718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая, мясо едят, потому что необходимость. Мясо нужно человеческому организму как данность.
Кожаную обувь я не ношу.
А зачем тебе нужна шубка из натурального меха? Ради забавы, ради статуса, похвастаться.
Это низко.
Кожаную обувь я не ношу.
А зачем тебе нужна шубка из натурального меха? Ради забавы, ради статуса, похвастаться.
Это низко.
Мясо вовсе не необходимость. Это просто дурная привычка как курение.
Я мясо вообще не ем никогда и прекрасно живу:)
Я мясо вообще не ем никогда и прекрасно живу:)
Гость
Ну натуральная шуба в пол, если честно, молоденькой девушке не идёт и добавляет возраста. К тому же в повседневной носке длинная натуральная шуба некомфортна и мало где уместна. Полушубочек да. Но предполагает обязательно наличие машины, в общ. транспорте натуральный мех вызывает смех ) А так зачем обращать внимание на то что считают и говорят? Если вещь красивая, хорошего качества, нравится и идёт данной женщине - не пофиг ли что там модно-немодно? Лично для меня модно то, что я люблю, в чем мне удобно и что мне идёт. А классику можно "разбавить" каким-то то трендовыми деталями, вот и будет модно.
БАТЯ
Не пугайся, дорогуша. Мясопроизводство - это необходимость, микроэлементы, которые есть в мясе уникальные.
Шубы натуральные носили наши предки, потому что холодно было. Сейчас есть очень много альтернатив - зачем носить трупики животных?
Шубы натуральные носили наши предки, потому что холодно было. Сейчас есть очень много альтернатив - зачем носить трупики животных?
БАТЯ
БАТЯ
Во-первых , не говоря уже про моральную составляющую ( убийство животных ради шкурки и часто достаточно жестокое ) редко когда видела женщину/девушку, которым шуба идет.
Во-вторых, лично мое отношение к меху поменялось после того, как в доме появился пушистый кот .И до этого шубы не любила, но воротник или опушка на капюшон были . И вот стою я и примеряю куртку с мехом и мне так четко вдруг увиделось в зеркале картинка, что опушка эта-шкурка моего кота , прямо дурно стало....после этого , отрезало совсем от меха .
Во-вторых, лично мое отношение к меху поменялось после того, как в доме появился пушистый кот .И до этого шубы не любила, но воротник или опушка на капюшон были . И вот стою я и примеряю куртку с мехом и мне так четко вдруг увиделось в зеркале картинка, что опушка эта-шкурка моего кота , прямо дурно стало....после этого , отрезало совсем от меха .
Самые уро_дливые - это короткие шубы. Плечи женщине увеличивают, фигура обрезается.
Очень мало женщин, на которых шуба выглядит сносно
Очень мало женщин, на которых шуба выглядит сносно
Гость
Не пугайся, дорогуша. Мясопроизводство - это необходимость, микроэлементы, которые есть в мясе уникальные.
Прекрасно можно жить без «уникальных» микроэлементов из трупа.
Мне уже 27 лет, я мясо никогда не ела и прекрасно живу:) Стройная, красивая и не болею никогда.
Мне уже 27 лет, я мясо никогда не ела и прекрасно живу:) Стройная, красивая и не болею никогда.
Гость
Ну это ваш личный выбор. Навязывать его окружающим вы не имеете права. Я допустим мясо ем, косметику покупаю ту, что мне подходит. А кожаная обувь, объективно, носится и выглядит лучше кожзам, и для ног полезнее. Экоактивисты именно этим уже подзадолбали людей, своей агрессией и нетерпимостью. "Я так живу и все должны". Не должны. Убеждайте. В том числе своим примером, будьте счастливыми, спокойными, добрыми людьми, а не истеричными неадекватами.
Нет, я четко спросила
Если бы твой обеспеченный мужик ( еб-рь) решил просто по доброте душевной и из лучших побуждений подарить тебе шубу из соболя? Твои действия ? Вот приносит в красивом пакетике и дарит))
Что будешь делать ты?
Если бы твой обеспеченный мужик ( еб-рь) решил просто по доброте душевной и из лучших побуждений подарить тебе шубу из соболя? Твои действия ? Вот приносит в красивом пакетике и дарит))
Что будешь делать ты?
вот мне дарил один. я её толком не носила.
во-первых, обсуждающие взгляды людей
во-вторых, она была не длинной, а короткой. такие шубы некрасиво смотрятся
в-третьих, посмотрела документалку о том, в каких условиях делают шубы
во-первых, обсуждающие взгляды людей
во-вторых, она была не длинной, а короткой. такие шубы некрасиво смотрятся
в-третьих, посмотрела документалку о том, в каких условиях делают шубы
БАТЯ
Вопрос не мне но я отвечу. На заре отношений муж имел не осторожность сделать такой подарок. Она висела в шкафу долгое время, пока ее не запреметила его сестра и не попросила ее поносить раз лежит безхозно. Так и носит ее уже лет 10. Отдала без сожаления.
Я люблю и ценю другие подарки. Например, поездки, оборудование или оплата курсов по работе. У меня очень дорогие курсы по повышению квалификации, некоторые стоят от 100т. Вот эти подарки очень ценны. Ремонт в новой квартире от "еббыря🤦♀️" тоже бы оценила. Прям с визгом. В шуба это что-то из 90х или для нищих
Я люблю и ценю другие подарки. Например, поездки, оборудование или оплата курсов по работе. У меня очень дорогие курсы по повышению квалификации, некоторые стоят от 100т. Вот эти подарки очень ценны. Ремонт в новой квартире от "еббыря🤦♀️" тоже бы оценила. Прям с визгом. В шуба это что-то из 90х или для нищих
Приятно видеть здесь адекватную женщину 😊
БАТЯ
Вопрос не мне но я отвечу. На заре отношений муж имел не осторожность сделать такой подарок. Она висела в шкафу долгое время, пока ее не запреметила его сестра и не попросила ее поносить раз лежит безхозно. Так и носит ее уже лет 10. Отдала без сожаления.
сдесь*
я пью водяру и ем шавуху
я пью водяру и ем шавуху
БАТЯ
здесь
я вдребезги пьяный
я вдребезги пьяный
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Кстати, про cruelty free на косметике я слышала, что это такая условность. Невозможно, чтобы ингредиенты не тестировались на животных. Но тонкостей не знаю.
БАТЯ
Это все просто ради денег
Один бизнес вытесняет с рынка другой, и платит, платит, платит за пропаганду
Плюс нынешнее поколение изнеженное, мало серьезных войн и эпидемий, так что большинство городских жителей впадут в истерику, если попросить их зарезать курицу
А натуральный мех это красиво и тепло, только дорого
Один бизнес вытесняет с рынка другой, и платит, платит, платит за пропаганду
Плюс нынешнее поколение изнеженное, мало серьезных войн и эпидемий, так что большинство городских жителей впадут в истерику, если попросить их зарезать курицу
А натуральный мех это красиво и тепло, только дорого
Трупы на себе носить - это некрасиво. Мало кому шуба идёт, часто женщины покупают уродли_вые короткие шубки.
Я был как-то на производстве, жутко всё это.
Я был как-то на производстве, жутко всё это.
Гость
Есть мясо не обязательно для выживания. Вполне можно жить без мяса, если очень серьезно продумывать свой рацион, принимать витамины и т.д., то даже можно быть здоровым. Соответственно, мясо человек ест в основном как раз для развлечения ("потому что вкусно").
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Продавшица из Пятёрочки
БАТЯ
Кто это сказал? Гугл помощь, весь голливуд в мехах. А самые крупные фермы по разведению животных на шкурки как раз таки в Европе, там где кричат громче всех за толерантность и «современность»
Каких мехах? Тётя, ты долбишься?
В Голливуде за натуральную шубу порвут, рейтинг твой упадёт. Сейчас весь цивилизованный мир отказывается от шуб колхозанских
В Голливуде за натуральную шубу порвут, рейтинг твой упадёт. Сейчас весь цивилизованный мир отказывается от шуб колхозанских
Гость
А я ведь продавщица. Но вилимо ты беднее меня даже. Пока, живодерка. Желаю тебе страдать как те животные. Красивее ты не станешь, покупая косметику, созданную из пыток. Тебя ждет то же самое.
И это адекватный человек?? ((( Причем к огромному сожалению большинство активистов такие. Вот реально, из-за них сама идея уже вызывает раздражение. Хороши "святые" и чистые люди, которые окружающих при любом споре обзывают и клянут.
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, про cruelty free на косметике я слышала, что это такая условность. Невозможно, чтобы ингредиенты не тестировались на животных. Но тонкостей не знаю.
Не тестируются вообще. Зачем их тестировать? Они уже тысячи лет протестированы. И тесты на животных могут наоборот вред принести человеку. Тестируется эта косметика иначе. Прочитайте. Только это намного дороже. Дешевле пытать животных.
Сейчас гарньер стал cruelty free недавно. Сайт peta посмотрите и приложение bunny free там вся этичная косметика
Сейчас гарньер стал cruelty free недавно. Сайт peta посмотрите и приложение bunny free там вся этичная косметика
БАТЯ
Смошли бы смотреть. Это живодерки. Им пох на мучения животных. Оеи считают, что только люди верх эволюции и людям можно все
Но вот богатые люди думают так же над бедными.
Но вот богатые люди думают так же над бедными.
Шлюбкам ничего не докажешь. Им нужно похвастаться перед подругами, показать своего обеспечуна.
И пофиг, что носишь на себе десяток трупов, главное, чтобы попке было тепло.
И пофиг, что носишь на себе десяток трупов, главное, чтобы попке было тепло.
Дедушка
Сообщение было удалено
По теме пиши, старушка
Гость
У меня рядом с дачей есть страусиная ферма. Вкусное мясо стауса, вполне съедобное.
Мясо крокодила тоже съедобно, хоть и в наших широтах не распространено.
Насчет змеи не знаю, хотя знаю, что есть блюда с ней.
Мясо крокодила тоже съедобно, хоть и в наших широтах не распространено.
Насчет змеи не знаю, хотя знаю, что есть блюда с ней.
Ну то есть убивать диких животных ради того чтоб порадовать свою утробу, это норм, а шуба это убийство. Лицемерка!!!
Старомодно. скорее так.
Дедушка
Сообщение было удалено
Лисса моя подруга, не тронь её, одноногая
Опять ты пробила мой номер, и пришла за мной.
Подло
Опять ты пробила мой номер, и пришла за мной.
Подло
Дедушка
Сообщение было удалено
Отстань от меня, полоумное животное
БАТЯ
Сообщение было удалено
Ты меня не игноришь, а везде за мною багаешь. Заноза в заднице
Даже под ником Юки и Дедушка от тебя не спрятаться.
Даже под ником Юки и Дедушка от тебя не спрятаться.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
И это адекватный человек?? ((( Причем к огромному сожалению большинство активистов такие. Вот реально, из-за них сама идея уже вызывает раздражение. Хороши "святые" и чистые люди, которые окружающих при любом споре обзывают и клянут.
Не пиз ди. Почитай живодерок. Че то они тебя не возмущают? Или нах иди
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну пуховик ещё ладно, может быть брендовый и красивый, но и шуба из натурального меха - это классика, это выглядит шикарно, не то, что эти искусственные плюшевые. И почему считается, что это не для молодёжи? Девушка в любом возрасте смотрится а шубе роскошно #одежда