Зачем девушки носят мешковатые штаны? Что за мода такая нынче? Это вообще ни на граммулечку не женственно. Не облегает, просто висит, как тряпка. Неужели это кому-то нравится? #одежда
Я тааи жду! 😂 Джинсы- как мужик Штаны опять не угодили Платье в спортивном стиле чуть выше колен, так что-то на ноги посматривают (не знаю, чего там интересного может быть) 🤔 Лосины опять не то В сарафан с кокошником осталось вырядиться...
Гость
[1864000015]
Типа на стиле.
Нарисует брови по модному трафарету, нацепит шаровары и уже типа в тренде.
Котик Рыбка
[1806112632]
Марфуша
А что спички в мешковатых штанах видны?
Ты же не покупаешь себе штаны на 2 размера больше?
Нарисует брови по модному трафарету, нацепит шаровары и уже типа в тренде.
Ну не все так ходят, е мое. Вы из города Кукуева? В Москве много совершенно нормально выглядящих женщин. Но если она вышла за батоном, почему ей нельзя надеть мешковатые штаны? Или мужиков цеплять надо в булочной тоже?🤓
Да, таких тысячи по улицам ходит. Где их штампуют?
Ты точно не из Москвы😆😆
Котик Рыбка
[1806112632]
Марфуша
Ну не все так ходят, е мое. Вы из города Кукуева? В Москве много совершенно нормально выглядящих женщин. Но если она вышла за батоном, почему ей нельзя надеть мешковатые штаны? Или мужиков цеплять надо в булочной тоже?🤓
То есть, если девушка идет в магаз, ей можно выглядеть чмoшно? Почему даже я хожу в магаз в нормальной одежде?
У меня район модный. Все хотят пощеголять мешковатыми штанами
Ну точно Алтушка😆 У меня моднее, все на лексусах и в лоферах
Котик Рыбка
[1806112632]
Марфуша
Да, дирижёр сосиски))).
Так сосиской не в магазине дирижировать надо. А то хулиганство будет
Гость
[1773505515]
Мужики сначала пищат 🐥 за равноправие, а теперича возмущены, что женщины в штаны переоделись, их глаз не ублажают видели те А сами носки поменять не могут и пucьку вовремя помыть
Думаю, что даже голышом автора не устоит. Ибо будет много жирных и худых мешать глазу 🤓
Котик Рыбка
[1806112632]
Гость
Мужики сначала пищат 🐥 за равноправие, а теперича возмущены, что женщины в штаны переоделись, их глаз не ублажают видели те А сами носки поменять не могут и пucьку вовремя помыть
Так это бабы за равноправие пищали. Это же они хотели штаны носить. Хотели? Получайте. А то, что мужчинам не нравятся эта мешковина на их задницах, их не волнует
Котик Рыбка
[1806112632]
Марфуша
Думаю, что даже голышом автора не устоит. Ибо будет много жирных и худых мешать глазу 🤓
Как по мне, это хорошо, что люди в одежде ходят. Потому что многие из них без одежды хуже выглядят
Гость
[1773505515]
Котик Рыбка
Так это бабы за равноправие пищали. Это же они хотели штаны носить. Хотели? Получайте. А то, что мужчинам не нравятся эта мешковина на их задницах, их не волнует