Опрос для жителей городских квартир многоквартирных домов (от четырех квартир в доме). Жители частных домов и домов на несколько квартир, квартир в поселках и других мест жмите узнать результат. #дом#обувь
Опрос
Жители городских квартир в какой обуви вы ходите дома?
Автор, а я одно время ходила по квартире в туфлях для стриптиза на каблуке 18 см. Так муж хотел. И вроде даже привыкла, не напрягало.
KarnivalRou
[1789450011]
у меня паркет, поэтому в носках.но когда завтыкиваю то как ноги помою иду на носочках за носками в комнату. на паркете любая фигня типа шерсти кошки прилипает к ногам и тащить это в постель неохота
Гость
[1801532020]
Босиком , в холодную погоду в мягких тапках
Гость
[465216320]
Вот последнее время в пляжных хожу. В мягких бактерии плодятся. Эти резиновые , промыла и ок. Чо то прям подташнивает от мягких, впитывающих всю фигню....
Я хожу в шлёпках, в которых когда то ходил по улице. Так же я их брал с собой в командировки. Эти шлёпки ездили много раз, через пол страны. Побывали в разных городах. У одного шлёпка надорвана подошва и он непригоден для хождения по улице, и поэтому уже 5 лет я их ношу только в квартире. Им уже под 15 лет где то.. сам в шоке.. неужели правда столько лет пролетело..
Вот последнее время в пляжных хожу. В мягких бактерии плодятся. Эти резиновые , промыла и ок. Чо то прям подташнивает от мягких, впитывающих всю фигню....
+1 Самые крутые тапки - это резиновые/пластиковые шлепки. Можно мыть, стоят дешево, легкие, служат годами, ноги не потеют. Тряпочные тапки нельзя мыть. Ноги в них потеют. Служат максимум полгода, разваливаются быстро.