Типичный понтовоз-ездить на Рейндже, а жить в панельке на отшибе.
Не понимаю я таких. Ну, ладно, у меня AMG для бедных, но я все-таки живу вдвоем с женой на 115 кв.м. в монолиткирпич (конечно не "евроремонт", но работал профессиональный дизайнер) и не на отшибе. Считаю, что главное-это обоспечить себя и детей жильем, желательно приличным. Понятно, что у всех разные возможности: кому-то монолит, кому-то панель, ничего зазорного здесь нет. Зазорно носить "бренд", покупать Мерс, а жить в хрущевской двушке с двумя детьми. Убогие любители не быть, а казаться. Будь самим собой, и если ты приличный человек,тебя будут уважать, невзирая на то, сколько у тебя денег.
У друга была в гостях, он помешан, из кожи вот вылезет, но купит бренд. Подколол, футболку подарил, Кензо, 7к она стоит. Ну, мол, что я не на брендах. Почему ты не любишь, ты чееее, мол?
Народ с ума сходит, если честно. Так как если бы я в Мск тусовку собралась, то я бы ещё поняла. А в повседневной...
Бедняки сами себе усложняют жизнь, а я должна повторять?
Скажите, не тупо ли сейчас выглядят ухоженные люди, но в незнакомых брендах. Уж так сложилось))
P. S. Много кого из тех, кого знаю, заказывают в инсте подделки за пол цены 🤦♀️ищут качественнее.. Это ещё больше позор, я считаю. И те, кто разбираются, видят разницу, это реально позор.. но зато в брендах 🤕 Кто это диктует? Почему народ это делает?