какие циклы, только велик!)
А вот Алла обожает! Мы на море на резиновом банане катались так ч думала умру со страха а эта коза хохочет и ещё хочет!
Как говорится детство ещё в жо@пе играет!
Хотя в ее попке уже давно вполне взрослые штуки играют тоже!))
А юности пару раз прокатили с ветерком, теперь вот меня не посадишь ни на какие циклы, только велик!)
А вот Алла обожает! Мы на море на резиновом банане катались так ч думала умру со страха а эта коза хохочет и ещё хочет!
Софи
Про водный мотоцикл я помню конечно! Я вот насчёт этого трусиха)
Так самое интересное, что такое для неё было сюрпризом !!!
Магда
Ну отростки же разной длины бывают
Что бы неглубоко входил а только между половых губ как типа при петтинге
Что бы неглубоко входил а только между половых губ как типа при петтинге
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Магда
А малые можно не раскрывать))) "Edeny" от "Svakom", он и соответствует тому что я уже описывала. И форма у него симметричная.
Ну конечно малые не обязательно раскрывать если только кончик будет входить
Это уже она сама потом сможет сама рукой глубину регулировать
Я помню когда Алла начинала с вибратором экспериментировать )))
Это уже она сама потом сможет сама рукой глубину регулировать
Я помню когда Алла начинала с вибратором экспериментировать )))
Магда
Пригласи же ее в гости на каникулах!
Проведёте недельку другую вместе, повеселитесь, сблизитесь ...
Возраст у нее начинается такой что ты ей сможешь показать и рассказать много полезного и интересного!
Научишь как ещё можно массажёр применять, покажешь как вибратором пользоваться...
Возраст у нее начинается такой что ты ей сможешь показать и рассказать много полезного и интересного!
Научишь как ещё можно массажёр применять, покажешь как вибратором пользоваться...
Софи
Пригласи же ее в гости на каникулах!
Магдалена у нас снова маникюр!
Сестре и племяннице сделали такой такой же что и мне летом: Сестре с "пазлами" в виде половиной папайи! А племяннице, с переводилками в виде цветков календулы на белом фоне, уже только на безымянных)))
И какой у племянницы, тот и у меня)))
Сестре и племяннице сделали такой такой же что и мне летом: Сестре с "пазлами" в виде половиной папайи! А племяннице, с переводилками в виде цветков календулы на белом фоне, уже только на безымянных)))
И какой у племянницы, тот и у меня)))
Гость
Вау!!! Я глянула))) супер секси когда мальчик а женском боди!
Я вообще стала с ним совсем развратная!! Много позволяю уже!
Я вообще стала с ним совсем развратная!! Много позволяю уже!
В каком смысле развратная? Что позволяет
Ты писала что ебе.шь его в анал и дроч..ишь ему, и что он вибратором тебя еб.ет
Что то новенькое произошло у вас?
И как там твоя Алла? Про нее ничего не пишешь(
А было всегда очень аохбуждпюще читать)
Ты писала что ебе.шь его в анал и дроч..ишь ему, и что он вибратором тебя еб.ет
Что то новенькое произошло у вас?
И как там твоя Алла? Про нее ничего не пишешь(
А было всегда очень аохбуждпюще читать)
Гость
Сообщение было удалено
Скоро и дочка будет увлекаться мастурбацией!)
От природы никуда не денешься!)
От природы никуда не денешься!)
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз купальники помогут вам сойтись ближе. Когда она увидит твои сиси и пи.сю, то можно объяснить разницу между твоим влагалищем и ее. Показать что вибромассажером можно много где на теле приятно себе делать! Покажи ей дилдо и вибратор в действии, и на себе и на ней,
Да и мастурбация просто рукой ещё никому не вредила!
Ведь так нечесно что вы с сестрой испытываете оргазмы а девочку лишаете удовольствия!
Да и мастурбация просто рукой ещё никому не вредила!
Ведь так нечесно что вы с сестрой испытываете оргазмы а девочку лишаете удовольствия!
Софи
Привет Софи! Аллу должны на этой неделе выписать из больницы если ничего ещё нового не найдут. Я уже соскучилась сильно.
А на осенние каникулы нас Лили к себе пригласила! Поедем в Амстердам! Я уже была несколько раз, красивый город!
А на осенние каникулы нас Лили к себе пригласила! Поедем в Амстердам! Я уже была несколько раз, красивый город!
Ещё не говорили, что у неё?
Там же Район красных фонарей есть! Вот попасть бы туда))) Алле обязательно там покажи "шмелей"!
Давай дальше смотреть на "Wb" что от "Боны" есть у меня и у моей старшей сестры: Эко-кожа + флис: 213002706 у меня. И у моей сестры, легинсы с бордово-фиолетовыми вставками: 18417118 )))
Там же Район красных фонарей есть! Вот попасть бы туда))) Алле обязательно там покажи "шмелей"!
Давай дальше смотреть на "Wb" что от "Боны" есть у меня и у моей старшей сестры: Эко-кожа + флис: 213002706 у меня. И у моей сестры, легинсы с бордово-фиолетовыми вставками: 18417118 )))
Магда
Ещё не говорили, что у неё?
Ничего не находят, говорят пмихосоматика.
А что за ,,шмели,,?
А что за ,,шмели,,?
Софи
Сообщение было удалено
Когда мы вместе летом 23-го отдыхали, то тогда она в них ходила))) Заметила что у тайтсов сестры и у шортиков племянницы, схожие цвета?
Следующая тема
Предыдущая тема